Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

lipvik 16.01.2015 21:34

Девочки, я тоже за мир в нашем домике!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
У нас как и в жизни всяко бывает... нужно находить выход из разных ситуаций... у меня бывает , что мое мнение не совпадает с другим, но я честно принимаю его, ведь это тоже МНЕНИЕ и имеет так же быть...

Иринка241 16.01.2015 21:39

[QUOTE=Веснушка;6862125]Девчат, ну вы даете... Вы чего... Я лично ничего плохого в нытье не вижу... На то и форум... Тут посмеялись, тут поныли... Настроение разное бывает. Мне кажется просто каждая из нас не всегда правильно воспринимает сказанное другой. И давайте никто не будет уходить, я эту болталку за состав и полюбила:girl_in_love:
А обсуждать в личке друг друга считаю неправильным, уж лучше в теме высказаться.[/QUOTE]
никто никого не обсуждал...просто болталка пустеет...ты сама этого не заметила?
так уж получилось, простите, что так вышло...но мне через день в личку приходят сообщения от разных форумчанок про того или иного человека...не только про Дилю...ну что мне теперь личку заблокировать??? так вот просто человек был в таком же негодовании как я сейчас примерно...и написал мне в личку...ну не стал он выливать это в форум как я...простите меня...и его...вернее ёё...
повторю, никто никого не обсуждал...было высказано мнение...ВСЁ...
и было такое неоднократно...
и я ни с кем не ругаюсь...
а ещё...раз уж просите писать как есть...мне НЕПРИЯТНЫ высказывания типа...когда я писала про школьную програму и про то, как Настя неаккуратно пишет и давала ссылку на рабочие тетради...мне было написано со смыслом "мой 4летний сын такие прописи пишет чуть ли не калиграфически...а твои дети с такой отстойной программой справиться не могут"...не так, но смысл такой...а потом бесконечное нытьё...как сложно...как трудно...смени школу, будет легко... я тогда промолчала, но осадок остался...и так было частенько...знаете, это уже выглядит как "давайте посоревнуемся пи**ками"...да не хочу я ни с кем ничем соревноваться...я живу по своим силам и возможностям... да мне тяжело... но уважение какое-то надо иметь...
[QUOTE=Polino4ka777;6862135]Ирин, ну вот зачем ты так... И сама на нервах, и Дилю обидела. Вы ж беременюшки, вам[B] нельзя[/B].[/QUOTE]
точно...я и забыла...простите...

НатаБ 16.01.2015 22:00

[QUOTE=Иринка241;6862161]никто никого не обсуждал...просто болталка пустеет...ты сама этого не заметила?
так уж получилось, простите, что так вышло...но мне через день в личку приходят сообщения от разных форумчанок про того или иного человека...не только про Дилю...[B]ну что мне теперь личку заблокировать???[/B] так вот просто человек был в таком же негодовании как я сейчас примерно...и написал мне в личку...ну не стал он выливать это в форум как я...простите меня...и его...вернее ёё...
повторю, никто никого не обсуждал...было высказано мнение...ВСЁ...
и было такое неоднократно...
и я ни с кем не ругаюсь...
а ещё...раз уж просите писать как есть...мне НЕПРИЯТНЫ высказывания типа...когда я писала про школьную програму и про то, как Настя неаккуратно пишет и давала ссылку на рабочие тетради...мне было написано со смыслом "мой 4летний сын такие прописи пишет чуть ли не калиграфически...а твои дети с такой отстойной программой справиться не могут"...не так, но смысл такой...а потом бесконечное нытьё...как сложно...как трудно...смени школу, будет легко... я тогда промолчала, но осадок остался...и так было частенько...знаете, это уже выглядит как "давайте посоревнуемся пи**ками"...да не хочу я ни с кем ничем соревноваться...я живу по своим силам и возможностям... да мне тяжело... но уважение какое-то надо иметь...

точно...я и забыла...простите...[/QUOTE]
Ириш, ты по-моему всегда высказываешь свое мнение и тема об обсуждении в личке не тебя касалась!
Например, если я кого обидела или кому-то не нра мои высазывания , то я хотела бы это знать! Может меня просто не так поняли???
То же самое и в отношении Дили, может она имела ввиду не то, что ты подумала???? А у тебя осадок остался!
И ваще все проблемы в недопонимании!!!!
А по поводу соревнований... не хочешь соревноваться и не соревнуйся))) Я вот не соревнуюсь))) Для меня мои дети самые лучшие и в сравнении не нуждаются!!!
И ваще)))) Мы тут все или молодые мамочки, или беременюшки!!!! Короче психованные немного:-D:-D:-D Так что подобные темки эт нормально))):-D

Клевер 16.01.2015 23:35

Привет всем.

Я конечно тут без году неделя, мож чего не понимаю еще, если меня не устраивает кто-то или что-то, Ир, к тебе да писать?

Вот охота вам?
Несите свое многодетное имя гордо, не опускайтесь до срача!

ПИришка 17.01.2015 00:20

Мдя...

Ир, честно! Какой то стремновастенький "Вердит" в сторону Дили( я про то, что из-за нее кто то там ушел...

Поняла, что у вас и накопилось др к другу......

А если про нытье , слово еще Г такое, то по мне так это своего рода заряд энергии на завтра/послезавтра ..
А почему нет?

Это как плакаться любимому человеку, а он тебе!? Че ноешь?! Достала....
А кому как не ему пожаловаться....

Короче, утро вечера мудренее)

mama Yo 17.01.2015 00:32

[B]Ира,[/B]я не поняла,а почему тебе девочки пишут в личку? как они могут знать,что это тебе надо писать про кого то лично?%-0

[B][COLOR="Red"]Майя,с неделькой вас![/COLOR][/B]

lipvik 17.01.2015 06:54

Девочки, в данной проблеме , как мне кажется, нужно не набрасываться ни на кого... А то у нас сначала на Дилюшку пошли, а сейчас на Иришу... Девочки, хватит вам уже...
Правильно Маша написала-мы многодетные МАМЫ и должны гордо нести свое имя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Давайте все выдохнем и с нового вздоха и строки будем прежними "домочадцами"!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Мама Бо 17.01.2015 07:53

Доброе утро всем!!!
Да будет мир во всем мире и в этой болталке!

Муж машину на ТО повез... Все течет... Хотели с детьми на ватрушках покататься, но чет не знаю... Надо идти смотреть что в парке со снегом.

Натали* 17.01.2015 10:17

[B]Девочки да вы чего в самом деле?

Диль[/B] не уходи,будь выше всего этого. Мы так тут все сдружились и теперь,что кто то чего то,не так понял,уходить отсюда.

Все мы разные,со своими характерами и амбициями,но давайте жить дружно. В жизни и так всякого говна хватает,а форум как отдушинка,поделится,порадоваться,поддержать,посмеяться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Веснушка;6862484]Доброе утро всем!!!
Да будет мир во всем мире и в этой болталке!

Муж машину на ТО повез... Все течет... Хотели с детьми на ватрушках покататься, но чет не знаю... Надо идти смотреть что в парке со снегом.[/QUOTE]

Удачного вам отдыха на свежем воздухе.:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2015 10:46

Вот так новости здемь!А я думала только меня эти пару дней все раздражает,прям дипресняк,плакать хочется!Но у меня на это есть причины!У меня в стране война идёт,я сейчас в другой стране и очень скучаю за домом!Плюс гормоны!Все меня бесят.

Mashik 17.01.2015 10:51

Спасибо за недельку!

Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться!

мурррзик 17.01.2015 11:24

[QUOTE=Mashik;6862597]Спасибо за недельку!

Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться![/QUOTE]

Поддерживаю!
С неделькой!!!!

НатаБ 17.01.2015 11:33

[QUOTE=Mashik;6862597]Спасибо за недельку!

Честно хочется закрыть форум и больше не открывать... Я была всегда уверенна что это то место , где все искренни ... Где тебя поддержат.. можно поделится и просто поговорить... .. У меня лучшие подруги не знают что я Б. .. Для меня болталки здесь это было все!! И я никак не ожидала, что здесь может быть такое.. У меня на работе в женском коллективе такого даже нет!! Чтоб кто то в личке про кого то писал... Это ужасно...Очень обидно... Мое мнение: скоро прощенное воскресенье, предлагаю у друг друга попросить прощение и больше никогда не ругаться![/QUOTE]

С неделькой))))))
Полностью поддерживаю!!!!!
Готова начать эстафету))))))
ПРОСТИТЕ меня, если кого-то задела в своих высказываниях!!!!!!! Я уже сроднилась с вами, девочки, и любуууууу вас!!!!!!!:girl_in_love:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2015 12:01

Хотя честно сказать девочки этот вопрос рано или поздно все равно поднялся бы и поднимался будет!Потому что действительно есть ячейки общества которые обсуждают и стравливпют народ!ЯВыводят на эмоции!И пока не прекратится эта травля ,будут недовольные!Это моё мнение.
А очень хочется чтоб все были равны и не кто не за кем не гнался,не соревновался и не ругался!Эмоции бывают у всех у Б и не у Б,мы все люди и должны понимать и поддерживать друг друга!

мурррзик 17.01.2015 12:12

Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2015 12:18

[QUOTE=мурррзик;6862710]Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно![/QUOTE]

Я не имела в частности эту темку,я имела ввиду форум)

mama Yo 17.01.2015 12:21

[QUOTE=мурррзик;6862710]Не знаю,я или невнимательная,или правда никогда не замечала в этой теме каких то недовольств,стычек,травли...
давайте жить дружно![/QUOTE]

Я тоже ничего не замечала....

А тишина последнее время из за праздников и работы,я думаю...

Я вообще здесь лишняя...не планюшка...меня попросили вернуться..я вернулась...но последнее время вообще подумываю уйти с форума по личным причинам...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6862718]Я не имела в частности эту темку,я имела ввиду форум)[/QUOTE]

А что на форуме творится? Я в болталках не сижу...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2015 12:23

Ничего не творится!Все хорошо,только почему то ругаются и уходят с форума!

mama Yo 17.01.2015 12:24

Я такого не знала

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 17.01.2015 12:29

Вот сейчас Диля и ИРА обиделись из за ерунды друг на друга,и не заходят со вчера на форум(((
Для с нашей июньский болталки,нас и так там мало,теперь и Дэлия не заходит.
ИРА тоже хороший позитивный человек,мне приятно с ней общаться!

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.