![]() |
[b]*Tiny*[/b], а мой герой в баре)
Сам себя спать уложит;) Точно! Я лохня: нектарины с собой не взяла.. Мне срочно нужен релакс: этой ночью опять проснулась и не спала. Утром и днём так нехорошо было:( Хочу сегодня спать всю ночь |
Алён, сейчас намоешься и будешь спать. А я уже начала думать в сторону арбузов, но мне запрещают
|
[b]*Tiny*[/b], кто запрещает?!
Не люблю мыться на ночь: с утра такой шухер:( Но сегодня придётся рискнуть) |
Муж считает, что арбузы раньше середины августа есть нельзя. Я в прошлом году ближе к концу июля выбила арбузы только манипулируя своим положением
|
[b]*Tiny*[/b], деспот :(
|
Ань,ну и денёк! Одни нервы!
Иногда думаю как хорошо быть пешехадом)))и ездить исключительно в качестве пассажира . Кстати,вчера узнала,что многодетным теперь и электричку бесплатно сделают,а не только автобус и метро . Я тоже очень хочу арбуз.Всех сезонных фруктов уже наелись.Даже клубнику уже не хочется.А вот арбуз хочется очень.Но мы тоже раньше конца июля- начала августа из не покупаем.Так что терплю.жду. Я тоже уложила всех детей.Жду мужа.. |
Инга, а твой где?..
|
Да, Инга, у тебя гора терпения!
У нас на подходе четвертый зуб, уже десну поднял. Я вся в огороде. Вчера Ярихе и Андрею акдс+гепатит поставили. |
[QUOTE=Родинка;7677275][b]*Tiny*[/b], деспот :([/QUOTE]
Алён, да нет, нормально. Я тоже головой понимаю, что сейчас на плохой арбуз нарваться очень легко, но все равно хочется. Инга, я тоже не умею машину водить, и мне хорошо. Не представляю как бы реагировал если меня бы приперли, или во всех подобных случаях. Галя, как прививку перенесли? |
[quote="*Snezhka*;7677276"]Иногда думаю как хорошо быть пешехадом)))и ездить исключительно в качестве пассажира .[/quote]
Ну такое....я уже так отвыкла от общетранспорта...эх...где мой бэтмобиль с водителем)) [quote="*Tiny*;7677292"]Инга, я тоже не умею машину водить, и мне хорошо. Не представляю как бы реагировал если меня бы приперли, или во всех подобных случаях.[/quote] Пусть меня поправят, если я не права, но в Мск вождение машины как бой гладиаторов - или ты или тебя. Когда к этому првыкаешь, начинаешь легко на все это смотреть. Я довольно долго не водила, а сейчас с новой машиной прям в кайф стало. А я ем натуральный йогурт с медом, персиком и кофейком. А муж кормит ребенка и сейчас пойдет с ним гулять. Кайф! |
Ален,он на работе был,заказ сдаал,в час ночи приехал.Ален,а твой чего по барам гуляет?
Я боюсь не желаю водить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сходила на огород с малыми.Ромка устроил мне полставу,на огороде не уснул,ныл,путём работать не дал.Вернулись домой он за минуту уснул и спит теперь.Ну зато погуляли 1,5 часа. |
Не, я без машины как без рук.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], футбол, чо:) Так он ему даром не сдался, но раз всё равно работа поздно закончилась, то чего б не зайти посмотреть) |
Мы сегодня на озеро съездили,второй раз за лето.Поехали поздно, приехали уже дождь собираться начал.Искупались по разу и пошли в лес чернику собирать.Набрала литр, пока остальные ели с куста.Дождя там так и не было, три капли.А вернулись,у нас хорошо полил, лужи стоят.
|
Мы смотрим футбол под винишко:)
Дети спят)) |
[QUOTE=Родинка;7677362]Мы смотрим футбол под винишко:)
Дети спят))[/QUOTE] Мы под пивко. Ээээх:( |
За кого теперь болеть)))
Эх, не те мы стали..бутыль вина не осилили))) |
Я больше не буду футбол смотреть. Не понимаю, а кроме как за наших болеть ни за кого не хочу.
Сегодня достала свою вязальную машину. Весь день мучалась. Мост у неё погнут видимо, разбирались. Немного наладил, буду потихоньку осваивать, хоть на самом простом пока |
Мамули, всех нас с днём семьи, любви и верности!:)
Мы сегодня в первой половине дня сходили в экологический музей, а после дневного сна ездили кататься в СерБор на самокатах:) Ладёшка с папой искупались, а мы с Евлаличком на берегу попаслись:/ Надо было взять купальник. |
А мы выходные проторчали на выставке кошек. Футбол я не осилила((( после первого тайма срубилась %-0 Совсем старушка стала, раньше и день и ночь скакать могла..
|
А я футбол не смотрела ни разу, мне вообще не интересно, смысл время на это тратить. Не фанат , одним слово.
Девочки, я озадачена.Мы с рождения наблюдались в ПК у одного пелиатра, у нее не было нареканий косаемо роста,веса.Сейчас она в отпуске.Принимает весь поселок другая педиатр. На прошлой неделе Рома приболел, несколкьо дней был понос, мы пропустили плановый визит, не взвешивались, ходили к педиатру как больной ребенок.Она сказала, что у Ромы отставание в росте, весе, это она определила на глаз, не взвешивая и выписала нам комплекс витаминов, 2 препарата. На 17.07 записала к ней на прием как здорового ребенка, взвесит, измерит. Понятно дело, он похудел. когда понос был. Но в целом он же нормальный.В 9 мес был 9 кг и 75.Что ей не понравилось-то.Как думаете нужно давать эти витамины, что она прописала? |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |