Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Francyzenka 25.10.2010 17:31

[QUOTE=Сама-по-себе;2498512]я у мужа первая и единственная. чет в свете последних историй прям страшно становится)))))) Хотя муж у меня не любитель посторонних тетей, но сёно чет не по себе мне[/QUOTE]

Да ну. Я считаю, что мы люди и должны контролировать свои инстинкты. И мужчины в том числе!!

Так что не боись;)

Яна 25.10.2010 18:35

девочки ржу ни магу, смотрим с Аней мультики, там маленький олененок говорит маме- я хочу скорее вырасти, хочу, чтобы у меня выросли такие же большие и длинные рога как у папы :-D :-D :-D :-D :-D

uma1604 25.10.2010 18:42

[QUOTE=Ян@;2499939]девочки ржу ни магу, смотрим с Аней мультики, там маленький олененок говорит маме- я хочу скорее вырасти, хочу, чтобы у меня выросли такие же большие и длинные рога как у папы :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :)))

uma1604 25.10.2010 18:46

Девчонки, читаю посты, и думаю, почему у всех такие проблемы, что с нашими мужчинами, они ведь в общем, очень даже хорошие мужья, папы, что их бес что-ли попутал????
Мне вот вроде днем такое воодушевление было, а сейчас, блин, реветь навзрыд хочется, мне кажется, он не вернется к нам, очень он гордый, вроде понимаю, что ничего глобально страшного не произойдет, а так тяжело на сердце! :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Софьюшка 25.10.2010 18:48

веселее,девочки,веселее!!!!!!! всё будет гуд! мы ведь самые-самые!!!!!!

Malina 25.10.2010 19:09

[QUOTE=Софьюшка;2500027]веселее,девочки,веселее!!!!!!! всё будет гуд! мы ведь самые-самые!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) Verno skazano!!!

Foxxy 25.10.2010 19:24

[QUOTE=Софьюшка;2500027]веселее,девочки,веселее!!!!!!! всё будет гуд! мы ведь самые-самые!!!!!![/QUOTE]

Да, Сонь, все правильно!!! У нас все получится!!!:)))

Яна 25.10.2010 19:27

[B]Эл,[/B] весь день забываю спросить.а у вас сопельки от зубов??? поправляйтесь!!!!! проторгол купила? :) я замучилапо ходу уже тут всех с проторголом этим, просто нам вот реально ниче не помогало, я уж не знала каким богам молиться, а потом после капель этиз за 2 дня все прошло)

плюшка86 25.10.2010 19:27

[I][COLOR="Magenta"]А мой самый самый!!! ТТТ...[/COLOR][/I]

Элла 25.10.2010 19:53

[QUOTE=Ян@;2500283][B]Эл,[/B] весь день забываю спросить.а у вас сопельки от зубов??? поправляйтесь!!!!! проторгол купила? :) я замучилапо ходу уже тут всех с проторголом этим, просто нам вот реально ниче не помогало, я уж не знала каким богам молиться, а потом после капель этиз за 2 дня все прошло)[/QUOTE]

Ян,наверное из-за зубов.Нам очень быстро помог сок из отварной свеклы.Тоже дня за 2-3 вылечили,но если сейчас не поможет,тогда "Проторгол"попробую.Моя сестра тоже его своим деткам капает.

Chihiro 25.10.2010 19:58

Уууу 10 страниц наболтали, болтухи!!! )))
[B][COLOR="Red"]
Извинияюсь, что не поздравляю помпезно, но тем не менее у кого десяточка, поздравляю! От всей души желаю счастья и здоровья!!!![/COLOR][/B]

настроение среднее, заказал суши, хоть душу отвела))) теперь ясно где у нас душа)))

насчет туфелек. фирма копика кажется так говорится. Нам бабуля плменяла котофей на копику, теперь у нас красовки на липучках, правда розово лиловые... Правда мы пока как-то не очень хотим их надевать, да и я как то не настаиваю, а надо бы. Постелили ковер. ползает везде. так прикольно, сегодня разошелся (заметила после творога. в прошлый раз такой подъем после кефира был:)) и пополз в кухню, так шустро))) ползет. я за ним. а он кричит и смеется) понял, что я с ним в догонялки играю))) Смешнючий мальчуган)))

Ещё у нас эти прямоляры лезут. Сегодня пока на улице плакал перед тем как уснуть, рот раскрыл а там десны опухшие сразу за тем где клыки должны быть... вот. Жду что будет.

