![]() |
Тонь, скрабить не стал, я уже устала, он меня намылит всю. Я без бандажа сильно и быстро устаю.
Ла, Маш, пацаны соскучились. Муж незнал что сделать и как угодить мне, даже раздел перед душем. Так приятно было. Юлек, давай выбирайся из плохого настроения. Вероник, а я треники не чуствовала ни с первым ни с этим пока, а может из за частого тонуса не обращаю внимания. Фиг их знает.... А может и реально не было. Я сегодня купила халатик хб себе в РД или не дай бог на сохранение. А то у меня не было, т.к. Халаты не люблю. Хотя я последнее время подумывал о хб халатик, ну что бы после ванны одевать, т.к. У нас дома тепло всегда и махровые и велюровые халаты жаркие для меня, они у меня есть но ненужные. Думаю купить ночнушка самую дешевую сицевую, после родов все равно выдают рд-ие ночнушки, а дома спать не люблю в них. У меня есть несколько секси начнушек, но это так побаловаться, все равно сниму потом. И надо начинать собирать пакет в РД. |
Юль у вас прям романтика, молодец муж:))) таких нежностей и нехватает)))) многим.
Я вот тоже раз бм напугала с Ари ходила кажись. Прям приспичило меня и бок ныл и поясница, конкретно так.я в душ, побрились и таблетку выпили. Но прошло все) |
Да, Тонь, благо уже в этим летом 16 лет как мы вместе и все как первый месяц))) но на самом деле он у меня не разу не романтик, ни цветов, ни конфет ни подарков не получала я, т е. Конфетно-букетного периода у нас не было. И сейчас для него пытка придумать подарок. Он по другому мне показывает свое отношение ко мне. А подарки реально по пальцем пересчитать можно. Но я не напрягаюсь. Зато я избалована техникой и ни разу муж не сказал нафига это надо, мол наши бабушки а проруби стирали.... Он сам кайфует что все работает и делает за меня, а я с ним. Он понимает, что кухня это мой мир и она у меня сделана именно под меня(не стандарт по высоте) и под заказ. ну и лучше мы потратим деньги на путешествие чем на цветочки.
|
Ну Юль. Мне кажется романтики не только цветочки дарят и стихи читают, а проявление заботы и уважение. Просто мечта моя была! Сейчас наслаждаюсь мужем и готова на многое))он дает те эмоции которых у меня небыло:))) Счастья вам и дальше:girl_in_love:
|
Юленька, с неделькой!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Я купила сейчас прокладки послеродовые [IMG]http://antoshkaspb.ru/wa-data/public/shop/products/61/01/190161/images/18915/18915.750x0.jpg[/IMG] |
Всем привет!!!
Юль, ты прям мои мысли прочитала, только хотела спросить про то, кто какие прокладки, труселя и вкладыши в бюстик будет покупать. Ты их не открывала? они по размеру как? Муж молодец, иногда цветы есть, а вот такой поддержки внутри нет, и тогда весь их смысл теряется просто. Юля, не грусти, и отдыхай побольше!!! Тоня, как девчонки твои? Девочки, а вам не сказали в 30 недель все по новой сдавать-кровь из вены+пройти опять всех специалистов? |
Ух ты я такие и невидела. А влажные салфетки в рд надо, я что то непомню говорили нам или нет с девочками. А то малоли там нет полотенец.
Вот еще осталось мне присыпку купить и хлорфилипт. Вчера в кораблике купили бутылочки по акции. Юля с неделькой:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Я купила Пелигри трусики там 2 штуки, прокладки для груди two hearts, прокладки послеродовые тоже Пелигрин. А потом обычными буду пользоваться. Каждый день купила большие в рд. Все кажется. Потом если скажут антибактериальное мыло купить, муж принесет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки норм. С Ари как сходили к педиатру, так кашель поутих и не стала я сильными лекарствами пытать. Свое лечение заканчиваю ей. |
Тонь, а бутылочки какие? Ты Пелегрином пользовалась? У нас много этой фирмы всего продается, но вот по качеству про него не слышала даже.
Девочки, порошок выбрали? Тонь, а чем лечишь? Мои тоже кашлять начали, завтра пойду с ними к врачу. |
Пользовалась с Улей. А для груди с обеими, они тоньше и удобнее. А в рд иногда и пеленки поткладывала, так что думаю норм. Трусики именно такие ноа, тк они держат хорошо и прокладку и пеленку. Стираю и сушу, в этот раз 4 шт. Взяла.хватит.
Лечились Синекод для сухого. Мед сосать в ложечке давала. Потом дышали лазолван. Теперь просто пьет его и Эреспал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Порошок я взяла как и раньше Ушастый нянь. Маленькую пачку. Уж незнаю насколько он плох, полоскаю 2 раза и все. |
Девчат написано, что 35 см и в отзывах написано, что удобно держаться трусиками шортиками. А теми которые обычными трусиками нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я к врачу 6 пойду может даст направления. Решила подгузники взять памперс премиум кеа. А порошки еще не смотрела. Прокладки для груди подруга надовала, но фирму не знаю. |
Я вот незнаю по памам. Это белые Юль? Мне главное что бы они не пахли первый месяц хотябы, а то противно. Мне в пошлый раз знакомая отдала пачку большую японских. Но они может и крутые, но были тоже мягкие и дешевле. И прокладок для груди, тоже много было, я ими пользовалась и досталось невестке еще:)))
А бутылки авент купили. |
Всем привет!!
У меня прокладки олвейз лежат, ночные аж 2 пачки. Их возьму, с маришкой их заглаза хватало. А первые сутки все равно с пеленкой между ног. |
Всем привет.
Вероника с неделькой:))) Кровь ходили сдали все что надо)))) Хотела пойти после завтрака в принципе, но припичатало к дивану..справа поясница и под животом низ ноет. |
Привет!!!
Вероника, с неделькой!!!! Тоня, береги себя!лежи отдыхай( такое ощущение, что это основное лекарство от всего для б.) А по количеству трусиков и прокладок сколько чего надо, чтоб точно хватило? Пусть лучше останутся. Посмотрела на выбор косметики и бытовой химии для малышей в старице, разочаровалась... Есть крема бюбхен, косметика моё солнышко и вся быт.химия ушастый нянь. Все. Хочется, чтоб порошок можно было купить в любое время и без проблем, поэтому решили этим нянем пользоваться, а если вдруг не подойдёт, то будем ездить в Тверь или москву закупаться чем то ещё. Хорошо в деревне, но без выбора... |
Вероника с юбилеем!!!
Девчат, я распаковала пачку с прокладками они большие!!! Ну я думаю мне этих десяти хватит на первые большие потоки, а потом возьму обычные ночные. Сегодня купила одни трусики посмотреть как будут выглядеть и будут ли держать прокладку, мерила не отделяя клеевой слой. Вроде держат. Купила вот такие [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/fa913fbc477c47bdaf53b024ff92c51b][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1604/1a/57b7b1583213t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Прокладка как у меня вроде так выглядит в трусиках [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/38cb38d515f24dfd91f2970b3f3e1936][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1604/83/f0af2d707316t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А сама прокладка вот такой формы [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/14d604a4b7a6465c9b0342ab30ec1667][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1604/34/cb14f6f447c9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Сегодня еще купила себе влажные салфетки в пакет для РД Тонечка, Юля права лежи! |
Спасибо за недельку!! Юля, а прокладки без крылышек??
|
Вероник, да без крылышек. Но у них вот эти боковинами так хорошо обнимают губы, что думаю, что крылышки не нужны и они шире и длинней обычных прокладок. Так сказать памперс без боковин)) а обычные прошлый раз мне бы не помогли даже ночные, сильно текла. Но тогда мы все пять дней с "конями" ходили.
|
:))) как у меня трусики.
Лежу девочки лежу. Тунеядка))) Юля смотря что ты хочешь, если хочешь менять трусики каждый раз как испачкаются, то примерно штук 10-15 надо. Мне стирать не лень было. Сейчас 4 пары, думаю если даже задержусь, то на 8 дней хватит)) |
Я с Катей брала дородовые, вроде как раз пилигрим, без крылышек было очень неудобно. С мелкой сильно текло только первый день. Потом хватало обычной, через 10 дней хватало ежедневки уже.
|
Девочки, всем привет!!!
Вероника, с неделькой!!! Больничный выдали тебе? Тоня, отдыхай побольше!!! Юль, а салфетки какие прикупила? Девочки, смотрела вчера порошок Бебилайн, никто не пробовал? Еще видела БиоМио и Наша мама на основе мыльной стружки. Памперсы тоже буду покупать Премиум кеа. Сейчас в Детском мире на них скидка. Девочки, а родовой сертификат вам отдали уже? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |