![]() |
карочи пошла я
положу ее щас проснется ну фиг с ней пусть че хочет делает.... |
погода вроде ни че но ветер картину портит
|
да вчера тоже ветер был, но все равно мы все упрели блин
лан, моя тоже просыпается почапала я! сегодня еще вику в школу тащить всем цем! |
а моя ща мне полы помогала мыть,за тряпкой гонялась))))))))
|
[QUOTE=freken;3984002]по телеку сказали хоть и тепло
но ветер северозападный думаю надо утеплиццо :-D я такая советы даю.. сама неделю дома сижу[/QUOTE] да че нить возму мелкую укрыть опять после школы гулять пойду по магазам:-D :-D :-D [QUOTE=kicik;3984061]а моя ща мне полы помогала мыть,за тряпкой гонялась))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) помошница мамина |
[url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] вот такая нют.
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вот как всегда, прихожу когда все расходятся....
Эх, у меня нервы на пределе....:-E два месяца совместной жизни со свекровью - я уже не выдерживаю....Вчера в первый раз за сто лет хотела погулять на улице с подругами и детьми.......ррррррр.......и она с нами....я ей кароч говорю, - идите тогда с коляской гуляйте(хотя я уже мечтаю хоть самой колясочку покатать, не даёт мне вобще), а сама с подругой и старшими детками пошли на роликах кататься....., так она чуток покаталась и к нам припёрлась..... |
[quote=Elenka248;3984339]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: вот как всегда, прихожу когда все расходятся....
Эх, у меня нервы на пределе....:-E два месяца совместной жизни со свекровью - я уже не выдерживаю....Вчера в первый раз за сто лет хотела погулять на улице с подругами и детьми.......ррррррр.......и она с нами....я ей кароч говорю, - идите тогда с коляской гуляйте(хотя я уже мечтаю хоть самой колясочку покатать, не даёт мне вобще), а сама с подругой и старшими детками пошли на роликах кататься....., так она чуток покаталась и к нам припёрлась.....[/quote] наверное это любоффффф хотя жуть какая-та а долго еще с ней жить? |
че то в башке туман
|
[QUOTE=Арусяня;3984329][url]http://www.kroki.ru/view_item.php?item=13463[/url] вот такая нют.[/QUOTE]
клевая слов нет! эх, если мы в свою влазить не бум тож куплю:-D :-D :-D :-D :-D но я все еще надеюсь влезть в нее теперь одна я зимой на маленьких колесиках рассекать буду:-D :-D :-D |
вобщем перечитала вас!!!!!!!!!!!!!!вчера сама легла спать в 3.30 ночи:zzz: , по английскому нужно было сыну карточек разных наделать, вот и стругала я до утра
[QUOTE=Valechka36;3981709][URL="http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1109/92/8afb2c04e663.jpg.html"][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1109/92/8afb2c04e663t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивые какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Арусяня;3982297]утро доброе девы принимайте в ряды пользователей капеллы 901 :))) муж доволен как будто машину себе купил):))) сашке нрав просторно в той мы уже немогли сейчас сидеть не то что зимой.[/QUOTE] :))) поздравляю Сашку с новым джипом!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Арусяня;3982680]да я тож псих вечно всякого выдумываю,рецептов у меня тьма,но хочу что нить эдакого,мож у кого есть что то интересное.[/QUOTE] как то делала куриную грудку варшированую грушей, кедровыми орешками с мёдом [QUOTE=Арусяня;3982739]ооой девы все капец,мой уже второй день ходит не тока по залу но и по всей квартире слегка придерживаясь за стеночку аааа блииин.[/QUOTE] огооооооооого!!!!шустрик какой!!!!не переживай сильно, массажики вещ хорошая, поможет ножкам окрепнуть....чтоже теперь делать [QUOTE=kicik;3982899]молодцы,у меня такое ощущения,что когда нам будет столько сколько вам мы тоже пойдём,потомучто встаёт она во всю уже..... [B][SIZE="3"][I]Девочки,доброе утро!!!!!![/I][/SIZE][/B][/QUOTE] ну ничего ж себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вы уже бегать хотите?! [QUOTE=freken;3983286]смарите как мы просыпаемсо :-D [URL=http://radikal.ua/full/ba193/0fccf/ed70182836.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/ba193/0fccf/ed70182836_preview.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ua/full/c2184/c2184/8645578e5e.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/c2184/c2184/8645578e5e_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие принцессулечки!!!!!!!!!!!!!!!!так сладенько просыпаются [QUOTE=Арусяня;3983373]вообщем девы одно слово - МЫ ПРОСТО МАМЫ, и другими быть не можем ради наших детей![/QUOTE] Диагноз!!!:-D [QUOTE=Арусяня;3983469]пасиба) :-D :-D :-D мы вот с мужем так же думаешь нафиг нам игрушки,мы играем с бытовыми предметами,но никак не с игрушками. а вы на гв?:-[ ] ой девы тока что такого тупизма от себя не ожидала,кароч так поставила кашу варится сашке,и отошла на секундочку сашка проснулся чтоб с кровати не шлепнулся,и кароч захожу на кухню а там каша сбежать хочет и вместо того чтоб ее снять я ей тшииии тшиии тшииии:-D :-D :-D :-D :-D :-D млииин я ржала на весь дом.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я чтобы позвать Машу, кссссс кссс ксс ей говорю:girl_haha: [QUOTE=Oka;3983496]ага на гв) ой, где-то давно прикол читала, мол мамочек грудничков очень легко узнать в магазинах продуктов, они тележку постоянно укачивают, катают туда-сюда))[/QUOTE] я тоже постоянно качаюсь...:girl_haha: [QUOTE=Мирная;3983752]привет мамашки мы были у педиатра рост 71, вес 8900 сделали 2 прививки[/QUOTE] :))) молодцы!!!!богатырь!!!!хорошо вам прививочки перенести!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нюта78;3983876]мне мужа пять тыщ дал, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы обложиласт пятихатками и сижу, нюхаю их и млею, пытаюсь запомнить этот момент не знаю че купить мне все надо опять как ебанашка все детям накуплю[/QUOTE] точно!и нивчём себе не отказывай! а что , делать, деткам тоже хочется чего нить прикупить [QUOTE=freken;3983899]себе купи че-нить а я тыранула вчера у мужа тоже пятак:))) и заначила:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D я лохушка, никогда ничего в заначкку не ложу [QUOTE=Мирная;3984350]наверное это любоффффф хотя жуть какая-та а долго еще с ней жить?[/QUOTE] ой и неговори.............неужели она не понимает.... вот недельки две ещё точно, но для меня день за год идёт:hysteric: |
Лен привет
а мож свекрухе скушно просто? ну пообщаться охота ей Нют я тож на маленьких колесиках наверно бубу в санках катать думаю к зиме-то уж сядет моя клюшка |
буду т.е.
|
[QUOTE=freken;3984540]Лен привет
а мож свекрухе скушно просто? ну пообщаться охота ей Нют я тож на маленьких колесиках наверно бубу в санках катать думаю к зиме-то уж сядет моя клюшка[/QUOTE] блин вот я тож бубу на санках а че... а спать если им приспичит ась? кароч хз в перми зима то уже в ноябре:-D |
[QUOTE=freken;3984540]Лен привет
а мож свекрухе скушно просто? ну пообщаться охота ей Нют я тож на маленьких колесиках наверно бубу в санках катать думаю к зиме-то уж сядет моя клюшка[/QUOTE] Может и скучно...но мы то живём в однушке, я с ней сутками сижу:hysteric: , можно меня хоть на часик с подругами оставить, я ей уже и Машку отдала....Её вечно какие то мысли марсианские посещают, а мне то выслушивать. А чем маленькие колёса плохи, у нас вроде до асфальта снег вычищают??? |
у них там еще ледяные горки строят в парке
туда будем ходить а до парка минут 15 пехом вот и думаю, все равно ж на коляске ехать прийдется 9 месяцев уже будет мож не будет уже в коляске спать ась? |
не, на санках тяжело будет..Нют, а чего ты капеллу не купила эту что у всех
|
[QUOTE=Elenka248;3984569]Может и скучно...но мы то живём в однушке, я с ней сутками сижу:hysteric: , можно меня хоть на часик с подругами оставить, я ей уже и Машку отдала....Её вечно какие то мысли марсианские посещают, а мне то выслушивать.
А чем маленькие колёса плохи, у нас вроде до асфальта снег вычищают???[/QUOTE] это в москве такое счастье а тут и в перми ваще не чистят в перми даже дороги реагентами не поливают так и ездят по снегу машины |
да спать бы зимой
ну значит бубу выкатываццо с колясой с санями около подъезда катьку укатывать а с ульянкой на площадке тусить с санками по кругу катать а катька пусть в колясе спит да пипец на самом деле Лен вот у на тсж вроде платим им бабки нереальные а снег у нас нифуя не чистят... у них там междуусобные войны каждый мес правление меняется карочи дурдом снег чистить - им не до этого... я заколебалась ниче хорошего от них вред один площадку плиткой выложили я дурочка надо было на них в суд подавать когда я на этой плитке звезданулась зимой с ребенком и неделю потом не ходила толком колени из суставов вывернуло уроды млин |
[QUOTE=Elenka248;3984575]не, на санках тяжело будет..Нют, а чего ты капеллу не купила эту что у всех[/QUOTE]
во -первых она в лифт у бабки моей не влазит в багажник не влазит это я про капелку а инглизинка подруга моя сказала что нормально на ней зимой и что типа у нее у подруги девочка толстая и нормально влазит в нее я повелася кароч хз хорошая колясочка но узкаяяяяяяя ладно у меня алинка с ноготок и то впритык ей [QUOTE=freken;3984597]да спать бы зимой ну значит бубу выкатываццо с колясой с санями около подъезда катьку укатывать а с ульянкой на площадке тусить с санками по кругу катать а катька пусть в колясе спит да пипец на самом деле Лен вот у на тсж вроде платим им бабки нереальные а снег у нас нифуя не чистят... у них там междуусобные войны каждый мес правление меняется карочи дурдом снег чистить - им не до этого... я заколебалась ниче хорошего от них вред один площадку плиткой выложили я дурочка надо было на них в суд подавать когда я на этой плитке звезданулась зимой с ребенком и неделю потом не ходила толком колени из суставов вывернуло уроды млин[/QUOTE] уродыыы:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
ой лен да тяжко те со свекрухой,Слава ьогу я ваще не знаю что это такое)))
ой пасибки да джипп он прям разлегся ноги руки растопырил кароль блин)) единственное что мне не очь в ней нрав это не полностью сидячее положение а градусов 100 мож из за ткани сколько х.з.,ну ниче мона одеяльце подложить для ровности и не скользко. нют а ты скоро переезжаешь что ль? |
[QUOTE=Арусяня;3983591]юль этож здорово пусть подольше верит в чудесаи остается ребенком,детство так кратковременно и дорого.
ага муж счастлив до трусов как будто себе купил машину,мы взяли новую коллекция 2012 серую.[/QUOTE] у новой капеллки матрасик с бортиками - прикольно... эх, че та мне она тяжеловата стала... мы сейчас скачем с мелким целый день: то со школы забираем старшего, то в бассейн его отводим, то гуляем... замумукалась я ее тягать... [QUOTE=Нюта78;3983876]мне мужа пять тыщ дал, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы обложиласт пятихатками и сижу, нюхаю их и млею, пытаюсь запомнить этот момент не знаю че купить мне все надо опять как ебанашка все детям накуплю[/QUOTE] ООО, Нют, твой-то исправляется? денюжки стал тащить в дом? не бросай его, а? [QUOTE=Арусяня;3984646]ой лен да тяжко те со свекрухой,Слава ьогу я ваще не знаю что это такое))) ой пасибки да джипп он прям разлегся ноги руки растопырил кароль блин)) единственное что мне не очь в ней нрав это не полностью сидячее положение а градусов 100 мож из за ткани сколько х.з.,ну ниче мона одеяльце подложить для ровности и не скользко. нют а ты скоро переезжаешь что ль?[/QUOTE] Ир, ты ж говорила, что детки уже отклоняются сам вертикально и спинка коляски им не нужна? не? ой, девочки, чета депрессуха такая бегаешь бегаешь целый день чего-то моешь, чистишь, готовишь, кормишь, убираешь, а оглянешься все равно грязь кругом.... короче как белка в колесе - без толку крутишься.....:( :( :( |
[QUOTE=Юлианна;3984697]у новой капеллки матрасик с бортиками - прикольно...
эх, че та мне она тяжеловата стала... мы сейчас скачем с мелким целый день: то со школы забираем старшего, то в бассейн его отводим, то гуляем... замумукалась я ее тягать... ООО, Нют, твой-то исправляется? денюжки стал тащить в дом? не бросай его, а? Ир, ты ж говорила, что детки уже отклоняются сам вертикально и спинка коляски им не нужна? не? ой, девочки, чета депрессуха такая бегаешь бегаешь целый день чего-то моешь, чистишь, готовишь, кормишь, убираешь, а оглянешься все равно грязь кругом.... короче как белка в колесе - без толку крутишься.....:( :( :([/QUOTE] да сашка не лежит,но ремни прижимают скользит,ая пока стремаюсь его тока по талии ремнями застегнуть чтоб сидел норм,после инглезины эта коляска высаковата вот и стремаюсь. ой юль незнаю поалвно она иет легкая очь коляска мне нрав. такова наша женская доля(((( |
блин теперь придется самой мыть сантехнику, этим делом муж занимался, а еще фикус его поливать надо, да и белье постельное я хреново вешают а он вешал так что оно гладенькое было, эх...
|
[QUOTE=Мирная;3984751]блин теперь придется самой мыть сантехнику, этим делом муж занимался, а еще фикус его поливать надо, да и белье постельное я хреново вешают а он вешал так что оно гладенькое было, эх...[/QUOTE]
заодно научишься все польза девы просьба к вам хелпую что есть мочи карочи кто в ноутах шарит вобщем моя мне че-та понажимала теперь така фигня нажимаешь например детки марта трали вали последняя страница обычно наверху колесико зелененькое крутиццо и страница сама открываеццо а теперь неееееееет колесико торчит на месте и начинает двигаться и соотв комп начинает какие-то движухи делать только когда водишь пальцами по такой хреновине, вместо мышки (я мышкой не пользуюсь воть) ну и вобщем я криво объяснила:-D но может кто-нибудь меня поймет а??? но у нас третий день такая хрень помогите плииииз бесит пальцами постоянно там возить:hysteric: |
[QUOTE=freken;3984771]заодно научишься
все польза девы просьба к вам хелпую что есть мочи карочи кто в ноутах шарит вобщем моя мне че-та понажимала теперь така фигня нажимаешь например детки марта трали вали последняя страница обычно наверху колесико зелененькое крутиццо и страница сама открываеццо а теперь неееееееет колесико торчит на месте и начинает двигаться и соотв комп начинает какие-то движухи делать только когда водишь пальцами по такой хреновине, вместо мышки (я мышкой не пользуюсь воть) ну и вобщем я криво объяснила:-D но может кто-нибудь меня поймет а??? но у нас третий день такая хрень помогите плииииз бесит пальцами постоянно там возить:hysteric:[/QUOTE] ого ну описала %-0 %-0 %-0 %-0 я еще больше запуталась)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3984597]да спать бы зимой
ну значит бубу выкатываццо с колясой с санями около подъезда катьку укатывать а с ульянкой на площадке тусить с санками по кругу катать а катька пусть в колясе спит да пипец на самом деле Лен вот у на тсж вроде платим им бабки нереальные а снег у нас нифуя не чистят... у них там междуусобные войны каждый мес правление меняется карочи дурдом снег чистить - им не до этого... я заколебалась ниче хорошего от них вред один площадку плиткой выложили я дурочка надо было на них в суд подавать когда я на этой плитке звезданулась зимой с ребенком и неделю потом не ходила толком колени из суставов вывернуло уроды млин[/QUOTE] ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу по плитке зимой ходить, нафиг всё можно переломать.. у нас пока хорошо всё вычищают, даже приходится до горки санки в руках нести [QUOTE=Нюта78;3984619]во -первых она в лифт у бабки моей не влазит в багажник не влазит это я про капелку а инглизинка подруга моя сказала что нормально на ней зимой и что типа у нее у подруги девочка толстая и нормально влазит в нее я повелася кароч хз хорошая колясочка но узкаяяяяяяя ладно у меня алинка с ноготок и то впритык ей уродыыы:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] замкнутый круг получается, в узкую алинка не влезет, а широкая в лифт не влезет...я слышала както одно колесо отстёгивают перед лифтом и на двух заезжают коекак, ну вобщем приспосабливаются [QUOTE=Арусяня;3984646]ой лен да тяжко те со свекрухой,Слава ьогу я ваще не знаю что это такое))) ой пасибки да джипп он прям разлегся ноги руки растопырил кароль блин)) единственное что мне не очь в ней нрав это не полностью сидячее положение а градусов 100 мож из за ткани сколько х.з.,ну ниче мона одеяльце подложить для ровности и не скользко. нют а ты скоро переезжаешь что ль?[/QUOTE] а зачем 90 градусов?....он ещё и в комбкзе будет...мне кажется удобно будет [QUOTE=Юлианна;3984697]у новой капеллки матрасик с бортиками - прикольно... эх, че та мне она тяжеловата стала... мы сейчас скачем с мелким целый день: то со школы забираем старшего, то в бассейн его отводим, то гуляем... замумукалась я ее тягать... ООО, Нют, твой-то исправляется? денюжки стал тащить в дом? не бросай его, а? Ир, ты ж говорила, что детки уже отклоняются сам вертикально и спинка коляски им не нужна? не? ой, девочки, чета депрессуха такая бегаешь бегаешь целый день чего-то моешь, чистишь, готовишь, кормишь, убираешь, а оглянешься все равно грязь кругом.... короче как белка в колесе - без толку крутишься.....:( :( :([/QUOTE] и неговори, правда девочки говорят - день сурка...такое уныние иногда накатывает, а главное бегаешь бегаешь, и в итоге с мужем и детьми толком некогда просто сесть поговорить |
Ого, Юль, ничего не поняла, у Катьки спроси, может она знает чего там понажимала тебе))))))))))
|
нел ен мой просто привык,ему сзади у попы поддерживало хорошо что сидеть а так падает злится,да не беда подложим одеялко и норм.
|
[QUOTE=freken;3984771]заодно научишься
все польза девы просьба к вам хелпую что есть мочи карочи кто в ноутах шарит вобщем моя мне че-та понажимала теперь така фигня нажимаешь например детки марта трали вали последняя страница обычно наверху колесико зелененькое крутиццо и страница сама открываеццо а теперь неееееееет колесико торчит на месте и начинает двигаться и соотв комп начинает какие-то движухи делать только когда водишь пальцами по такой хреновине, вместо мышки (я мышкой не пользуюсь воть) ну и вобщем я криво объяснила:-D но может кто-нибудь меня поймет а??? но у нас третий день такая хрень помогите плииииз бесит пальцами постоянно там возить:hysteric:[/QUOTE] хреновина называется тачпад, а про колесико не поняла:girl_haha: а у меня температура 37 и 2 %-0 |
[quote=Oka;3984855]хреновина называется тачпад, а про колесико не поняла:girl_haha:
а у меня температура 37 и 2 %-0[/quote] быстренько прими че нибудь чтоб не засосала болезнь |
да
это ульянка коза понажимала я спрашиваю говрит ниче мам оооо да тачпад колесико это ну как часики появляются еще типа ждите ответа ну что он че-та вобще делает ноут так вот оно стоит на месте ладно забудьте про колесико нажимаю ссылку нихера не открываеццо пока по тачпаду этому самому пальцами не поелозишь вот (((((((((((((((( прям бедулька((((((((((((((( |
Оль маску одень чтоб дочу не заразить
|
девочки а в старой коллекции тож как в новой капелле901 есть чехол на ножки?????
|
[QUOTE=Dizana;3982351]Ну все!!! Девчата, напомните, у кого День рождение намечается??? Буду поздравлять красиво теперь!!!![/QUOTE]
Насть...у меня 23 сентября намечается)))) [QUOTE=Арусяня;3982612]девченки у нас в пятницу годовщина с мужем,чтоб такого приготовить необычного ?? есть у кого нить какие нить рецептики?[/QUOTE] Круто...в мою днюху))))) [QUOTE=freken;3982671]необычного я не знаю что приготовть... на меня рееедко снисходит озарение приготовить че нить эдакое:-D у нас все просто - щи да каша пища наша:) это Дианыч у нас кулинар великий[/QUOTE] Иришка то же кулинар))) [QUOTE=Арусяня;3982680]да я тож псих вечно всякого выдумываю,рецептов у меня тьма,но хочу что нить эдакого,мож у кого есть что то интересное.[/QUOTE] Ну ты про горячее или закусон?? [QUOTE=kicik;3983599]Девы,ну разве это сон,а????поспала моя,ага,10 минут,блин:-E[/QUOTE] Мой сегодня только 30 минут...и потом 10 спал..и усе(((я в бешенстве(( |
[QUOTE=ElDi;3985042]Насть...у меня 23 сентября намечается))))
Круто...в мою днюху))))) Иришка то же кулинар))) Ну ты про горячее или закусон?? Мой сегодня только 30 минут...и потом 10 спал..и усе(((я в бешенстве(([/QUOTE] ой ди а я даж незнаю я стока в жизни уже переготовила рецептов деликатесов и прочего что уже не знаю что меня и вдохновит,нам так для двоих посидеть. дааа мы три года наза поженились уже так время летит,хотя я не считаю это особо праздником,для меня праздник тока 7февраля мы вместе и в горе и радости уже будет боооже 10лет. |
а мои спят)))))))
ттт уже час обе правда я катьку на ногах подкачиваю но зато мне не надо нич делать и я могу в интере откиснуть))))))) |
[QUOTE=Арусяня;3985013]девочки а в старой коллекции тож как в новой капелле901 есть чехол на ножки?????[/QUOTE]
Есть, Ир, у нас еще есть конверт теплый такой, оч удобно, у нас зимняя комплектация |
[QUOTE=freken;3985063]а мои спят)))))))
ттт уже час обе правда я катьку на ногах подкачиваю но зато мне не надо нич делать и я могу в интере откиснуть)))))))[/QUOTE] а я торчу тут..и ногой кроватку с сыном качаю....а он..паразит...стонет и не спит...я злаяяяяяяяяяяя... |
[QUOTE=Юлианна;3985075]Есть, Ир, у нас еще есть конверт теплый такой, оч удобно, у нас зимняя комплектация[/QUOTE]
аа яфно у мну тож зимняя,там два вида чехла. пасиб юль. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |