![]() |
Привет пузики! С недельками!
У нас сегодня холодно,пасмурно,мы спали до 10 часов и до сих пор сонные. Завтра мне к Г.на прием,вчера питалась осторожно, без груд конфет и булок,сегодня -500 гр, позавтракала кофе и горой бутеров с колбасой...эх! придется идти на рынок за овощами и фруктами,а то до завтра будет катастрофа! Я вязать очень люблю!Вяжу на спицах,меня очень успокаивает,а на маленького вязать одно удовольствие даже для начинающих-вещички-то крошечные! |
Всё девочки. пошла я собираться на УЗИ!!! Ждите вечером с результатами!!!))))))))))))
|
[QUOTE=Нейтири;1781873][QUOTE=Юляшк@@@;1781828]1х4п - это надо за один раз закрыть 4 петли
2х1п - это два раза закрыть по одной петле Спасибо огромное, Юльчик :)[/QUOTE] не за что :) [QUOTE=Анютка88;1781878]Всё девочки. пошла я собираться на УЗИ!!! Ждите вечером с результатами!!!))))))))))))[/QUOTE] удачи! ждем |
[QUOTE=svetlanavik;1781588]Привет Машуль,там одежда для деток от 0 до 3-х лет,такие джемперы красивые в этом номере:girl_in_love: ой,не могу ХОЧУ ВЯЗАТЬ:))) НАУЧИТЕ;)[/QUOTE]
Свет а там есть силка на ихний сайт? Хочу картинки посмотреть, что бы найти. Я никогда не покупала Сабрину, но жена брата в своё время покупала, могу спрасить где найти, думаю у нас тоже есть этот журнал, просто не везде. В том супермаркете где я покупки делаю, ни разу не видела Сабрину. |
[QUOTE=Teddy;1781898]Свет а там есть силка на ихний сайт? Хочу картинки посмотреть, что бы найти. Я никогда не покупала Сабрину, но жена брата в своё время покупала, могу спрасить где найти, думаю у нас тоже есть этот журнал, просто не везде. В том супермаркете где я покупки делаю, ни разу не видела Сабрину.[/QUOTE]
Машуль,вот ссылка [url]www.sabrinababy.ru[/url] |
[QUOTE=Анютка88;1781878]Всё девочки. пошла я собираться на УЗИ!!! Ждите вечером с результатами!!!))))))))))))[/QUOTE]
Удачииии. Я тоже сегодня на УЗИ пойду. Мне назначили на 13:30. Думаю к 3-ем уже буду на работе и напишу отчёт. :) |
[QUOTE=Нейтири;1781770]Очень красиво, молодец.
А я вот только смотрю картинке в журнале и пытаюсь разобратся. Катюш,помоги,пожалуйста. Когда в Сабрине пишут убавить 1х1п, 2х1п,1х4п. Что это значит? 2х1 это две вместе провязать? а 1х1 и 4х1 это как?[/QUOTE] я вернулась... мужа накормила... тебе Юлечка все правильно объяснила:))) так что давай вяжи и нам показывай:) |
[QUOTE=svetlanavik;1781906]Машуль,вот ссылка [url]www.sabrinababy.ru[/url][/QUOTE]
Спасибоо огромное. Я сколько искала, некогда на эту силку не натыкалась :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;1781906]Машуль,вот ссылка [url]www.sabrinababy.ru[/url][/QUOTE]
залезла сейчас на эту ссылку,что там не то%-0 |
У меня уже много журналов скопилось,покупаю только Сабрину, бывает так что беру выкройку одной модели,а узор-из другой,получается не как у всех...Однажды видела в магазине девушку в кофточке в точь-точь из журнала,и цвет и фасон и узор....А если б я такую же связала?!!!Вот я вечером сфоткаю комбезик, кот. я из Сабрины связала,с небольшими вариациями такой же как у Кати!!!И цвета тоже
|
[QUOTE=Marusa;1781928]У меня уже много журналов скопилось,покупаю только Сабрину, бывает так что беру выкройку одной модели,а узор-из другой,получается не как у всех...Однажды видела в магазине девушку в кофточке в точь-точь из журнала,и цвет и фасон и узор....А если б я такую же связала?!!!Вот я вечером сфоткаю комбезик, кот. я из Сабрины связала,с небольшими вариациями такой же как у Кати!!!И цвета тоже[/QUOTE]
Будем ждать фото :))) |
[QUOTE=Marusa;1781928]У меня уже много журналов скопилось,покупаю только Сабрину, бывает так что беру выкройку одной модели,а узор-из другой,получается не как у всех...Однажды видела в магазине девушку в кофточке в точь-точь из журнала,и цвет и фасон и узор....А если б я такую же связала?!!!Вот я вечером сфоткаю комбезик, кот. я из Сабрины связала,с небольшими вариациями такой же как у Кати!!!И цвета тоже[/QUOTE]
у меня так часто с шитьем бывает, зайдешь в магазин, а там либо из такой ткани как на тебе что-то сшито еще кто-то есть вот и стоим смотрим друг на друга - вроде и не близнецы, но похожи, или модельки одежды одинаковые, а ткани разные, тоже прикольно бывает ))) А вообще когда в институте шить начала, у моей подруги сестра шила, так мы по отдельности покупали Бурду, вместе НЕ ходили в магазины за тканью, а потом оказывалось, что я себе сшила точно такие же брюки, как ей сестра и из такой же ткани :-D причем мы с ней роста одинакового, и вещи одинаковые, так нас стали близняшками называть |
[QUOTE=svetlanavik;1781922]залезла сейчас на эту ссылку,что там не то%-0[/QUOTE]
И в прям что то не то :((( |
Свет я нашла Сабрину но детьскую пока нет. Ты можешь сказать как назыбаеться журнал ? Как написано на обложке?
|
я тоже часто изменяю немного модельки из журналов... но этот комбезик мне понравился таким(хотя меня немного смущала застежка сзади) правда зайчика я вязала крючком а не спицами, мне показалось так удобнее и интереснее |
[QUOTE=Teddy;1781993]Свет я нашла Сабрину но детьскую пока нет. Ты можешь сказать как назыбаеться журнал ? Как написано на обложке?[/QUOTE]
Маш,я нашла еще одну ссылку,прям на обложке журнала [url]www.sherstinka.ru,сейчас[/url] сама попробую зайти,а журнал называется "Сабрина Baby" |
[QUOTE=Юляшк@@@;1781980]у меня так часто с шитьем бывает, зайдешь в магазин, а там либо из такой ткани как на тебе что-то сшито еще кто-то есть вот и стоим смотрим друг на друга - вроде и не близнецы, но похожи, или модельки одежды одинаковые, а ткани разные, тоже прикольно бывает )))
А вообще когда в институте шить начала, у моей подруги сестра шила, так мы по отдельности покупали Бурду, вместе НЕ ходили в магазины за тканью, а потом оказывалось, что я себе сшила точно такие же брюки, как ей сестра и из такой же ткани :-D причем мы с ней роста одинакового, и вещи одинаковые, так нас стали близняшками называть[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Катрин@;1782006]я тоже часто изменяю немного модельки из журналов... но этот комбезик мне понравился таким(хотя меня немного смущала застежка сзади) правда зайчика я вязала крючком а не спицами, мне показалось так удобнее и интереснее[/QUOTE]
вот меня тоже смущают застежки сзади? удобны ли они? и там в основном кнопки :-[ ] ты какие кнопочки туда приделывала? (есть такие которые пришиваются, а есть такие, которые спец.щипцами устанавливаются) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"]Всем :puz:, доброе утро[/SIZE][/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B][FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][FONT="Georgia"]У кого недельки, поздравляю[/FONT]!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] :pig_ball: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1782029]вот меня тоже смущают застежки сзади? удобны ли они? и там в основном кнопки :-[ ] ты какие кнопочки туда приделывала? (есть такие которые пришиваются, а есть такие, которые спец.щипцами устанавливаются)[/QUOTE]
я пришила маленькие кнопки, если не понравится поставлю пробивные |
[QUOTE=Катрин@;1781911]я вернулась... мужа накормила... тебе Юлечка все правильно объяснила:))) так что давай вяжи и нам показывай:)[/QUOTE]
спасибо. буду старатся. если что-то получится, обязательно покажу :) |
[QUOTE=Катрин@;1782047]я пришила маленькие кнопки, если не понравится поставлю пробивные[/QUOTE]
я вот ни разу не ставила пробивные, поделись опытом,пожалуйста, хорошо ли они держаться и надо ли что-то подкладывать для жесткости? я вяжу комбинезон из травки х/б она такая мягонькая на ощуть, вот и думаю что лучше туда для застежки приделать? |
А я вообще сделала застежку спереди,малыш же сначала в основном на спинке находится и спит на боку;и на пуговичках, не стала с кнопками возиться
|
Пойду погуляю, овощей и фруктов куплю и бандаж посмотрю,пора уже!!!
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1782068]я вот ни разу не ставила пробивные, поделись опытом,пожалуйста, хорошо ли они держаться и надо ли что-то подкладывать для жесткости?
я вяжу комбинезон из травки х/б она такая мягонькая на ощуть, вот и думаю что лучше туда для застежки приделать?[/QUOTE] если их не торопясь и правильно поставить( аккуратно без сдвигов) то будут держаться намертво... а если ткань или вязание мягкое и рыхлое лучше проложить дублирующюю( клеевую или не клеевую ткань) а то могут вырваться при растегивании |
[QUOTE=Катрин@;1782157]если их не торопясь и правильно поставить( аккуратно без сдвигов) то будут держаться намертво... а если ткань или вязание мягкое и рыхлое лучше проложить дублирующюю( клеевую или не клеевую ткань) а то могут вырваться при растегивании[/QUOTE]
пасибки |
пойду прогуляюсь за крючками и пряжу посмотрю...
|
Привет, пузики!:girl_in_love:
Ой, все такие рукодельницы:) ... а я не умею вязать:-/ хотя очень хочется... как-то пыталась разобраться в этом, распечатала инструкции, но.... то ли инструкция такая, то ли я.... вобщем не умею:) Зато я умею шить, вот в декрет выйду, может настрочу распошонок каких-нить%-0 ... |
Ириш, привет )))
Я вот тоже ни вязать ни шить не умею :( Зато умею вышивать :-Р |
У меня мама вышивает,вот хочу купить какую-нибудь вышивку детскую и попросить ее вышить,она уже согласная
|
На рынке клубнику продают ааааа!!!правда турецкую,я не решилась купить,и абрикосы не знай чьи,они наверное недоспелые еще...зато купила морковки нового урожая краснодарскую и тут же схрумкала одну как заяц!!!
|
[QUOTE=Marusa;1782652]У меня мама вышивает,вот хочу купить какую-нибудь вышивку детскую и попросить ее вышить,она уже согласная[/QUOTE]
есть очень красивые детские вышивки-подушки со всякими зверятами. |
Я на работе морковку грызу - так коллеги прикалываются "У тебя там зайчик что ли растет?" )))))))
|
Всем привет, девочки!!
Ой болтушкиии...Пока прочитала все - умаялась:-D У кого недельки - поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=svetlanavik;1778310]Девочки,кто учится в институтах,скажите вы будите академ. отпуск брать?и что надо для этого?обязательно ли ехать в инстиут? у меня сессия с начала октября,но я вряд ли смогу гонять в институт 21 день подряд,вот думаю все таки придется академ. брать[/QUOTE] Я думаю постараюсь договориться с преподами раньше сдать, у меня осенняя сессия в октябре - ноябре, хочу поклянчиться в августе подползти. надеюсь не откажут. [QUOTE=Катрин@;1778332]спасибо девочки!!! я сама не ожидала что так хорошо получится... я сегодня уже начала вязать боди крючком как свяжу покажу....[/QUOTE] Очень красиво, молодец:))) [QUOTE=svetlanavik;1780594]покажу вам первую свою вышивку,не судите строго;) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/bb/6f4ff1e4096a.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1005/bb/6f4ff1e4096at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ааа, я тоже этого котика вышивала, в подарок маминой подруге (похож на ее любимого Масика:-D ) [QUOTE] И не говори)))) У меня уже 10 журналов лежит разных годов даже, а я еще хочу))) Все такое миленькое, махонькое :girl_in_love:[/QUOTE] А это уже называется ХОМЯЧИЗМ:girl_haha: Когда много и еще хочется:-D |
Ходили вчера к Г...
Поругала нас что за 2 недели 1,5 кг набрали:( Только странно, она сказала, что норма набора не более 300 г в неделю. Не малова-то ли это? Завтра ждем талон на УЗИ:)Тож пора проводить разъяснительную беседу с карапузом, чтоб не пряталси=) |
[QUOTE=Rinara;1782688]Ходили вчера к Г...
Поругала нас что за 2 недели 1,5 кг набрали:( Только странно, она сказала, что норма набора не более 300 г в неделю. Не малова-то ли это? Завтра ждем талон на УЗИ:)Тож пора проводить разъяснительную беседу с карапузом, чтоб не пряталси=)[/QUOTE] Вообще везде написано, что во втором триметре норма-500 гр в неделю,малыш быстро вес набирает, это в третьем уже 300 гр |
[QUOTE=Нейтири;1782669]есть очень красивые детские вышивки-подушки со всякими зверятами.[/QUOTE]
Вот я и хочу что-нибудь такое трогательное, видела типа малыш с котиком или собачкой играет... может не на подушку,а в рамочку и над кроваткой... |
[QUOTE=Marusa;1782744]Вот я и хочу что-нибудь такое трогательное, видела типа малыш с котиком или собачкой играет... может не на подушку,а в рамочку и над кроваткой...[/QUOTE]
Я вот тоже на подушках не умею вышивать, тоже думаю в рамочку что-нибудь милое детское вышить :connie_38: Вот сейчас закончу свою вышивку и буду для малыша искать картинку ))) |
[QUOTE=Marusa;1782744]Вот я и хочу что-нибудь такое трогательное, видела типа малыш с котиком или собачкой играет... может не на подушку,а в рамочку и над кроваткой...[/QUOTE]
тоже очень здорово!!!! |
Всем привет!!! Как дела, как настроение?
Всех у кого недельки, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1781290]А погодка у нас не радует :( Холодно и пасмурно... Зато свежо на улице!)))[/QUOTE] А у нас тоже "свежо", пора куртку опять доставать, и это после почти месячной +29, такие перепады температурные:( [QUOTE=svetlanavik;1781692]я вчера,кстати забрала результаты анализов на ТОРЧ-инфекции,сдавала на краснуху,цитомегаловирус,герпес I и II,токсоплазмоз сдавала раньше,вообщем герпес во мне спит,в четверг иду к врачу,посмотрим,что она мне скажет(в лаборатории сказали,что это норма и все в поряде),с з.п пойду еще на остальные инфекции сдам,а то я что-то не расчитала,что так дорого мне это обойдется[/QUOTE] А у нас в ЖК выдают, я когда на учет вставала, мне все эти направления кипой дали, 11 штук получилось :-D , так из меня сразу несколько шприцов выкачали. Даешь всем беременюшкам знак "Почетный донор РФ"!!!!!!! [QUOTE=АннаКа;1781721]Сашуль, спасибо, стараюсь :girl_in_love: Урааа, сейчас записались на УЗИ на 33 недели на 3 августа! :))) Объясняю свою щенячью радость - я когда в пятницу была на УЗИ мне с кислой миной заявили, что записи нет и не будет (короче деньги вытягивали). Хорошо мне врач моя посоветовала позвонить, вот позвонила и все "вдруг" появилось![/QUOTE] Поздравляю!!!!! а нам бы хоть на второе плановое записаться)) завтра на прием, должны дать уже наконец [QUOTE=АннаКа;1781780]Юля, у нас просто плановое УЗИ :puz: бесплатно на весь город только в одной ЖК делают, поэтому и очередь... А за денежку в любое время туда же приди и примут...[/QUOTE] А у нас даже плановое платно получатся, очередь тоже большая, когда я на первое пошла записываться, говорят все уже давно расписано, хочешь, можешь ждать, но тогда пиши расписку, что будешь ждать, т.к. все сроки планового УЗИ пройдут и если что с малышом не так, то сами виноваты, так что пришлось идти платно:( |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |