![]() |
[QUOTE=Тотошка;6163916]
Тин, а тебе клюквенный морс можно. Я от отеков, теперь им спасаюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да можно-то можно. Только клюквы дома нет, это идти надо. Но в данном случае не поможет. Я перед месячугами всегда раздуваюсь и опухаю. Организм эту воду не отдает даже с мочегонными. Вот начнутся М и вся вода сама выйдет. Бесят эти сбои. Полгода М приходили день в день, я уж обрадовалась. А вот уже второй раз подряд где-то задержались... |
[QUOTE=Anastacii;6163945]Видела как то, давно. Я редко на Кожуховском сайте сидела. Буду иметь в виду. ;)[/QUOTE]
всё таки видела ;) страна знает своих героев :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6163949]всё таки видела ;) страна знает своих героев :girl_haha:[/QUOTE]
Зашла на твою страничку. Вот что значит руки из нужного места растут. Я только цифирки хорошо считаю и на персонал орать умею. |
Доброе утречко!
Я все-таки добила яичку!:girl_haha: Сегодня -400 |
[QUOTE=Anastacii;6163973]Зашла на твою страничку. Вот что значит руки из нужного места растут.[/QUOTE]
спасибки... :girl_in_love: [QUOTE=Anastacii;6163973]Я только цифирки хорошо считаю и на персонал орать умею.[/QUOTE] тоже уметь надо ;) а ты чем занимаешься? |
[QUOTE=Ксе;6163997]Доброе утречко!
Я все-таки добила яичку!:girl_haha: Сегодня -400[/QUOTE] молодец! :))) итого: за неделю сколько? |
Ксеня, молодца!!!смогла ведь
Тин,а до родов также цикл скакал? |
[quote=Иринушка;6164000]а ты чем занимаешься?[/quote]
Бухгалтер. Но мои директора чем меня только не просят заниматься, самой иногда смешно. |
про сон. я ложусь не раньше 11, обычно в 12, пока все игрушки разложу,посуду помою ,уже 11, если в инете посижу, то 12 быстро наступает. а дети спят в 21-30
|
Настя,с отвесом тебя!
|
[QUOTE=Иринушка;6164002]молодец! :)))
итого: за неделю сколько?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Итого -3.1 [QUOTE=MENAMI;6164008]Ксеня, молодца!!!смогла ведь Тин,а до родов также цикл скакал?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Трудная неделька удалась...Ночами толком не спали, ребенок болел, на улицу не ходили...и тут я со своей диетой и спортом:girl_haha: Пойду завтрак сделаю вас почитаю |
[QUOTE=MENAMI;6164011]Настя,с отвесом тебя![/QUOTE]
Спасибки. |
[QUOTE=Юлик;6163924]Наташ,[B]ну ты знала,на что шла[/B];)Так что только сейчас можешь отоспаться:girl_haha:А потом ждать,когда они подрастут...что ж делать:girl_haha:[/QUOTE]
Мы ж не планировали четвертого, поэтому и не знала. Знала, когда оставляла)))))Ну, ничего, зато я точно знаю, что черех 3 года, смгу спать спокойно)))) [QUOTE=Anastacii;6163932] Точняк. Вчера на [B]клюкву[/B] смотрела, так хотелось. Схожу сегодня за ней. Девочки, у моего у старшего под ноготь далеко пластелин попал. Палец опух сильно. Не знаю, к врачу придется переться сегодня.[/QUOTE] а ты грудью не кормишь? а то от нее алергия может быть%-0 пластелин мог ппасть далеко, только если была ранка илиногот ьотоошел. конечно сходи к хирургу, у нас срочно - без талона принимают [QUOTE=Anastacii;6163936][b]Тотошка[/b], А у тебя три девочки? И ты беременна? я только твои подписи прочитала. Как решились на четвертого? Мне то с тремя все у виска крутят.[/QUOTE] Третьего мы планировали. А вот четвертого - нет. Но небесная канцелярия распорядилась по своему. У нас решение однозначное - рожать. Как убить своего ребенка? [QUOTE=Firewolf;6163948]Да можно-то можно. Только клюквы дома нет, это идти надо. Но в данном случае не поможет. Я перед месячугами всегда раздуваюсь и опухаю. Организм эту воду не отдает даже с мочегонными. Вот начнутся М и вся вода сама выйдет. Бесят эти сбои. Полгода М приходили день в день, я уж обрадовалась. А вот уже второй раз подряд где-то задержались...[/QUOTE] Так кажись, именно в критические дни и советуют пить клюквенный морс. [QUOTE=Иринушка;6163949]всё таки видела ;) страна знает своих героев :girl_haha:[/QUOTE] даааааааа, мадам, от скрмности ты не умрешь))))))))))))) [QUOTE=Anastacii;6163973]Зашла на твою страничку. Вот что значит руки из нужного места растут. Я только цифирки хорошо считаю и на персонал орать умею.[/QUOTE] Так цифирки тоже не все хорошо считают. и орать грамотно надо уметь [QUOTE=Ксе;6163997]Доброе утречко! Я все-таки добила яичку!:girl_haha: Сегодня -400[/QUOTE] С отвесиком))) [QUOTE=Anastacii;6164009]Бухгалтер. Но мои директора чем меня только не просят заниматься, самой иногда смешно.[/QUOTE] Ты на нескольких фирмах доки ведешь? |
[quote=Тотошка;6164025]а ты грудью не кормишь? а то от нее алергия может быть[/quote]
На клюкву? Я думаю она не особо аллергенная. Я яблоки красные ем спокойно, арбуз, помидоры. [quote=Тотошка;6164025]Ты на нескольких фирмах доки ведешь?[/quote] Да. |
[QUOTE=MENAMI;6164008]
Тин,а до родов также цикл скакал?[/QUOTE] Ага. М начались в 12 лет и первые десять лет цикл был более-менее стабильный, 32-35 дней. Не как часы, но хоть знала когда примерно ждать. А потом начал скакать вообще как попало. То 28, то 48. Стала вести дневник, где писала все-все-все, надеялась понять с чем связано. Не нашла. Просто цикл с ума сошел. Врачи тоже вразумительную причину не нашли, одни только предположения. Потом заБ. После родов цикл скакал еще хуже, 14-96 дней. Потом и вовсе М пропали от истощения организма. А когда перестала кормить и М снова начались - шли день в день. Я прям точно знала какого числа придут. Такое счастье продолжалось 6 месяцев, а в сентябре неожиданно задержка 3 дня, потом обычные М. И сейчас вот задержка второй день... Не хочу снова теряться в догадках когда же они там придут...:-/ |
Девочки, у кого отвесы -Поздравляю!!!:)))
Не смогла толком посидеть с вами. Договорилась в салоне волосы покрасить, постричься. |
[QUOTE=Ксе;6164016]Спасибо!:girl_in_love: Итого -3.1
[/QUOTE] :))):))):))) отлично!!! [QUOTE=Тотошка;6164025]даааааааа, мадам, от скрмности ты не умрешь)))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D да нееее, я ОЧЕНЬ, очень скромная :girl_haha::connie_1: [QUOTE=Firewolf;6164042] И сейчас вот задержка второй день... Не хочу снова теряться в догадках когда же они там придут...:-/[/QUOTE] да, это напрягает.... :hysteric: |
[QUOTE=Иринушка;6164120]:-D:-D:-D да нееее, я ОЧЕНЬ, очень скромная :girl_haha::connie_1: [/QUOTE]
:-D:-D:-D |
жжете,как всегда)))
Ксюха,давай прихорашивайся. Тин,попа какая-то с М у тебя. отчего это дисфункция у тебя? |
Наташ, я ж написала. Хрен его знает. Даже врачи не могут определиться. анализы конечно все не в норме, но все равно никто не может конкретно сказать почему так. Был бы цикл просто длинный или короткий - было бы понятно. А то он ведет себя как хочет.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |