![]() |
так я ему рассказываю, когда он на горшке сидит:-D
он посидит и встает:girl_sigh: все говорит:girl_haha: |
Марин, с садиком!!!!
Юлек, ты прям мммм с макияжем))) Девочки, может кто сталкивался... С компа неделю уже зайти на пузяку не могу, пишет, что нет такой страницы, или ошибка 404... Так неудобно, просто выпала из жизни пузячной((( ни фотки добавить, ни в конкурсах поучаствовать(((( |
[QUOTE=Веснушка;6640051]Марин, с садиком!!!!
Юлек, ты прям мммм с макияжем))) Девочки, может кто сталкивался... С компа неделю уже зайти на пузяку не могу, пишет, что нет такой страницы, или ошибка 404... Так неудобно, просто выпала из жизни пузячной((( ни фотки добавить, ни в конкурсах поучаствовать(((([/QUOTE] у меня такое было, попробуй с другого браузера, или почисти кэш-память, может поможет Марин, с путёвкой вас! Мой пришёл с садике и опять двадцать пять, не хочу в садик ходить и всё. А мы с Литой сегодня 4 часа проспали:-Р с 12 до 16 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюсик;6640048]так я ему рассказываю, когда он на горшке сидит:-D он посидит и встает:girl_sigh: все говорит:girl_haha:[/QUOTE] У нас племянник наотрез отказывался на горшок какать, всё в штаны делал, вроде сейчас отучился. Он на год Ярика младше. |
Рома в штаны не какает.
но бывает, когда совсем силы терпеть нет, какает. но редко оочень! |
Нин,не знаю..что подсказать даже....%-0
Спасибо...а я думаю..чего муж в напряге последнее время:girl_haha: Сегодня говорит..приду на работу..посмотреть..чет уж больно все странно:-D:-D:-D Ань,ничего себе у вас разговоры на горшке:girl_haha: Юль,фига вы сони:girl_haha: |
[quote="Веснушка;6640051"]Марин, с садиком!!!![/quote]
[quote="Ямама;6640084"]Марин, с путёвкой вас![/quote] спасибо,девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой,чет не все процитировались%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;6639972"]Поздравляю[/quote] [quote="Анюсик;6639983"]Марина, с путевкой вас[/quote] [quote="~Sibiryanka~;6640006"]Malina17, поздравляю)))[/quote] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль,хорошие фоточки!:) Все так торжественно с цветами:flower:,красиво:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в садик пойдем в последний заход, в конце сентября где-то. Садик недалеко от дома находится,мин 15 ходьбы. Заведующая вроде адекватная, денег пока не просили (потом может попросят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто уже с садиком близко знаком подскажите, что нуно из одежды туда,обуви? Пока есть время все докуплю |
[QUOTE=Malina17;6640185]
Мы в садик пойдем в последний заход, в конце сентября где-то. Садик недалеко от дома находится,мин 15 ходьбы. Заведующая вроде адекватная, денег пока не просили (потом может попросят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки,кто уже с садиком близко знаком подскажите, что нуно из одежды туда,обуви? Пока есть время все докуплю[/QUOTE] Ну майки, трусики, колготки, это всё в шкафчике должно лежать, запасное Носочки, может и одежда сменная тоже. У Ярика поначалу шортики с футболкой запасное тоже были, сейчас нет Колготки можно несколько, зимой сменные варежки, полукомбинезон можно Одежда, чтоб в группе ходить, обувь. Бумажные платочки в шкафчик тоже можно положить Пижамку |
[b]Malina17[/b], у нас колготки,маечки,трусики,шортики и носки в шкафчике и еще бумажные платочки и нагрудник запасный(когда кушает)..у нас еще сказали клеенку и пеленку на кроватку купить...и туалетную бумагу...
|
Всем доброе утро!
Лен, сессию так ждешь, что линеечку поставила?))) |
[b]Анюсик[/b], чтобы не забыть))))а так да предпоследняя сессия же))))
|
У нас +2 с утра:girl_prepare_fish::-!
Лен, с кем дети будут, когда ты на сессии будешь? |
у нас +17)))
если буду учится с утра то с дедушкой(моим отчимом) а если вечером то мама будет приходить..но скорее всего дед будет сидеть..Тема с ним любит играться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] в весной когда ГОСы и диплом другой дедушка будет |
Доброе утро!
Левка с темпой проснулся((( больше ничего... |
Нин, вы в сад еще не ходили?
|
Всем привет!
Ивану вчера манту сделали, к вечеру температура 39 и сейчас так же. Вчера их в саду обследовали, все нормально было горло обычное. Вызвала врача, жду. |
и мы с температурой проснулись:( Больше пока никаких признаков...
А мне с утра к офтальмологу надо было,теперь надо звонить отменять. У нас дождик идет, холодно и пасмурно... |
[QUOTE=Анюсик;6640473]У нас +2 с утра:girl_prepare_fish::-!
Лен, с кем дети будут, когда ты на сессии будешь?[/QUOTE] [QUOTE=Сама_Такая;6640529]Всем привет! Ивану вчера манту сделали, к вечеру температура 39 и сейчас так же. Вчера их в саду обследовали, все нормально было горло обычное. Вызвала врача, жду.[/QUOTE] У нас +4 было с утра. Достала куртку и шапку Ярику. Утеплила. И пижамку отнесла. В группу одела брючки и футболку с длинным рукавом. Он весь в меня, мерзляк. Утром встаёт, всегда холодно ему. Мужу тоже наказала кофту одеть. Лите теперь ботинки надо ехать покупать. ,И мне куртку надо Мы тоже вчера манту делали, у нас нормально всё, тттт Варь, ему в садике делали? Может вирус? |
Ань, были в саду в чт, пт и вчера. Был бодряком... Вчера им прививки от гриппа делать начали, я отказ написала, но сейчас меня прям мысль гложет, могли сделать по ошибке? Хотя сам Левка говорит, что ничего не делали... Эх, я думала после такого отпуска мы болеть по крайней мере пару месяцев точно не будем...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня самой что-то горло подозрительное.... |
Вы чего все разболелись?:-[ ]
Выздоравления Леве, Ивану и Сашуле! Варь, а от Манту может быть температура? |
Ань, спасибо!
Юля, Ямама, а кэш память это чаво? С другого браузера пробовала, выбрасывает на яндекс с ошибкой. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |