![]() |
Девочки деток с даткой!!!!
У нас вчера зуб прорезался второй!!!! сопли на спад уже нет с утра буду еще днем смотреть, зато сама((( горло болит полощу и мокрота очень густая и зеленая.бррр сто лет такого не было(((( у нас фишка в городе теперь к году и к саду надо проходить еще и детского психолога!!! помимо невролога. вопросы все те же, зачем не понятно вообще! |
[b]Манюня83[/b], [b]Одна_Такая[/b], [COLOR="Blue"][B][I]МАЛЬЧИКОВ С ДАТКАМИ![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Валя, со вторым зубиком дочку! :))) Алёна, у нас еще стоматолог к году должен смотреть Женя, пусть все пройдет хорошо |
[COLOR="DarkOrchid"]Ульяночку с зубиком.
У нас к году надо: ОАМ, ОАК, соскоб на энтеробиоз, кал, хирург, ортопед, ЛОР, окулист, невролог, педиатр и стоматолог, вот насчет всяких УЗИ незнаю, а еще НСГ головы (если родничок не закрыт), а у нас не закрыт, значит придется делать. ЭКГ нам сказали не надо, так как в 9 месяцев делали и там все хорошо.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Купила деткам маленькие коврики для ванны. у них столько радости было. Это только часть из них [URL=http://savepic.org/6484655.htm][IMG]http://savepic.org/6484655m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR] |
Валя с зубиком)))) Свет точно еще стоматолог, и экг нам надо, но мы тоже в девять мес делали, спрошу может не надо это у нас будет четвертое экг((( куда их. Ортопед посмотрю что наш скажет и если что поедем к тому у которого недавно были. Жень прикольные они резиновые? А я сегодня купила украшения на стены на день рождения.
|
Привет всем! Деток с датками!)))
У нас розеола, 4 дня темпа была, думала зубы, оказалось нет ГВ сворачивать не буду, до самоотлучения будем кушать, зачем мне эти проблемы))))) так и успокоить легко и уложить, и на ночь не надо париться со смесями или молоком или еще чем то)) На др пригласим родственников и будет наверно двое деток чуть старше нас, хочу украсить квартиру, приготовлю и посидим по домашнему А накануне поедем с друзьями в снежную деревню [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас вылезли 7,8 зубы и клык похоже идет |
[b]Кося[/b], с зубами вас!)))
розеола еще та дрянь((( но главное что уже все прошло! спасибо девочки! а что такое ОАМ и ОАК??? чет я не пойму)))))) на счет стоматолога точно у нас тоже он есть. кто пьет кефиры и ряженки, вы по сколько даете в мл???? |
[COLOR="DarkOrchid"]Кося, с зубиками Вас.[/COLOR]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6764241][b]Кося[/b], с зубами вас!))) розеола еще та дрянь((( но главное что уже все прошло! спасибо девочки! а что такое ОАМ и ОАК??? чет я не пойму)))))) на счет стоматолога точно у нас тоже он есть. кто пьет кефиры и ряженки, вы по сколько даете в мл????[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]ОАМ - общий анализ мочи ОАК - общий анализ крови.[/COLOR] |
ааааа))) во я тупень))))))
|
Спасибо))
Мы из молочки едим творожок и пьем биолакт Тему, но крайне редко и мало, в основном только воду пьет, водохлеб))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Мы едим творожки, йогурты, кефир.[/COLOR]
|
Ох, девочки, мы решили не дом в Питере брать, а таунхаус, выходит дешевле и в принципе чем не дом))) подумаешь соседи будут))
Как я хочу уже уехать.. И муж каждый день смотрит тауны в интернете.. Осталось нам немного уже по кредиту выплатить, около 260 тысяч, думаю еще месяца 3-4 и мы его закроем |
[QUOTE=Кося;6765649]Ох, девочки, мы решили не дом в Питере брать, а таунхаус, выходит дешевле и в принципе чем не дом))) подумаешь соседи будут))
Как я хочу уже уехать.. И муж каждый день смотрит тауны в интернете.. Осталось нам немного уже по кредиту выплатить, около 260 тысяч, думаю еще месяца 3-4 и мы его закроем[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А по какому кредиту? Вы уже купили себе дом? Куда будете все таки переезжать?[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у папы сегодня была операция, делали трепанацию черепа. Все прошло нормально, он. Сейчас в палате интенсивной терапии, состояние стабильное. Завтра переведут в обычную палату, кушать ему разрешили все. Завтра с мамой утром приготовим и она ему отвезет покушать, проведает его. А в четверг я с мужем к нему съезжу.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6766058][COLOR="DarkOrchid"]А по какому кредиту?
Вы уже купили себе дом? Куда будете все таки переезжать?[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у папы сегодня была операция, делали трепанацию черепа. Все прошло нормально, он. Сейчас в палате интенсивной терапии, состояние стабильное. Завтра переведут в обычную палату, кушать ему разрешили все. Завтра с мамой утром приготовим и она ему отвезет покушать, проведает его. А в четверг я с мужем к нему съезжу.[/COLOR][/QUOTE] Пусть папа быстрее поправляется. |
[QUOTE=Одна_Такая;6766058][COLOR="DarkOrchid"]А по какому кредиту?
Вы уже купили себе дом? Куда будете все таки переезжать?[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у папы сегодня была операция, делали трепанацию черепа. Все прошло нормально, он. Сейчас в палате интенсивной терапии, состояние стабильное. Завтра переведут в обычную палату, кушать ему разрешили все. Завтра с мамой утром приготовим и она ему отвезет покушать, проведает его. А в четверг я с мужем к нему съезжу.[/COLOR][/QUOTE] Мы сейчас выплачиваем кредит за квартиру, которую купили сестре мужа, там история была не особо приятная, купили ей квартиру, чтобы жить спокойно.. Брали кредит на 4 года, но за 1,5 выплатили большую часть и осталось еще максимум полгода, даже быстрее погасим А весной когда погасим, то продаем свою квартиру и покупаем таунхаус в Питере, потом переедем)) Здоровья папе, пусть поправляется!! |
Всем привет))))) Жень пусть папа поскорее поправляется!!!!! Кося с зубиками вас!!!!)))) Мы все прошли, все хорошо у нас, только невролога еще не прошли, после года поедем, мы у другого наблюдаемся, не в пк. ЭКГ делать не стала, куда их столько. Сыпь наша проходит, но еще есть((( Молочку не едим пока.
|
Кось нифига себе вы даете... квартиру сестре купили... даже не знаю что и сказать))
а она на вас зарегистрирована или на сестру все же? Женя папа пусть скорее поправляется! |
[QUOTE=Kralya;6766621]Кось нифига себе вы даете... квартиру сестре купили... даже не знаю что и сказать))
а она на вас зарегистрирована или на сестру все же? Женя папа пусть скорее поправляется![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Валя, спасибо огромное. У меня что-то такая усталость, иногда уже просто падаю без сил. Настроения нет никакого, хотя понимаю что надо начинать готовиться к ДР сына, потом к НГ. А сил нет. Надо дома убираться, а сил нету опять же. Буду в выходной наводить генеральную уборку Никак не могу определиться с подарками.[/COLOR] |
[QUOTE=Kralya;6766621]Кось нифига себе вы даете... квартиру сестре купили... даже не знаю что и сказать))
а она на вас зарегистрирована или на сестру все же? Женя папа пусть скорее поправляется![/QUOTE] На сестру Мы это сделали для собственного спокойствия.. Ну ничего, скоро выплатим)) |
[QUOTE=Кося;6767563]На сестру
Мы это сделали для собственного спокойствия.. Ну ничего, скоро выплатим))[/QUOTE] абалдеть! я думала такого не бывает))))) у нас брат родителям купил квартиру в поселке Мурманской обл. но она на него и оформлена, никто против и не был) |
[QUOTE=Kralya;6768058]абалдеть! я думала такого не бывает)))))
у нас брат родителям купил квартиру в поселке Мурманской обл. но она на него и оформлена, никто против и не был)[/QUOTE] Ну а зачем нам ее на себ оформлять, мы ее назад забирать же не будем)) да и потом, там же налоговый вычет, а мы хотим в Питере жилье купить, так лучше с него вычет получим Ну и сестра обещала отдать вычет с ее квартиры |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |