![]() |
[B]привет!!!
Саш - сори за задержуськи! Позволила себе сегодня до похрапеть!:) [SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER] Итаксь! Все бежим на 1 страничку!!!!!! И голосуем!!!!!! ЗА САМУЮ САМУ САМУЮ УЛЫБАСТЕНЬКУЮ ФОТОГРАФИЮ!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [/CENTER][/COLOR][/SIZE] Я уже сделала свой выбор!!;) [/B] |
Ириш, а где твои карапузы?
|
[QUOTE=Stasulia;3982559]Ириш, а где твои карапузы?[/QUOTE]
Так дома:girl_haha: Насть, у меня вчера комп полетел и брат его так и не сделал:-/ поэтому вооот! |
[QUOTE=ПИришка;3982571]Так дома:girl_haha:
Насть, у меня вчера комп полетел и брат его так и не сделал:-/ поэтому вооот![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р ты же поняла о чем я!;) |
Ну и правильно что поспала) напомни правила голосования, за одну или за три фотки надо?
|
[QUOTE=Diane;3982697]Ну и правильно что поспала) напомни правила голосования, за одну или за три фотки надо?[/QUOTE]
Ну, ты разогналась:girl_haha: выбираем одну фотку и свой голос мне в ЛС!:) |
Девочки!!!! Блииин!!! Подождите минут 5! Еще одну фотках забыла!!!!!
Ааааааааааа дурындус!!!! Катюша прости:hysteric: |
Приветик девуленьки!!!
Мы сегодня первый раз идём на занятие монтессори!!! В 12 начало. Уже собираемся! Приду расскажу! Всё убежала одеваться и пошли!!! :) |
ааааааааааа:)все детки такие клёвые!!!!:girl_in_love:
очень сложный выбор!!!:hysteric: всем приветы!!!:) |
Мои дрыхнут и тут тишинаааааааааа
|
[QUOTE=ПИришка;3983919]Мои дрыхнут и тут тишинаааааааааа[/QUOTE]
Я тута! у нас сегодня мини перестановочка была, я теперь прибираюсь, пока Варюня спит. |
А мои уже проснулись!!!
Я на днях тож небольшую перестановочку в комнате мутила, тк малыши стали забираться на стол и вытанцовывать на нем))) |
раненько что-то малышня проснулась! как со свекруней? кайфушничаешь?
|
Мы вернулись с занятия, Варьке вроде понравилось, и завалились спать!!! Устала! Познакомились там с мальчиком. Ему 1,4 - Никита! А я взялась варить суп! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, вопрос к тем кто говорил о том что варит каждый день свежий суп, вы его варите на мясном/курином бульоне или на овощном? [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3984142]Мы вернулись с занятия, Варьке вроде понравилось, и завалились спать!!! Устала! Познакомились там с мальчиком. Ему 1,4 - Никита! А я взялась варить суп! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, вопрос к тем кто говорил о том что варит каждый день свежий суп, вы его варите на мясном/курином бульоне или на овощном? [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Я Варю не каждый день! Раз в 2 дня. Всегда или на курице или мясной/с фрикадельками частенько. |
Кать! :-D думаешь те, кто варит супы не каждый день-варит на чем то другом???:girl_haha:
Как занятия???? Ален! Свекруня меня подбешивает! :) А так все нормуль!! Короче чую потом мне снова разгребать ее приезд!!! Сегодня и брат мне сказал, что типо она с ним уж совсем как с козявышами-как хвостик!!! И мама мне вчера сказала-чтоия потом снова буду разгребать это!!! Короче не весело мне от ее приезда! Она правда с малышами утром сегодня была, пока я досыпала))) ну и ем я сейчас нормально на кухне!!)) и даже не терплю чтоб сходить в туалет)))) Я ей говорю типо не надо с ними так прям отдаваться! А толку нет все равно!! А мои уснули в 12-1,5 часа продрыхли-так что нормуль!!:) |
Ириш, она наверно очень скучает по ним, что по другому вести себя не может(
Девочки, кто еще не голосовал сегодня за Толяна голосуем))) Ссылка в подписи) И это я не про форумский конкурс, а то чего еще подумаете.. |
[QUOTE=Diane;3984326]Ириш, она наверно очень скучает по ним, что по другому вести себя не может(
Девочки, кто еще не голосовал сегодня за Толяна голосуем))) Ссылка в подписи) И это я не про форумский конкурс, а то чего еще подумаете..[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Diane;3984326]Ириш, она наверно очень скучает по ним, что по другому вести себя не может(
Девочки, кто еще не голосовал сегодня за Толяна голосуем))) Ссылка в подписи) И это я не про форумский конкурс, а то чего еще подумаете..[/QUOTE] Есчо +1) :girl_haha: Саш, да скучает, но и я потом не хочу от этого мучаться!!! И самое главное что мне не нравится-это то, что она больше возится с Женей! Она может взять его на руки уйти в другую комнату, а мы со Славкой остаемся! И когда на даче были -я например кушать готовлю, а она с ними одна боиться гулять в итоге берет Женю, а Слава со мной дома!! Конечно к Славе она тож оч хорошо относится, но все же к Жене по другому! |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;3984142]Мы вернулись с занятия, Варьке вроде понравилось, и завалились спать!!! Устала! Познакомились там с мальчиком. Ему 1,4 - Никита! А я взялась варить суп! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочки, вопрос к тем кто говорил о том что варит каждый день свежий суп, вы его варите на мясном/курином бульоне или на овощном? [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Кать я варю на мясном,на курином,рыбный суп тоже варю:) Варю на всех,поэтому не на овощном, такой муж есть не будет:-/ [QUOTE=Diane;3984326]Ириш, она наверно очень скучает по ним, что по другому вести себя не может( Девочки, кто еще не голосовал сегодня за Толяна голосуем))) Ссылка в подписи) И это я не про форумский конкурс, а то чего еще подумаете..[/QUOTE] +1есчо раз:) [QUOTE=ПИришка;3984383]Есчо +1) :girl_haha: Саш, да скучает, но и я потом не хочу от этого мучаться!!! И самое главное что мне не нравится-это то, что она больше возится с Женей! Она может взять его на руки уйти в другую комнату, а мы со Славкой остаемся! И когда на даче были -я например кушать готовлю, а она с ними одна боиться гулять в итоге берет Женю, а Слава со мной дома!! Конечно к Славе она тож оч хорошо относится, но все же к Жене по другому![/QUOTE] во даёт свекруня:) Ир, ты не пыталась с ней поговорить, объяснить всё. Понятно,что скучает,но детей то портить зачем |
Девочки, тока не смейтесь или там еще чего!! Короче я не могу на полном серьезе со свекруней разговаривать! Потому что она меня итак побаивается!!
Был случай-:girl_haha: я ей просто сказала о том , что не надо малышам футболки запрявлять в колготки(дома)-потому что ну сами представьте этот видок! Мне он мягко говоря не нравится:) Короче я ей тогда об этом сказала и она стоит и я вижу что она аж вся трясется! В общем когда я говорю немного Сурьезно то она бледнеет! Вот такая я страшная женщина!:) Поэтому я с ней всегда общаюсь с юморком!а его она не оч воспринимает! |
Ты же рассказывала что Славуня у тебя более забияка, чем Жеська, может она боится с ним не справиться?) Я думаю тебе лучше напрямую с ней поговорить, и сразу встанет все на свои места.
Девули, спасибо за голоса! :* |
мда блин, интересная женщина:)
а мы всё ходим на носочках и продолжаем лечить это дело:)Теперь невролог назначила ЛФК и комлекс витаминов В,если и это не поможет пойдём дальше обследоваться. Завтра пойдём к другом неврологу и в центр реабилитации буду учиться ЛФ:) Скоро в поликлиники пропишемся,то сопли,УФО,ужасть... |
Вот она правда дает))))) Таких свекруней еще поискать надо! Обычно снохи их очень боятся, а тут наоборот))
|
Саш, я с козявками своими убедилась-что они меняются-то один бяка, то другой! То оба! :girl_haha:
Да, ладно, зато моя свекруня мне ничего не указывает!!:))) |
Пусть Ванюша поправляется! А у нас тоже буквально месяц назад Толя ходил на носочках, но я видела что он это делает из баловства, не обращала внимания, и он перестал.
Кстати, мы ж 19го на ЭЭГ ходили, 27 минут записывали работу мозга, в общем результат хороший, патологий не выявлено :) Так что эти приступы у него, непонятно от чего, надеюсь возрастное, вскоре исчезнет. Сейчас уже намного реже стали. |
Мы утопали гулять)))
Кто, не голосовал-жду ваших голосов;) |
[QUOTE=Diane;3984492]Пусть Ванюша поправляется! А у нас тоже буквально месяц назад Толя ходил на носочках, но я видела что он это делает из баловства, не обращала внимания, и он перестал.
Кстати, мы ж 19го на ЭЭГ ходили, 27 минут записывали работу мозга, в общем результат хороший, патологий не выявлено :) Так что эти приступы у него, непонятно от чего, надеюсь возрастное, вскоре исчезнет. Сейчас уже намного реже стали.[/QUOTE] эх,если бы знать наперёд, что всё это с возрастом пройдёт, и волноваться бы не думала:connie_1: |
я варю на обезжиренном мясном и курином. [QUOTE=Diane;3984326]Ириш, она наверно очень скучает по ним, что по другому вести себя не может( Девочки, кто еще не голосовал сегодня [B]за Толяна голосуем)[/B])) Ссылка в подписи) И это я не про форумский конкурс, а то чего еще подумаете..[/QUOTE] +1 [QUOTE=ПИришка;3984383]Есчо +1) :girl_haha: Саш, да скучает, но и я потом не хочу от этого мучаться!!! И самое главное что мне не нравится-это то, что она больше возится с Женей! Она может взять его на руки уйти в другую комнату, а мы со Славкой остаемся! И когда на даче были -я например кушать готовлю, а она с ними одна боиться гулять в итоге берет Женю, а Слава со мной дома!! Конечно к Славе она тож оч хорошо относится, но все же к Жене по другому![/QUOTE] А она их различает??;) [QUOTE=ПИришка;3984488]Саш, я с козявками своими убедилась-что они меняются-то один бяка, то другой! То оба! :girl_haha: Да, ладно, [B]зато моя свекруня мне ничего не указывает!!:[/B])))[/QUOTE] За это качество пол России и не только России невесток отдадут пол жизни.:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3984497]эх,если бы знать наперёд, что всё это с возрастом пройдёт, и волноваться бы не думала:connie_1:[/QUOTE] Чтож вам нормально лечение то не помогает:-/ |
Саш. +1 голос за Толяшу!!!
Ира, что ты за женщина-монстр что свекруню так запугала, что она аж бледнее как только ты рот открываешь?! [url=http://smajliki.ru/smilie-1244950407.html][img]http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img][/url] |
:) я каждый день суп варю :) на любом ВТОРОМ бульоне :) и ваще я готовлю ежедневно 3 раза в день :girl_haha: Раньше часто гарнир от обеда переходил на ужин, или с ужина на завтрак, сейчас же фигушки- ничего не остается... Вчера вот полную сковородку картошки пожарила на ужин, к сосискам... И мне не досталось вообще ни ложки :girl_haha:
Девчат, я не буду голосовать... Не могу я выбрать :hysteric: а за всех нельзя :( [U][B]Саш[/B][/U], зайди в аську, дело есть ;) |
Наташ, я думала ты на свою ораву мужиков варишь суп 2 раза в день:girl_haha:
|
Наташ, я в аське, жду тебя))))
|
Всем приветики!
Желаем всем приболевшим скорейшего выздоровления и больше не болякать! [QUOTE=ПИришка;3981598][B]Наташи, [B]Оля[/B], Полина, Алеся, [B]В[/B][B]сеЛенка, Ленка-Арсения!!!![/B] ГДЕ?????? ФОТКИ???:) [/B] Я знаю-засекала;) что все бывают на форуме(Оля, Ленки) поэтому в курсах о конкурсе!!! Я не Любка-у меня не забалуешь!!!! :girl_haha:[/QUOTE] Да Иришка засекла, бдишь :girl_in_love: . У нас комп с утра до вечера включен, только там либо Алиска машу смотрит, либо мне уже некогда))) А мы вот все с горшком не дружим ни как, посадить туда Алиску не реально, только по своей инициативе садиться и писеет не снимая штанишек, пока я не вижу, потом несет горшок выливать:girl_haha: ., но такое счастье не больше 2 раз день. Хотела вчера фоточку вчера успеть выложить, но мы пришли с ревакцинации и после сна у малой ножка заболела в месте укола, так и провалялись весь вечер на диване, прям не узнавала ребенка, но сегодня все славо богу нормализовалось и опять носиться как зведенная, даже поспать днем не захотела ( но эт частенько бывает) . Ну раз не успели фоточку выложить мы вам просто так улыбнемся: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1109/da/9b56ec82972e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1109/da/9b56ec82972et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Арсения;3985708]Всем приветики!
Желаем всем приболевшим скорейшего выздоровления и больше не болякать! Да Иришка засекла, бдишь :girl_in_love: . У нас комп с утра до вечера включен, только там либо Алиска машу смотрит, либо мне уже некогда))) А мы вот все с горшком не дружим ни как, посадить туда Алиску не реально, только по своей инициативе садиться и писеет не снимая штанишек, пока я не вижу, потом несет горшок выливать:girl_haha: ., но такое счастье не больше 2 раз день. Хотела вчера фоточку вчера успеть выложить, но мы пришли с ревакцинации и после сна у малой ножка заболела в месте укола, так и провалялись весь вечер на диване, прям не узнавала ребенка, но сегодня все славо богу нормализовалось и опять носиться как зведенная, даже поспать днем не захотела ( но эт частенько бывает) . Ну раз не успели фоточку выложить мы вам просто так улыбнемся: [URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1109/da/9b56ec82972e.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i172/1109/da/9b56ec82972et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Доча очаровашка,такая прикольная!!!!:))) |
Спасибо Наташа, нам очень приятненько!!!!!
По поводу э.энергии, квиток нашла ток за тот год, за июль 10 года, было 2,23, а так муж счетами заведует, приедет с работки спрошу где ближние квиточки |
Ленусь, Алиска забавнуська хорошульная!!!
Да-да-да я бдю за всеми!!!:girl_haha: Кстати Лен, жду и твоего голоса в ЛС за фотку и конечно же и тех девочек чьи малыши участвуют;) |
Ириш спасибки!!!!
Ответила, ох и не легкая была задача, все улыбы такие очаровательные, прям слов нету |
Напомните, я уже вам писала как меня зае... Мошки дроздофильные!!!!:hysteric: хоть совсем малышне не давай самим лопать! И стульчики со столами драю после наших трапез и все равно!!!:hysteric: :-E
|
Всем добрый вечер! Я вся в лилиях -цветочках.
Суп варю на мясном вторичном бульоне, на овощном или рыбном, когда как. Варю каждый день, иногда на два дня |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |