Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Надежда))) 26.05.2011 15:52

вах вах, не успела уйти а тут уже столько сообщений, цветочек признавайся какой опять комбез вяжешь, вроде один только закончила....
девченки как вы на свое пузико реагируете, я вот до сих проходя мимо зеркала возвращаюсь и смотрю, какая же я круглая стала, а сверху и не заметно

ЦветочекЯ 26.05.2011 15:58

[QUOTE=Надежда)));3582501]вах вах, не успела уйти а тут уже столько сообщений, цветочек признавайся какой опять комбез вяжешь, вроде один только закончила....
девченки как вы на свое пузико реагируете, я вот до сих проходя мимо зеркала возвращаюсь и смотрю, какая же я круглая стала, а сверху и не заметно[/QUOTE]

Я по утрам кофту задираю и возле зеркала кручусь:-D :-D :-D правда мне кажется животик уже недели три вообще не меняет размер свой(((да и вес вообще не набираю-ни грамма....

да я уже просто сама выдумываю,купила красивые яркие лимонные нитки и теперь комбинезончик вяжу))))на ножке косичка и на животике,только вот не придумала,как сверху будет комбинезончик выглядеть)))))и вообще думаю,может штанишками высокими его закончить и свитер связать и будет костюмчик))))))))

ЦветочекЯ 26.05.2011 16:00

Я-ночка,приветик))))
девочки,что-то Ляночка давно не появляется...

Taro 26.05.2011 16:34

Всем привет! Давно сбда не заглядывала)
[QUOTE=Лоли;3581017]Биопсия хориона, делается с 10 недель (в инете пишут, что с 8, но по факту лучше с 10)

ЗдОрово! Поздравляю! Хоть немного девочек прибавилось, а то тут у нас вообще одни мальчишки)[/QUOTE]
И у нас девчушка:-Р
[QUOTE=Tatyanalv;3581550]А почему 28? По линеечке стоит 12 сентября :-Р
У нас тоже деваха :connie_1: У нас в роду еще от пробабки одни девочки. У бабушки сестра, у них тоже девчонки (моя мама и ее сестра), у мамы 2 дочки (я и сестра), у тетки тоже дочь (моя двоюродная сестра), у моих 2-х сестер тоже девочки родились и у меня первая девочка. :-E :-E :-E ЭТО ПРОСТО НЕ ВЕРОЯТНО. Эти гены перебить не возможно. Мы с мужем парня хотели второго, но УЗИ опять девчонку показало :hysteric: У нас конечно еще теплится 10% надежды, что это ошибочка :girl_haha: , но уже смирились :-D А так то, все равно, все детки любимки, но для разнообразия хотелось мальчонку:bcool: Не удивлюсь, если у моих сестер, вторые детки тоже девахи будут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
О, у нас тоже вторая девочка, и в семье нас тоже две девчонки с сестрой. Но мы с мужем решили еще сыночка родить лет через 10, если конечно здоровье позволит и финансовая ситуация)

Tatyanalv 26.05.2011 17:07

[QUOTE=Надежда)));3582501]
девченки как вы на свое пузико реагируете, я вот до сих проходя мимо зеркала возвращаюсь и смотрю, какая же я круглая стала, а сверху и не заметно[/QUOTE]
Я на пузико как-то нормально реагирую, но вот чувствую себя простите "коровой". Вроде кроме пузика ничего не увеличилось, но ощущение, что попа и ляхи стали огромными :-D :-D :-D

[QUOTE]О, у нас тоже вторая девочка, и в семье нас тоже две девчонки с сестрой. Но мы с мужем решили еще сыночка родить лет через 10, если конечно здоровье позволит и финансовая ситуация)[/QUOTE]
А мы вроде на втором решили остановиться :preg: Если будем пытаться мальчика сделать, то мне кажется перед этим надо будет 14 девочек родить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на это я не готова :-D

Лоли 26.05.2011 17:42

[QUOTE]А мы вроде на втором решили остановиться Если будем пытаться мальчика сделать, то мне кажется перед этим надо будет 14 девочек родить А на это я не готова [/QUOTE]
У меня была одноклассница, у нее в семье четыре дочки, папа все сына ждал...после четвертой решили успокоиться)))
Я вот уверена, что двух деток точно хочу, а дальше уже только если здоровье-финансы и пр. будет позволять. Я в семье один ребенок и очень хорошо помню, как все детство просила у мамы родить лялю. Мама так и не родила, хотя возможность у нее была. Вот с тех пор и хочу, чтобы мой ребенок был не один в семье, и желательно, чтобы между детками разница небольшая была)

Tatyanalv 26.05.2011 18:06

[QUOTE=Лоли;3583134]У меня была одноклассница, у нее в семье четыре дочки, папа все сына ждал...после четвертой решили успокоиться)))
Я вот уверена, что двух деток точно хочу, а дальше уже только если здоровье-финансы и пр. будет позволять. Я в семье один ребенок и очень хорошо помню, как все детство просила у мамы родить лялю. Мама так и не родила, хотя возможность у нее была. Вот с тех пор и хочу, чтобы мой ребенок был не один в семье, и желательно, чтобы между детками разница небольшая была)[/QUOTE]

Меня муж долго уговаривал на второго, он тоже хотел чтоб погодки были. А я ему все говорила, давай попозже, лет через 7..... Но когда разница уже стала 4 года с небольшим, я сдалась :-D Действительно с маленькой разницей им веселей будет ))) У меня с сестрой 3 года разница и мы как лучшие подруги

ЦветочекЯ 26.05.2011 18:20

А у меня с братом 12 лет разница))))только с ним скучать тоже не приходится))))
а я еще даже и не знаю)))))муж очень двоих хочет,а мне и хочется и страшно...да еще как двойня нарисуется)))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 18:25

Приветик всем, девочки!

ЦветочекЯ 26.05.2011 18:27

Зайка,приветик))))))как вы?

Tatyanalv 26.05.2011 18:27

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583295]А у меня с братом 12 лет разница))))только с ним скучать тоже не приходится))))
а я еще даже и не знаю)))))муж очень двоих хочет,а мне и хочется и страшно...да еще как двойня нарисуется)))))))[/QUOTE]

Вот и я все считала, что с двумя не справлюсь .... А двойни у меня к сожалению ни у кого в роду не было, а я так хотела в свое время :) Вроде как один раз родил и все, и сразу двое деток :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
А так глядишь у тебя не двое, а сразу трое будет :))) :puz:

Tatyanalv 26.05.2011 18:29

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583313]Приветик всем, девочки![/QUOTE]

Приветик :preg: !!!

Лоли 26.05.2011 18:34

До трех лет вообще оптимальная разница ИМХО. Сначала с двумя маленькими детьми тяжело, зато потом им друг с другом интересно становиться, родителям меньше забот.

[QUOTE]Приветик всем, девочки![/QUOTE]
Привет! Как пузожители поживают?

ЦветочекЯ 26.05.2011 18:37

[QUOTE=Tatyanalv;3583319]Вот и я все считала, что с двумя не справлюсь .... А двойни у меня к сожалению ни у кого в роду не было, а я так хотела в свое время :) Вроде как один раз родил и все, и сразу двое деток :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
А так глядишь у тебя не двое, а сразу трое будет :))) :puz:[/QUOTE]

а у меня папа двойняшка)))мы с мужем на первое узи с замиранием сердца ходили:-D :-D :-D :-D
а так в принципе когда первые это здорово)))а вот вторыми двойню родить-весело конечно))))
а мы еще от родителей далеко живем,так что после роддома будем одни воевать)))))мне вроде и страшно,но и с другой стороны-я такая ревнивая,я ведь никого не подпущу)))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 18:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583316]Зайка,приветик))))))как вы?[/QUOTE]
Мы нормально, ттт:) Ничего не беспокоит сегодня:))) Сейчас муж покушать приносил, гуляли с ним около роддома)
Мне уже третий день подряд малыши спать не дают:girl_haha: Да ещё и не знаю как лечь: на спине мне неудобно, задыхаюсь, на правом боку лежу-дочу сынок видимо придавливает, она начинает выплясывает, на левом наоборот! Вот и сплю полулежа:girl_haha:
А ваши дела как?
[QUOTE=Tatyanalv;3583323]Приветик :preg: !!![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: Как ваши дела?

ЦветочекЯ 26.05.2011 18:40

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583354]Мы нормально, ттт:) Ничего не беспокоит сегодня:))) Сейчас муж покушать приносил, гуляли с ним около роддома)
Мне уже третий день подряд малыши спать не дают:girl_haha: Да ещё и не знаю как лечь: на спине мне неудобно, задыхаюсь, на правом боку лежу-дочу сынок видимо придавливает, она начинает выплясывает, на левом наоборот! Вот и сплю полулежа:girl_haha:
А ваши дела как?

Приветик:girl_in_love: Как ваши дела?[/QUOTE]

у меня такая же картина ночью,днем пнет,если уж очень уговариваю:-D :-D :-D :-D а ночью как начнет))))особенно если мужа обнимаю,так он его вдоволь испинает и успокаивается:-D :-D :-D :-D :-D

ЦветочекЯ 26.05.2011 18:40

[COLOR="Magenta"]ЗАЙКА,с НЕДЕЛИЩЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))[/COLOR]

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 18:42

[QUOTE=Лоли;3583344]До трех лет вообще оптимальная разница ИМХО. Сначала с двумя маленькими детьми тяжело, зато потом им друг с другом интересно становиться, родителям меньше забот.

Привет! Как пузожители поживают?[/QUOTE]
Приветики!
Хорошо поживают, ттт):preg:
Я тоже думаю, что вдвоём им гораздо интереснее и веселее будет)

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 18:47

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583365]у меня такая же картина ночью,днем пнет,если уж очень уговариваю:-D :-D :-D :-D а ночью как начнет))))особенно если мужа обнимаю,так он его вдоволь испинает и успокаивается:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну надо же с отцом-то поиграть:-D Тем более такой момент удачный для этого) У нас сегодня папа пришёл, заговорил, а у меня в животе тишина была до этого, так они как услышали родной голос как всполошились, кипиш такой сразу устроили:-D
[QUOTE=ЦветочекЯ;3583369][COLOR="Magenta"]ЗАЙКА,с НЕДЕЛИЩЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))[/COLOR][/QUOTE]
Спасибооо!!!! А я и забыла в этой больнице уже сколько нам)

ЦветочекЯ 26.05.2011 18:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583395]Ну надо же с отцом-то поиграть:-D Тем более такой момент удачный для этого) У нас сегодня папа пришёл, заговорил, а у меня в животе тишина была до этого, так они как услышали родной голос как всполошились, кипиш такой сразу устроили:-D

Спасибооо!!!! А я и забыла в этой больнице уже сколько нам)[/QUOTE]

да вот и наш малыш на папу реагирует,хотя я думала,что будет тишина при его голосе как это практически у всех)))))
вчера первый раз бандаж одела,как он нам не понравился,он даже не пинался,я не могу объяснить,но выпихнуть его с живота пытался ого-го как:-D :-D :-D :-D выгибался....вот я думаю,стоит ли его продолжать носить?

Tatyanalv 26.05.2011 18:54

И у меня по ночам пиналово начинается :)) А муж животик обнимет и лежит улыбается! Давольный :)))

ЦветочекЯ 26.05.2011 18:57

[QUOTE=Tatyanalv;3583437]И у меня по ночам пиналово начинается :)) А муж животик обнимет и лежит улыбается! Давольный :)))[/QUOTE]

а у меня живот обнимет и начинает рассуждать,что пора его побрить:-D :-D :-D :-D :-D у меня с Б он такой пушистый стал:-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 18:59

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583429]да вот и наш малыш на папу реагирует,хотя я думала,что будет тишина при его голосе как это практически у всех)))))
вчера первый раз бандаж одела,как он нам не понравился,он даже не пинался,я не могу объяснить,но выпихнуть его с живота пытался ого-го как:-D :-D :-D :-D выгибался....вот я думаю,стоит ли его продолжать носить?[/QUOTE]
У нас тоже обычно тишина, а тут они его два дня не слышали, соскучились значит:girl_haha:

Может тебе кажется?%-0 Я не знаю, смотри по ощущениям как тебе%-0 Мне наоборот в бандаже удобно, да и детки не против

Tatyanalv 26.05.2011 19:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583429]да вот и наш малыш на папу реагирует,хотя я думала,что будет тишина при его голосе как это практически у всех)))))
вчера первый раз бандаж одела,как он нам не понравился,он даже не пинался,я не могу объяснить,но выпихнуть его с живота пытался ого-го как:-D :-D :-D :-D выгибался....вот я думаю,стоит ли его продолжать носить?[/QUOTE]

А у меня не протестует на счет бандажа, спокойно себя ведет, может ты утянула сильно :-[ ] Мне самой в нем не удобно, ходить и стоять еще более менее, а вот сидеть не могу, сразу врезается, хочется снять :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что я его одеваю очень редко, для профилактики так сказать и когда посуду мою :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583453]а у меня живот обнимет и начинает рассуждать,что пора его побрить:-D :-D :-D :-D :-D у меня с Б он такой пушистый стал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется тебе муж пузик точно побреет скоро) Ночью:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:03

Кстати, помните я вам говорила, что у нас девочка из палаты рожать с двойняшками уходила?
Так вот, она родила мальчика и девочку:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Рожала девять часов и родила сама:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Tatyanalv 26.05.2011 19:04

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583453]а у меня живот обнимет и начинает рассуждать,что пора его побрить:-D :-D :-D :-D :-D у меня с Б он такой пушистый стал:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

А у меня в этот раз пузо лысенькое :puz: А в первую Б только полоска (дорожка) от пупка (такие черненькие и длинные были) :-D

Tatyanalv 26.05.2011 19:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583486]Кстати, помните я вам говорила, что у нас девочка из палаты рожать с двойняшками уходила?
Так вот, она родила мальчика и девочку:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Рожала девять часов и родила сама:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Как здорово!!!:girl_in_love: И не долго совсем. Я первый раз около 11 часов рожала. Вот надеюсь, что во второй раз, как пробка вылетит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:12

[QUOTE=Tatyanalv;3583503]Как здорово!!!:girl_in_love: И не долго совсем. Я первый раз около 11 часов рожала. Вот надеюсь, что во второй раз, как пробка вылетит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Она говорит, что думала будет часов 12 рожать))))) Но у неё вторые роды, может ещё поэтому быстрее чем ожидала получилось) Теперь у них две девочки и сыночек:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А папа-то у них какой счастливый:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Прям светится весь:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 26.05.2011 19:14

да я его точно не утягивала,у меня даже когда стояла ладошка помещалась...что про бандаж говорить,он реагирует даже когда трусы резинка а живот попадает....это просто видимо характер)))))))

Здорово как)))))она уже с малышами)))))))
а мы все маленькие))))))
смотрю уже июнятки рожают,одна родила,а вторая сейчас рожате))))
июль,август и мы))))))))

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:17

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583533]да я его точно не утягивала,у меня даже когда стояла ладошка помещалась...что про бандаж говорить,он реагирует даже когда трусы резинка а живот попадает....это просто видимо характер)))))))

Здорово как)))))она уже с малышами)))))))
а мы все маленькие))))))
смотрю уже июнятки рожают,одна родила,а вторая сейчас рожате))))
июль,август и мы))))))))[/QUOTE]
Малыш просто не любит, когда на его личное пространство посягают:girl_haha:

Да!!!! Я так рада за неё:))) :))) :))) :))) :))) Мне теперь ещё больше сентябрь захотелось:))) :))) :)))
А я даже сегодня к июнятам не заходила, обычно почитываю что там у них происходит, как они готовятся

ЦветочекЯ 26.05.2011 19:24

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583470]:-D :-D :-D :-D :-D Мне кажется тебе муж пузик точно побреет скоро) Ночью:girl_haha:[/QUOTE]

Проснусь,а он надо мной с лезвием:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583572]Проснусь,а он надо мной с лезвием:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Точно:))) :))) :))) :))) Меня тоже надо брить:-D

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:36

Ну вот, у нас ещё одна девочка рожать кажется собирается)))))))))))))))))

ЦветочекЯ 26.05.2011 19:39

Блин,когда же сентябрь и мы зарожаем)))))))))))хотя я боюсь ужасно)))))))))
А у вас сколько человек в палате?

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 19:44

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583639]Блин,когда же сентябрь и мы зарожаем)))))))))))хотя я боюсь ужасно)))))))))
А у вас сколько человек в палате?[/QUOTE]
Нас пять всего)
Бойся-не бойся, а рожать придётся:girl_haha:

Верю в Чудо 26.05.2011 20:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583639]Блин,когда же сентябрь и мы зарожаем)))))))))))хотя я боюсь ужасно)))))))))
А у вас сколько человек в палате?[/QUOTE]

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3583647]Нас пять всего)
Бойся-не бойся, а рожать придётся:girl_haha:[/QUOTE]

зайка ты зачем торопишь события????????????не торопи наслаждайся своим :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларочка с недельками вас:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 26.05.2011 20:33

[QUOTE=Yulia87;3583749]зайка ты зачем торопишь события????????????не торопи наслаждайся своим :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ларочка с недельками вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, Юльчик:))) :))) :))) :)))
Спасибки!!!!

ЦветочекЯ 26.05.2011 20:46

Ничего я не тороплю))))))просто малыша зацеловать хочется,была бы воля-только бы и целовала сейчас живот,только во не достаю)))))мужу поэтому завидую)))

Верю в Чудо 26.05.2011 20:50

[QUOTE=ЦветочекЯ;3583878]Ничего я не тороплю))))))просто малыша зацеловать хочется,была бы воля-только бы и целовала сейчас живот,только во не достаю)))))мужу поэтому завидую)))[/QUOTE]

:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р эх вы скоро родите и меня покинете здесь:( :( :( :( :(

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.