![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016706]получается я буду развивать бабушкинский инстинкт:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
прирожденная воспиталка :) :) :) |
[QUOTE=сЫч;3016717]а у моего уже давно права ,правда мне страшно, хотя я знаю, он ездит иногда на рабочей машине... думаю, главное опыт вождения :)[/QUOTE]
в мозгах главное)))можно и с огромным опытом хреново ездить))) |
[QUOTE=Margo123;3016700]а я на первое УЗИ с ним пойду,пусть полюбуется на своего малыша,в нем сразу проснется отцовский инстинкт:girl_haha: пусть себя чувствует отцом с самого начала[/QUOTE]
у меня муж так детишек любит, всё время с детьми знакомых возится, или с племяшами... мне так жаль, я знаю он тоже очень хочет малыша. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016726]в мозгах главное)))можно и с огромным опытом хреново ездить)))[/QUOTE]
а можно и без мозгов ездить-что поделаешь :-D :-D :-D |
девочки,я пошла спатеньки)))всем спокойной ночки)
|
[QUOTE=сЫч;3016719]прирожденная воспиталка :) :) :)[/QUOTE]
ой-ой-ой)))кто бы говорил)) Зови мужа,пусть ЧИТАЕТ:ЛЮБИМОЧКА МОЯ:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3016727]у меня муж так детишек любит, всё время с детьми знакомых возится, или с племяшами... мне так жаль, я знаю он тоже очень хочет малыша.[/QUOTE]
ага,мой такой же!!!ме до слез обидно было!!! [QUOTE=сЫч;3016733]а можно и без мозгов ездить-что поделаешь :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марусевич;3016734]девочки,я пошла спатеньки)))всем спокойной ночки)[/QUOTE] сладких рыбных снов))) |
[QUOTE=сЫч;3016653]мне муж с чего то грит что когда я :puz: он мне не разрешит на узи ходить :-![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3016688]а я вот завтра мужа иду отдавать в авто школу,пока время есть и деньги[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;3016717]а у моего уже давно права ,правда мне страшно, хотя я знаю, он ездит иногда на рабочей машине... думаю, главное опыт вождения :)[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3016706]получается я буду развивать бабушкинский инстинкт:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] почему бабушкин? [QUOTE=Марусевич;3016701]я тоже хочу на права отучиться,ьоже с мужем думаем меня оправить на учебу)))[/QUOTE] так иди в этом ни чего страшного нет,я еще в прошлом году получила права |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016745]ага,мой такой же!!!ме до слез обидно было!!!
:-D :-D :-D :-D сладких рыбных снов)))[/QUOTE] мне сначала обидно было, ревновала, а сейчас только горечь порой :) главное как посмотреть на это, у меня всё ещё будет - я верю и знаю теперь у него роднулечка своя будет (а может и две :) ) Маруся-спокойной ночи :) |
[QUOTE=Margo123;3016756]почему бабушкин?
так иди в этом ни чего страшного нет,я еще в прошлом году получила права[/QUOTE] потому что со мной свекровь пойдет))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016735]ой-ой-ой)))кто бы говорил))
Зови мужа,пусть ЧИТАЕТ:ЛЮБИМОЧКА МОЯ:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] он щас в магаз пошел-за печеньками :-D :-D :-D нет я не воспиталка :) мне есть чему поучиться :) |
Свет ты во сколько спать ложишься?
|
[QUOTE=сЫч;3016772]он щас в магаз пошел-за печеньками :-D :-D :-D
нет я не воспиталка :) мне есть чему поучиться :)[/QUOTE] а мне как будто нечему поучиться)))) |
ой че то мне не спится зайки
|
[QUOTE=сЫч;3016776]Свет ты во сколько спать ложишься?[/QUOTE]
когда как,но засыпаю всегда часа в три...вообще ночью уснуть тяжело стало... |
Доброй ночки зайки
|
[QUOTE=Yulia87;3016785]Доброй ночки зайки[/QUOTE]
дождалась все таки:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;3016727]у меня муж так детишек любит, всё время с детьми знакомых возится, или с племяшами... мне так жаль, я знаю он тоже очень хочет малыша.[/QUOTE]
а мой уже так хочет малыша,вчера к нам пузик приходил в гости и он потом когда же у нас будет уже:( я говорю скоро [QUOTE=Марусевич;3016734]девочки,я пошла спатеньки)))всем спокойной ночки)[/QUOTE] спокойной ночки тебе зайка:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3016763]потому что со мной свекровь пойдет)))[/QUOTE] понятно |
Доброй ночи, девочки! Не спим?;)
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3016799]Доброй ночи, девочки! Не спим?;)[/QUOTE]
самая неспящая пришла))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016793]дождалась все таки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
как у вас с пузиком делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3016802]как у вас с пузиком делишки????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
завтра за результатом ХГЧ идем))) Уже решила имя малыша))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016809]завтра за результатом ХГЧ идем)))
Уже решила имя малыша)))[/QUOTE] ммм класненько)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какое?:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3016810]ммм класненько)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какое?:girl_in_love:[/QUOTE]
Арсений)))я просто уверена,что у нас мальчик будет))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016816]Арсений)))я просто уверена,что у нас мальчик будет)))[/QUOTE]
зай а вдруг девочка???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016801]самая неспящая пришла)))[/QUOTE]
Почему?%-0 [QUOTE=ЦветочекЯ;3016816]Арсений)))я просто уверена,что у нас мальчик будет)))[/QUOTE] У моей у мамы идея-фикс, чтобы или я или моя сестрёнка сына Арсением назвали:girl_haha: |
Лара, Юльчик привет )))
я пошла спать, пока, люблю вас ))) |
[QUOTE=Yulia87;3016820]зай а вдруг девочка????[/QUOTE]
Или двойня:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;3016810]ммм класненько)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а какое?:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3016820]зай а вдруг девочка????[/QUOTE] я что то даже не допускаю этой мысли)))я сына хочу)))дочку конечно тоже,но имя еще не подобрала))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3016822]Почему?%-0
У моей у мамы идея-фикс, чтобы или я или моя сестрёнка сына Арсением назвали:girl_haha:[/QUOTE] приветик зай!!!!!а почему????:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3016823]Лара, Юльчик привет )))
я пошла спать, пока, люблю вас )))[/QUOTE] Привет, Ленчик...и пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016782]когда как,но засыпаю всегда часа в три...вообще ночью уснуть тяжело стало...[/QUOTE]
я тоже ложусь не раньше трех ночи сейчас так как не работаю и не устаю вот мы с мужем и не спим все ночь почти а днем отсыпаемся:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;3016779]ой че то мне не спится зайки[/QUOTE] что случилось мась? [QUOTE=Yulia87;3016785]Доброй ночки зайки[/QUOTE] приветуськи милашка:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3016799]Доброй ночи, девочки! Не спим?;)[/QUOTE] тоже бессонница мучает? [QUOTE=ЦветочекЯ;3016801]самая неспящая пришла)))[/QUOTE] |
[QUOTE=сЫч;3016823]Лара, Юльчик привет )))
я пошла спать, пока, люблю вас )))[/QUOTE] сладнких снов зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3016827]приветик зай!!!!!а почему????:girl_in_love:[/QUOTE]
Не знаю, ей это имя сильно нравится:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3016822]Почему?%-0
У моей у мамы идея-фикс, чтобы или я или моя сестрёнка сына Арсением назвали:girl_haha:[/QUOTE] ты единственая с таким временем,у нас у всех Московское))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3016824]Или двойня:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] 2 Арсения будет:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
А я к вам опять заглянула. Дочку спать уложила, она заснула и я за комп уселась. Я вчера на оодном форуме( там врач гинеколог-репродуктолог отвечает на вопросы женщин, можно всё написать про гормоны, зачатие, Бесплодие, женские заболевания и т.д) и я у него спросила про свой случай. Так он сегодня мне ответил, что ХГЧ должно у меня быть не меньше 25-30, а грудь может болеть от Дюфастона, я же его второй месяц подряд пью. Так что облом. и раз так, то я начала пить антибиотик. А то уже просто замучалась я с этим ОРВИ( а может быть и Бронхитом). Заболела прям под Новый Год( 29 декабря), до9 вроде вылечалась. Так кашель небольшой остался. И мы начали ребёночка делать. Так угораздило же меня пойти навестить болеющую маму( у неё Орви), ну и от неё опять заразилась. Так что меня это ОРВИ уже порядком достало!!!!!
Девочки, вы мне вот что скажите: когда теперь можно после приёма антибиотика(Цифран) вновь планировать ребёночка? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3016824]Или двойня:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
а представь зай а вдруг по правде двойня))):girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3016829]
тоже бессонница мучает?[/QUOTE] Да вообще) Я бодренькая такая, спать не хочу:) А мужу завтра на работу-он уже дааавно дрыхнет)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3016838]ты единственая с таким временем,у нас у всех Московское)))
2 Арсения будет:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3016842]Да вообще) Я бодренькая такая, спать не хочу:) А мужу завтра на работу-он уже дааавно дрыхнет))))[/QUOTE]
блиин мне тоже на работу но не в одном глазу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |