![]() |
Просто у тебя много детей и я уточняю)
а ты с мужем живешь? |
[QUOTE=Gelli;1304051]ага, май,
носится хорошо, хотя шарфы мне больше нравятся, правда я их с трудом за спину заматываю, моя шилопопина успевает вывернуться куда нибудь) май чуть попроще в этом плане[/QUOTE] У тебя есть опыт ношения кенгуру, чтоб сравнить, что лучше. Если нет, то скажи сколько по времени тебе по силам таскать дитятку за спиной в слинге? Прошу прощения за допрос )) |
[QUOTE=ЛесЕнок;1304058]Ириш, я ж рядом постоянно, смотрю в оба:)[/QUOTE]
Просто я испугалась, что он сам добегает до ванны и давай там хозяйничать %-0 |
[QUOTE=Женькина Малышка;1304064][B]Gelli[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=127[/url], выбирайся в народ, копи сообщения, хоть наградки дадут.....
Там про слинги темка.[/QUOTE] выбирусь, как до компа доползу, я ж с мобилы почти всегда |
[QUOTE=Gelli;1304075]выбирусь, как до компа доползу,
я ж с мобилы почти всегда[/QUOTE] ппц, это ж разорительно. пока все картинки загрузятся... |
[QUOTE=Царюша;1304071]Просто у тебя много детей и я уточняю)
а ты с мужем живешь?[/QUOTE] сейчас да, а так нет. У меня дата развода совпадаес с датой зачатия Ла. Ну плюс минус) |
не, Ириш, это он, когда купается)))))
Инга, фотки покажешь нам? похвастаешься вещичками? |
отправила своих спать, вроде под вечер ребенок немного ожил... но в целом, проспал весь день...
антибиотики не назначили, предложили в больницу, я отказалась, думаю у нас все не настолько серьезно... [B]Ириш[/B], если про книги, мне лично больше серия Карапуз нравится... я покупала у них про Зайку, в т.ч. [URL="http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=3358"]великую книгу о зайке[/URL], уже и Тимошке ее читаю иногда, и племяшке читала большой... т.ч. книга надолго... [B]Viktor,[/B] доча, конечно же девочка, хоть и лысенькая.... не жалко было брить? [B]Gelli[/B], судя по всему ты продвинутая, активная, самостоятельная мама. Молодец! А тебе совсем никто не помогает? |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1304073]У тебя есть опыт ношения кенгуру, чтоб сравнить, что лучше. Если нет, то скажи сколько по времени тебе по силам таскать дитятку за спиной в слинге? Прошу прощения за допрос ))[/QUOTE]
часа два точно)))) Спереди могу хоть весь день проносить, там еще бесплатная еда наблюдается)))))) [QUOTE] ппц, это ж разорительно. пока все картинки загрузятся...[/QUOTE] у меня все в крестиках:-D |
[B]Gelli[/B], я запуталась-детей у тебя твоих сколько? -3-да?
с мужем в разводе?-это я поняла |
[B]Viktor[/B], девочка! Конечно девочка!!!:)))
[QUOTE=Царюша;1303266]Девульки, купила палас в коридор [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1001/02/9e709534a24f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1001/02/9e709534a24ft.jpg[/IMG][/URL] Я варю пюре-на 2 дня, каши-каждый день Вот завтар первый раз буду курочку варить и суп делать совсем свой)) Томочка, поправляйтесь! Анти-не назначили?[/QUOTE] А как ты его под шкаф затащила?:-D [QUOTE=Laska;1303765][B]Ириша[/B], кто такие загадки на ночь загадывает? Благодоря [B]akapella[/B]-е теперь ночь будем спать спокойно, зная ответ... :)[/QUOTE] Вот-вот!!))) Всех озадачила:-D [QUOTE=Инга;1303864]Любка первый раз а-а на горшок!!!Ура!обновили![/QUOTE] Поздравляем!!!!!!:))) Сегодня еще одно дело сделала. С поликлиникой рассчиталась, забрала наши с Дашкой карточки. Позвонила в ЗАГС, сказали только в пятницу примут с нашим свидетельством о рождении.:( |
[QUOTE=tigla;1304112]
[B]Gelli[/B], судя по всему ты продвинутая, активная, самостоятельная мама. Молодец! А тебе совсем никто не помогает?[/QUOTE] Благодарю)))) ИНогда мама приезжает, иногда свекровь по выходным соглашается посидеть. Чаще всего муж на подмоге)))) |
[QUOTE=Gelli;1304119]часа два точно))))
Спереди могу хоть весь день проносить, там еще бесплатная еда наблюдается)))))) у меня все в крестиках:-D[/QUOTE] Спасибо за конс, мы с 3 месяцев кенгуру ездим, хочу прикупить еще слинг на лето для хождения на дальние расстояния по бездорожью. Буду еще думать... Я тоже часто с мобилы сижу, когда вставать неохота ))) |
Наталья, я его наклоняла , и быстренько рукой подпихавала, потом передвинула на то что настелила, расправила и обратно затащила
|
[QUOTE=Царюша;1304134][B]Gelli[/B], я запуталась-детей у тебя твоих сколько? -3-да?
с мужем в разводе?-это я поняла[/QUOTE] ага, два сыночка и лапочка дочка |
а еще вопрос можно, есл ине сочтешь нужны мне отвечай, а папа всех 3-их? и почему разошлись?
|
[QUOTE=Tashka;1304139]Сегодня еще одно дело сделала. С поликлиникой рассчиталась, забрала наши с Дашкой карточки. Позвонила в ЗАГС, сказали только в пятницу примут с нашим свидетельством о рождении.:([/QUOTE]
[B]Таш[/B], а что у вас со свидетельством о рождении? И прими запоздалые поздравления с зачетами!:))) [QUOTE=Gelli;1304146]Благодарю)))) ИНогда мама приезжает, иногда свекровь по выходным соглашается посидеть. Чаще всего муж на подмоге))))[/QUOTE] о как! Хорошо хоть помогает... и как? справляется со всеми тремя? [B]Танюш[/B], паласик классный! Любашу с обновлением горшка! |
[QUOTE=Царюша;1304161]Наталья, я его наклоняла , и быстренько рукой подпихавала, потом передвинула на то что настелила, расправила и обратно затащила[/QUOTE]
Когда у женщины есть ИДЕЯ, она сильнее любого мужчины! мне обычно говорили "у тебя фамилия в попе играет" (извините).... |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;1304154]Спасибо за конс, мы с 3 месяцев кенгуру ездим, хочу прикупить еще слинг на лето для хождения на дальние расстояния по бездорожью. Буду еще думать...
Я тоже часто с мобилы сижу, когда вставать неохота )))[/QUOTE] мне больше шарф нравится))))))) особенно по бездорожью))) Я будучи беременной Ладкой таскала в шарфе обоих мальчишек по 5 км летом до озера, и обратно по проселочной дороге |
[B]Gelli[/B], вот это да, одна с тремя детишками! :))) молодец! А старший наверное в садик ходит? его ж отводить-забирать надо! ууух!!!
|
[QUOTE=Gelli;1304177]мне больше шарф нравится))))))) особенно по бездорожью)))
Я будучи беременной Ладкой таскала в шарфе обоих мальчишек по 5 км летом до озера, и обратно по проселочной дороге[/QUOTE] О как! |
[QUOTE=tigla;1304169][B]Таш[/B],
о как! Хорошо хоть помогает... и как? справляется со всеми тремя? QUOTE] а как же)))) он у меня хороший, просто так получилось)))) |
Да не супер дупер палас, но он ковровый, т.е не склеиный а тканный и теплый, были красивые расцветки, но качество не оч, я вчера обследовала интернет и то что мне надо было -2 , этот более менее !
|
ой я тут недавно с Настюхой а кенгурухе прошлась, я в пальто, она в комбезе у меня спина через 20 минут отвалилась!!!!!!!! А как на меня все ПЯЛИЛИСЬ, это не передать словами)) а я шла такая гордая :) Только гололед был ппц, хорошо что с подругой под руку шла, а то свалились бы раз 10..
|
[QUOTE=Царюша;1304168]а еще вопрос можно, есл ине сочтешь нужны мне отвечай, а папа всех 3-их? и почему разошлись?[/QUOTE]
Да, папа один))) Там долгая история, он решил к бывшей вернутьсЯ Правда щас приехал и сказал что она его достала))) Санта барбара короче |
[QUOTE=akapella;1304179][B]Gelli[/B], вот это да, одна с тремя детишками! :))) молодец! А старший наверное в садик ходит? его ж отводить-забирать надо! ууух!!![/QUOTE]
нет, мы домашние дети и ненормальные родители |
ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D
|
[QUOTE=akapella;1304196]ой я тут недавно с Настюхой а кенгурухе прошлась, я в пальто, она в комбезе у меня спина через 20 минут отвалилась!!!!!!!! А как на меня все ПЯЛИЛИСЬ, это не передать словами)) а я шла такая гордая :) Только гололед был ппц, хорошо что с подругой под руку шла, а то свалились бы раз 10..[/QUOTE]
а теперь представь как на меня смотрят когда я иду в слинге с ре и в каждой руке по ребенку:-D |
[QUOTE=akapella;1304207]ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D[/QUOTE]
ой, у нас это любимая развлекуха, еще в коробочки упоковываться, и за занавески прятаться |
[QUOTE=Gelli;1304212]а теперь представь как на меня смотрят когда я иду в слинге с ре и в каждой руке по ребенку:-D[/QUOTE]
:-D дааа круто!! :))) :))) |
Ого, бывшая...у вас детю старшему 5 лет где то , это он так и мотается?
оан его жена, дети там есть? |
а мы одеваем мамины ночнушки на голову и ходим деловыми колбасками и все в коляску свою несет))
|
[QUOTE=Царюша;1304226]Ого, бывшая...у вас детю старшему 5 лет где то , это он так и мотается?
оан его жена, дети там есть?[/QUOTE] там есть ребенок, но не его, на полгода старше нашего старшего. Ща говорит что там все кончено) я это где то раз в три месяци слышу) уже самой смешно, правда его жалко |
[QUOTE=akapella;1304207]ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Gelli;1304271]там есть ребенок, но не его, на полгода старше нашего старшего. Ща говорит что там все кончено) я это где то раз в три месяци слышу) уже самой смешно, правда его жалко[/QUOTE] и правда Санта-Барбара... какие же мужики Сво.... |
ну разберетесь, а ты с его бывшей не кантачишь, а то бы все бы вместе были бы, ну я имею ввиду не в том плане... а там взаимопомощь и его бы не дергали, вернее он бы сам не дергался
|
[QUOTE=tigla;1304169][B]Таш[/B], а что у вас со свидетельством о рождении? И прими запоздалые поздравления с зачетами!:))) [/QUOTE]
Спасибо!:) А со свидетельством - воду пролили, печать растеклась, переделывать надо и срочно, в понедельник уезжаем. [QUOTE=tigla;1304172]Когда у женщины есть ИДЕЯ, она сильнее любого мужчины! мне обычно говорили "у тебя фамилия в попе играет" (извините)....[/QUOTE] +1!!! Золотые слова!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Gelli;1304177]мне больше шарф нравится))))))) особенно по бездорожью))) Я будучи беременной Ладкой таскала в шарфе обоих мальчишек по 5 км летом до озера, и обратно по проселочной дороге[/QUOTE] Какая же ты сильная... Молодец! Не перестаю удивляться:) [QUOTE=akapella;1304196]ой я тут недавно с Настюхой а кенгурухе прошлась, я в пальто, она в комбезе у меня спина через 20 минут отвалилась!!!!!!!! А как на меня все ПЯЛИЛИСЬ, это не передать словами)) а я шла такая гордая :) Только гололед был ппц, хорошо что с подругой под руку шла, а то свалились бы раз 10..[/QUOTE] Вот и я не представляю, как зимой таскать детишек на себе:-D [QUOTE=Gelli;1304202]Да, папа один))) Там долгая история, он решил к бывшей вернутьсЯ Правда щас приехал и сказал что она его достала))) Санта барбара короче[/QUOTE] Вот же мужики... Не ценят то, что имеют! Им Бог такое счастье дарит, а они.... [QUOTE=akapella;1304207]ахахахха :-D моя щас достала упаковку памперсов, один на голову одела, другие по одному достает, расправляет и кидает в разные стороны! :-D :-D[/QUOTE] О... И наша любимая забава по всей комнате раскидать подгузы:-D |
[QUOTE=Gelli;1304202]Да, папа один)))
Там долгая история, он решил к бывшей вернутьсЯ Правда щас приехал и сказал что она его достала))) Санта барбара короче[/QUOTE] А у них дети есть совместные? |
Инга , у них нет, там есть ребенок но не от него
|
[QUOTE=Царюша;1304282]ну разберетесь, а ты с его бывшей не кантачишь, а то бы все бы вместе были бы, ну я имею ввиду не в том плане... а там взаимопомощь и его бы не дергали, вернее он бы сам не дергался[/QUOTE]
тык пыталась, ток она находит тысячу и одну причину чтобы со мной не общаться, только при нем. А еще она хочет что бы он был ее личным. То есть я на фиг из его жизни. А его это не устраивает) жесть короче) я в их разборки не лезу уже |
а чего ж он 3-их то ...а сам ту любил и потом туда и ушел...че за тряпка не пойму, ты уж извни, что я про отца твоих детей так, просто многого не понимаю, у каждого свой путь и своя жизнь)
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |