![]() |
В детстве пила как-то. слаще казался. Покупной и правда ничё так.нежный тонкий ароммт у воды будто
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вадим проснулся.похныкал.полежал на плечике у меня и спать лег снова в кроватку. Ну и ну. Миша в садик за Яном пошел. А ведь хотела пораньше его забрать. Первый день после перерыва всё же. Не получилось((((( Ян мечтает на даче долго пожить. Показывает 10 дней на пальцах)))) скорей бы майские праздники что ли |
[QUOTE=Ket;7005212]
Ян мечтает на даче долго пожить. Показывает 10 дней на пальцах)))) скорей бы майские праздники что ли[/QUOTE] Ооо, я так его понимаю! Тоже жду не дождусь майских праздников. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Вадим что-то кислый. Не заболел, надеюсь. |
Да вот досыпает. Вчера устал.да и на даче гуляли много.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооо вспомнила Ехали домой вчера. Я рассказываю детям как Тиша кот соскучился говорит "Мяу мяу.где мои детки? Едут далеко. Где мой Ян? Где мой Вадимочка?" Ну и тоже самое про Лену рассказываю. А Ян сидит и горестно так говорит "Нет Лена про меня так не говорит. Она только о Вадимочке так говорит" я спрашиваю "Почему ты так думаешь?" Он ещё грустнее "Потому что Вадимочка милый.а я нет" хиииииии. Я говорю.а ты любимый)))) |
Всем привет!
Катюш, буквы отличные у Леры получаются. У Максима все как-то с наклоном) А мы сегодня саженцы сажали. Эх, жалко,что плодить еще не скоро будут) |
Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин
|
[QUOTE=Ket;7005727]Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот шмокодявки :-D |
[QUOTE=Ket;7005727]Я сегодня вечером в гости ходила.Ян с папой ссорился. А за ужином мне говорит "Ну зачем ты полюбила такого глупого дяденьку?" Я удивленно "Какого?" Он мне "Того.что нам папой сделала. Надо было полюбить другого всегда хорошего" я прифигела. А Лена говорит ему "Дай пять" хлопнули они по рукам. Она Яну говорит "Я маме каждый день это говорю" ну и дела.блин[/QUOTE]
Что за бунт на корабле?)))) Скоро и жениха тебе сами выберут))) |
Хииии.точно
Привет.мамули))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Маришка . У тебя день рождения? |
Марина, с днём рождения тебя!!!:girl_in_love:
|
Привет! Калинка, с днем рождения!!!!
|
Привет, мамульки! Спасибо за поздравления, мои дорогие!
Я дома, с работы у нас отпускают в ДР. Готовлю ужин, вечером родители придут. А завтра на работе буду проставляться) Кэт, вот детишки-артисты, не того мама полюбила:-D Мне Максим сказал, что когда вырастет, то обязательно мне подарит колечкУ, платье и праздничный торт:) джентльмен мой) |
Маришка.с днюшкой тебя. Желаем твоей семье благополучия.тебе исполнения желаний. И здоровья всем близким и любимым твоим людям)))))
Мой телефон сам где-то отыскал инфу о твоей днюшке и пометил в ежедневнике. Так здорово это)))) |
)))) вот эти телефоны, скоро умнее нас будут)))
А я научила ребенка звонить через мой телефон, теперь же Сири эта у меня понимает звуковые команды, я записала всех нужных правильно в справочнике и он просто говорит ей - позвони бабушке, и она звонит))) понятно, что необходимости нет такой, чтоб он прям без моего ведома звонил, но забавно:) Марина, с днем рождения! Счастья и всех благ!!! |
Забавно. Мне Ян тоже любит звонить. С папиного телефона когда Миша его забирает)))))
|
Спасибо, девчат!
|
Марин.чего готовишь вкусненького?
|
А мы наконец-то поставили прививку от полиомиелита, нам опять капли капали. Я спросила почему капли, а они сказали, что уколы только маленьким ставят первые 2 раза.
|
Да я много не готовлю. Манты сейчас налепила, салат сделала, нарезка будет, соленья и торт)
|
Чего за торт?))))
|
вот умничка, манты. этоэж целое дело. ты их потом как пельмешки варишь или на пару делаешь?
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |