![]() |
[QUOTE=Tigr@;2650714]там нужно договариваться через заведующую, заявление писать
о, ну здорово:puz: плодное яйцо:)[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Елена1009;2650763]Приветик! 6 недель:)[/QUOTE]
ровно? |
[QUOTE=Marishka89;2650755]Привет!!! Ты как?:)[/QUOTE]
Все нормально сегодня меня выписали из больницы. |
А вы в линеечках как срок ставите? как по УЗИ сказали?
|
[QUOTE=Ирис;2650654]Елена, привет!!
Девчата, а вы уже на учет встали? когда надо вставать?[/QUOTE] я сегодня пошла к Г, она сказала я так рано не ставлю. сказала через две недели, получается в 9 недель [QUOTE=Ирис;2650686]а не по месту прописки поставят на учет? А то пока я выпишусь-пропишусь..[/QUOTE] вообще обязаны, заявление на имя главврача только надо [QUOTE=***Ксюша***;2650749]ВСЕМ ПРИВЕТИК.[/QUOTE] приветик еще раз! [QUOTE=Елена1009;2650763]Приветик! 6 недель:)[/QUOTE] ставь линеечку! |
[QUOTE=Tigr@;2650773]ровно?[/QUOTE]
да |
[QUOTE=Елена1009;2650763]Приветик! 6 недель:)[/QUOTE]
Приветик:girl_pinkglassesf: поздравляю вас с неделькой.:girl_in_love: |
Ладно девочки пойду я,что то мне не хорошо:(
|
[QUOTE=Ирис;2650783]А вы в линеечках как срок ставите? как по УЗИ сказали?[/QUOTE]
кто как. В основном по М. |
[QUOTE=Ирис;2650783]А вы в линеечках как срок ставите? как по УЗИ сказали?[/QUOTE]
по месячным |
Приветик:girl_pinkglassesf: по узи меньше я по акушерский. |
нет, по последним М. но у меня совпал срок по узи и по М:) |
[QUOTE=Marishka89;2650792]Ладно девочки пойду я,что то мне не хорошо:([/QUOTE]
давай, отдыхай! Пока!!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2650778]Все нормально сегодня меня выписали из больницы.[/QUOTE]
ксюш, а по какой причине лежала? и сколько по времени? |
[QUOTE=Marishka89;2650792]Ладно девочки пойду я,что то мне не хорошо:([/QUOTE]
ПОКА:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка К.;2650794]кто как. В основном по М.[/QUOTE] ПРИВЕТИК будем знакомы я Ксюша.:) |
Понятно, тогда потом тоже сделаю линеечку, сейчас пошла мужа с работы встречать
|
[QUOTE=Tigr@;2650804]ксюш, а по какой причине лежала? и сколько по времени?[/QUOTE]
Была угроза но сейчас все нормально пролежала неделю. решила дальше дома лежать. |
[QUOTE=Marishka89;2650699]Не было:) мы совсем малышки были:) ПЯ6,6:)[/QUOTE]
6.6 это длина в мм ? или см? На какой недельке ты была на узи? Мы 1.1 см во вторник были (ПЯ) |
[QUOTE=Ирис;2650813]Понятно, тогда потом тоже сделаю линеечку, сейчас пошла мужа с работы встречать[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650745]девочки, а мне про желтое тело ничего не написали, зато написали копчико-теменной размер:)))
[/QUOTE] Нам тоже КТР измерили, но врач из-за аппарата с трудом определила. |
[QUOTE=***Ксюша***;2650816]Была угроза но сейчас все нормально пролежала неделю. решила дальше дома лежать.[/QUOTE]
слава богу что все хорошо у вас! береги себя!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650785]я сегодня пошла к Г, она сказала я так рано не ставлю. сказала через две недели, получается в 9 недель
вообще обязаны, заявление на имя главврача только надо приветик еще раз! ставь линеечку![/QUOTE] еще никак не разберусь тут, что да как:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650843]слава богу что все хорошо у вас! береги себя!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2650790]Приветик:girl_pinkglassesf: поздравляю вас с неделькой.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;2650816]Была угроза но сейчас все нормально пролежала неделю. решила дальше дома лежать.[/QUOTE]
Ксюш, как здорово, что все обошлось:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650799]нет, по последним М. но у меня совпал срок по узи и по М:)[/QUOTE]
мне по М поставили 7 недель а по узи 6 |
Девочки, я убегаю, всем до завтра!
|
[QUOTE=Иринка К.;2650819]6.6 это длина в мм ? или см? На какой недельке ты была на узи?
Мы 1.1 см во вторник были (ПЯ)[/QUOTE] я думаю в мм, в см было бы слишком много:girl_haha: у меня 2,6 см. а она уже ушла [QUOTE=Елена1009;2650849]еще никак не разберусь тут, что да как:)[/QUOTE] а ты нажми на чью нибудь линеечку и попадешь на сайт, там выберешь какая понравится |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650874]я думаю в мм, в см было бы слишком много:girl_haha: у меня 2,6 см.
[/QUOTE] Все ясно, а то я не поняла даже как так )) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650874]я думаю в мм, в см было бы слишком много:girl_haha: у меня 2,6 см.
а она уже ушла а ты нажми на чью нибудь линеечку и попадешь на сайт, там выберешь какая понравится[/QUOTE] а как сохранить выбранное? |
я пошла домой! всем приятного вечера!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650925]я пошла домой! всем приятного вечера![/QUOTE]
Спасибо, взаимно!!)) |
Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа:girl_in_love: он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось:( :( :(
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника:-! а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник:-[ ] что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня?:-[ ] :-[ ] :-[ ]он еще и с женой разводится:( |
[QUOTE=Tigr@;2650861]Ксюш, как здорово, что все обошлось:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2650925]я пошла домой! всем приятного вечера![/QUOTE]
ПОКА ПО:girl_in_love: КА |
Невеста
ПРИВЕТИК |
[QUOTE=***Ксюша***;2651362]Невеста
ПРИВЕТИК[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: поздравляю с выпиской:puz: слава Богу,что все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2651291]Приветик всем!мы сегодня встречали троюродного брата мужа:girl_in_love: он живет в екатеринбурге,а родители в чебоксарах,на поезде до нас доехал,а дальше на автобусе.у него мама попала в реанимацию,он едет срочно к ней,даже толком не знает что случилось:( :( :(
в субботу он поедет обратно и приедет к нам.будет у нас жить до понедельника:-! а муж уезжает в субботу в командировку,приедет во вторник:-[ ] что я с ним буду делать в одной комнате 3 дня?:-[ ] :-[ ] :-[ ]он еще и с женой разводится:([/QUOTE] Привет! да уж, как-то неудобно будет, но что поделаешь, такие обстоятельства бывают... Вы с ним раньше часто общались? |
[QUOTE=Иринка К.;2651704]Привет!
да уж, как-то неудобно будет, но что поделаешь, такие обстоятельства бывают... Вы с ним раньше часто общались?[/QUOTE] он приезжает раз в 3 месяца%-0 но всегда останавливался у брата старшего,а щас не может у него%-0 он хороший парень,но он же мне чужой:hysteric: |
Девочки, привет всем!
С недельками :girl_in_love: Была сегодня на консультации у врача, поговорили, успокоила она меня по поводу всего, сказала, что если потягивает - это просто матка растет и так должно быть в норме :) Проверила мне ХГЧ и прогестерон - в норме :preg: Теперь жду понедельника и на узи в клинику, смотреть мою бусинку, подросла ли :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |