Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

сЫч 06.06.2014 13:44

я пока не планирую крестить

надо найти крестного
старшего в 4 мес крестили

я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ.....
вроде норм
ну не так скучно что просто список
и все

Ирина_Ру 06.06.2014 15:41

Всем привет!)

Мы купаемся очень осторожно! Он у меня воды как то глотонул, терь в ванной дышать боиться(( поэтому я пока без экспериментов!

Я хочу крестить когда голову начнет держат хорошо, но для мальчика нужен обязательно крестный папа, вот я и думаю кого... Некого блин, все какие то несерьезные!

Были сегодня у ортопеда, сказал массаж делать - кривошея намечается. Еще утащила карточку домой - вот сижу изучаю-рекомендации невролога понравились - узи и нсг какое то и явка с результатами..блин, она мне то могла это сказать! А то я ни сном ни духом про узи))) ггг...

А еще что это за группа здоровья "2а" кто нить знает?? Нам сразу с рождения написали такую группу здоровья и приписка там рядом "крупный плод", как прокаженный, мля..

Тоська86 06.06.2014 15:44

Ира, а вам узи головы не назначали? Я нашу карту еще в глаза не видела, у нас ее в руки не дают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы наверно в августе будем крестить, только не решили окрестных оставлять тех же, что первого крестили или новых брать..

Ирина_Ру 06.06.2014 16:06

[QUOTE=Тоська86;6538044]Ира, а вам узи головы не назначали? Я нашу карту еще в глаза не видела, у нас ее в руки не дают...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы наверно в августе будем крестить, только не решили окрестных оставлять тех же, что первого крестили или новых брать..[/QUOTE]

Нам делали узи головы и шеи в роддоме перед выпиской! Я карточку у ортопеда забрала а в регистратуру не занесла.

А у нас крестная старшего уехала в другой город далеко довольно таки, а крестный весь в работе, его щас не выловить!

Тотошка 06.06.2014 16:12

УЗИ головы - это
НейроСоноГрафия - НСГ

Я крестить буду, когда крестного жена приедет)) и крестная))
Где-то в августе)))

Tetra Kongo 06.06.2014 16:44

О, я не знала, что НСГ и УЗИ головного мозга - это одно и то же. Нам в роддоме НСГ делали, сказали, все ок.

сЫч 06.06.2014 16:48

нам делали нсг 14.05
а еще делали узи мозга 3.06 по одному кисты две и кальцинаты в мозге диагноз сэк , ишемия....по другому все в норме
это как понимать девочки?

Ирина_Ру 06.06.2014 16:49

А на фига тогда делать его еще раз ксли делали месяц назад и сказали что все ок?

сЫч 06.06.2014 16:57

неее Ирин по первому в стационаре проблемки а по узи в пк все идеально
нсг надо было делать через 1,5-2 мес
но мы ж не брали у пкди талон наузи вот нам и дели идите

Олеся Пузенко 06.06.2014 19:15

[quote="Tetra Kongo;6537723"]Блин, так долго! а кто как решает этот вопрос?[/quote]
у меня сильно текло. я брала прокладки сетчатые с гелем. крылышки вовнутрь,потом пополам перегибаешь и склеиваешь. удобная вещь))) лучше вкладок и перевернуть можно.

Tetra Kongo 06.06.2014 19:49

[quote="Олеся Пузенко;6538262"]у меня сильно текло. я брала прокладки сетчатые с гелем. крылышки вовнутрь,потом пополам перегибаешь и склеиваешь. удобная вещь))) лучше вкладок и перевернуть можно.[/quote]
Это специальные для груди? Не видела таких.

Aisha 06.06.2014 21:35

[b]Tetra Kongo[/b], Олеся имеет ввиду обычные женские прокладки))
Я покупаю джонсонс бэби, они с абсорбентом, мне на день 2 пары уходит

zhuzhik 06.06.2014 22:18

[QUOTE=Tetra Kongo;6537723]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

4 месяца? !? Блин, так долго!:-E а кто как решает этот вопрос?[/QUOTE]

я тут нашла способ, попробуй, а то тоже эти толстые не нравятся для прогулки
вобщшем берешь ежедневные прокладки, режешь пополам и клеишь к лифаку, получается более бюджетно и их незаметно☺

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

фолка с заплывом класс, а нам медсестра сказала пока просто поливать, можно из ковшика, а в августе приходить ав бассейн и нырять будем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

уже подсказали по поводу прокладок☺, но мне больше с хлопковой основой нравятся, они помягче, белла одноразовые нормально пошли
эксперементируй))

Лунная Призма 06.06.2014 22:33

Ой девочки, что это за узи головного мозга?

мне медсестра сказала в месяц пройти врачей и записаться у нее и узи? Это узи мозга?
%-0 раньше такого не делали.....

Крестить тоже рано хочу, в конце августа или начале сентября, но крестного еще не определили, только кресную решили кого..... Но думаю до августа определимся...

Ирина_Ру 06.06.2014 23:44

[B]Бегимотик[/B] я так понимаю что. Узи мозга через родничок смотрят, он же еще не закрылся))

Нареспечатывала я картинок черно-белых, наразвешивала, завтра малыша удивлю))) хотела сегодня, но он спать в 8 вечера лег.

Фимка 07.06.2014 00:07

Всем привет!
А мы хотим совсем скоро покрестить. точнее ближе к концу июня.

Лея 07.06.2014 00:11

[QUOTE=сЫч;6536487]
Лея сыночка с месяцем !!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anlyta;6536724]Камиля с месяцем!
[/QUOTE]

[QUOTE=Фимка;6536860][b]Лея[/b], Родители, сегодня поздравляем
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ему исполнился лишь месяц —
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Он, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней![/QUOTE]

Спасибо!!!))

[QUOTE=Tetra Kongo;6537499]Боброе утро! :)
У меня появился шанс на решение послеродовых осложнений без чистки, такая врач вчера хорошая была, попробует помочь, точее уже начала. Поэтому я себя сегодня чувствую действительно счастливой, и кормление в радость, и все остальное) а то уже 10 дней висел этот страх операции и связанных с этим проблем, особенно с малышом.[/QUOTE]

Ну хорошо, что без чистки. А как по другому врач решила?

[b]Anlyta[/b], крутые у вас заплывы:) я трусиха ковшиком лишнего даже полить боюсь голову))

Фимка 07.06.2014 00:12

ой какая у нас красивая табличка!!!!:))):))):)))
[quote="сЫч;6537883"]я ночью с мужем сделала кое как табличку в имидж вьюэ.....
вроде норм[/quote]
СПАСИБО!!!!

Фифачка 07.06.2014 00:26

[b]Ирина_Ру[/b], тоже распечатал муж,там от простых фигур ло непонятных фигур,смайлов и простых изображений животных:) уставился ващееее на них,хоть наконец то от обоев отлип пацан:D

сЫч 07.06.2014 01:22

да надо попробоввть ежедневки что ли....
я тоже как то не очень этих прокладок для груди
толстые и заметно под одеждой
мне понравились тока авент но они дорогие....

ой Люба ладно уж...
че смогли накреативили так сказать ))))

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.