![]() |
Спасибо Юль, эт я думаю что здесь докупать не буду, у меня на месяц есть а потом в россии куплю сразу наперед, здесь они 600 за 30 штук.
Юль, это твои беременные предпочтения или ты так и раньше завтракала?))) |
А я чет не пью ни какие витамины %-0
|
[B]Гульнара[/B], меньше 400р за 30 штук
[QUOTE=Happy;6964783] [b]Moreno[/b], запасливая! :girl_haha: вам коляска по наследству досталась или новую брали? Про кроватку согласна-не хочу укачиваний. Я потом не подниму уже чтоб укачать, все ж в привычку войдет))) да и сейчас у знакомых есть этот маятник-ребенок все равно спит с родителями, только приучили еще к укачиваниям... посудомоечка-красота :girl_in_love: я думаю муж обязательно подарит! про комод и другое будет видно, пока переедем, да и снимем новое жилье.[/QUOTE] Коляска от младшей племяшки, но она в ней 2 месяца покаталась и они в Армению улетели. И мы всего 4 месяца ездили, потом в прогулку я его переложила. Так что она как новенькая. Она трансформер, проходимость оболденная у нее. Но мне ж нравятся с люльками, с прогулочными блоками отдельно, клевые такие) Наверное не стоит тратится на коляску |
Юля, я обожаю консервированную кукурузу, да еще и с майонезом))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Писала писала и ничего не написала((( только второе сообщение прошло. [B]Всем привет! [/B]У нас коляски в плохом состоянии. Мне знакомая предложила такую коляску [url]http://allformybaby.ru/news/63/[/url] бежевого цвета. И в нагрузку автокресло, которое можно прикрепить на шасси. За всё это 10тыс. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Гульнара Н.[/B], купи обычную usb клаву, подключай к ноуту и юзай))) Я покупала Элевит за 498р (30шт) |
[quote="Black Rainbow;6965295"]Мне знакомая предложила такую коляску [url]http://allformybaby.ru/news/63/[/url] бежевого цвета[/quote]
Красиииивааяя какая :girl_in_love: |
[B]ЮльчикК[/B],и мне нравится) вживую посмотрела и пощупала) У знакомой декабрьская девочкаи коляска зимой показала себя хорошо)
Думаю, может попользоваться люлькой вместо кроватки первое время... |
Наташ купили дорогую клаву по размеру помещалась на место родной, так потом сын вытаскивал и вставлял и гнездо расшаталось то ли сама вилка испортилась, ноуту 2х лет еще нету а он весь ущербный, стационарный 8 лет служил а тут все хрупкое)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Коляска необычная, только колеса такие что кажется что по снегу плохо будет ездить |
[QUOTE=ЮльчикК;6964849]:[/QUOTE]
Хорошая колясочка, люблю поворотные колеса,с ними очень удобно. А цвет мне нравится с бирюзовым,если конечно он такой в реале. Вот только белый смущает, с белым бы я не хотела, но это кому как ))) Да,цены сейчас на асе подскочили огого как..знали бы до нового года всем закупились ))))) А с именем девочки мы определились еще когда сынулю ждали,сразу на будущее определили Дарья ))) а вот с мальчиком напряг, мне очень нравится Матвей или Тимофей,но муж категорически против. Ему подавай самые обычные имена...будем думать когда пол узнаем. Ой,сегодня сестра тааак посмешила ))) они жлут девочку Пелагею,пол им еще не говорили но они уверены )) уже купили костюм на выписку с юбочкой, а рожать только в конце августа. И от трех дочек полно одежды. Так вот...поехали они сегодня на узи, а им там показывают парня!!! Ахахахаха, они как ошарашенные вышли от туда ))) говорит теперь одежды надо накупать )) хорошо коляску малиновую не купили. Теперь надеются что у нас девочка будет,чтобы половину гардероба нам отдать ))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6964905]Девочки сколько в россии элевит стоит и за сколько штук?[/QUOTE] 30 шт стоят 400-500 руб., 100шт стоят 1200-1300 руб. |
[quote="Ленуся-88;6965430"]Вот только белый смущает[/quote]
Белый цвет-эко-кожа,влажной тряпочкой протер и нормуль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Ленуся-88;6965430"]Ой,сегодня сестра тааак посмешила ))) они жлут девочку Пелагею,пол им еще не говорили но они уверены )) уже купили костюм на выписку с юбочкой, а рожать только в конце августа. И от трех дочек полно одежды. Так вот...поехали они сегодня на узи, а им там показывают парня!!! Ахахахаха, они как ошарашенные вышли от туда ))) говорит теперь одежды надо накупать )) хорошо коляску малиновую не купили. Теперь надеются что у нас девочка будет,чтобы половину гардероба нам отдать )))))))[/quote] :-D М-да,с малиновой коляской было бы совсем не прикольно :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Уффф,наелась борща с салом. Хорошшшоооо :puz: А когда еще и токс ушел,еще лучше :preg::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Ленуся-88;6965430"]знали бы до нового года всем закупились )))))[/quote] Во-во,коляска до НГ стоила 17,а сейчас 30 :-/ Кошмар просто |
Меня дико пробивает на что нибудь овощное или супы, на вечер щи буду делать, в обед картошки с курицей объелась и огурцов, и еще лечо в кучу))
|
Всем привет! Писала-писала и меня выкиуло((( тупой интернет!!!!
Девочки, какие красивые у вас коляски будут:))) А я у родителей, красота:girl_in_love: Наелась опять хлеба и у меня опять началась изжога и полный рот слюны((((( Дома я просто хлеб не покупаю, что. Соблазна не было, а тут......... Скоро в баньку пойду))))) в этот раз градусов до 60-65 попытаюсь разогреть!!!! Если станет тяжело, окно открою или в комнату отдыха выйду!!!!! Сегодня у меня мелкая плавает так активно, даже маме показать успела, как она дельфина из себя изображает))))))))) ТТТ на нее :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6965481]Меня дико пробивает на что нибудь овощное или супы, на вечер щи буду делать, в обед картошки с курицей объелась и огурцов, и еще лечо в кучу))[/QUOTE] Я тебя понимаю)))))) могу одни овощные супы есть!!!!! Я тут на фастоль стручковую подсела!!! Вкуснятина! Добавляю ее везде, куда только можно!!! |
Ооо,да,лечо мняка :puz: Тоже на неделе захотела,купили 2 банки,на 2 дня хватило :girl_haha: Ем его я одна
|
Супы приходиться делать на мясном бульоне, муж чтоб тоже кушал) а так я сейчас мясо не хочу вообще.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6965645]Супы приходиться делать на мясном бульоне, муж чтоб тоже кушал) а так я сейчас мясо не хочу вообще.[/QUOTE]
Мужу мясо оставляю! Не ем его вообще! Хочу к приезду мужа суп харчо сварить ! Он любит! Я тоже захотела очень острого чего-то)))) Сегодня борщ ела и пюре с сосисочками!!! И кучу овощей!!!! Целый перец болгарский схрумкала и несколько свежих огурцов!!!! Очень хочу арбуз и черешню(((((((( еще так долго ждать до этой вкуснятины!!! |
А я помидоры хочу нормальные, чтоб вкус был )) я 2 тарелки щей съела лопну по ходу)
|
Покажу зебру свою :)
[ATTACH]8979[/ATTACH][ATTACH]8980[/ATTACH] |
Юль, животик хорошенький, похоже что там девочка)
|
Юль, какой большой уже ТТТ
Я завтра утром нащелкаю себя и тоже покажусь! |
Сейчас пыталась себя сфоткать, не видать беременного живота)
|
[QUOTE=Elena_1710;6965842]Юль, какой большой уже ТТТ
Я завтра утром нащелкаю себя и тоже покажусь![/QUOTE] Ну у меня до Б он чуть меньше был :-D и свисал позорно :-E Со спортом я не дружу с 9 класса,пресса нет почти.Да и мышцы разошлись после родов.Пузень у меня ого-го какой был с Диманом :preg: |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |