Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Danecka 27.08.2015 18:06

[b]Vesnuwka[/b], дочка тоже много вертелась,ставили неустойчивое положение плода. Врач сказала,что до 35 недель вертеться может.

А мы на узи когда были,то примерный вес был 2206 и срок 33 и 6. А сегодня на приеме сказали что 36 недель.

Ой,надуюсь,что на выходных переедем. Очень за мужем соскучилась,он ремонт делает на квартире и там живет уже почти полтора месяца(( а приезжал всего раза 4.

мармышка 27.08.2015 21:09

какие все молодцы на узи сходили и у всех хорошо весят прям рада за вас:)))
с аппетитом у меня так же могу особо не есть но если сяду за стол то нормально слуплю:bcool: вес я набрала уже +13 кг на сегодняшний день вот сварила себе морс из красной смородины хожу пью чтоб отеков не было
и пошла ко врачу сегодня а эта собака сразу после отпуска себе больняк взяла не нагулялась:hysteric: ужасная гиня в этот раз ваще работать не хочет то в отпуске то на больничном

Европа 27.08.2015 21:42

[QUOTE=мармышка;7146331]какие все молодцы на узи сходили и у всех хорошо весят прям рада за вас:)))
с аппетитом у меня так же могу особо не есть но если сяду за стол то нормально слуплю:bcool: вес я набрала уже +13 кг на сегодняшний день вот сварила себе морс из красной смородины хожу пью чтоб отеков не было
и пошла ко врачу сегодня а эта собака сразу после отпуска себе больняк взяла не нагулялась:hysteric: ужасная гиня в этот раз ваще работать не хочет то в отпуске то на больничном[/QUOTE]

+13? отекаешь???
я пока держусь +7,800

мармышка 27.08.2015 22:31

есть немного ноги именно руки и лицо вообще не изменились а вот ноги большие стали

*Pupsik* 27.08.2015 22:32

попей брусничный лист заваренный. Ну и канефрон хорошо помогает от отеков.

У меня пока примерно +9 кг...

Vesnuwka 27.08.2015 23:19

Спасибо, девочки.
Дочка родилась 4046 и 56 см.
Но сейчас худая и высокая...
А по поводу отеков, мне врач говорит так, убираем соль и все копчение и жареное. Я вот замечаю, что кольца на пальцах все свободные, и кстати при ограничении соли вы пить можете нормально, не ограничивая себя

*Pupsik* 28.08.2015 07:35

а ну доча не маленькая тоже родилась))

мармышка 28.08.2015 09:09

всем доброе утро!!! спасибки за советы но хочу еще сделать вишневый компот он тож мочегонит и я его обажаююю!!!!

Европа 28.08.2015 13:51

[QUOTE=мармышка;7146620]всем доброе утро!!! спасибки за советы но хочу еще сделать вишневый компот он тож мочегонит и я его обажаююю!!!![/QUOTE]

мне еще врач хофитол прописывал.

мармышка 29.08.2015 09:43

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! УРА МНЕ ПРИШЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДЕКРЕТНЫЕ!!!! Я быстро щас оплатила институт и за квартиру, потом поедим с мужем за духовкой ну и потом закупочки для деток:connie_1: у Вики за лето нога выросла и она осталась в сад без обуви:girl_haha:

Европа 29.08.2015 12:50

[QUOTE=мармышка;7147554]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! УРА МНЕ ПРИШЛИ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ДЕКРЕТНЫЕ!!!! Я быстро щас оплатила институт и за квартиру, потом поедим с мужем за духовкой ну и потом закупочки для деток:connie_1: у Вики за лето нога выросла и она осталась в сад без обуви:girl_haha:[/QUOTE]

:))):))):)))Поздравляю!!!!
Я всё жду-жду...а что в результате...Кредит, кредитка, квартплата, шкафы, и останется тыщ 50 а из них надо старшей обувь купить, да по мелочи для младшей...Благо крупногабаритные "нужности" типа стульчика для кормления, люлечки, автокресела нам подарят. И всё...даже на себя любимую наверно ничего не останется...а я так хотела татуаж бровей:girl_cray:

Кстати у Лерунделя тоже нога за лето вымахала%-0

мармышка 29.08.2015 13:24

а чего ты думаеш я платила институт+ квартиру за 3 месяца долгов на 20тыс:-D и вот еще духовку надо и кредит в сетябре оплатить и мелочь:-D так что мы с тобой продолжаем так же жить

Европа 29.08.2015 13:39

[QUOTE=мармышка;7147705]а чего ты думаеш я платила институт+ квартиру за 3 месяца долгов на 20тыс:-D и вот еще духовку надо и кредит в сетябре оплатить и мелочь:-D так что мы с тобой продолжаем так же жить[/QUOTE]

мдяяяя....особо печально осознавать что зп-то больше не будет:girl_cray:....Как то уже привыкла, что всегда есть свои деньги...:(

Европа 29.08.2015 13:45

Сижу перелопачиваю инет...читаю про порошки детские, про косметику для ванн и для ухода...голова уже кругом....

вы каким порошком вещи для малыша стираете?

мармышка 29.08.2015 15:33

ушастый нянь покупала нормально а еще говорят персил детский хороший

*Pupsik* 29.08.2015 17:30

Всем привет! Марин, с деньгой тебя!)))

Порошки ушастый нянь и аистенок мне нравятся. Я сейчас взяла аистенка, как и с Ромой им стирала с первых дней, а потом ушастым. Все было ок. Но я еще плюс к суперполосканию которое на детском режиме еще отдельно включаю.

Ох читаю вас)) у меня декретные минималка)))) т.к. работала мало. Ну и пофиг, нам везет у нас не кредитов ничего нет, хорошо быть никому ничего не должными)))) так что на эти деньги купим коляску и всякие нужности мелкие.

мармышка 31.08.2015 17:57

Всем привет сходила сегодня на доплер яички наши стали больше)))) так что теперь что сынуля не сомневаемся)))) весит 2300 и плацента 1 степени все у нас хорошо тока ко врачу своему записаться смогла на 8 сентября ну и пофиг их проблемы главное я сделала!

*Pupsik* 31.08.2015 19:12

мы тут самые маленькие видимо. В 32 недели были 1700 с копейками:) Как и старший будет стройняяяш!:girl_haha:

С хорошим узи и доплером, Марин!!!

Европа 01.09.2015 15:44

[QUOTE=мармышка;7149383]Всем привет сходила сегодня на доплер яички наши стали больше)))) так что теперь что сынуля не сомневаемся)))) весит 2300 и плацента 1 степени все у нас хорошо тока ко врачу своему записаться смогла на 8 сентября ну и пофиг их проблемы главное я сделала![/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;7149426]мы тут самые маленькие видимо. В 32 недели были 1700 с копейками:) Как и старший будет стройняяяш!:girl_haha:

С хорошим узи и доплером, Марин!!![/QUOTE]

Мариш, с хорошим УЗИ :))):))):)))

Танюш, зато расти будет очень "экономично":girl_haha: вещички долго носить будет...

А у меня завтра свекровь с работы с Франции возвращается, подарочки везет и старшей и младшей :))):))):))) Я прям сгораю от любопытства :))):))):)))

*Pupsik* 01.09.2015 16:10

Саша, если бы. Наоборот как на дрожжах Ромка рос:-D Хомячина такой был, щечищи были ого го. Похудел только к 2м годам:)

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.