И ии наконец, в общем-то это у моего мужа голубая мечта была. что бы мы друг у друга первыми и единственными были. А сейчас у него просто крыша едет вот и все. вчера вечером поругались жутко...угрожал даже. Вот....

Chihiro 25.10.2010 19:59

проторгол ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!

uma1604 25.10.2010 20:06

[B][B]Chihiro[/B][/B], а вы еще живете вместе? я просто подумала, что он ушел к своей пассии.
а я тут уже не знаю, что со мной происходит, три дня прошло, а он ни позвонил, ни приехал. Я так уже скучаю! Надеюсь, что он появится.

Яна 25.10.2010 20:18

[QUOTE=uma1604;2500505][B][B]Chihiro[/B][/B], а вы еще живете вместе? я просто подумала, что он ушел к своей пассии.
а я тут уже не знаю, что со мной происходит, три дня прошло, а он[COLOR="Red"] ни позвонил, ни приехал[/COLOR]. Я так уже скучаю! Надеюсь, что он появится.[/QUOTE]

:-E :-E :-E ну как же так??? а ребенок? про него то мог бы понитересоваться :-E

я бы не выдержала, позвнила б :girl_haha: наверное...

uma1604 25.10.2010 20:24

Очень хочется позвонить, но точно знаю, что там у него страсти не улеглись, он злится на меня, лучше пережду, а так хочется прям на придти и на шею кинуться и целовать-целовать!!!! Ох! :-D :-D :-D :-D :-D Люблю не могу! :girl_in_love:

Элла 25.10.2010 20:41

[QUOTE=Chihiro;2500452]
И ии наконец, в общем-то это у моего мужа голубая мечта была. что бы мы друг у друга первыми и единственными были. А сейчас у него просто крыша едет вот и все. вчера вечером поругались жутко...угрожал даже. Вот....[/QUOTE]

Чего он угрожает.По закону он должен тебя и ребенка содержать полностью,до тех пор пока ты не выйдешь на работу.А так же обеспечивать жильем.Кристин,а ты гражданство поменяла?А ты у мужа прописана?

Элла 25.10.2010 20:45

[QUOTE=uma1604;2500628]Очень хочется позвонить, но точно знаю, что там у него страсти не улеглись, он злится на меня, лучше пережду, а так хочется прям на придти и на шею кинуться и целовать-целовать!!!! Ох! :-D :-D :-D :-D :-D Люблю не могу! :girl_in_love:[/QUOTE]

Юль(Ума),держись.Понимаю,что тебе очень тяжело,но все равно постарайся не переживать.Вот что за папаши...Таких им деток нарожали,что им еще надо?

Сама-по-себе 25.10.2010 21:18

[QUOTE=Francyzenka;2499476]Да ну. Я считаю, что мы люди и должны контролировать свои инстинкты. И мужчины в том числе!!

Так что не боись;)[/QUOTE]

Дя я не боюсь. Я знаю, что моему ни кто кроме мну не нужен. просто в жизни всякое бывает

[QUOTE=Chihiro;2500454]проторгол ВЕЩЬ!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Обратная сторона медали...

Давать ли Протаргол ребенку – вопрос спорный. Прямых противопоказаний и побочных эффектов от применения Протаргола у детей не выявлено. Тем не менее, ВОЗ не рекомендует давать препараты серебра (к которым относится и Протаргол) ребенку до 5 лет.

Не все то здорово, что серебрит (Обзор)
Новое - забытое старое. Коллоидное серебро - не новая панацея. Почему она была забыта? Давайте посмотрим, что известно о коллоидном серебре.

Серебро - это тяжелый металл и, вопреки расхожему мнению, отнюдь не безобидный. Недаром в санитарных нормах России - СанПиН 2.1.4.559-96 "Вода питьевая" - серебру присвоен класс опасности 2, т.е. "высокоопасное вещество". Таким образом, Госсанэпидемнадзор официально постановил, что серебро стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанными ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни допустимой концентрации.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения способность гарантированно убивать определенные бактерии наблюдается при концентрациях ионов серебра свыше 150 мкг/л. При меньшей концентрации они лишь сдерживают размножение бактерий. Отметим, что это свойство - процесс обратимый, и после прекращения действующего фактора рост и размножение бактерий возобновляются. Ионы серебра убивают отнюдь не все бактерии. Многие микроорганизмы, например споро-образующие бактерии, типа сибирской язвы, простейшие и вирусы, устойчивы к их воздействию.
Как и большинство тяжелых металлов, серебро медленно выводится из организма и при постоянном поступлении может накапливаться. Попадая в желудочно-кишечный тракт, серебро легко проникает в кровь и разносится по организму, главным образом в печень. Оно откладывается также в кожных покровах, слизистых, в почках, селезенке, костном мозге, стенке капилляров, эндокринных железах, в хрусталике и роговице глаза.

Накопление серебра в организме человека вызывает специфическое заболевание, называемое "аргироз" или "аргирия", проявляющееся в изменении цвета глаз, слизи-стых и кожи, которые могут приобретать цвет от серовато-голубоватого до аспидно-серого. По данным Агентства по Охране Окружающей Среды США (USEPA) аргироз вызывается накоплением в организме в среднем 1 грамма серебра. Разовая доза солей серебра в 10 грамм (6.35г в пересчете на чистое серебро) оценивается ВОЗ как смертельная.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1010/09/e7640cb0b995.jpg[/IMG][/URL]

Проявлению признаков аргироза способствует воздействие солнечных лучей, под действием которых кожа, насыщенная ионами серебра "засвечивается" как фотография. Иногда пигментация кожи и слизистых развивается медленно и может проявляется через 5-10 и более лет после начала постоянного воздействия серебра. Возможно и более быстрое развитие аргироза при интенсивном приеме внутрь препаратов серебра.

Многие случаи аргироза, описанные в 30-40 годах, возникли от применения безобидных капель от насморка, содержащих серебро. Тогда врачи прекратили их использование, а дорожащие своей репутацией фармацевтические компании прекратили выпуск коллоидного серебра. В официальной фармакопее США (US Pharmacopoeia and National Formulary) коллоидное серебро не указывается как средство, разрешенное к применению.

Сама-по-себе 25.10.2010 21:18

Однако в начале 90-х годов несколько небольших компаний возобновили производство коллоидного серебра, пользуясь тем, что оно попало в раздел «пищевых добавок», не требующих утверждения в Госдепартаменте по безопасности пищевых продуктов и лекарственных препаратов США (FDA). В ответ FDA опубликовал в 93-94гг. несколько предупреждений потребителям с указанием имен фирм поставщиков опасной продукции. Свое мнение FDA подтвердил и в 1999г., издав циркуляр о токсичности продуктов, содержащих серебро, и ложности утверждений об их безопасности. Так было указано, что распространяемые сведения о коллоидном серебре как натуральном антибиотике, эффективном при раке, СПИДе, туберкулезе, заболеваниях мочеполовой системы не обоснованы. FDA никогда не разрешал препараты серебра к внутривенному и пероральному применению при хронических, вирусных и грибковых заболеваниях. Заверения о коллоидном серебре как безобидном стимулянте иммунной системы, действенном при инфекционных заболеваниях, опоясывающем лишае, раке, простудах, сифилисе, коклюше, мялярии и нарушениях иммунитета являются ложными. Оно не способствует и заживлению ран без рубцевания, как сообщается в СМИ.

Поэтому заявления различных СМИ, включая электронные, - некорректны. Если авторы таких заявлений хотят быть честными перед людьми, то, сказав "А", нужно говорить и "Б", и пре-дупредить о негативных свойствах рекламируемого продукта, как требуется для всех без исключений препаратов. Поэтому, пассажи о серебре типа: «безвредный натуральный препарат» вводят потребителя в заблуждение, т.к., как минимум, присутствует тяжелый металл, сравнимый по опасности со свинцом.

Аналогично, заявив в рекламе: "Коллоидное серебро или вода с серебром очистит вашу кожу, сделает ее гладкой, а цвет радужки глаз будет чистым и ярким", следует упомянуть, что при длительном употреблении такой воды кожа не только очистится, но и может приобрести "приятный" голубовато-серый или черный пятнистый оттенок. Возможно, что "чистый и яркий" цвет радужной оболочки ваших глаз окажется совсем не тем, который свойственен от рождения, и далеко не лучезарного цвета... Ссылки на физиологическую целесообразность приема серебра внутрь несостоятельны, т.к. никакого улучшения химических и физиологических свойств ни воды, ни тела серебро не вызывает. Параллель между посеребренной и "святой" водой (правильнее, наверное, говорить об освященной воде) - спекуляция. Любой священнослужитель скажет, что крест, используемый при таинстве освящения воды, может быть любой - хоть железный, хоть деревянный.

Вопрос о принятии во внутрь тяжелого металла - личный выбор каждого человека, при условии, что он информирован о всех плюсах и минусах С точки зрения применения серебра для дезинфекции питьевой воды, этот метод ничем не отличается от использования в тех же целях хлора, йода, брома и т.д.

uma1604 25.10.2010 21:22

[QUOTE=Элла;2500809]Юль(Ума),держись.Понимаю,что тебе очень тяжело,но все равно постарайся не переживать.Вот что за папаши...Таких им деток нарожали,что им еще надо?[/QUOTE]

[B]Элла[/B], и все девчонки, спасибо вам огромное за поддержку!!! Я вас так люблю! Как здорово, что есть такой форум, я когда беременная была, ночами просиживала на нем, так уютно здесь!
Мой ребенок улегся поперек дивана, спит, теперь придется ютиться возле него :-D :-D :-D

Ивка 25.10.2010 22:25

[QUOTE=Элла;2500425]Ян,наверное из-за зубов.Нам очень быстро помог сок из отварной свеклы.Тоже дня за 2-3 вылечили,но если сейчас не поможет,тогда "Проторгол"попробую.Моя сестра тоже его своим деткам капает.[/QUOTE]

[B]Эллочка с юбилеем Вас!!!!!!!!!![/B]

*Стася* 25.10.2010 22:36

Всем приветик!!!!!
А мы только-только заснули...целый день капризулили и спать еле улеглись:( может зуб очередной....%-0
мыы по дому всё топаем,правда с разворотами-поворотами у нас пока не очень:-D и на улице в теплом комбезе тоже пока никак:-D :-D :-D

Кристя,Юлечки -держитесь дорогие!!!!!!!!!Мужики приходят и уходят,а наши детки остаются!!!И вот ради них стоит жить,многое терпеть и выносить.Все наладится!!!!!!!!По-любому!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Стася* 25.10.2010 22:42

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Аллочка и Егорка,Эллачка и Анютка,Ирочка и Максимка-с десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maggy 25.10.2010 23:15

[QUOTE=Стася0612;2501937]Мужики приходят и уходят,а наши детки остаются!!!И вот ради них стоит жить,многое терпеть и выносить.Все наладится!!!!!!!!По-любому!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Сама-по-себе 25.10.2010 23:37

[QUOTE=Стася0612;2501937]
мыы по дому всё топаем,правда с разворотами-поворотами у нас пока не очень:-D и на улице в теплом комбезе тоже пока никак:-D :-D :-D
[/QUOTE]

у нас так же:-D :-D :-D :-D особенно зрелище есе то, када в комбезе на улице. Космонафтик такой:-D :-D

у нас от температуры токо один плюс. Макся спит много и укладывается без проблем))))))

С этой темпой ваще незадача. У Максика 39, у меня 34.5, обоим от этого хреновато.

Элла 26.10.2010 00:02

[QUOTE=Ивка;2501796][B]Эллочка с юбилеем Вас!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;2502011][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Аллочка и Егорка,Эллачка и Анютка,Ирочка и Максимка-с десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки,спасибо большое.[QUOTE=Стася0612;2501937] и на улице в теплом комбезе тоже пока никак:-D :-D :-D

[/QUOTE]

Стася,мне одна хорошая массажистка сказала,что когда ребенок начнет ходить,нельзя его заставлять ходить на улице в зимней одежде и обуви,лучше по больше в коляске катать.Ножки еще не окрепли,ребенку тяжело ходить,а еще на нем одежда и обувь,которые весят не мало.Может быть искривление ног от такой нагрузки,и много всяких ортопедических изменений.

Элла 26.10.2010 00:03

[QUOTE=Сама-по-себе;2502339]С этой темпой ваще незадача. У Максика 39, у меня 34.5, обоим от этого хреновато.[/QUOTE]

Не болейте.Поправляйтесь скорее.

*Стася* 26.10.2010 00:20

[QUOTE=Элла;2502425]Девочки,спасибо большое.

Стася,мне одна хорошая массажистка сказала,что когда ребенок начнет ходить,нельзя его заставлять ходить на улице в зимней одежде и обуви,лучше по больше в коляске катать.Ножки еще не окрепли,ребенку тяжело ходить,а еще на нем одежда и обувь,которые весят не мало.Может быть искривление ног от такой нагрузки,и много всяких ортопедических изменений.[/QUOTE]

Так если бы она сидела в коляске...Она давно уже в ней сразу встает и вылазиет.в итоге я и коляску качу,и Сашку тащу(за руку или на руках).Поэтому мы сейчас с коляской очень редко гуляем...(тащить ее пешком с 5го этажа,чтобы просто покатать-не охота)Если только на очень дальние расстояния,с мыслью"а вдруг заснет":-D

Buntar_ka 26.10.2010 07:13

привеет,девульки!опять я пропала,а щас и не перечитать!
всех с датками!!!!!!
мы 82 см и 13 кг.пальчиком научились всё показывать)))
у меня вопросы: 1)какой режим питания у ваших деток?что кушаете?

Buntar_ka 26.10.2010 07:15

2)сколько раз спите днем?когда на один сон переводить?

Buntar_ka 26.10.2010 07:20

как у вас дела?кристя,как с мужем?светик,как пузик?

len4ik 26.10.2010 07:57

Доброе утро!
[B]Настя[/B] (Сама-по-себе), [B]Элла[/B], [B]Света[/B] - как малыши? Что это вы там поразболелись?

[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Эльзу и Камиллочку с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B]

[img]http://kilat.ru/multiki/multfilm-188.gif[/img]
[COLOR="Purple"][B]Уже на финишной прямой к годику![/B][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))

len4ik 26.10.2010 08:04

[B]Buntar_ka[/B], привет!
Мы спали 3 раза, только что, пару дней, перешли на 2 раза.
А кушаем примерно так:
10-00 каша+сок
14-00 мясо+овощи+сок
17-30 творог+ фр. пюре + сок
21-00 каша +сок
грудь только ночью берёт, 2-3 раза.
В кашу сл. масло добавляю, в овощи раст. масло.
Ещё печеньки даю, но она их не очень кушает, больше крошит.
Нам в 9 мес сказали ввести рыбу и ряженку (или кефир), но моя не хочет ни рыбу, ни кисломолочку. Попозже попробуем. Как и соки, раньше ни в какую не хотела соки, а теперь маленькую коробочку за день выпивает. А желток мы пока не едим т.к. подозреваем что на него сыпь.
Девочки, печёнку даёте деткам? Я своей давала - вроде ничего, только на вкус ещё ей не очень нравится, не привыкла.

Chihiro 26.10.2010 09:08

Сонечка. с мужем никак, я пару страниц назад писала что нашла доказательства что у него кто-то есть.

живу у него, точнее у его мамы. да прописана. а гражданство у меня всегда российское было...

а еще он мне тут заявил, что тест на отцовство делать будет. воооот... то есть, когда я деньги тритила детские, его ничего не интересовало, а тут вдруг вот так решил со мной бороться...

Ольга_Н 26.10.2010 09:10

[QUOTE=Buntar_ka;2502660]привеет,девульки!опять я пропала,а щас и не перечитать!
всех с датками!!!!!!
мы 82 см и 13 кг.пальчиком научились всё показывать)))
у меня вопросы: 1)какой режим питания у ваших деток?что кушаете?[/QUOTE]

Мы кушаем так: 1) Завтрак как просыпается - то в 9 то в 11. каша+фр пюре
2) Обед в 14 примерно (+- относительно завтрака) суп на мясном бульоне с мясом и овощами
3) Ужин в 18. овощное пюре + творог
4) Предночной ужин в 22. Каша.
ночью 1 раз в 3 часа смесь кушает.
Разница между кормлениями 4 часа. Ну и компотик в течении дня дузит много :)
Спим по разному, чаще 2 раза. но если поздно просыпается утром, то днем 1 раз спит.

masysik 26.10.2010 09:12

привет всем!!!!
[COLOR="Magenta"][SIZE="6"][B]Егорку,Анечку и Максимку с 10ми прошедшими!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
[B]Сонь[/B],привет!!!мы намана-ТТТ!!!!!вот это Ярик баффуфий!!:)))
[B]Ленусь[/B],Данька норм,темпа тогда день подержалась 37,а вечером зуб прорезался!!!терь у нас их 6!!!:))) :))) :)))
а мой почти все ест-ТТТ!!тока мясо домашнее не очень ему...печенку я как-то пробовала давать-ел,даже вроде лучше чем мясо,тока я в овощи добавляла!а вот сок он готов по-моему ЛИТРАМИ пить!!!:)))
Сонь,мой спит 2 раза днем...с 11 где-то часик примерно,и с 15.30 тоже часик...так бы и больше спал-я не даю-злодейка!)))пока не буду на один переводить-чувствую для моего еще рано-вечером капризулит и так ,не поспав 5 часов...

Ольга_Н 26.10.2010 09:14

[QUOTE=Chihiro;2502881]
а еще он мне тут заявил, что тест на отцовство делать будет. воооот... то есть, когда я деньги тритила детские, его ничего не интересовало, а тут вдруг вот так решил со мной бороться...[/QUOTE]

Капец. Вот козел! Мужики бывают такими низкими! Сначала воспитывают ребенка, любят жену, а потом как что-то не так, опускаются до таких вообще...подлостей! Как так можно вообще!?
Сочувствую тебе.
Зато у тебя сын вырастет защитник твой! И ты для него самая самая будешь всегда! :girl_in_love:

len4ik 26.10.2010 09:54

[B]Кристин[/B], я в шоке! Это уже вообще все границы переходит!
[B]Свет[/B], вы такие зубастики! У нас всё ещё 2 только. Данечка молодец, всё кушает!:girl_in_love: Сыпь у вас прошла?
[B]Оль[/B], у тебя новая авка, красивая очень!:girl_in_love:

Хатик Юля 26.10.2010 09:57

С добрым утром девочки!
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Эльзу с Камиллой с барабанными палочками! Скоро годик...[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Мама с бабушкой переезжают на квартиру... Мама сказала мне цитирую: спасибо зятю, что выдержал нас с бабкой хотя бы два года... Теперь придётся мне вставать ещё раньше, чтобы собраться на работу, собрать малыша и по дороге на работу завести его к маме. Конечно это всё не очень недалеко НО... Подумываю, что силы мои иссякнут, наверное надо брать отпуск по уходу за ребёнком и сидеть дома... Раз он так устал от бабули (не от мамы) пусть зарабатывает теперь сам...%-0

[QUOTE=Chihiro;2502881]Сонечка. с мужем никак, я пару страниц назад писала что нашла доказательства что у него кто-то есть.

живу у него, точнее у его мамы. да прописана. а гражданство у меня всегда российское было...

а еще он мне тут заявил, что тест на отцовство делать будет. воооот... то есть, когда я деньги тритила детские, его ничего не интересовало, а тут вдруг вот так решил со мной бороться...[/QUOTE]

Кристь, боженька всё расставит на свои места... А если ты его уже не любишь и не собираешься с ним быть скажи ему, что отказываешься устанавливать отцовство (имеешь право) пусть он пишет отказ от ребёнка. В этом случае ты потеряешь право на алименты (которых и так нет), а эта мразь потеряет право на сына, которого он не достоин. Но в этом случае тебе придётся объясниться по-хорошему со свекровью... Она должна знать, что это её внук и она имеет право на общение с ним... Но это конечно очень радикально, если есть надежда на примирение оно должно состояться. Я желаю тебе СПОКОЙСТВИЯ и душевных сил, не трать их впустую на этого балбеса подкаблучного... Шлю тебе много счастья и терпения :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хатик Юля 26.10.2010 10:05

Девочки, я всё понимаю... но когда же мы будем спать :-/

Вчера я не смогла его укачать, вырвал мне все руки... Укачала мама уже в 21.40... При этом ребёнок поспал днём с 11.30 до 12.45, потом с 16.00 до 16.40. Затем вечером проснулся в 22.10 и я его качала до 22.40... Потом мы встали в 0.16 ели сисю укачались уснули, затем встали в 3,16 укачались с трудом с обеими сисями в 4,00 утра, проснулись в 5,50 поели сисю и всё... Уезжала на работу в 7,35 ребёнок пил чай на кухне с печеньем.:-[ ]

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.