![]() |
Девчули, я тут тестов решила заказать себе))) разница есть все-таки за 8 руб. тест или за 200руб.? так-то полоски те же самые... чувствительность такая же.
|
Вообще, мне понравилась эта врач. Очень позитивная, никуда не спешит, на вопросы отвечает, пишет много назначений. Мне назначила кучу разных витаминов. В том числе для овуляции Иноферт вместо фолиевой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7694982]Девчули, я тут тестов решила заказать себе))) разница есть все-таки за 8 руб. тест или за 200руб.? так-то полоски те же самые... чувствительность такая же.[/QUOTE] Я теперь только дешевые буду брать. Надоело столько денег тратить. Думаю нет разницы. |
[QUOTE=Мартовская;7694961][b]Люсия[/b], ну вот отлично!:)))[/QUOTE]
А чего отличного Дюфастон с 5 ДЦ это отсутствие овуляции и беременности, да уж очень грамотный специалист ничего не сккжешь хотя если она по одному УЗИ делает выводы что вся репродуктивная система, гормональный фон у тебя в порядке то видимо врач от бога.:-[ ] |
[b]Люсия[/b], я очень много читала про дюф в этом цикле, так вот мнения какие-то разные в инете, при чем мнения врачей, но большинство говорят, что никак на О не влияет, она будет при дюфе в любом случае, просто он поддержит, если Б наступит.
Хотя... моя Г не стала в первую фазу мне назначать... Я Г показала свой календарик М с января за этот год, она посмотрела на цифры и назначила с 16 по 25 день, завтра вот последний день пью... и потом буду тест мочить, а то вдруг мне надо дальше поддерживать, хотя явных симптомов Б нет, устала я их искать, ерунду, в виде симптомов, которую можно объяснить погодой, ПМС, нервами, усталостью и прочее решила к Б не приписывать... Короче, я хотела сказать, что мнения противоречивые о том, когда дюф пить. |
[QUOTE=Фисташка;7694988]А чего отличного Дюфастон с 5 ДЦ это отсутствие овуляции и беременности, да уж очень грамотный специалист ничего не сккжешь хотя если она по одному УЗИ делает выводы что вся репродуктивная система, гормональный фон у тебя в порядке то видимо врач от бога.:-[ ][/QUOTE]
Ну есть у меня сомнения некоторые, да. И с 5 д.ц. Я все же не буду его пить. Буду с 16 по 25. Но она меня так обрадовала, что жидкость нашла, что я ей всё готова простить)) И говорит хотя бы полгода попыток, только потом все обследования. А у нас пока третья полноценная попытка в разгаре только. |
[QUOTE=Люсия;7694980][b]Svetlyachok)[/b],
У меня тоже 11 д.ц. И 1 дпо!)) Вместе будем делать тесты)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], может и не плоха ранняя овуляция, но у меня еще и перерастают фолликулы. Она сказала, что Дюфастон с 5 по 25 мне поможет. Но я боюсь, что совсем забьет овуляцию. Не знаю что делать..[/QUOTE] да, будем вместе) тесты переводить) что то я по 8 руб тесты не видела. У меня 3 осталось и думаю их хватит. |
Я купила по 10, 15 и 30 рублей тесты))
|
[QUOTE=Люсия;7694993]Я купила по 10, 15 и 30 рублей тесты))[/QUOTE]
боюсь представить сколько у тебя их) |
Говорит: куда ты так торопишься, зачем бегаешь по УЗИ? Жили бы спокойно год без предохранения. Говорю: так возраст же, надо скорее!
Она ответила: не переживай, нормальный возраст, еще лет 5 точно есть в запасе. |
В Аптеке Ру от 8 руб. и выше, я заказала по 8 на пробу парочку, но еще выбрала с чувствительностью выше разных фирм подороже.
И еще промокод нашла для скидки :)))) |
[QUOTE=Svetlyachok);7694994]боюсь представить сколько у тебя их)[/QUOTE]
Всего 6 пока - на пробу)) |
[b]Люсия[/b], извини, а что за возраст такой, если не секрет?
|
[QUOTE=Elista;7694996]В Аптеке Ру от 8 руб. и выше, я заказала по 8 на пробу парочку, но еще выбрала с чувствительностью выше, разных фирм подороже.
И еще промокод нашла для скидки :))))[/QUOTE] А мне где найти промокод? Хочу там витаминов заказать кучу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elista;7694999][b]Люсия[/b], извини, а что за возраст такой, если не секрет?[/QUOTE] 34 мне |
Про тесты: разницы нет, что за 8р, что за 200
Принцип один и тот же Если Б нет - полоски не будет. Днём раньше, днём позже..Это нюансы. Я развлекалась с эконом-сегментом. Мне лучше 20 тестов по 10р, чем 1 за 200 Мой фаворит в этот раз - Lady Test Сравнивала с Bee sure и прочими - более чувствительный, полоска насыщеннее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ранняя О плоха тем, что эндометрий может не напасти к этому раннему дню цикла и малышу не к чему будет крепиться |
Я тоже в аптека ру заказываю, но у нас по 13 руб самые дешевые.
Тоже буду в скором времяни заказывать т к дюф надо еще . Не хватит мне на этот цикл. |
Ну у меня на 11 д.ц. эндометрия около 8мм, к моменту прикрепления надеюсь до 10 дорастет) Не в день овуляции же происходит имплантация - есть время подрасти ему.
|
[b]Люсия[/b], промокод - ЗВОНОК
тю... я думала уж 40 с хвостиком ... раз так спешно надо. меня мама родила без двух недель в 40... успеешь еще и не одного :) но я сама такая, хочу быстрее, если в этом цикле и следующем пролет, то до года тянуть точно не буду, спустив рукава. |
[b]Elista[/b], у меня просто мужу 41, поэтому надо быстрее)
А вы сколько циклов уже пытаетесь? |
[b]Родинка[/b], е мое! а я Lady Test только из корзины выкинула... пойду добавлять обратно)))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], активно сейчас 5 цикл закачивается. |
Тоже пошла набирать в корзину витаминов))
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |