![]() |
[QUOTE=VeraD;2458974]Я снова к вам пришла.[/QUOTE]
Привет! Сердечко прослушала? |
[QUOTE=VeraD;2458980]Ух ты - какой у нас шпион честный... :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
привет киса!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ЮJIИЯ;2458981]ну да, даже интересно что в итоге получится. мож вообще цикл без О:girl_haha: ну я не расстроюсь, мы же только начали планировать. :sex2:[/QUOTE] верно милая !!!!!!!!!!ты умничка-все верно говоришь!выше носик!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2458982]Лика, Лирика еще прячутся![/QUOTE]
Всех сдала :-D [QUOTE=Ленаf;2458984]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE] Привет!!!!!! |
[QUOTE=Ленаf;2458984]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
привет!!!! :girl_pinkglassesf: ты у нас следующий :puz: ???? |
[QUOTE=Алёнушк@;2458993]привет!!!! :girl_pinkglassesf: ты у нас следующий :puz: ????[/QUOTE]
Ой не знаю! Боюсь загадывать!!!!! Пока /.... |
[QUOTE=Кристинк@;2458985]Привет! Сердечко прослушала?[/QUOTE]
Не, не слушала - смотрела. Так классно. [QUOTE=Алёнушк@;2458986]привет киса!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Приветик зай. |
[QUOTE=Кристинк@;2458989]Всех сдала :-D
Привет!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я не сдала!это они почему то не хотят общаться:( :( и Пупс у нас совсем пропала:( :( :( как она там?:( |
[QUOTE=Ленаf;2459001]Ой не знаю! Боюсь загадывать!!!!! Пока /....[/QUOTE]
ну так рано еще!!!! держу кулачки за тебя красавица!!![COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] |
[QUOTE=Кристинк@;2458965]мне муж тоже самое сказал, но голове то не запретишь, всякие дурные мысли не впускать :girl_haha:
Помнишь ты мне сказала, что девушкам нужно крестить первого мальчика, почему?[/QUOTE] а ты не пускай эти плохие мыслишки гони их гони быстренько а насчет крестин мне мама всегда говорила что нельзя крестить первую девочку т.к. она все счастье и красоту отберет. [QUOTE=VeraD;2458974]Я снова к вам пришла.[/QUOTE] :))) вас мона поздравить с чудесным стукм сердечка? [QUOTE=caprizolka;2458975]я шпионю[/QUOTE] ай ай яй не стыдно????? [QUOTE=Ленаf;2458984]Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))[/QUOTE] привет привет [QUOTE=Ленаf;2459001]Ой не знаю! Боюсь загадывать!!!!! Пока /....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2458980]Ух ты - какой у нас шпион честный... :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ага.просто я параллельно про клатчи читаю.загорелась такой вещью |
агент 007 всегда здесь ))))))))))
|
[QUOTE=Кристинк@;2458970]у меня тоже пройдет :-Р :)))
Ты уже совсем выздоровела?[/QUOTE] неа,нос переодически закладывает и к вечеру кашель дурацкий душит,помогите как избавиться,он давящий,не мокрый и постоянный,как начинаю и постоянно,живот напрягается из-за этого%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2459006]ну так рано еще!!!! держу кулачки за тебя красавица!!![COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки Ленок!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь и верю!! Осталось 5 дней и будет все ясно!!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;2459009]:))) вас мона поздравить с чудесным стукм сердечка?[/QUOTE]
Ага - сегодня видела, как бьется сердце :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2459004]Не, не слушала - смотрела. Так классно.
[/QUOTE] Ой, это я не так выразилась, простите меня :girl_pinkglassesf: . Это я от волнения, завтра к Г пойдем! |
[QUOTE=Демьянка;2459018]неа,нос переодически закладывает и к вечеру кашель дурацкий душит,помогите как избавиться,он давящий,не мокрый и постоянный,как начинаю и постоянно,живот напрягается из-за этого%-0[/QUOTE]
подыши над картошкой и перцовый пластырь на грудь наклей и почитай мона ли пить травяной сбор от кашля мне помогает |
[QUOTE=VeraD;2459022]Ага - сегодня видела, как бьется сердце :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ это наверное неописуемое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2459018]неа,нос переодически закладывает и к вечеру кашель дурацкий душит,помогите как избавиться,он давящий,не мокрый и постоянный,как начинаю и постоянно,живот напрягается из-за этого%-0[/QUOTE]
А если какую нибудь растирку, типо Доктор Мом, или какую-нибудь детскую суспензию :-! |
[QUOTE=Кристинк@;2459026]Ой, это я не так выразилась, простите меня :girl_pinkglassesf: . Это я от волнения, завтра к Г пойдем![/QUOTE]
Не волнуйся - тебе низя [QUOTE=Котенааааа;2459037]ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ это наверное неописуемое счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!! Да, именно так |
таб от кашля,так и называются.там только сода и термопсис(трава).мне хорошо помогает когда кашель мучает.поставь горчичник на грудную клетку минут на 3-5,если только ТТ нормальная,тоже хорошо снимает приступообразный навязчивый кашель.только ноги не парь и гр сбор нельзя |
[QUOTE=VeraD;2459047]Не волнуйся - тебе низя
Да, именно так[/QUOTE] тттт на вас ростите и радуйте маму с папой)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2459027]подыши над картошкой и перцовый пластырь на грудь наклей и почитай мона ли пить травяной сбор от кашля мне помогает[/QUOTE]
:-/ низя я читала |
[QUOTE=caprizolka;2459061]:-/ низя я читала[/QUOTE]
не знала поэтому и сказала почитать) |
[QUOTE=Ленаf;2458984]
и Пупс у нас совсем пропала:( :( :( как она там?:([/QUOTE] она же на сессию уехала%-0 всем пока! пошла я спать! |
[QUOTE=Котенааааа;2459009]а ты не пускай эти плохие мыслишки гони их гони быстренько
а насчет крестин мне мама всегда говорила что нельзя крестить первую девочку т.к. она все счастье и красоту отберет. [/QUOTE] ну и ладно! Поделимся! А отказываться ведь тоже нельзя, если позвали:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2459057]тттт на вас ростите и радуйте маму с папой))))[/QUOTE]
Спачибочки зай. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2459067]она же на сессию уехала%-0
всем пока! пошла я спать![/QUOTE] пока зая споки ноки |
[QUOTE=Кристинк@;2459068]ну и ладно! Поделимся! А отказываться ведь тоже нельзя, если позвали:-![/QUOTE]
ну это твое дело. я отказывалась [QUOTE=VeraD;2459070]Спачибочки зай.[/QUOTE] :girl_in_love: на здоровье) |
девочки!я тоже бай пошла!!!всем спокойной ночи милые мои!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2459067]она же на сессию уехала%-0
всем пока! пошла я спать![/QUOTE] Споки :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2459082]девочки!я тоже бай пошла!!!всем спокойной ночи милые мои!!![/QUOTE]
Споки ноки!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2459082]девочки!я тоже бай пошла!!!всем спокойной ночи милые мои!!![/QUOTE]
споки милая. |
Споки :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2459001]Ой не знаю! Боюсь загадывать!!!!! Пока /....[/QUOTE]
Зай,ща читала твой дневничок,не представляешь,аж слёзы наворачивались.....:girl_in_love: Всё у тебя будет........:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;2459076]ну это твое дело. я отказывалась
[/QUOTE] не могу, обожаю их малышку, мне кажется если в это не верить все будет хорошо, даже в церкви говорят что верить в приметы это грех! |
кто остается дайте знать!
|
[QUOTE=Котенааааа;2459066]не знала поэтому и сказала почитать)[/QUOTE]
сама незнала.дома стоит гр сбор,щас прочитала на нем |
[QUOTE=Демьянка;2459093]Зай,ща читала твой дневничок,не представляешь,аж слёзы наворачивались.....:girl_in_love: Всё у тебя будет........:preg:[/QUOTE]
Я тоже верю и надеюсь!! Не знаю надеяться мне на этот цикл или нет......уже нечего не пойму!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |