![]() |
[QUOTE=Brusnika;1848144]у кого есть животные, как ваши малыши на них реагируют? у нас при виде котенка столько писка и восторга,,а ведь понимает уже где игрушка ,а где живой кот))[/QUOTE]
у нас 2 хомячка, когда Настю в прыгунки сажаю и хомяка в шар запихивают . Она прыгает а он около нее катается так смеется))) |
[QUOTE=Musia;1848246]:-D
Аленка-Счастливая, как вы щас? Лелька, а еще ты нам и игрушку подарила, Димке оочень нравится[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1006/78/e1e38016fbd0.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1006/78/e1e38016fbd0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] )))):))) |
[QUOTE=ulyashka55;1847925]С подгуза лучше не надо.... Собирать чуть-чуть, без фанатизма:-D :-D :-D Вполне достаточно 0,5 чайной ложечки:) Мы собирали спичинкой%-0[/QUOTE]
спс за совет);) |
[QUOTE=Musia;1846319]Мандаринка, поздравляю! отрывайтесь там хорошенько, а тож вернутся скоро... Я вот 2 года совместной жизни с папой и бабушкой мужа вспоминаю как страшный сон!:-/ хоть они и не лезли почти, но меня угнетало, что в квартире кто-то есть, что это неродные люди, что я не могу делать что я хочу, ходить как я хочу... короче трудно это все![/QUOTE]
вот точно тоже самое ...не могу делатьчто я хочу... только вот наше совместное проживание будет очень очень очень долгим ( |
А почему с подгуза не надо?%-0
|
[QUOTE=Настюнечка;1848087]Значит зайди в настройки,там есть графа сверху "оповещения" вот там должно стоять "всегда"[/QUOTE]
Спасибочки:) [QUOTE=Brusnika;1848144]у кого есть животные, как ваши малыши на них реагируют? у нас при виде котенка столько писка и восторга,,а ведь понимает уже где игрушка ,а где живой кот))[/QUOTE] У нас кот, кошка и 2 котенка...и все черные:girl_haha: Надюха очень их любит, особенно маленьких:) Знает разницу между большой кисой и маленькой. Когда спрашиваешь:" Кто говорит мяу?" - ищет взглядом кошку:))) А если неосторожный котенок подойдет близко...:-/ может и без головы остаться:girl_haha: [QUOTE=Настюнечка;1848224]У нас собака...просто обожает ее,визжит,пищит,играет с ней..прекрасно понимает что это не игрушка ..... Еще когда мы были в Крыму...на горе были собаки,они в кафекше жили...мы их хлебок кормили и они в прыжке его ловили...Варварка так смеялась...все пришли смотреть..она просто хохотом заливалась....[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Musia;1848246]:-D Аленка-Счастливая, как вы щас? Лелька, а еще ты нам и игрушку подарила, Димке оочень нравится[URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1006/78/e1e38016fbd0.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1006/78/e1e38016fbd0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D Мы тож любим такие игрушки:))) [QUOTE=Катена 22;1848298]у нас 2 хомячка, когда Настю в прыгунки сажаю и хомяка в шар запихивают . Она прыгает а он около нее катается так смеется)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Представила....в этот момент откусила печенье, чуть не подавилась...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот это картина, наверное:) |
[QUOTE=Ринуся;1846408]
да действительно праздник...а на долго разъехались? [/QUOTE] отец на месяц, мать на все лето наверн |
[QUOTE=Musia;1848435]А почему с подгуза не надо?%-0[/QUOTE]
Врачи говорят там благоприятная среда для вредных бактерий, и может быть искажен результат%-0 |
[QUOTE=mandarinka;1848434]вот точно тоже самое ...не могу делатьчто я хочу... только вот наше совместное проживание будет очень очень очень долгим ([/QUOTE]
ох, сочувствую:-/ но с другой стороны - помощь:) [QUOTE=Настюнечка;1848224]У нас собака...просто обожает ее,визжит,пищит,играет с ней..прекрасно понимает что это не игрушка ..... Еще когда мы были в Крыму...на горе были собаки,они в кафекше жили...мы их хлебок кормили и они в прыжке его ловили...Варварка так смеялась...все пришли смотреть..она просто хохотом заливалась....[/QUOTE] :girl_haha: Кстати, Настюш, Варюська очень на папу похожа, а на одной фотке вылитая прямо) |
[QUOTE=maiky;1848458]ох, сочувствую:-/ но с другой стороны - помощь:)
:girl_haha: Кстати, Настюш, Варюська очень на папу похожа, а на одной фотке вылитая прямо)[/QUOTE] ну да, все таки иногда мать выручает, а потом моей матери говорит когда видит: от советов нос воротят а как что надо - мам посидишь пол часика..- вот это бесит!! хотя сама всегда помощь предлагает !свекровь-тема вечная%-0 |
Где ж Алсу
|
вот и мы всем животным радуемся и сразу пытаемся дотянуться что б запихнуть в рот))
|
[QUOTE=mandarinka;1848472]ну да, все таки иногда мать выручает, а потом моей матери говорит когда видит: от советов нос воротят а как что надо - мам посидишь пол часика..- вот это бесит!! хотя сама всегда помощь предлагает ![B]свекровь-тема вечная[/B]%-0[/QUOTE]
[B]ЭТО ТОООЧНО!!![/B] [QUOTE=Катена 22;1848515]Где ж Алсу[/QUOTE] :-/ Надеюсь, что у нее все хорошо. [QUOTE=Brusnika;1848523]вот и мы всем животным радуемся и сразу пытаемся дотянуться что б запихнуть в рот))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин, сейчас чет подумала про подарки наши... Мой [B]должен[/B] был уже дойти... Мож что-то случилось? Или не понравился?(((
|
Привет красавицы мои!!!! всем спасибо за поздравления!!!
[COLOR="Lime"][B]Марусеньку С ПОЛУГОДИЕМ,а Лешеньку с семерочкой!!!Растите веселыми и крепкими детками!!![/B][/COLOR] |
пришел муж с работы и приволок 3 огромных пакета всяких новогодних приколов, сувениры, свечи, украшения на елку,подсвечники, я удивилась сначало,вроде до нового года далеко,а оказывается соседняя фирма списала всю эту прелесть как брак и раздала страждущим))))))))ну мой муж же хохол,сами понимаете)))))))))))))))теперь у нас Новый год будет мега нарядным)))))))))))))
|
а у меня еще новость, я с 7 июня иду учиться на права!!!!!!!урааа!!!!!!!!!! надеюсь я не такая бестолочь и смогу сдать,правда волокита будет с бумажками, регистрацией и справку надо из дома заказывать!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1848685]пришел муж с работы и приволок 3 огромных пакета всяких новогодних приколов, сувениры, свечи, украшения на елку,подсвечники, я удивилась сначало,вроде до нового года далеко,а оказывается соседняя фирма списала всю эту прелесть как брак и раздала страждущим))))))))ну мой муж же хохол,сами понимаете)))))))))))))))теперь у нас Новый год будет мега нарядным)))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Здорово:))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1848697]а у меня еще новость, я с 7 июня иду учиться на права!!!!!!!урааа!!!!!!!!!! надеюсь я не такая бестолочь и смогу сдать,правда волокита будет с бумажками, регистрацией и справку надо из дома заказывать!![/QUOTE]
[B]Круто!!![/B] |
[QUOTE=ulyashka55;1848436]Спасибочки:)
У нас кот, кошка и 2 котенка...и все черные:girl_haha: Надюха очень их любит, особенно маленьких:) Знает разницу между большой кисой и маленькой. Когда спрашиваешь:" Кто говорит мяу?" - ищет взглядом кошку:))) А если неосторожный котенок подойдет близко...:-/ может и без головы остаться:girl_haha: [/QUOTE] ого... у меня одна кошка и то не успеваю с ней заниматься, а у вас целое семейство кто же ими занимается?:-! [QUOTE=mandarinka;1848438]отец на месяц, мать на все лето наверн[/QUOTE] абалдеть...вот клево то!!!! [QUOTE=ulyashka55;1848444]Врачи говорят там благоприятная среда для вредных бактерий, и может быть искажен результат%-0[/QUOTE] блин а как же собрать тогда.... у нас вареник так все шито крыто делает... :-[ ] [QUOTE=Катена 22;1848515]Где ж Алсу[/QUOTE] да что то ее нет целый день.... как бы ничего серьезного.... [QUOTE=Brusnika;1848523]вот и мы всем животным радуемся и сразу пытаемся дотянуться что б запихнуть в рот))[/QUOTE] :-D :))) вот вот... именно запихнуть в рот... [QUOTE=ulyashka55;1848652]Блин, сейчас чет подумала про подарки наши... Мой [B]должен[/B] был уже дойти... Мож что-то случилось? Или не понравился?((([/QUOTE] а ты посмотри через сайт главпочтамта и увидишь где твоя посылка дошла до адресата или еще нет.... [QUOTE=Катюша_спб;1848685]пришел муж с работы и приволок 3 огромных пакета всяких новогодних приколов, сувениры, свечи, украшения на елку,подсвечники, я удивилась сначало,вроде до нового года далеко,а оказывается соседняя фирма списала всю эту прелесть как брак и раздала страждущим))))))))ну мой муж же хохол,сами понимаете)))))))))))))))теперь у нас Новый год будет мега нарядным)))))))))))))[/QUOTE] классно!!!! молодец!!!! зато покупать не надо!!!!:))) [QUOTE=Катюша_спб;1848697]а у меня еще новость, я с 7 июня иду учиться на права!!!!!!!урааа!!!!!!!!!! надеюсь я не такая бестолочь и смогу сдать,правда волокита будет с бумажками, регистрацией и справку надо из дома заказывать!![/QUOTE] круто!!!!:))) :))) :))) ничего бумажки эта фигня!!!!! давай не упускай такого шанса!!!! |
эх я одна тут что ли?:(
|
Да тут я!!!!!!!:-D :-D стенку перечитывала около часа:-D :-D
Приветик всем!!!! Короче, закинула я Каринку к подруге и побежала. а там - очередина. ну я дождалась когда выйдет пациент (а другой еще не зашел) и в наглую напросилась у врача без очереди:-D :))) . В общем, это пока Лактостаз, до мастита не дошло, слава богу:))) :))) :))) . Протоки засорились, так сказать, в самом соске, поэтому он опух. Струи молочные у меня не меньше 6 обычно, а с застоем только 2 еле еле работали(((, поэтому грудь мягкая, а сосок твердый и отекший. сказала пить но-шпу и пустырник, потом массаж душем и сцеживать, и как можно чаще давать ребенку именно эту грудь, и меньше пить, вернее по-возможности пока постараться ваще не пить... Дошла я до подруги, и остались мы там до вечера. Пока там были (пока они возились с моей дочкой), я пару раз зависала в душе с дикими криками и ревом - сцеживалась и разминала, а потом давала Каринке дорабатывать))). в итоге, сейчас отек совсем небольшой, краснота проходит, но немного еще болит)))))) Больше переживала и жути нагоняла)) Паникерша!!!!!)))) |
а потом пока уложила спать ребенка, пока помылась.... вот и задержалась)))
|
Настюнечка, вы так классно сидите!!!!!!!!! молодцы!!! Фотки суперские!!
Каринка весь день пытается сесть - на локте полусидя зависает:))) :))) :))) может, уже сядет скоро... Мы сегоня пропустили прививку, надеюсь, скоро сопли пройдут, и на след нед поставим... |
Ох, ну я Димульке угодила тогда))))))))
Ирин, на микропейзаж какашки надо собирать ТОЛЬКО утренние. а вот на капрограмму может и вечерние пойдут)) |
ох, Алсу, жесть, конечно...ну хорошо, что уже лучше!!!!
Ринусь, как сестра? |
[QUOTE=Alsu;1848839]а потом пока уложила спать ребенка, пока помылась.... вот и задержалась)))[/QUOTE]
ну ты даешь)))я тут целый денб жду когда ты прийдешь,напугала |
блин, но я ве равно расстроена, что с размером песочника промахнулась(((((( по Лизуне рассудила...она у меня ваще 65 см))))))))
|
вот теперь я думаю...наверно, надо по-тихоньку прекращать кормление грудью??? ну не стоит наверно уже так бороться за кол-во молока
|
[QUOTE=Alsu;1848830]Да тут я!!!!!!!:-D :-D стенку перечитывала около часа:-D :-D
Приветик всем!!!! Короче, закинула я Каринку к подруге и побежала. а там - очередина. ну я дождалась когда выйдет пациент (а другой еще не зашел) и в наглую напросилась у врача без очереди:-D :))) . В общем, это пока Лактостаз, до мастита не дошло, слава богу:))) :))) :))) . Протоки засорились, так сказать, в самом соске, поэтому он опух. Струи молочные у меня не меньше 6 обычно, а с застоем только 2 еле еле работали(((, поэтому грудь мягкая, а сосок твердый и отекший. сказала пить но-шпу и пустырник, потом массаж душем и сцеживать, и как можно чаще давать ребенку именно эту грудь, и меньше пить, вернее по-возможности пока постараться ваще не пить... Дошла я до подруги, и остались мы там до вечера. Пока там были (пока они возились с моей дочкой), я пару раз зависала в душе с дикими криками и ревом - сцеживалась и разминала, а потом давала Каринке дорабатывать))). в итоге, сейчас отек совсем небольшой, краснота проходит, но немного еще болит)))))) Больше переживала и жути нагоняла)) Паникерша!!!!!))))[/QUOTE] как хорошо что все несерьезно!!!!;) а от чего такое бывает тебе не сказали? а мы тут уже переживать за тебя стали.... [QUOTE=Alsu;1848849]Настюнечка, вы так классно сидите!!!!!!!!! молодцы!!! Фотки суперские!! Каринка весь день пытается сесть - на локте полусидя зависает:))) :))) :))) может, уже сядет скоро... Мы сегоня пропустили прививку, надеюсь, скоро сопли пройдут, и на след нед поставим...[/QUOTE] а у вас 3-ю должны были делать? нам тоже на следующей недели на прививку надеюсь все будет хорошо поставим и до года забудем... [QUOTE=Лелька;1848854]Ох, ну я Димульке угодила тогда)))))))) Ирин, на микропейзаж какашки надо собирать ТОЛЬКО утренние. а вот на капрограмму может и вечерние пойдут))[/QUOTE] девченки объясните что то я не пойму если с подгуза нельзя брать как тогда ловить то? ребенка не охота мучать.... |
[QUOTE=Лелька;1848861]ох, Алсу, жесть, конечно...ну хорошо, что уже лучше!!!!
Ринусь, как сестра?[/QUOTE] пока все также...без изменений...((((((((((( а парнишку сегодня хоронили.... |
[QUOTE=Катена 22;1848867]ну ты даешь)))я тут целый денб жду когда ты прийдешь,напугала[/QUOTE]
ну...я дома не смогла бы так сцедиться - каринка бы не дала. да и денег на инете не было все-равно. а так все сделала - и все ок. Да и у подруги сыночек - ему только недели две:girl_in_love: . я вот и балдела над ним...так не хотелось уходить))) |
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/8a/055de32c6bcf.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1006/8a/055de32c6bcft.jpg[/IMG][/URL]
|
неа. нам вторую только должны были ставить. у нас из=за печени медотвод был долго((((
|
[QUOTE=Alsu;1848894]ну...я дома не смогла бы так сцедиться - каринка бы не дала. да и денег на инете не было все-равно. а так все сделала - и все ок. Да и у подруги сыночек - ему только недели две:girl_in_love: . я вот и балдела над ним...так не хотелось уходить)))[/QUOTE]
понятное дело от них сейчас отходить не возможно туда сюда глаз да глаз...такой малюська.... как представила ведь у нас тоже такие карапузы были....:girl_in_love: [QUOTE=Ната Иванова;1848900][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/8a/055de32c6bcf.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1006/8a/055de32c6bcft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер маленький рокер!!!! [QUOTE=Alsu;1848905]неа. нам вторую только должны были ставить. у нас из=за печени медотвод был долго(((([/QUOTE] ясненько, а то я думала мы одни отстаем из-за простуды от графика... |
ага. мы вот тоже смотрели на них в сравнении(на малышей - ее и мою) и как-то совсем уже не верится, что Каринка такая же была..
|
[QUOTE=Ната Иванова;1848900][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/8a/055de32c6bcf.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1006/8a/055de32c6bcft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
прелесть)))нет слов,класс)):))) |
[QUOTE=Ринуся;1848920]
супер маленький рокер!!!! [/QUOTE] Весь в своих родителей!!!!:letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: :letsrock: |
[QUOTE=Катена 22;1848945]прелесть)))нет слов,класс)):)))[/QUOTE]
в маминой бандане :girl_haha: |
ржу не могу) Настя надула и на живот сразу перевернулась и пытаеться уползти от своей лужи
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |