![]() |
[QUOTE=Ева29;7124991]Так в том то и дело что я без стимуляции...настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить:-E[/QUOTE]
Ну не расстраивайся, врач лучше знает что для нас лучше. Стимуляция дело не шуточное, если есть возможность надо сначала без неё попробовать. У меня перед последними стимуляциями было 2 естественных цикла: один длился 38 дней , а второй вообще 63. В итоге вместо 2-х месяцев потеряла 3. Зато поняли что сама я вряд ли что смогу, только стимуляция. |
[b]Ева29[/b],
[b]Весения[/b], [b]Маша-растеряша[/b], спасибо девчонки за кулачки)))...Если будет Господа Воля, то все получится...жду...дюф. начала с вечера [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ева29;7124991"]настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить[/quote]не расстраивайся, у меня уже я не знаю сколько раз была надежда и опять что-нибудь не так((( |
[QUOTE=Romantique;7124640]Девочки, я с узи, жидкость есть в позадиматочном пространстве, фоликп уже нет, жт еще толком не появилось, эндик 9,2, блин я так рада )))....хоть бы все получилось С Божью Помощью[/QUOTE]
Надеемся на это очень Ева29 не отчаивайся, все обязательно будет хорошо Я тоже сегодня на узи схожу посмотрю, что там с моими фоликами, предположительно 5 дпо должен быть. Надеюсь на хороший результат. Так хочется что бы все было хорошо, у всех нас |
Девочки всем приветик:)
Я с УЗИ Жидкость в заднем своде до 18 мм. Эндометрий 14 мм. Только вот двойни не будет, один фоллик лопнул, а второй сдулся до 15 мм. Всё перехожу в режим ожидания:girl_sigh:с богом!!! У меня 17дц, 1ДПО :puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7124890]Спасибо:girl_in_love: я тоже верю в лучшее для нас Да была вроде, я ее особо не мониторила раньше, но просмотрела все старые УЗИ было на некоторых жт, на некоторых киста жт. Она у меня своя походу очень редко бывает или поздно, а иногда и вообще не бывает. Пока ничего не чувствую, даже грудь не болит, обычно в последнее время она у меня перед М болела, а тут все тихо, жду до пятницы, может еще тест замочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пусть все получится, терпения тебе на режим ожидания!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да да, у меня вообще самочувствие прекрасное никаких симптомов, лажу тут как конь по горам:-D[/QUOTE] :girl_haha:Осторожно там! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Romantique;7124752]Спасибо девчонки, очень жду, хоть бы, хоть бы[/QUOTE] Всё у нас получится :girl_dance: Ждём, не переживаем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7124969]Отличные новости!!!тихонечко желаю тебе огромной удачи!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже сегодня с узи,проплакала весь вечер...16 дц,фоллик как был 10 мм так и остался,не вырос ни на мм за пять дней...цикл пролетеый:(:(:([/QUOTE] Очень жаль:( Крепись, значит еще не время. |
[b]Апельсинка.М[/b], отличный результат, ждем теперь положительного исхода:puz: пусть уже все случится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena73[/b], удачи на УЗИ :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ева29;7124991]Так в том то и дело что я без стимуляции...настаивала на ней,а врач мне сказал что снижу пролактин и все вырастет...так летела на узи,думала и правда вырастет и все получится...и такое разочарование в итоге,снова месяц потеряла,обидно и врача своего завтра хочется убить:-E[/QUOTE] Раз не растет без стимуляции, теперь точно назначит, обидно конечно и жалко времени своего. |
[quote="Апельсинка.М;7125199"]Девочки всем приветик
Я с УЗИ Жидкость в заднем своде до 18 мм. Эндометрий 14 мм. Только вот двойни не будет, один фоллик лопнул, а второй сдулся до 15 мм. Всё перехожу в режим ожиданияс богом!!! У меня 17дц, 1ДПО[/quote] Охохо, как крууто!!! Держим кулачкииии, все должно получиться:))) |
Девочки как нас уже много в ожидании чуда. Хоть бы все получилось, надеемся и верим в положительные результаты :preg:
Весения спасибо |
[B]Апельсинка[/B], держим кулачки за хороший результат)))
|
Апельсина, удачного победногоч цикла!!!
|
Спасибо девочки:girl_in_love: очень надеюсь, последний 3 круг:puz:
|
Всем привет!
Апельсинка,Romantique, отличные новости!:)))Поздравляю! В этом цикле всё обязательно должно получиться! Буду держать за вас кулачки@@@@@@ Елена, удачной узишки тебе! Увидишь там шикарное Желтое тело. Даже и не сомневайся )) |
Апельсинка,держим кулачки@@@@@и ждем твоего положительного ответа:)))Рада за тебя. Я в воскр. на УЗИ.
|
Девчонки, такой вопрос у меня: уезжаю на 13 дц на море без мужа. Есть смысл в этом месяце мазать Дивигель и ставить Утрик. Или лучше не париться вообще.
|
[b]Лианчик[/b], а зачем начинать, если нет смысла, гормоны тоже не шутки.... а когда у тебя обычно о.?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Апельсинка, мы с тобой вместе идем, у меня тоже буду с сегодня считать. 1 ДПО |
[QUOTE=Лианчик;7125336]Девчонки, такой вопрос у меня: уезжаю на 13 дц на море без мужа. Есть смысл в этом месяце мазать Дивигель и ставить Утрик. Или лучше не париться вообще.[/QUOTE]
Мне кажется что надо, баланс гормонов будет. Но это мое мнение :):) |
[QUOTE=Romantique;7125342][b]Лианчик[/b], а зачем начинать, если нет смысла, гормоны тоже не шутки.... а когда у тебя обычно о.?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Апельсинка, мы с тобой вместе идем, у меня тоже буду с сегодня считать. 1 ДПО[/QUOTE] Чудесно:girl_dance: у тебя сколько цикл длится ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лианчик;7125336]Девчонки, такой вопрос у меня: уезжаю на 13 дц на море без мужа. Есть смысл в этом месяце мазать Дивигель и ставить Утрик. Или лучше не париться вообще.[/QUOTE] Я бы продолжила стимуляцию, учитывая что спермики живут 3 дня, то до 16 дц есть шанс поймать овуляцию. |
[b]Апельсинка.М[/b], я даже не знаю, после сбоя скачет ,а так с вчерашнего вечера пью дюф., так что 10 дней и потом 3-4 дня и м.,и в этот раз о.на 15-16 день, получается 29 дней, а до этого и 30-33 дней, а у тебя как?
|
[QUOTE=Romantique;7125370][b]Апельсинка.М[/b], я даже не знаю, после сбоя скачет ,а так с вчерашнего вечера пью дюф., так что 10 дней и потом 3-4 дня и м.,и в этот раз о.на 15-16 день, получается 29 дней, а до этого и 30-33 дней, а у тебя как?[/QUOTE]
У меня 29 дней :connie_1:вместе тестики мочить будем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ласка 10-11 неделек:preg: Пичужка 6-7 неделек :preg: Хомочка 1-2 недели :preg: Маша 6 дц Юлия 11 дц Апельсина 17 ДЦ. 1дпо Кристина 17 ДЦ. 1дпо Ева 17 ДЦ Вита 20 ДЦ Elena 20 ДЦ Таня 21 ДЦ Нютик 22 ДЦ Аллочка 25 ДЦ Ириска 26 ДЦ Лелик 29 ДЦ Миланка 31ДЦ ??? Алена ?? Лианчик ?? Дарья ?? Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки перепроверьте:connie_6:может где ошиблась, кого то забыла |
[QUOTE=Апельсинка.М;7125407]У меня 29 дней :connie_1:вместе тестики мочить будем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ласка 10-11 неделек:preg: Пичужка 6-7 неделек :preg: Хомочка 1-2 недели :preg: Маша 6 дц Юлия 11 дц Апельсина 17 ДЦ. 1дпо Кристина 17 ДЦ. 1дпо Ева 17 ДЦ Вита 20 ДЦ Elena 20 ДЦ Таня 21 ДЦ Нютик 22 ДЦ Аллочка 25 ДЦ Ириска 26 ДЦ Лелик 29 ДЦ Миланка 31ДЦ ??? Алена ?? Лианчик ?? Дарья ?? Внесения все ПОЛУЧИТСЯ!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки перепроверьте:connie_6:может где ошиблась, кого то забыла[/QUOTE] По мне все правильно!!!! Спасибо за списочек!!!! |
[QUOTE=Хомочка;7125009]Ну не расстраивайся, врач лучше знает что для нас лучше. Стимуляция дело не шуточное, если есть возможность надо сначала без неё попробовать. У меня перед последними стимуляциями было 2 естественных цикла: один длился 38 дней , а второй вообще 63. В итоге вместо 2-х месяцев потеряла 3. Зато поняли что сама я вряд ли что смогу, только стимуляция.[/QUOTE]
Сегодня была у врача,говорит что на след цикл стимуляция...наконец то...очень на нее рассчитываю,а то каждый раз как приходишь на узи такое разочарование и слезы... Девочки,спасибо всем за поддержку!!Апельсинка,порадуй нас обязательно,ждем чуда вместе с тобой!!Девочки,кто еще в режиме ожидания-ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |