![]() |
[COLOR="Magenta"]Простите Меня за все!!![/COLOR]
Павлушу с 8-ю месяцами, Данечку с семью месяцами!!! Поздравляю все с Днем всех Влюбленных!!!! |
[QUOTE=Сладкоежка;1387367][B]Katrina[/B] какой вкуснотищи понаготовила!!! Молодец!!! А рецепт тортика напишешь?
А я сегодня только блинов гору напекла, да салатик с помидоров и огурцов сделала... чето лень готовить было...[/QUOTE] Торт. Ингредиенты * 2 стакана (270 г) муки * 240-260 г сахара * 200 г сметаны * 3 яйца * 50 г сливочного масла (забыла положить :)) * 2 ст. ложки порошка какао * 1/2 ч. ложки соды * 2 ч.л. порошок для выпечки Это рецепт зебры. Но я делала все шоколадным. Для глазури: * 2 ст. ложки молока * 2 ст. ложки сахара * 50 г сливочного масла * 3 ст. ложки порошка какао Я просто шоколад в молоке растапила. Красная- красный айсинг. Орехи. Внутри сметанный крем и черешня заглазированная в сахарном серопе. |
[COLOR="Purple"][B]Девочки сегодня последний день масленицы - прошенное воскресенье.
Прошу у всех прощения если кого обидела :)[/B][/COLOR] |
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489t.jpg[/IMG][/URL]наши два зубика))
|
[QUOTE=Selenita;1387522][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489t.jpg[/IMG][/URL]наши два зубика))[/QUOTE]
:girl_in_love: А мою так не поймаешь с открытым ртом, как партизан зажимается, даж пощупать не даёт, так что и не знаю, мож вылезло чего%-0 Ржот лежит, папка ей ручки щетиной щекотит:girl_haha: |
[QUOTE=Selenita;1387522][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489t.jpg[/IMG][/URL]наши два зубика))[/QUOTE]
Зубиками вас!!! Маленькие хорошенькие зубастики. Теперь всех покусает :) |
Наши новости за последнюю неделю:
1. у нас проклюнулся зубик, второй на подходе 2. мы научились переворачиваться со спины на живот. С живота на спину мы уже давно умели. Так переворачивается если только ему что-то надо взять. Хватает и быстро назад, чтобы ни секунды лишней на животе не задержаться :) 3. еще одно большое достижение - мы спим без пеленок и соски. Даже гуляем без соски. 4. спит днем только в своей кроватке (раньше днем спал на нашей кровате). 5. стал очень любопытный, все и везде ему надо. Все надо потрогать, пощупать :) 6. любит спать на бочке. Так смешно, как взрослый :) |
Девочки, мы прибыли домой, ох вещей гора, аквариум грязный, в общем жесть....
p/s/ Простимте меня за все за все:) [QUOTE=Katrina;1387326][COLOR="Blue"][B]Поздравляю Павлушку с 8 месяцами! Данилочку с 7 месяцами! Ростите здоровенькие, послушенькие. Радуйте мамочку и папочку новыми достижениями! [/B][/COLOR] :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) Присоединяюсь [QUOTE=Katrina;1387636]Наши новости за последнюю неделю: 1. у нас проклюнулся зубик, второй на подходе 2. мы научились переворачиваться со спины на живот. С живота на спину мы уже давно умели. Так переворачивается если только ему что-то надо взять. Хватает и быстро назад, чтобы ни секунды лишней на животе не задержаться :) 3. еще одно большое достижение - мы спим без пеленок и соски. Даже гуляем без соски. 4. спит днем только в своей кроватке (раньше днем спал на нашей кровате). 5. стал очень любопытный, все и везде ему надо. Все надо потрогать, пощупать :) 6. любит спать на бочке. Так смешно, как взрослый :)[/QUOTE] Молодцы, наконец то! Катюш что ты ты нам Андрюху не показывала, давай фото в студию;) |
[QUOTE=Katrina;1387636]Наши новости за последнюю неделю:
1. у нас проклюнулся зубик, второй на подходе 2. мы научились переворачиваться со спины на живот. С живота на спину мы уже давно умели. Так переворачивается если только ему что-то надо взять. Хватает и быстро назад, чтобы ни секунды лишней на животе не задержаться :) 3. еще одно большое достижение - мы спим без пеленок и соски. Даже гуляем без соски. 4. спит днем только в своей кроватке (раньше днем спал на нашей кровате). 5. стал очень любопытный, все и везде ему надо. Все надо потрогать, пощупать :) 6. любит спать на бочке. Так смешно, как взрослый :)[/QUOTE] :))) :))) :))) поздравляем вас с новыми важными навыками!!!!:))) :))) :))) |
[B]Катюшка,[/B] с возвращением домой!:)
[B]Катрина, [/B]с новыми навыками!:girl_in_love: [B]Мира, [/B]спасибо за посылочку!!!! С нетерпением жду завтра, побегу получать:))) :))) :))) |
Закусает теперь тебя!:))) как себя чувствуете? |
[B]Katrina[/B] спасибо за рецептик, правда я не знаю что такое красный айсинг, но думаю без него можно обойтись.
И с новыми достижениями вас!!! [QUOTE=Selenita;1387522][URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/21/07e243ae3489t.jpg[/IMG][/URL]наши два зубика))[/QUOTE] Какой зюбостик:))) :))) :))) :))) :))) Девочки, как думаете, стоит завтра врача вызывать, вчера температура весь день скакала, я ничего не давала, но она то поднималась, то спадала, сама по себе, сегодня пару раз до 37,2 поднималась, а так в основном весь день нормально. Ни кашля (ну было пару раз кашлянул, и то может слюнкой подавился) ни соплей нету?????:-[ ] Зубьев тоже не видно и никак не прощупываются.... |
[QUOTE=nekotenok;1388243]Закусает теперь тебя!:)))
как себя чувствуете?[/QUOTE] сегодня получше))) |
[QUOTE=Сладкоежка;1388284][B]Katrina[/B] спасибо за рецептик, правда я не знаю что такое красный айсинг, но думаю без него можно обойтись.
И с новыми достижениями вас!!! Какой зюбостик:))) :))) :))) :))) :))) Девочки, как думаете, стоит завтра врача вызывать, вчера температура весь день скакала, я ничего не давала, но она то поднималась, то спадала, сама по себе, сегодня пару раз до 37,2 поднималась, а так в основном весь день нормально. Ни кашля (ну было пару раз кашлянул, и то может слюнкой подавился) ни соплей нету?????:-[ ] Зубьев тоже не видно и никак не прощупываются....[/QUOTE] я думаю стоит, пусть лучше придут и посмотрят.... |
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Доброго всем утра![/COLOR]
[COLOR="Olive"]Всем-всем спасибо за поздравления![/COLOR] [COLOR="RoyalBlue"]Артемку с семерочкой! Пускай растет здоровеньким и радует маму новыми достижениями!:girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] С нетерпением жду, когда же опубликуют Валентиночки :) Как у вас прошел вчерашний день? А я в субботу была на встрече одноклассников! Не видела их 10 лет! Так классно время провела! |
Женечка, спасибо большое :girl_in_love:
|
ой и вас с прошедшей восьмёрочкой! Растите здоровыми крепенькими умненькими!!!:girl_in_love:
|
[COLOR="LightBlue"][B][SIZE="5"]Тёмочку с семерочкой:))) Большие совсем!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm][IMG]http://gifdr.narod.ru/i/dr/25.gif[/IMG][/URL] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403"][B][SIZE="4"][CENTER][COLOR="Red"][U]Зимние награды. Сбор номинантов![/U][/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B][/URL]
|
Мамуськи, доброе утречко всем! Мы выздоравливаем потихонечку, но всё равно ещё кашляем. Микстурку будем пить сегодня крайний день, ещё начну давать Примадофилус. Сегодня ночью Настасью вернула в свою кроватку, а мужа в мою :girl_haha: Так что теперь будем снова спать все на своих местах.
А у меня М начались :( [QUOTE=Ек@терин@;1387680]Девочки, мы прибыли домой, ох вещей гора, аквариум грязный, в общем жесть.... Молодцы, наконец то! Катюш что ты ты нам Андрюху не показывала, давай фото в студию;)[/QUOTE] С возвращением!!! Кать, скажу тебе больше, Андрюшка нам ни разу не показывался. :girl_haha: Им папа не разрешает фоты на сайт выкладывать. Пашеньку со вчерашней даткой!!! А Тёмочку с сегодняшней семёрочкой!!! Жень, а мне наконец-то муж комп с фотошопом освободил, сегодня вплотную займусь открыточкой. |
[QUOTE=Еленк@;1388603]Мамуськи, доброе утречко всем! Мы выздоравливаем потихонечку, но всё равно ещё кашляем. Микстурку будем пить сегодня крайний день, ещё начну давать Примадофилус. Сегодня ночью Настасью вернула в свою кроватку, а мужа в мою :girl_haha: Так что теперь будем снова спать все на своих местах.
А у меня М начались :( Пашеньку со вчерашней даткой!!! Жень, а мне наконец-то муж комп с фотошопом освободил, сегодня вплотную займусь открыточкой.[/QUOTE] Привет! Поправляйтесь скорее! Да, М - это жаль, конечно... зато теперь никаких неожиданностей :-D Ой, а я думала открыточки до 14го собираются... а оказывается до 21го ... понятно... |
доброе утро!
[SIZE="3"][COLOR="Blue"]Павлушу в 8 месяцем!! Даника с 7 месяцем! Темочку с семерочкой!!! Всем здоровья и расти умненькими!![/COLOR][/SIZE] [B]Катя[/B] с возвращением домой! [B]Катя из Канады[/B]:) ура!! как я рада за Андрейку!!! вот и у вас куча достижений!!:))) [B]Гасанчик[/B] класные зубья:))) :))) поправляйтесь окончательно:))) [B]Еленк@[/B] долечивайте кашлю свою и больше не болейте;) [B]Женечка[/B] с хорошими выходными! мы сгоняли в неврологу, ну все как я и говорила, картина лучше, но еще не все, назначили еще курс, слабеньких лекарств, бум лечиться:( я вчера нашла подарок, теперь надо заняться открыточкой:connie_1: |
спасибо Инночка :)
|
спасибо девочки за поздравления! нам очень приятно :girl_in_love: Еленк@ а зачем Примадофилус?
|
Спасибо Инночка! Что сказал невролог?
Нам тоже на этой неделе нужен осмотр невролога... |
[QUOTE=Женечка_Joy;1388694]Спасибо Инночка! Что сказал невролог?
Нам тоже на этой неделе нужен осмотр невролога...[/QUOTE] у Бори были расширены желудочки на уровне передних рогов, сейчас они уменьшились до нормы, межполушарная щель уменьшилась, но чуть выше нормы, а вот что хуже стало - скорость кровотока увеличилась, это может привести опять к увеличению желудочков. что еще - развитие на 8-9мес, Боря ей выложил весь словарный запас свой:-D и еще начал орать "дай" на сантиметр которым голову меряли:-D :-D выписали мягкое мочегонное и сосудистые попить.. |
доброе утро мамашки!!!!!!!!!
Темочку с минидатищей!!!!!!! Жень клево!встреча одноклассников!а я ни разу не была..на Украину же не поеду, я ведь там последние 4 года училась :) меня временно к сестре туда отправляли... Алёныч у меня тоже М пришли сёдня, но у меня уже четвертые :) А я небуду учавствовать в конкурсе валентинки-блин сидела этой ночью и ничего хорошего не смогла придумать |
Всем привет=)
[B][COLOR="Blue"]Тёмочку с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Ируся;1388754]доброе утро мамашки!!!!!!!!!
Темочку с минидатищей!!!!!!! Жень клево!встреча одноклассников!а я ни разу не была..на Украину же не поеду, я ведь там последние 4 года училась :) меня временно к сестре туда отправляли... Алёныч у меня тоже М пришли сёдня, но у меня уже четвертые :) А я небуду учавствовать в конкурсе валентинки-блин сидела этой ночью и ничего хорошего не смогла придумать[/QUOTE] ох, чувствую, если будет мало участников, то и этот конкурс прикроют... ой, ты на Украине училась? а где? |
[QUOTE=Людмила П.;1388693]спасибо девочки за поздравления! нам очень приятно :girl_in_love: Еленк@ а зачем Примадофилус?[/QUOTE]
У нас лакто и бифидо бакетрий оч мало. Будемс заселять :) [QUOTE=Инночка;1388753]у Бори были расширены желудочки на уровне передних рогов, сейчас они уменьшились до нормы, межполушарная щель уменьшилась, но чуть выше нормы, а вот что хуже стало - скорость кровотока увеличилась, это может привести опять к увеличению желудочков. что еще - развитие на 8-9мес, Боря ей выложил весь словарный запас свой:-D и еще начал орать "дай" на сантиметр которым голову меряли:-D :-D выписали мягкое мочегонное и сосудистые попить..[/QUOTE] Вот это молодец Борюсик, врач наверное в обморок упала от этого вундеркиндера :-D А меня звали на встречу а я не пошла. Фу, видеть никого не хочу, у нас класс ботанов и отморозков :girl_haha: Вот с институтскими с удовольствием бы встретилась. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1388788]ох, чувствую, если будет мало участников, то и этот конкурс прикроют...
ой, ты на Украине училась? а где?[/QUOTE] Жень, а у меня родственники в Крименчуге (так вроде), а ещё есть деревня "Опрышки" :girl_haha: , там у меня бабуся живёт старенькая. |
[QUOTE=Женечка_Joy;1388788]ой, ты на Украине училась? а где?[/QUOTE]
ну а откуда я с тобой по укр. разговаривала?:-D Харьковская облась. меня туда в ссылку отправляли:-D [QUOTE=Еленк@;1388807] а ещё есть деревня "Опрышки" :girl_haha: .[/QUOTE] напрашивается не чень хорошая рифма:-D |
у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..
|
[QUOTE=Ируся;1389061]у Сани вчера веселый вечер был! Моя соба увидала на консоли игрушку и давай просить ее, прыгает на задних лапках, повизгивает и чихает при этом громко! а Саня наблюдает за всем этим и хохочет аж пузо надрывает..особенно при чихании собаки..тааак смешно было, жалко что не сообразила камеру включить..[/QUOTE]
Гыыыыыыыыыыыыыыы, круто! И правда, жалко что не сняла :girl_in_love: |
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Всем приветик!!![/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Тёму с семерочкой!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER] Как праздники провели? Я вчера гору блинов напекла и натрескалась:) Сегодня все-таки вызвала врача, вот только побыла, минуты две уделила ребенку, сказала хрипов нет, горлышко слегка красное, капать облепиховое масло, я ей говорю у нас аллергия в прошлый раз от него была, а она мне попробуйте еще раз - может в этот раз не будет:-E [B]Аленка,[/B] с монстриками тебя, у меня их еще нету, и не хочу их пока, зато вам можно уже приступать к "изготовлению" братика или сестрички для Наськи))) [B]Инночка,[/B] с улучшением вас! Еще чуть-чуть и все будет в норме:) |
[QUOTE=nekotenok;1388242][B]Мира, [/B]спасибо за посылочку!!!! С нетерпением жду завтра, побегу получать:))) :))) :)))[/QUOTE]
Танюшь, замерла я...надеюсь понравится...в расчёт брала всё и в основе ваш переезд... Жень, мне тоже нетерпится увидеть валентинки конкурсные... |
Ой, всем привет!!!!
Артёмку с 7 месяцами!!!!!! |
спасибо девочки=) целуем Вас!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;1389798]
[B]Инночка,[/B] с улучшением вас! Еще чуть-чуть и все будет в норме:)[/QUOTE] спасибочки:) а я наоборот порадовалась появлению М, секаса сразу захотелось, а до них как то фиолетово было:connie_1: |
[QUOTE=Инночка;1390084]а я наоборот порадовалась появлению М, секаса сразу захотелось, а до них как то фиолетово было:connie_1:[/QUOTE]
А я тут труханула...что задержка была...цикл аж 44 дня...извела кучу тестов, но 13 февраля обрадовалась...хи-хи...смешно писать об этом...но что за жзнь...сначала трясёшься и молишься чтоб забеременеть, а потом об обратном... |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |