![]() |
И как всегда всем спокойной ночи))))
|
Доброе утро, девочки!
У нас тоже есть специальный терапевт для Б, НО, прямо рядом с его кабинетом находится кабинет, где сдают кровушку, то бишь все боляче-заразные концентрируются там с 8 до 10, и мне сегодня как раз пришлось идти к терапевту в 8, я чуть не задохнулась, дышать боялась((( По окулисту, у нас в обычной поликлиннике смотрят оч тщательно, в глаза чем-то светили, меряли, так что линзы бы не прошли, еще окулист меня спросила, не оперировали ли мне глаза, я спросила, почему она так думает, да все бегом, бегом, народу много, короче толком не поняла я, только какие то изменения она там увидела, вот сижу, переживаю теперь(( А завтра мне на скрининг, ураааа...уже терпение меня подводит, кошмар)) |
[quote=Ларюся;6216473]Ну чего расстраиваться - у меня тоже упало с первых родов, -3,25 щас уже...
Ничего, можно гимнастику для глаз делать - в декрете много времени будет)[/quote] думается мне, в декрет я не попаду толком))))) а зарядку то да, надо собраться с силами, просто не ожидала таких ухудшений( [quote=Неуловимая;6217142]Меня щас гонят врачей проходить((а их ппц много и все в разное время принимают бляд@!!!у нас надо пройити невролог,окулист,лор,эндокринолог,терапевт,стомато лог и кож.вен,хирург! [/quote] у вас что, беременных в космонавты готовят, кошмар просто, замучаешься всех проходить... [quote]MARGOS У меня чето так голова второй день болит, тошнит, сил нет, темпа 37 ровно и немного глотать больно, боюсь заболеть[/quote] чайку с лимончиком, шиповник попей, поддержи организм немножко, сейчас самая опасная пора начинается, обострение всяких болячек [quote=АнитаБонита;6217383]И как всегда всем спокойной ночи))))[/quote] у нас разница во времени наверно большая, все уже уходят спать)) |
[QUOTE=Пончик;6217570]Доброе утро, девочки!
У нас тоже есть специальный терапевт для Б, НО, прямо рядом с его кабинетом находится кабинет, где сдают кровушку, то бишь все боляче-заразные концентрируются там с 8 до 10, и мне сегодня как раз пришлось идти к терапевту в 8, я чуть не задохнулась, дышать боялась((( По окулисту, у нас в обычной поликлиннике смотрят оч тщательно, в глаза чем-то светили, меряли, так что линзы бы не прошли, еще окулист меня спросила, не оперировали ли мне глаза, я спросила, почему она так думает, да все бегом, бегом, народу много, короче толком не поняла я, только какие то изменения она там увидела, вот сижу, переживаю теперь(( А завтра мне на скрининг, ураааа...уже терпение меня подводит, кошмар))[/QUOTE] Нашла из-за чего расстраиваться, та спросила на всякий, а ты голову забила) Узи это хорошо))) я уже соскучилась по бэйбику, опять хочу увидеть))) но придется недель до 18 потерпеть всет аки) |
[quote=Lizik777;6217585]Нашла из-за чего расстраиваться, та спросила на всякий, а ты голову забила)
Узи это хорошо))) я уже соскучилась по бэйбику, опять хочу увидеть))) но придется недель до 18 потерпеть всет аки)[/quote] дак мне и не Б ничего нельзя говорить, а тут я вообще спать перестану))) Как думаешь, во сколько точно уже пол будет видно? |
[b]АнитаБонита[/b], Ну вот внесла твои данные)
Ты нам рассказывай побольше как там все у вас) мне очень интересно))) а то мы как всегда думаем что хуже чем у нас быть не может, а на деле не только у нас так))) Собачку жалко конечно((( |
[QUOTE=Пончик;6217586]дак мне и не Б ничего нельзя говорить, а тут я вообще спать перестану)))
Как думаешь, во сколько точно уже пол будет видно?[/QUOTE] Моя Г сказала что в 18 недель точно сможет посмотреть |
ммм...вот интересно, в 17 еще рано? хотела перед НГ всей семьей сходить к платному, чтобы нам все спокойно показали, объяснили, а получается 17 еще будет, после чтоли уже записаться, чтоб наверняка%-0
|
[QUOTE=Пончик;6217598]ммм...вот интересно, в 17 еще рано? хотела перед НГ всей семьей сходить к платному, чтобы нам все спокойно показали, объяснили, а получается 17 еще будет, после чтоли уже записаться, чтоб наверняка%-0[/QUOTE]
Прочитай свою линеечку! половые органы уже разлечимы!!! а 17 или 18 это не столь важно, просто они станут больше и уже лучше видно будет |
[quote=Lizik777;6217604]Прочитай свою линеечку! половые органы уже разлечимы!!! а 17 или 18 это не столь важно, просто они станут больше и уже лучше видно будет[/quote] да, ты права, а я и не заметила на линеечке:-D
муж меня недавно уморил, вроде не первый раз папа будет) говорю ему, что появились ощущения, как кто-то поворачивается внутри, ну не толкается еще конечно, но когда лежу на спине, как перекатывается, может матка просто пульсирует конечно, не суть, и говорю, вот наверно скоро шевелюшки уже будем чувствовать, толчки, я с дочей в 18 нед почувствоавала, во вторую Б говорят раньше, а он мне отвечает, а у малыша уже что ручки-ножки есть? я чуть не упала))) |
[QUOTE=Пончик;6217635]да, ты права, а я и не заметила на линеечке:-D
муж меня недавно уморил, вроде не первый раз папа будет) говорю ему, что появились ощущения, как кто-то поворачивается внутри, ну не толкается еще конечно, но когда лежу на спине, как перекатывается, может матка просто пульсирует конечно, не суть, и говорю, вот наверно скоро шевелюшки уже будем чувствовать, толчки, я с дочей в 18 нед почувствоавала, во вторую Б говорят раньше, а он мне отвечает, а у малыша уже что ручки-ножки есть? я чуть не упала)))[/QUOTE] ну так забыл все за 8 лет))) а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас((( |
[quote=Lizik777;6217644]ну так забыл все за 8 лет)))
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас((([/quote] конечно проймет, на узи еще вместе сходите, я сама еще не до конца понимаю, что не просто так Б, а что РЕБЕНОК внутри меня, что уж хотеть от мужчин)))) у нас тоже ипотека, ну материнский капитал пока же еще действует, закроете долг)я наверно сама больше дергаюсь, по поводу как прокормиться, если я в декрет уйду, но у нас вроде получиться закрыть остаток ипотеки мат капиталом, это меня успокоило и сподвигло, у нас наоборот, последние 4 года муж уговаривал на 2-го, а я все не решалась) а у нас есть шкафы, только без дверей, потому что так дешевле)))))) |
[QUOTE=Lizik777;6217644]ну так забыл все за 8 лет)))
а мой меня смущает((( как-то безинициативен он к моему животу((( Но может когда пинаться начнет его проймет, он так-то не очень хотел второго ребенка, только из-за меня согласился ( может я сильно давила). Он конечно будет любить ребенка, но его всегда мучает один вопрос - сможет ли он нас всех прокормить, у нас же еще ипотека и машина в кредите)))))))))))))) и ремонт надо делать в квартире, а то даже шкафа нет у нас((([/QUOTE] Доброе утро! Все мужчины одинаковые))) У нас тоже ипотека и машину бы надо поменять) Тоже не соглашался долго на второго ре, мол, не прокормлю... Ничего, всё будет хорошо! Действительно, маткапитал никто не отменял - уже полегче. Машина пока и старая ездит, вещей от первого осталась невообразимая кучища, коляску, шезлонги и еще кучу добра друзья уже отдают) А мужья обязательно проймутся, если не на узи, то когда на ручки возьмут лялёнка - сразу) Это ж думаете только у женщин материнский инстикт просыпается, не, у мужиков отцовский тож дремлет, его орущий ребенок будит))))) |
Ой, я то не боюсь ни капли))) за мужа переживаю очень, они же мужчины такие слабые))))А мат капитал в 400т, даже и не знаю намного или нет облегчит нам учесть))) мы только в августе взяли ипотеку на полную стоимость квартиры))) за машину при хороших обстоятельствах мы весной расплатимся))) +еще сделаем возврат налога с покупки))) +за роздение + у нас 100т дают губернаторские ( правда через три года) но тоже дело, так что это только мой мужык писается а у меня все в ажуре)))) жду наше второе солнышко как кормильца семьи))))
|
[quote=Ларюся;6217680]не, у мужиков отцовский тож дремлет, его орущий ребенок будит)))))[/quote] хи-хи, моего никакими криками было не пронять, по ночам особо)))) вот надеюсь что с возрастом спать хуже стал))
|
[QUOTE=Пончик;6217691]хи-хи, моего никакими криками было не пронять, по ночам особо)))) вот надеюсь что с возрастом спать хуже стал))[/QUOTE]
Я всем Богам молюсь, чтобы второй ребзь был как первый! Мы папу выгнали в другую комнтау и очень душевно сосуществовали на одном диване с мелким)))) Если не перелом ноги в 6 месяцев, то можно сказать, что младенчество Сашки было идеальным) Хотя фиг знает, может просто я сама так - пофигистически-филосовски ко всему относилась?! Здоровье то не идеальное - и по реабилитациям походили, и памперсы нам в два месяца запретили носить, и зубы у нас все вылезали с температурой под 40.... но вот серьезно - если все как с первым - то я пятерых готова родить) |
[QUOTE=Lizik777;6217688]Ой, я то не боюсь ни капли))) за мужа переживаю очень, они же мужчины такие слабые))))А мат капитал в 400т, даже и не знаю намного или нет облегчит нам учесть))) мы только в августе взяли ипотеку на полную стоимость квартиры))) за машину при хороших обстоятельствах мы весной расплатимся))) +еще сделаем возврат налога с покупки))) +за роздение + у нас 100т дают губернаторские ( правда через три года) но тоже дело, так что это только мой мужык писается а у меня все в ажуре)))) жду наше второе солнышко как кормильца семьи))))[/QUOTE]
У нас 2100000 на сегодняшний день))) Маткапитал тоже сильно погоды не сделает, ну пусть не 25,5 будем отдавать каждый месяц, а 20... Экономия пусть на те же памперсы, уже плюс))) Ну и пособие ж будет платится какое никакое... Прорвемся))) |
А про детей..... я вот в мае написала)
Очень хочется дочь.... Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь... Чтобы платья, пышные бантики и рюши... Чтобы розовое суфле на ужин... Чтобы кроме машин куклы и мишки... Чтобы не только про тракторы книжки... Чтобы с братом в траву валяться... Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"... Чтобы в кудряшках пряталось солнце... Чтобы для мамы с папой как свет в оконце... Чтобы старший брат всегда на защиту: "Свою сестрёнку не дам в обиду!" Чтобы "Папулечка, мой хороший, За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!" Чтобы для принцессы открыты все дороги.... А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много ;)) |
[quote=Ларюся;6217706]А про детей..... я вот в мае написала)
Очень хочется дочь.... Чтобы зеленые глаза... как у папы... точь-в-точь... Чтобы платья, пышные бантики и рюши... Чтобы розовое суфле на ужин... Чтобы кроме машин куклы и мишки... Чтобы не только про тракторы книжки... Чтобы с братом в траву валяться... Чтобы "Я без купальника не стану купаться!"... Чтобы в кудряшках пряталось солнце... Чтобы для мамы с папой как свет в оконце... Чтобы старший брат всегда на защиту: "Свою сестрёнку не дам в обиду!" Чтобы "Папулечка, мой хороший, За тебя выйду замуж, когда стану взрослой!" Чтобы для принцессы открыты все дороги.... А вообще то, знаете - детей непременно должно быть много )[/quote] Какой замечательный стих, прям на нашу куклу похоже, глаза как у папы зеленые)) |
Девочки привет!!!!
[b]Пончик[/b], У меня тоже муж после узи был очень удивлен, что у малыша есть руки:-D Он у меня вообще выдал, что если сейчас у нас опять мальчик, то обязательно пойдем еще и за девочкой! На мое возражение сказал , что девочка нам просто необходима:connie_1: Вот не знаю радоваться или нет, но доченьку я сейчас захотела с удвоенной силой!!!! Девочки я может и сильно тороплюсь, но я уже с коляской определилась:))) Как у вас этим делом? |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |