![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3019062]Ну опираться он будет, пока спинка совсем не окрепнет, да и для удобства, чтобы не упасть. :)
Оля, я даю ему дольку, он начинает всасываться в нее, и когда откусывает кусок, он его выплевывает. А когда он дольку всю обсосет и растреплет, я отнимаю и даю новую. за день мы таким образом уничтожаем 1 апельсин:) Но я даю только сама, больше никому не доверяю, и сижу рядом слежу, чтобы большие куски выплевывал. Так что осторожнее с этим, если не уверена, может лучше сок апельсиновый выжать в печенье или в кашку..%-0 Валя, у меня Рома фанат Беби Моцарта!:-D :-D :-D И у подруги малыш (наш ровесник) тоже его очень любит. Вот вчера приходили к нам в гости, мы включали им Беби Моцарт, чтобы они спокойнее себя вели, сидят смотрят :))) [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/4a/884c8753e369.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/4a/884c8753e369t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как здорово сидят, вот молодчины :))) [QUOTE=Валечка;3018973]Маш,я Валентина Машкина(Плужникова). добавляйся,я приду с прогулки и добавлю[/QUOTE] Спасибо [QUOTE=habiba2009;3019177][B]Маш(Ириска)[/B] можешь через меня к Вале добавится:) [B]Оля М[/B] фото класс:))) такие чудаки сидят:girl_haha:[/QUOTE] Я так и сделаю :) |
[QUOTE=Оля Майская;3019062]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/4a/884c8753e369.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/4a/884c8753e369t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Впрям как взрослые мужики футбол смотрят. Не,моего Васьки на все эти видео хватает буквально минут на 5. Собрались мы погулять,на улке -12,-13 вроде,чуток походим,вирусы поразгоняем. |
[B]Оля М[/B],такие забавные,моя тоже смотрит не оторвешь,но мы больше профессора карапуза.
[B]Эльвирочка[/B] Артёмка такой развитый у тебя,молодец. |
[QUOTE=Natasa;3019256]Впрям как взрослые мужики футбол смотрят.
Не,моего Васьки на все эти видео хватает буквально минут на 5. Собрались мы погулять,на улке -12,-13 вроде,чуток походим,вирусы поразгоняем.[/QUOTE] Приятной прогулки:))) Девочки у меня Антоша тоже ходит в кроватке и вдоль дивана нгосамое любимое занятие на четвереньках ползать за кошкой, да так быстро у него это получается:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3019062]Ну опираться он будет, пока спинка совсем не окрепнет, да и для удобства, чтобы не упасть. :)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1101/4a/884c8753e369.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1101/4a/884c8753e369t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Даже об игрушках забыли :girl_haha: Девочки, а кто гасил ипотеку мат. капиталом? Не понимаю, как выделить теперь долю ребёнку? Кто будет его представителем? Или договор дарения нужно оформлять? Инфы толковой не могу найти :-E |
[QUOTE=Iriska6508;3019335]Приятной прогулки:)))
Девочки у меня Антоша тоже ходит в кроватке и вдоль дивана нгосамое любимое занятие на четвереньках ползать за кошкой, да так быстро у него это получается:girl_haha:[/QUOTE] бедная кошка:girl_haha: а она у вас везде ходит?я пока собаку боюсь везде пускать,хотя с Ваней она уже знакома,и уже прячется от него:girl_haha: |
Мариш, я когда узнавала мне сказали дом оформляется на всех членов семьи в равных долях вообще тут посмотри [url]http://www.pfrf.ru/[/url]
|
Оля, детки замечательные, взрослые уже
|
Девочки добавляйтесь ко мне в одноклассниках Юлия Джунь (Батракова)
|
[QUOTE=Юляшка_164;3019623]Мариш, я когда узнавала мне сказали дом оформляется на всех членов семьи в равных долях вообще тут посмотри [url]http://www.pfrf.ru/[/url][/QUOTE]
Спасибо. Только квартиру мы купили до рождения Арины, а мат.капиталом добили ипотеку, поэтому оформлена она только на нас троих (без Аринки). Записалась к нотариусу, пусть меня научит :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;3019733]Спасибо. Только квартиру мы купили до рождения Арины, а мат.капиталом добили ипотеку, поэтому оформлена она только на нас троих (без Аринки). Записалась к нотариусу, пусть меня научит :girl_haha:[/QUOTE]
Дурдом с этим капиталом, полная неразбериха:-/ |
[B]Мариша[/B], а вы стройку покупали, готовое или вторичку? %-0
|
[QUOTE=Юляшка_164;3019757]Дурдом с этим капиталом, полная неразбериха:-/[/QUOTE]
Это точно, как вспомню весь этот процесс оформления (банк, муницип.совет, ГБР, ПФР.....:girl_haha: ) ужас.... |
[QUOTE=Miriam;3019815][B]Мариша[/B], а вы стройку покупали, готовое или вторичку? %-0[/QUOTE]
Вторичку, т.к. жить негде было. Мы 10 лет по коммуналкам :-/ , вначале комната в 5-ти комнатной, потом две в 3-х комнатной, потом их продали, свои накопления, плюс ипотека и вот оно СЧАСТЬЕ! |
[QUOTE=Маришкин;3019836]Вторичку, т.к. жить негде было. Мы 10 лет по коммуналкам :-/ , вначале комната в 5-ти комнотной, потом две в 3-х комнатной, потом их продали, свои накопления, плюс ипотека и вот оно СЧАСТЬЕ![/QUOTE]
Ясно... Мы вот тоже думаем между вторичкой и стройкой, но нам есть, где жить, мы сейчас живем в папиной квартире, доставшейся от бабушки... У нас продавать нечего :-D, поэтому придется, наверное, с нуля и на 30 лет %-0 Стройка в таком случае сильно дешевле выходит, разница в 1-3 млн. на трёшки... Но не знаем, с какой компанией связываться :-/ ЮИТ - очень дорого, ЛЭК задерживает сдачи домов на года, разного рода "Тресты" строят вроде немного и в срок, но качество стройки не известно :-[ ] |
[QUOTE=Miriam;3019889]Ясно... Мы вот тоже думаем между вторичкой и стройкой, но нам есть, где жить, мы сейчас живем в папиной квартире, доставшейся от бабушки... У нас продавать нечего :-D, поэтому придется, наверное, с нуля и на 30 лет %-0 Стройка в таком случае сильно дешевле выходит, разница в 1-3 млн. на трёшки... Но не знаем, с какой компанией связываться :-/ ЮИТ - очень дорого, ЛЭК задерживает сдачи домов на года, разного рода "Тресты" строят вроде немного и в срок, но качество стройки не известно :-[ ][/QUOTE]
Да, стройка это лотерея, зато дом новый и стоимость доступная. Про компании ничего не могу сказать, т.к. не в теме. Думаю надо искать дома со скорым сроком сдачи, почти построенные, это по-дороже будет, но шансов на быстрое разрешение всего процесса больше и риски сокращаются. |
[QUOTE=Маришкин;3019991]Да, стройка это лотерея, зато дом новый и стоимость доступная. Про компании ничего не могу сказать, т.к. не в теме. Думаю надо искать дома со скорым сроком сдачи, почти построенные, это по-дороже будет, но шансов на быстрое разрешение всего процесса больше и риски сокращаются.[/QUOTE]
Ну да, вкладывать в котлован мы, наверное, не рискнем :-D Будем искать что-то уже хотя бы на треть или на половину возведенное... Планируем остаться на юге СПб, или у нас во Фрунзенском, или в Московском, или Кировском, ну на крайняк Красносельский или Невский, не хочу на север в бесконечные прооооооооооооооооооообки... |
[QUOTE=Miriam;3020148]Ну да, вкладывать в котлован мы, наверное, не рискнем :-D Будем искать что-то уже хотя бы на треть или на половину возведенное... Планируем остаться на юге СПб, или у нас во Фрунзенском, или в Московском, или Кировском, ну на крайняк Красносельский или Невский, не хочу на север в бесконечные прооооооооооооооооооообки...[/QUOTE]
к своему району быстро привыкаешь, мы сюда (Кировский) с Петроградки переезжали, тогда казалось, что такая ж..а, а сейчас всем довольна: тихо, магазинов много, машину есть где поставить, да и до центра 25 мин. Тут важно место работы (расположение), дачи (если есть), чтоб не рулить через весь город. Плюс эти районы дешевле, чем север города. |
Мы пришли с прогулки!! Оля Майская,вот именно так смотрит спокойки Алёша :-D Возле него хоть на танке ездий - реакции не будет :-D Хрюша его гипнотизирует :-D
|
У Арины голос сел, слышно, как сипит и хрипит, когда болтает. Вроде весёлая, темп. нет, соплей тоже, что за дела???
|
Маришкин,даже не знаю что с ней :-! Может кричала много и охрипла?? у нас было такое...
Я щай пойду шашлычок готовить в рукаве,мариновала во вчерашнего вечера :) Муж уже слюной капает :-D |
а мы все арача никак не дождёмся...с утра ведь вызвали...весь день сижу,никуда рыпнуться не могу...
|
[QUOTE=habiba2009;3020425]а мы все [B]арача[/B] никак не дождёмся...с утра ведь вызвали...весь день сижу,никуда рыпнуться не могу...[/QUOTE]
[B]Арачи[/B] они такие, хрен дождешься:-D :-D :-D Лен, извини, понимаю опечатка, но что-то так смешно стало:girl_haha: |
Девочки, спасибо всем за комментарии нашей фотки, вы лучшие!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оля Майская;3020438][B]Арачи[/B] они такие, хрен дождешься:-D :-D :-D
Лен, извини, понимаю опечатка, но что-то так смешно стало:girl_haha:[/QUOTE] ой,я даже и не видела:girl_haha: с Ванькой на руках ещё и не то напишешь:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;3020403]Маришкин,даже не знаю что с ней :-! Может кричала много и охрипла?? у нас было такое...
Я щай пойду шашлычок готовить в рукаве,мариновала во вчерашнего вечера :) Муж уже слюной капает :-D[/QUOTE] Даже не знаю :-! я ей плакать много не даю (за исключением позовчерашнего вечера), мстит доча мне :-Р Шашлычок, мммммм, выезжаю:) Я сегодня филоню, вчера наготовила.... [QUOTE=habiba2009;3020425]а мы все арача никак не дождёмся...с утра ведь вызвали...весь день сижу,никуда рыпнуться не могу...[/QUOTE] а ведь явится, ничего путёвого не скажет, тем более вы уже лечиться начали и без него.. |
[QUOTE=habiba2009;3020469]ой,я даже и не видела:girl_haha:
с Ванькой на руках ещё и не то напишешь:girl_haha:[/QUOTE] :-D да, ладно, сразу Ванечка виноват :-Р кто-то на днях писал про пухленькие щёчки и вместо буквы "п" написал "т" :-D |
я тоже хочу квартиру в Питере,но даже если продать нашу двушку и бабку в рабство сдать,нам хватит только на сарай в Ленинградской области :(
|
[QUOTE=Валечка;3020523]я тоже хочу квартиру в Питере,но даже если продать нашу двушку и бабку в рабство сдать,нам хватит только на сарай в Ленинградской области :([/QUOTE]
:-D :-D :-D Валя, чувствуется бабка тебя достала :-D :-D |
[QUOTE=Маришкин;3020503]:-D да, ладно, сразу Ванечка виноват :-Р
кто-то на днях писал про пухленькие щёчки и вместо буквы "п" написал "т" :-D[/QUOTE] не удивлюсь,если я:-D меня бесит клава на компе,надо на ноут переключиться :) |
[QUOTE=Маришкин;3020540]:-D :-D :-D Валя, чувствуется бабка тебя достала :-D :-D[/QUOTE]
по-моему уже она это чувствует:-E Принесли щас Лёшу с улицы,а она во весь голос "ЛЁЁЁЁЁЁШАААААААА,НУ КАК ТЫ ПОГУЛЯЯЯЯЛ!" Я говорю:Тише,он спит! Она: "ХВАТИТ УЖЕ СПАТЬ!" НУ СУКА,УСТРОЮ ЕЙ! В ТРИ ЧАСА НОЧИ БУДУ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬ!!!! |
[QUOTE=habiba2009;3020425]а мы все арача никак не дождёмся...с утра ведь вызвали...весь день сижу,никуда рыпнуться не могу...[/QUOTE]
Мы последний раз врача вызывали к старшему сыну,дак она пришла такая недовольная со словами:"Ну вот,знаете уже все сами,лечение начали,что и нас дергать".С тех пор не вызываю. [QUOTE=Маришкин;3020490]Даже не знаю :-! я ей плакать много не даю (за исключением позовчерашнего вечера), мстит доча мне :-Р Шашлычок, мммммм, выезжаю:) Я сегодня филоню, вчера наготовила.... а ведь явится, ничего путёвого не скажет, тем более вы уже лечиться начали и без него..[/QUOTE] Может слюньки скопились и на голосовые связки попали.У моего такое периодически бывает. [QUOTE=Валечка;3020567]по-моему уже она это чувствует:-E Принесли щас Лёшу с улицы,а она во весь голос "ЛЁЁЁЁЁЁШАААААААА,НУ КАК ТЫ ПОГУЛЯЯЯЯЛ!" Я говорю:Тише,он спит! Она: ХВАТИТ УЖЕ СПАТЬ! НУ СУКА,УСТРОЮ ЕЙ! В ТРИ ЧАСА НОЧИ БУДУ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬ!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D У меня бабка-соседка такая.Я каждый раз,идя с прогулки,думаю:лишь бы она в подъезде не попалась.А то обычно попадается и говорит во все горло(она глуховата):"ЧО ГУЛЯЛИ???СПИТ ЕЩЕ, МОЖЕТ и ДОМА ПОСПИТ". Капец,но мы обычно сразу просыпаемся,в подъезде акустика еще будь здоров. |
Вот и наша глуховата!!!! никакой акустики не надо!!! Еще получается,что она постоянно заходит к Лёше,когда он спит!! А это великая редкость!!(2-3 раза по 20-30 минут). И говорит очень "тихо": Лёша,что ты постоянно спишь!!!
|
Когда Рома ротавирусом болел мы врача вызывали, муж поехал в поликлинику в 8 утра, попросил пораньше к нам прийти, нам сказали - вы в списке первые, в итоге врач пришла в пять часов вечера!!!!!!:-E Интересно, к последним в списке она за полночь явилась?:-D
|
[QUOTE=Маришкин;3020503]:-D да, ладно, сразу Ванечка виноват :-Р
кто-то на днях писал про пухленькие щёчки и вместо буквы "п" написал "т" :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D мля,не могу,ржууууу,муж как на дуру смотрит:-D [QUOTE=Валечка;3020523]я тоже хочу квартиру в Питере,но даже если продать нашу двушку и бабку в рабство сдать,нам хватит только на сарай в Ленинградской области :([/QUOTE] :-D :-D :-D аналогично |
[QUOTE=Валечка;3020697]Вот и наша глуховата!!!! никакой акустики не надо!!! Еще получается,что она постоянно заходит к Лёше,когда он спит!! А это великая редкость!!(2-3 раза по 20-30 минут). И говорит очень "тихо": [B]Лёша,что ты постоянно спишь!!![[/B]/QUOTE]
уроды:-E |
Девочки,я ни хрена не пойму! нам сказали давать творог 2 раза в неделю по 30гр.. А вы как кушаете?? просто гляжу в соседней болталке мало того что по 50гр,так еще и через день... Че моя педя дура???
|
[QUOTE=Валечка;3020523]я тоже хочу квартиру в Питере,но даже если продать нашу двушку и бабку в рабство сдать,нам хватит только на сарай в Ленинградской области :([/QUOTE]
Недавно видела объявление на сайте по продаже недвижимости: "Продам двухкомнатную квартиру 45 кв.м. с бабкой 88 лет. Без бабки дороже." :-D :-D :-D |
[QUOTE=Miriam;3020789]Недавно видела объявление на сайте по продаже недвижимости: "Продам двухкомнатную квартиру 45 кв.м. с бабкой 88 лет. Без бабки дороже." :-D :-D :-D[/QUOTE]
Валечка, признавайся, твое объявление?:-D |
:-D:-D:-D:-D:-D Неееее,не мое,но теперь есть повод подумать:-D:-D:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |