![]() |
я пока не планирую крестить
надо найти крестного старшего в 4 мес крестили я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ..... вроде норм ну не так скучно что просто список и все |
Всем привет!)
Мы купаемся очень осторожно! Он у меня воды как то глотонул, терь в ванной дышать боиться(( поэтому я пока без экспериментов! Я хочу крестить когда голову начнет держат хорошо, но для мальчика нужен обязательно крестный папа, вот я и думаю кого... Некого блин, все какие то несерьезные! Были сегодня у ортопеда, сказал массаж делать - кривошея намечается. Еще утащила карточку домой - вот сижу изучаю-рекомендации невролога понравились - узи и нсг какое то и явка с результатами..блин, она мне то могла это сказать! А то я ни сном ни духом про узи))) ггг... А еще что это за группа здоровья "2а" кто нить знает?? Нам сразу с рождения написали такую группу здоровья и приписка там рядом "крупный плод", как прокаженный, мля.. |
Ира, а вам узи головы не назначали? Я нашу карту еще в глаза не видела, у нас ее в руки не дают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы наверно в августе будем крестить, только не решили окрестных оставлять тех же, что первого крестили или новых брать.. |
[QUOTE=Тоська86;6538044]Ира, а вам узи головы не назначали? Я нашу карту еще в глаза не видела, у нас ее в руки не дают...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы наверно в августе будем крестить, только не решили окрестных оставлять тех же, что первого крестили или новых брать..[/QUOTE] Нам делали узи головы и шеи в роддоме перед выпиской! Я карточку у ортопеда забрала а в регистратуру не занесла. А у нас крестная старшего уехала в другой город далеко довольно таки, а крестный весь в работе, его щас не выловить! |
УЗИ головы - это
НейроСоноГрафия - НСГ Я крестить буду, когда крестного жена приедет)) и крестная)) Где-то в августе))) |
О, я не знала, что НСГ и УЗИ головного мозга - это одно и то же. Нам в роддоме НСГ делали, сказали, все ок.
|
нам делали нсг 14.05
а еще делали узи мозга 3.06 по одному кисты две и кальцинаты в мозге диагноз сэк , ишемия....по другому все в норме это как понимать девочки? |
А на фига тогда делать его еще раз ксли делали месяц назад и сказали что все ок?
|
неее Ирин по первому в стационаре проблемки а по узи в пк все идеально
нсг надо было делать через 1,5-2 мес но мы ж не брали у пкди талон наузи вот нам и дели идите |
[quote="Tetra Kongo;6537723"]Блин, так долго! а кто как решает этот вопрос?[/quote]
у меня сильно текло. я брала прокладки сетчатые с гелем. крылышки вовнутрь,потом пополам перегибаешь и склеиваешь. удобная вещь))) лучше вкладок и перевернуть можно. |
[quote="Олеся Пузенко;6538262"]у меня сильно текло. я брала прокладки сетчатые с гелем. крылышки вовнутрь,потом пополам перегибаешь и склеиваешь. удобная вещь))) лучше вкладок и перевернуть можно.[/quote]
Это специальные для груди? Не видела таких. |
[b]Tetra Kongo[/b], Олеся имеет ввиду обычные женские прокладки))
Я покупаю джонсонс бэби, они с абсорбентом, мне на день 2 пары уходит |
[QUOTE=Tetra Kongo;6537723]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 4 месяца? !? Блин, так долго!:-E а кто как решает этот вопрос?[/QUOTE] я тут нашла способ, попробуй, а то тоже эти толстые не нравятся для прогулки вобщшем берешь ежедневные прокладки, режешь пополам и клеишь к лифаку, получается более бюджетно и их незаметно☺ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] фолка с заплывом класс, а нам медсестра сказала пока просто поливать, можно из ковшика, а в августе приходить ав бассейн и нырять будем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] уже подсказали по поводу прокладок☺, но мне больше с хлопковой основой нравятся, они помягче, белла одноразовые нормально пошли эксперементируй)) |
Ой девочки, что это за узи головного мозга?
мне медсестра сказала в месяц пройти врачей и записаться у нее и узи? Это узи мозга? %-0 раньше такого не делали..... Крестить тоже рано хочу, в конце августа или начале сентября, но крестного еще не определили, только кресную решили кого..... Но думаю до августа определимся... |
[B]Бегимотик[/B] я так понимаю что. Узи мозга через родничок смотрят, он же еще не закрылся))
Нареспечатывала я картинок черно-белых, наразвешивала, завтра малыша удивлю))) хотела сегодня, но он спать в 8 вечера лег. |
Всем привет!
А мы хотим совсем скоро покрестить. точнее ближе к концу июня. |
[QUOTE=сЫч;6536487]
Лея сыночка с месяцем !!!![/QUOTE] [QUOTE=Anlyta;6536724]Камиля с месяцем! [/QUOTE] [QUOTE=Фимка;6536860][b]Лея[/b], Родители, сегодня поздравляем Вас с первым юбилеем малыша! Пускай ему исполнился лишь месяц — Но жизнь его уже так хороша: Растет в заботе, ласке и внимании, Купаясь в череде счастливых дней. Он, не смотря на возраст, понимает, Родители любимей и родней![/QUOTE] Спасибо!!!)) [QUOTE=Tetra Kongo;6537499]Боброе утро! :) У меня появился шанс на решение послеродовых осложнений без чистки, такая врач вчера хорошая была, попробует помочь, точее уже начала. Поэтому я себя сегодня чувствую действительно счастливой, и кормление в радость, и все остальное) а то уже 10 дней висел этот страх операции и связанных с этим проблем, особенно с малышом.[/QUOTE] Ну хорошо, что без чистки. А как по другому врач решила? [b]Anlyta[/b], крутые у вас заплывы:) я трусиха ковшиком лишнего даже полить боюсь голову)) |
ой какая у нас красивая табличка!!!!:))):))):)))
[quote="сЫч;6537883"]я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ..... вроде норм[/quote] СПАСИБО!!!! |
[b]Ирина_Ру[/b], тоже распечатал муж,там от простых фигур ло непонятных фигур,смайлов и простых изображений животных:) уставился ващееее на них,хоть наконец то от обоев отлип пацан:D
|
да надо попробоввть ежедневки что ли....
я тоже как то не очень этих прокладок для груди толстые и заметно под одеждой мне понравились тока авент но они дорогие.... ой Люба ладно уж... че смогли накреативили так сказать )))) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |