![]() |
фото только загрузились.Ксюш, хорошо так в форму приходишь, здорово!!!
|
[QUOTE=MENAMI;6187579]фото только загрузились.Ксюш, хорошо так в форму приходишь, здорово!!![/QUOTE]
ага,Ксю,ты на диете чтоли сидишь? |
а у меня свекровь тут до конца недели,помогает таскать темика,ездим на электрофорез вместе,павел в командировке в Питер уехал
|
Свет,привет!
ну, хоть помощь тебе. здоровов |
Наташ,стих Анин нашла?
|
[quote=В ритме счастья;6186335]я решила получить права. надо сдать только. учеба есть. до нового года цель поставила. вот.[/quote]
Давай учись,молодец!!ездить самой на машине-это круто!! я сейчас каждый день в пк мотаюсь на форез,на автобусах с пересадками не наездишься... |
[QUOTE=золотая рыбка;6186934]всё, с понедельника начнём ходить в группу неполного дня... пешком минут 15 моим нынешним шагом и все 20. туда обратно,туда -обратно 3 раза в неделю.. дай бог и рожу в начале декабря))))[/QUOTE]
а что в тот частный сад не хочешь? с неделькой тебя,еще чуть чуть:))) |
сегодня 7 ноября,раньше,в былые времена на демонстрации ходили,помню это детство,с родителями,нарядные все,флажки,шарики,сахарная вата!!!здорово было!!!
|
Свет,привет. частный сад 10.500 и дети 2-3 года
группа не полного дня 3800 ,дети 3-5 лет, 3 часа занятий и развития Ксюх, оо ты уже стройняжка)) мне кажется вес скидывать уже не нужно, просто подтянуть кожу ,мышцы -спортом кстати, про сводит ноги, это пожалуй единственное что меня не беспокоит в этот раз)))))))))ттттттттт Сталинград полная байда, я это поняла уже судя по рекламе , никакого сюжета и просто комп. игра на экране кинотеатра.. ты это подтвердила мне))) |
у меня то хрень какая то весь день.. с утра на кровь ездила , еле пока в очереди сидела чуть не вырвало..там душно а я на голодный желудок ..блиин надеюсь это было последний раз...капец и весь день ни сил ни аппетита (( завтра на УЗИ ))) так хочется уже узнать вес примерный и мордашку глянуть ещё раз
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34030"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Конкурс "Мисс Осень"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Привет девочки.
Ксюх, ты наверное точно на диете. Стройняшка уже. Хотя ты всегда стройняшка. Деткам не болеть. Хотя мы тоже два дня дома сидим,кашель,темп нет. Я дурею от компа и от работы сидячей целый день. Что-то мне начинает это надоедать. Скучно. Хоть выходить куда-нибудь для разнообразия. Вообщем голова болит и душно на работе очень. |
ку-ку
|
[quote=**ДЭНИ**;6188369]Я дурею от компа и от работы сидячей целый день. Что-то мне начинает это надоедать. Скучно. Хоть выходить куда-нибудь для разнообразия. Вообщем голова болит и душно на работе очень.[/quote]
ох,как подумаю что рано или поздно на работу выходить...эта монотонность добивает...еще за спину переживаю,от этой сидячей работы опять проблемы наживешь |
[QUOTE=золотая рыбка;6187683]Свет,привет. частный сад 10.500 и дети 2-3 года
группа не полного дня 3800 ,дети 3-5 лет, 3 часа занятий и развития Ксюх, оо ты уже стройняжка)) мне кажется вес скидывать уже не нужно, просто подтянуть кожу ,мышцы -спортом кстати, про сводит ноги, это пожалуй единственное что меня не беспокоит в этот раз)))))))))ттттттттт Сталинград полная байда, я это поняла уже судя по рекламе , никакого сюжета и просто комп. игра на экране кинотеатра.. ты это подтвердила мне)))[/QUOTE] 3800 это в месяц?2 раза в неделю?нормально тогда,темболее возле дома!!! [QUOTE=золотая рыбка;6187693]у меня то хрень какая то весь день.. с утра на кровь ездила , еле пока в очереди сидела чуть не вырвало..там душно а я на голодный желудок ..блиин надеюсь это было последний раз...капец и весь день ни сил ни аппетита (( завтра на УЗИ ))) так хочется уже узнать вес примерный и мордашку глянуть ещё раз[/QUOTE] удачи на узи,ждем рез-ты:) |
Добрый вечер!
Женя , хорошего узи вам! У меня завтра гости с утра,сестра мужа приедет на выходные. сегодня окна намыла, белье постирала , завтра полы вымою утром. Поможет мне приготовить торт и салатики....для нас одних. |
Прикол был. Вымыла окно на кухне,Саше говорю, какое чистое. Саша с мечтами смотрит на окно и говорит:вот сейчас высохнет и я опять смогу слюнями на нем рисовать)))))
Свет, а у меня двойственные мысли о выходе на работу. Сегодня пригласили меня на собеседование директором по продажам, зарплата отличная... Завтра почитаю про компанию ,если понравится, съезжу поговорю.а таи видно будет. У Леши сегодня 37, все кашляют до блевоты, скорее б выздоровили. Ирин, да чего не нравится на работк?-всё дома не сидеть и деньги свои есть. |
что за фигня
|
опять глюки
|
у нас в саду травма произошла, мальчик ударил Максима чем то тяжелым в лоб, разбил бровь
воспитательница сказала что поговорит с мамой того мальчика, этот мальчик еще и девочку покусал Я встретила эту мамашу, сказала чтоб она поговорила с сыном и наказала его......у самой злость берет, понимаю что дети, но блин должны быть рамки |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |