Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Маня 06.01.2011 18:37

а я тоже умудрилась сегодня немного повышивать!!! это такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колибри 06.01.2011 18:49

[QUOTE=Маня;2918468]а я тоже умудрилась сегодня немного повышивать!!! это такой кайф!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а что вышиваешь?:girl_in_love:

Маня 06.01.2011 18:51

ту большую картину семья львов :)

Маня 06.01.2011 18:52

"львиный рай" называется :) ее мне до садика Веруниного хватит:girl_haha:

Мира 06.01.2011 18:54

А я и завтра буду вышивать...у мужа единственный выходной (ТТТ не зглазить бы) и если я не воспользуюсь этим шансом, вот действительно будет грех.

Мира 07.01.2011 09:05

[url=http://miranimashek.com/][img]http://miranimashek.com/_ph/225/2/269094264.gif[/img][/url]

Пушистый Катёнок 07.01.2011 10:00

Счастливого Рождества!!!

А я вышиваю. Я к вышивке отношусь как к отдыху для души и не считаю грехом.

Заноза в сердце 07.01.2011 12:00

Девочки, с Рождеством вас всех!!!!!
На русском колядок не знаю, так что буду колядовать українською))

Добрий вечір тобі, пане господарю, радуйся,
Ой, радуйся, земле, Син Божий народився.

Застеляйте столи, та все килимами, радуйся,

Та кладіть калачі з ярої пшениці, радуйся,

Бо прийдуть до тебе три празники в гості, радуйся,

А перший же празник: Рождество Христове, радуйся,

А другий же празник: Святого Василя, радуйся,

А третій же празник: Святе Водохреща, радуйся,
Ой, радуйся, земле, Син Божий народився!

Salamandra 07.01.2011 13:09

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С Рождеством вас, дорогие мои подружки!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

И я поколядую :) Вчера этой колядкой маме колядовала )))) Она мне конфеток дала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Рождество Твое, Христе Боже наш,
возсия мирови свет разума,
в нем бо звездам служащии
звездою учахуся
Тебе кланятися Солнцу правды,
и Тебе ведати с высоты Востока.
Господи, слава Тебе!

У нас вчера по станице ходил народ по домам колядовал )))) Так весело было :)

Дасёнка 07.01.2011 13:46

[B][COLOR="Magenta"]С Рождеством, родные мои вышивальщицы!!![/COLOR][/B]

Мира 07.01.2011 14:13

Девочки, помните мою историю с просчётом на канве???????? Это не моя вина оказывается. На наборе ВЕРНЫЙ ДРУГ указан размер картины 20х26,5 см...сейчас расчерчивала длину и опять ели влезла на канву...остается 1 см канвы. А реально оказывается размер работы по клеткам 24х32 см!!! Что это????? Толи они там дюймы за см приняли и написали размер так, толи канва другая в наборе. Фирма ZWEIGART, нитки мадеира, канва аида 14!!! У вас такое было??????

Мира 07.01.2011 14:22

Рядом указаны дюймы...в пересчёте на см у них размер совпал...ничего не пойму... У меня по клеточкам канвы...всё чётко...

Дасёнка 07.01.2011 14:29

[QUOTE=Мира;2921142]Девочки, помните мою историю с просчётом на канве???????? Это не моя вина оказывается. На наборе ВЕРНЫЙ ДРУГ указан размер картины 20х26,5 см...сейчас расчерчивала длину и опять ели влезла на канву...остается 1 см канвы. А реально оказывается размер работы по клеткам 24х32 см!!! Что это????? Толи они там дюймы за см приняли и написали размер так, толи канва другая в наборе. Фирма ZWEIGART, нитки мадеира, канва аида 14!!! У вас такое было??????[/QUOTE]

Хм.... неприятная ситуация.... ну главное, что влезло

Вселенная 07.01.2011 14:46

Девочки, с Рождеством!!!!!
Жаль, что разработчики не всегда щепетильно относятся к составлению наборов. Мне повезло, сама еще не сталкивалась с таким. Но уже не раз читала, что то ниток не хватает, то с канвой проблемы... жаль.
А я всё воюю с радикалами. Хочу розочки свои показать, но никак не получается. Может просто из-за того что интернет тупит. Мы сейчас хотим на новый перейти. От старого отказались, уже заявление написали, а к новому еще не подключились. И сейчас с флешки МТСовской выходим. Вот она тупит - это что-то... прям раздражает. Я даже на пузяку не с первого раза вышла.
К нам уже завтра с утра приезжают наши гости норильчане. Так что готовимся к встрече!!!

Заноза в сердце 07.01.2011 20:05

[QUOTE=Мира;2921142]Девочки, помните мою историю с просчётом на канве???????? Это не моя вина оказывается. На наборе ВЕРНЫЙ ДРУГ указан размер картины 20х26,5 см...сейчас расчерчивала длину и опять ели влезла на канву...остается 1 см канвы. А реально оказывается размер работы по клеткам 24х32 см!!! Что это????? Толи они там дюймы за см приняли и написали размер так, толи канва другая в наборе. Фирма ZWEIGART, нитки мадеира, канва аида 14!!! У вас такое было??????[/QUOTE]

Да, неприятная ситуация, я с таким никогда не сталкивалась, правда и на см я редко смотрю, только на количество клеточек, по ним рассчитываю.

Дасёнка 07.01.2011 20:10

[QUOTE=Заноза;2922422]Да, неприятная ситуация, я с таким никогда не сталкивалась, правда и на см я редко смотрю, только на количество клеточек, по ним рассчитываю.[/QUOTE]

Солнце, расскажи, пожалуйста любопытной [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] какие такие надежды ты ожидаешь уже 23 дня?

Заноза в сердце 07.01.2011 20:21

[QUOTE=Дасёнка;2922449]Солнце, расскажи, пожалуйста любопытной [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL] какие такие надежды ты ожидаешь уже 23 дня?[/QUOTE]

Конечно расскажу. Да вот с новыми силами и новыми надеждами пытаемся сделать бэбика, и очень надеемся, что в этот раз все хорошо начнется и правильно закончится:girl_haha:

Колибри 07.01.2011 20:25

[QUOTE=Заноза;2922502]Конечно расскажу. Да вот с новыми силами и новыми надеждами пытаемся сделать бэбика, и очень надеемся, что в этот раз все хорошо начнется и правильно закончится:girl_haha:[/QUOTE]

Все обязательно получиться:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Заноза в сердце 07.01.2011 20:28

[QUOTE=Колибри;2922522]Все обязательно получиться:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Спасибо, очень на это надеюсь!:)

Колибри 07.01.2011 20:28

[QUOTE=Заноза;2922536]Спасибо, очень на это надеюсь!:)[/QUOTE]

а вообще долго уже планируете?%-0

Дасёнка 07.01.2011 20:30

[QUOTE=Заноза;2922502]Конечно расскажу. Да вот с новыми силами и новыми надеждами пытаемся сделать бэбика, и очень надеемся, что в этот раз все хорошо начнется и правильно закончится:girl_haha:[/QUOTE]

молодцы какие!!! удачи вам в таком замечательном начинании :preg: :puz:

Заноза в сердце 07.01.2011 20:36

[QUOTE=Колибри;2922538]а вообще долго уже планируете?%-0[/QUOTE]

Ой, ну вообще сразу после Сашкиного двух-летия начали, это сколько сейчас моему ребенку?))))) Получается немножко больше двух лет. И в принципе забеременеть для нас особой проблемой не является, так как и Сашка с первой попытки получился, и два года назад у нас все с первого раза получилось. А вот выносить ребенка у меня уже не так хорошо получается - за два года - два выкидыша, вот теперь очень надеюсь не только забеременеть, но и без проблем выносить.

Заноза в сердце 07.01.2011 20:37

[QUOTE=Дасёнка;2922551]молодцы какие!!! удачи вам в таком замечательном начинании :preg: :puz:[/QUOTE]

Колибри 07.01.2011 20:42

[QUOTE=Заноза;2922587]Ой, ну вообще сразу после Сашкиного двух-летия начали, это сколько сейчас моему ребенку?))))) Получается немножко больше двух лет. И в принципе забеременеть для нас особой проблемой не является, так как и Сашка с первой попытки получился, и два года назад у нас все с первого раза получилось. А вот выносить ребенка у меня уже не так хорошо получается - за два года - два выкидыша, вот теперь очень надеюсь не только забеременеть, но и без проблем выносить.[/QUOTE]

желаю очень удачно забеременнеть и обязательно выносить малыша!!!!:girl_in_love: Пусть все у вас получиться:girl_in_love:

а мы с мужем тоже 2,5 года не можем....вообще забеременнеть даже не можем. Нашли причину, лечили....посмотрим. Можно будет начать планирование с марта:girl_pinkglassesf:

Заноза в сердце 07.01.2011 20:50

[QUOTE=Колибри;2922620]желаю очень удачно забеременнеть и обязательно выносить малыша!!!!:girl_in_love: Пусть все у вас получиться:girl_in_love:

а мы с мужем тоже 2,5 года не можем....вообще забеременнеть даже не можем. Нашли причину, лечили....посмотрим. Можно будет начать планирование с марта:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И тебе желаю удачно :preg: Может мы там к марту вместе будем беременными ходить:girl_haha:

И хорошо что причину нашли, вылечитесь обязательно. А вот нам говорят все в порядке, никаких отклонений, и почему так происходит они не знают. Вот мы и не лечимся, чуда ждем, и хорошо если у нас действительно причины нет, а если есть и ее найти не могут, и старания все зря. Но пока верю в лучшее. А так и должно быть, так как для себя уже почти на 100% решила, если и эта попытка окажется не удачной, то больше и пробовать не буду, остановимся на одном мальчишке)

Вселенная 07.01.2011 20:53

Девочки, а я за вас кулачки подержу!!! Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! И забеременеть, и выносить, и родить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.01.2011 20:54

[QUOTE=Заноза;2922660]И тебе желаю удачно :preg: Может мы там к марту вместе будем беременными ходить:girl_haha:

И хорошо что причину нашли, вылечитесь обязательно. А вот нам говорят все в порядке, никаких отклонений, и почему так происходит они не знают. Вот мы и не лечимся, чуда ждем, и хорошо если у нас действительно причины нет, а если есть и ее найти не могут, и старания все зря. Но пока верю в лучшее. А так и должно быть, так как для себя уже почти на 100% решила, если и эта попытка окажется не удачной, то больше и пробовать не буду, остановимся на одном мальчишке)[/QUOTE]

обязательно все получиться:girl_in_love: верь Солнышко:girl_in_love: Иногда очень тяжелый нам дается путь, но ведь это все ради малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот просто уверенна что весной уже буду Б:girl_pinkglassesf: МЫ будем Б!!!!! Вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Заноза в сердце 07.01.2011 20:54

[QUOTE=Вселенная;2922676]Девочки, а я за вас кулачки подержу!!! Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! И забеременеть, и выносить, и родить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Колибри;2922683]обязательно все получиться:girl_in_love: верь Солнышко:girl_in_love: Иногда очень тяжелый нам дается путь, но ведь это все ради малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вот просто уверенна что весной уже буду Б:girl_pinkglassesf: МЫ будем Б!!!!! Вместе:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!! Обязательно будем!!!

Колибри 07.01.2011 20:55

[QUOTE=Вселенная;2922676]Девочки, а я за вас кулачки подержу!!! Удачи вам!!! Пусть всё получится!!! И забеременеть, и выносить, и родить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.01.2011 21:07

Я, кстати, вышивать "Малышку" начала с надеждой на Б)))) и верю что когда ее довышиваю, то обязательно случиться чудо)

Маня 07.01.2011 21:50

И я за вас кулочки держу!!!!!!!!!!!! Веруня бы тоже подержала, да они во рту пока мама вам пишет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!!

Колибри 07.01.2011 21:54

[QUOTE=Маня;2922940]И я за вас кулочки держу!!!!!!!!!!!! Веруня бы тоже подержала, да они во рту пока мама вам пишет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

с Рождеством:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Маня 07.01.2011 21:54

спасибо Натусь!!!!!!

Колибри 07.01.2011 22:06

[B]Маня[/B], я все хотела у тебя спросить, но забывала. Ты одеваешь доченьке то, что вязала для нее?

Заноза в сердце 07.01.2011 22:35

[QUOTE=Колибри;2922745]Я, кстати, вышивать "Малышку" начала с надеждой на Б)))) и верю что когда ее довышиваю, то обязательно случиться чудо)[/QUOTE]
Обязательно случится!!! У мне все вышивки с беременным смыслом срабатывали! Но в этот раз уже ничего такого не вышиваю, у меня уже пол-комнаты с детками и мишками:girl_haha:
[QUOTE=Маня;2922940]И я за вас кулочки держу!!!!!!!!!!!! Веруня бы тоже подержала, да они во рту пока мама вам пишет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Маня!!!!

Маня 07.01.2011 23:02

агась )) 2го января фотографировались в розовой тунике :) я у ней еще повязку связала и бусы :) токо в бусах не успели сфотографироваться устала она.

Laska 08.01.2011 00:14

Мои любимые рукодельницы. Поздравляю вас с Рождеством!!! Желаю вам счастья, любви и новых шедевров :)

Laska 08.01.2011 00:14

Кстати, поздравляю Занозу с новой должностью. Теперь все вопросы и пожелания к ней :)

Allie 08.01.2011 00:39

привет девочки! я вас люблю ))

Вселенная 08.01.2011 01:15

[QUOTE=Laska;2923555]Кстати, поздравляю Занозу с новой должностью. Теперь все вопросы и пожелания к ней :)[/QUOTE]

Поздравляю Занозочку!!!!!!!!!!! Так всё-таки ты была решительна в желании нас покинуть%-0

[QUOTE=Allie;2923608]привет девочки! я вас люблю ))[/QUOTE]

Я тоже тебя люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.