Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Kralya 16.11.2014 10:00

Девочки деток с даткой!!!!

У нас вчера зуб прорезался второй!!!!
сопли на спад уже нет с утра буду еще днем смотреть,

зато сама((( горло болит полощу и мокрота очень густая и зеленая.бррр сто лет такого не было((((

у нас фишка в городе теперь к году и к саду надо проходить еще и детского психолога!!! помимо невролога. вопросы все те же, зачем не понятно вообще!

Семицветка 16.11.2014 12:53

[b]Манюня83[/b], [b]Одна_Такая[/b], [COLOR="Blue"][B][I]МАЛЬЧИКОВ С ДАТКАМИ![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Валя, со вторым зубиком дочку! :)))
Алёна, у нас еще стоматолог к году должен смотреть
Женя, пусть все пройдет хорошо

Одна_Такая 16.11.2014 22:04

[COLOR="DarkOrchid"]Ульяночку с зубиком.

У нас к году надо: ОАМ, ОАК, соскоб на энтеробиоз, кал, хирург, ортопед, ЛОР, окулист, невролог, педиатр и стоматолог, вот насчет всяких УЗИ незнаю, а еще НСГ головы (если родничок не закрыт), а у нас не закрыт, значит придется делать.
ЭКГ нам сказали не надо, так как в 9 месяцев делали и там все хорошо.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Купила деткам маленькие коврики для ванны.
у них столько радости было.
Это только часть из них
[URL=http://savepic.org/6484655.htm][IMG]http://savepic.org/6484655m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

Alionchik 17.11.2014 16:19

Валя с зубиком)))) Свет точно еще стоматолог, и экг нам надо, но мы тоже в девять мес делали, спрошу может не надо это у нас будет четвертое экг((( куда их. Ортопед посмотрю что наш скажет и если что поедем к тому у которого недавно были. Жень прикольные они резиновые? А я сегодня купила украшения на стены на день рождения.

Кося 17.11.2014 16:19

Привет всем! Деток с датками!)))
У нас розеола, 4 дня темпа была, думала зубы, оказалось нет
ГВ сворачивать не буду, до самоотлучения будем кушать, зачем мне эти проблемы))))) так и успокоить легко и уложить, и на ночь не надо париться со смесями или молоком или еще чем то))
На др пригласим родственников и будет наверно двое деток чуть старше нас, хочу украсить квартиру, приготовлю и посидим по домашнему
А накануне поедем с друзьями в снежную деревню

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас вылезли 7,8 зубы и клык похоже идет

Kralya 17.11.2014 19:03

[b]Кося[/b], с зубами вас!)))
розеола еще та дрянь((( но главное что уже все прошло!

спасибо девочки!

а что такое ОАМ и ОАК??? чет я не пойму))))))

на счет стоматолога точно у нас тоже он есть.

кто пьет кефиры и ряженки, вы по сколько даете в мл????

Одна_Такая 17.11.2014 19:04

[COLOR="DarkOrchid"]Кося, с зубиками Вас.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6764241][b]Кося[/b], с зубами вас!)))
розеола еще та дрянь((( но главное что уже все прошло!

спасибо девочки!

а что такое ОАМ и ОАК??? чет я не пойму))))))

на счет стоматолога точно у нас тоже он есть.

кто пьет кефиры и ряженки, вы по сколько даете в мл????[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]ОАМ - общий анализ мочи
ОАК - общий анализ крови.[/COLOR]

Kralya 17.11.2014 19:05

ааааа))) во я тупень))))))

Кося 18.11.2014 00:54

Спасибо))
Мы из молочки едим творожок и пьем биолакт Тему, но крайне редко и мало, в основном только воду пьет, водохлеб)))

Одна_Такая 18.11.2014 13:58

[COLOR="DarkOrchid"]Мы едим творожки, йогурты, кефир.[/COLOR]

Кося 18.11.2014 17:10

Ох, девочки, мы решили не дом в Питере брать, а таунхаус, выходит дешевле и в принципе чем не дом))) подумаешь соседи будут))
Как я хочу уже уехать.. И муж каждый день смотрит тауны в интернете.. Осталось нам немного уже по кредиту выплатить, около 260 тысяч, думаю еще месяца 3-4 и мы его закроем

Одна_Такая 18.11.2014 22:09

[QUOTE=Кося;6765649]Ох, девочки, мы решили не дом в Питере брать, а таунхаус, выходит дешевле и в принципе чем не дом))) подумаешь соседи будут))
Как я хочу уже уехать.. И муж каждый день смотрит тауны в интернете.. Осталось нам немного уже по кредиту выплатить, около 260 тысяч, думаю еще месяца 3-4 и мы его закроем[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А по какому кредиту?
Вы уже купили себе дом? Куда будете все таки переезжать?[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у папы сегодня была операция, делали трепанацию черепа.
Все прошло нормально, он. Сейчас в палате интенсивной терапии, состояние стабильное. Завтра переведут в обычную палату, кушать ему разрешили все. Завтра с мамой утром приготовим и она ему отвезет покушать, проведает его. А в четверг я с мужем к нему съезжу.[/COLOR]

Натали* 18.11.2014 22:44

[QUOTE=Одна_Такая;6766058][COLOR="DarkOrchid"]А по какому кредиту?

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у папы сегодня была операция, делали трепанацию черепа.
Все прошло нормально, он. Сейчас в палате интенсивной терапии, состояние стабильное. Завтра переведут в обычную палату, кушать ему разрешили все. Завтра с мамой утром приготовим и она ему отвезет покушать, проведает его. А в четверг я с мужем к нему съезжу.[/COLOR][/QUOTE]

Пусть папа быстрее поправляется.

Кося 19.11.2014 00:44

[QUOTE=Одна_Такая;6766058][COLOR="DarkOrchid"]А по какому кредиту?

Все прошло нормально, он. Сейчас в палате интенсивной терапии, состояние стабильное. Завтра переведут в обычную палату, кушать ему разрешили все. Завтра с мамой утром приготовим и она ему отвезет покушать, проведает его. А в четверг я с мужем к нему съезжу.[/COLOR][/QUOTE]
Мы сейчас выплачиваем кредит за квартиру, которую купили сестре мужа, там история была не особо приятная, купили ей квартиру, чтобы жить спокойно.. Брали кредит на 4 года, но за 1,5 выплатили большую часть и осталось еще максимум полгода, даже быстрее погасим
А весной когда погасим, то продаем свою квартиру и покупаем таунхаус в Питере, потом переедем))
Здоровья папе, пусть поправляется!!

Alionchik 19.11.2014 09:01

Всем привет))))) Жень пусть папа поскорее поправляется!!!!! Кося с зубиками вас!!!!)))) Мы все прошли, все хорошо у нас, только невролога еще не прошли, после года поедем, мы у другого наблюдаемся, не в пк. ЭКГ делать не стала, куда их столько. Сыпь наша проходит, но еще есть((( Молочку не едим пока.

Kralya 19.11.2014 10:30

Кось нифига себе вы даете... квартиру сестре купили... даже не знаю что и сказать))

а она на вас зарегистрирована или на сестру все же?

Женя папа пусть скорее поправляется!

Одна_Такая 19.11.2014 18:39

[QUOTE=Kralya;6766621]Кось нифига себе вы даете... квартиру сестре купили... даже не знаю что и сказать))

Женя папа пусть скорее поправляется![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Валя, спасибо огромное.
У меня что-то такая усталость, иногда уже просто падаю без сил. Настроения нет никакого, хотя понимаю что надо начинать готовиться к ДР сына, потом к НГ. А сил нет.
Надо дома убираться, а сил нету опять же.
Буду в выходной наводить генеральную уборку
Никак не могу определиться с подарками.[/COLOR]

Кося 19.11.2014 20:50

[QUOTE=Kralya;6766621]Кось нифига себе вы даете... квартиру сестре купили... даже не знаю что и сказать))

Женя папа пусть скорее поправляется![/QUOTE]

На сестру
Мы это сделали для собственного спокойствия.. Ну ничего, скоро выплатим))

Kralya 20.11.2014 10:30

[QUOTE=Кося;6767563]На сестру
Мы это сделали для собственного спокойствия.. Ну ничего, скоро выплатим))[/QUOTE]

абалдеть! я думала такого не бывает)))))
у нас брат родителям купил квартиру в поселке Мурманской обл. но она на него и оформлена, никто против и не был)

Кося 20.11.2014 11:39

[QUOTE=Kralya;6768058]абалдеть! я думала такого не бывает)))))
у нас брат родителям купил квартиру в поселке Мурманской обл. но она на него и оформлена, никто против и не был)[/QUOTE]

Ну а зачем нам ее на себ оформлять, мы ее назад забирать же не будем)) да и потом, там же налоговый вычет, а мы хотим в Питере жилье купить, так лучше с него вычет получим
Ну и сестра обещала отдать вычет с ее квартиры

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.