![]() |
[QUOTE=Lika@;4188808]а у меня какие то выделения сильные,не пойму что это со мной,и не зуда и не запаха,чего такое,придется еще топать к Г:([/QUOTE]
не молочница?%-0 [QUOTE=Beeelochka;4188861]я вроде и в туалет-то хожу, но как-то уж по чуть-чуть%-0 Попробую поышать, на балкон выйду. Живот, слава богу, прошел, наверное, благодаря 2-м таблеткам Но-шпы, но тошнит как никогда:( а какого цвета выделения? Если не зуда, не запаха, это хорошо! При инфекциях и прочем обычно зуд и запах есть. Может, просто что-то...[/QUOTE] Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4188861]я вроде и в туалет-то хожу, но как-то уж по чуть-чуть%-0 Попробую поышать, на балкон выйду. Живот, слава богу, прошел, наверное, благодаря 2-м таблеткам Но-шпы, но тошнит как никогда:(
а какого цвета выделения? Если не зуда, не запаха, это хорошо! При инфекциях и прочем обычно зуд и запах есть. Может, просто что-то...[/QUOTE] белые,ни зуда не запаха нет:-/ на инфекции сдавала%-0 значит твой малыш растет,у меня подруга в тот раз рвала весь лень и ночь,ее отвезли в инфекционную и ей сказали что это не отравление а реакция организма на Б,а меня так воротила,я думала умру от этой тошноты,а один раз поела у родителей мужа орешков и вся на улице облевалась,думала отравилась а врач сказал это реакция б! [QUOTE=Pups86;4188867]не молочница?%-0 Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0[/QUOTE] мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0 |
[QUOTE=Lika@;4188881]
мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0[/QUOTE] не обязательно у меня не было, а в мазке нашли ее, сходи к Г:) |
[QUOTE=Pups86;4188867]не молочница?%-0
Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0[/QUOTE] недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить... [QUOTE=Lika@;4188881]белые,ни зуда не запаха нет:-/ на инфекции сдавала%-0 значит твой малыш растет,у меня подруга в тот раз рвала весь лень и ночь,ее отвезли в инфекционную и ей сказали что это не отравление а реакция организма на Б,а меня так воротила,я думала умру от этой тошноты,а один раз поела у родителей мужа орешков и вся на улице облевалась,думала отравилась а врач сказал это реакция б! мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0[/QUOTE] ну значит, нормально всё у тебя. У меня тоже бывало, что много белых выделений, без запаха и зуда, потом всё само собой прошло, только до Б такое было, а как Б наступила, белых выделений вроде больше не было. Или я их просто не замечаю за всеми прочими выделениями%-0 мне вроде получше уже стало, но было жутко, даже думала скорую вызвать, а то ведь непонятно, что за боли: то ли кишечник, то ли матка, то ли ещё что... вроде и тошнота меньше стала |
[QUOTE=Pups86;4188907]не обязательно у меня не было, а в мазке нашли ее, сходи к Г:)[/QUOTE]
знаешь у меня такие выделени очень часто,и мазок всегда второй степени частоты,а почему у меня их всегда много не знаю:-/ а щас просто еще обильней,вот сегодня именно! [QUOTE=Beeelochka;4188908]недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить... ну значит, нормально всё у тебя. У меня тоже бывало, что много белых выделений, без запаха и зуда, потом всё само собой прошло, только до Б такое было, а как Б наступила, белых выделений вроде больше не было. Или я их просто не замечаю за всеми прочими выделениями%-0 мне вроде получше уже стало, но было жутко, даже думала скорую вызвать, а то ведь непонятно, что за боли: то ли кишечник, то ли матка, то ли ещё что... вроде и тошнота меньше стала[/QUOTE] вот и у меня их всегда много,вот невезуха то:hysteric: а на счет кишечника это да,когда он болит и не поймешь то ли он то ли матка,вот у меня схватывает и во время М и просто кишечник одинаково и как хочешь так и разбирай!!! и еще Б главное не голодать,от голода еще хуже тошнит,главное съешь что нито легенького от чего не мутит,фруктики,я на апельсинах сидела,хотя они аллергены,но мне больше ниче не лезло,а голодной сидеть тоже нельзя! |
мы вернулись:)
на улице ооочень холодно.:hysteric: я подумала одену свитер потеплее и в осенней куртке пойду,а зря.:girl_haha: задрогла вся и пришлось идти домой.:( вечером достану зимнюю куртку или пальто и еще раз сходим:girl_in_love: |
Lika@,вы уже начали планировать?:)))
|
[QUOTE=Beeelochka;4188908]недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить...[/QUOTE]
меня тоже тошнило:( я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4188930]знаешь у меня такие выделени очень часто,и мазок всегда второй степени частоты,а почему у меня их всегда много не знаю:-/ а щас просто еще обильней,вот сегодня именно!
вот и у меня их всегда много,вот невезуха то:hysteric: а на счет кишечника это да,когда он болит и не поймешь то ли он то ли матка,вот у меня схватывает и во время М и просто кишечник одинаково и как хочешь так и разбирай!!! и еще Б главное не голодать,от голода еще хуже тошнит,главное съешь что нито легенького от чего не мутит,фруктики,я на апельсинах сидела,хотя они аллергены,но мне больше ниче не лезло,а голодной сидеть тоже нельзя![/QUOTE] это точно, я и испугалась сначала, но потом решила, что это ЖКТ [QUOTE=Невеста;4189098]меня тоже тошнило:( я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает |
[QUOTE=Невеста;4189090]мы вернулись:)
на улице ооочень холодно.:hysteric: я подумала одену свитер потеплее и в осенней куртке пойду,а зря.:girl_haha: задрогла вся и пришлось идти домой.:( вечером достану зимнюю куртку или пальто и еще раз сходим:girl_in_love:[/QUOTE] ну воть,конечно надо одеваться теплее!!!! [QUOTE=Невеста;4189094]Lika@,вы уже начали планировать?:)))[/QUOTE] ага:) муж начал в этом цикле,я со след :-D [QUOTE=Невеста;4189098]меня тоже тошнило:( я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ох я бы поела сейчас свежих огурчиков с помидоркой:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4189146]это точно, я и испугалась сначала, но потом решила, что это ЖКТ
а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает[/QUOTE] а что такое ЖКТ?%-0 |
[QUOTE=Lika@;4189159]а что такое ЖКТ?%-0[/QUOTE]
желудочно-кишечный тракт я имела в виду |
[QUOTE=Beeelochka;4189166]желудочно-кишечный тракт я имела в виду[/QUOTE]
ааа,вот я тупень:girl_haha: |
Привет, мои любимые болтушечки!
[B]Морена,[/B] привет! Добро пожаловать! я Аня :) Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :( |
[QUOTE=AmaranthA;4189286]Привет, мои любимые болтушечки!
[B]Морена,[/B] привет! Добро пожаловать! я Аня :) Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :([/QUOTE] привет,милая:girl_in_love: фото давай пальтишка мы оценим:) |
[QUOTE=Lika@;4189167]ааа,вот я тупень:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже бы не догадалась:girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;4189286]Привет, мои любимые болтушечки! [B]Морена,[/B] привет! Добро пожаловать! я Аня :) Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :([/QUOTE] привет, Анютка! что за пальтишко? |
[B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
[B]Бельчонок[/B], как чувствуешь себя? Как праздник? |
[QUOTE=AmaranthA;4189491][B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
[B]Бельчонок[/B], как чувствуешь себя? Как праздник?[/QUOTE] круто:))) а мне тоже надо что нито на зиму купить,а не знаю что:( Девочки,ноет низ живота,че такое у меня:( неужель все таки настыла где!!!!!!!!!!! |
Привет, это мы :)
Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа... Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :))) |
[QUOTE=Люляша;4189540]Привет, это мы :)
Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа... Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :)))[/QUOTE] приветик:girl_in_love: пусть зубки ваши побыстрее вылезут:girl_in_love: а у нас сегодня было и -1 а сейчас +1! |
Девочки, всем привет!
[B]Белочка[/B], может боли в животе и тошнота никак не связаны друг с другом, просто совпало так? меня кстати токсикозит до сих пор :( правда без "белого друга" мы уже с 19 недели, но в последние три дня опять в первую половине дня сильно мутит, не говоря уже о 24 часовой тошноте. [B]амаранточка[/B], а распродажа скоро? мне вот муж в прошлую зиму купил зимнее пальтишко за 16 тыс., уж очень оно мне понравилось, померила и никакое другое уже было не мило. Правда в этом году висеть ему в шкафу, не налезет :puz: [B]Лика[/B], будем надеяться, что ты не простыла, планюшкам никак болеть низззя! |
[QUOTE=AmaranthA;4189491][B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
[B]Бельчонок[/B], как чувствуешь себя? Как праздник?[/QUOTE] более ли менее, живот перестал болеть, только подташнивает. И всё изобретаю способы разгрузить кишечник%-0 У меня какой-то странный запор, вроде всё, извиняюсь за подробности, мягкое, а выходить не хочет, только по чуть-чуть хожу%-0 [QUOTE=Lika@;4189523]круто:))) а мне тоже надо что нито на зиму купить,а не знаю что:( Девочки,ноет низ живота,че такое у меня:( неужель все таки настыла где!!!!!!!!!!![/QUOTE] не паникуй раньше времени. Выпей пару таблеток Но-шпы, мож это у тебя тоже ЖКТ, а не низ живота, я до Б эти ощущения часто путала. Ты одеваешься-то хорошо? Поясницу надежно прикрываешь? а я апельсин лопаю, тока от тошноты он мне не помогает:girl_haha: |
[QUOTE=Колокольчик;4189554]Девочки, всем привет!
[B]Белочка[/B], может боли в животе и тошнота никак не связаны друг с другом, просто совпало так? меня кстати токсикозит до сих пор :( правда без "белого друга" мы уже с 19 недели, но в последние три дня опять в первую половине дня сильно мутит, не говоря уже о 24 часовой тошноте. [B]амаранточка[/B], а распродажа скоро? мне вот муж в прошлую зиму купил зимнее пальтишко за 16 тыс., уж очень оно мне понравилось, померила и никакое другое уже было не мило. Правда в этом году висеть ему в шкафу, не налезет :puz: [B]Лика[/B], будем надеяться, что ты не простыла, планюшкам никак болеть низззя![/QUOTE] [QUOTE=Beeelochka;4189558]более ли менее, живот перестал болеть, только подташнивает. И всё изобретаю способы разгрузить кишечник%-0 У меня какой-то странный запор, вроде всё, извиняюсь за подробности, мягкое, а выходить не хочет, только по чуть-чуть хожу%-0 не паникуй раньше времени. Выпей пару таблеток Но-шпы, мож это у тебя тоже ЖКТ, а не низ живота, я до Б эти ощущения часто путала. Ты одеваешься-то хорошо? Поясницу надежно прикрываешь? а я апельсин лопаю, тока от тошноты он мне не помогает:girl_haha:[/QUOTE] [B]Колокольчик[/B],приветик:girl_in_love: девочки,настыть было не где,Если честно,точно не кишечник,так как это ноет матка как будто,а кишечник когда там у меня схваточки,да уж болеть никак нельзя,ну я планшка то со след цикла,в этом было только три ПА:) |
[QUOTE=Beeelochka;4189558]более ли менее, живот перестал болеть, только подташнивает. И всё изобретаю способы разгрузить кишечник%-0 У меня какой-то странный запор, вроде всё, извиняюсь за подробности, мягкое, а выходить не хочет, только по чуть-чуть хожу%-0
а я апельсин лопаю, тока от тошноты он мне не помогает:girl_haha:[/QUOTE] [B]Надя[/B], я пропустила, а ты дюфалак приняла или свечи вставила? Я уже как-то писала, что дюфалак хорошо, когда все стало "сверху", а свечи как раз хороши, когда все "снизу" и не выходит |
Надюш,а мне пока ем аплесьны было хорошо,как нет опять тошнило:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4189565][B]Колокольчик[/B],приветик:girl_in_love:
девочки,настыть было не где,Если честно,точно не кишечник,так как это ноет матка как будто,а кишечник когда там у меня схваточки,да уж болеть никак нельзя,ну я планшка то со след цикла,в этом было только три ПА:)[/QUOTE] без-пяти-минут-планюшкам простывать тоже низззяя :-Р |
[QUOTE=Колокольчик;4189571]без-пяти-минут-планюшкам простывать тоже низззяя :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: ну лядно,буду надеяться что это не простуда!!!! у меня в ту Б такая боль была в Из,честное слово,я думала все капец настыла,но сейчас явно никакое не Из,так что наверное поднастыла! |
[QUOTE=Колокольчик;4189571]без-пяти-минут-планюшкам простывать тоже низззяя :-Р[/QUOTE]
вы уже такие большие,офигеть:))) |
[QUOTE=Люляша;4189540]Привет, это мы :)
Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа... Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :)))[/QUOTE] привет! Пусть зубки вылезут поскорей и кризис закончится! [QUOTE=Колокольчик;4189554]Девочки, всем привет! [B]Белочка[/B], может боли в животе и тошнота никак не связаны друг с другом, просто совпало так? меня кстати токсикозит до сих пор :( правда без "белого друга" мы уже с 19 недели, но в последние три дня опять в первую половине дня сильно мутит, не говоря уже о 24 часовой тошноте. [B]амаранточка[/B], а распродажа скоро? мне вот муж в прошлую зиму купил зимнее пальтишко за 16 тыс., уж очень оно мне понравилось, померила и никакое другое уже было не мило. Правда в этом году висеть ему в шкафу, не налезет :puz: [B]Лика[/B], будем надеяться, что ты не простыла, планюшкам никак болеть низззя![/QUOTE] привет! может быть, но тогда я даже не знаю, на что подумать. Но если бы это была матка, то однозначно выделения бы усилились, а их на тот момент наоборот не было, и после было совсем немного%-0 Возможно, просто кишечные газы, они у меня что-то плохо выходят, как будто застревают, пардон за подробности |
[QUOTE=Beeelochka;4189592]привет! Пусть зубки вылезут поскорей и кризис закончится!
привет! может быть, но тогда я даже не знаю, на что подумать. Но если бы это была матка, то однозначно выделения бы усилились, а их на тот момент наоборот не было, и после было совсем немного%-0 Возможно, просто кишечные газы, они у меня что-то плохо выходят, как будто застревают, пардон за подробности[/QUOTE] зай,поешь свеколки,чтоб ничего не застревало,тебе надо все размягчать,Пей больше водички! |
Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас
|
[QUOTE=Колокольчик;4189603]Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас[/QUOTE]
так страхи прочь,покалывания у меня тоже были,но у меня шейка тугая напрочь была,что не открывалась даже от стимуляции долго,во вторых если болит живот,то обязательно скажи врачу,так как шейка может быть закрытой а через день начать открываться,лазить бы не надо,Лучше на узи посмотреть ее,так достовернее,и если вдруг она будет открываться,тебе на нее оденут колечко и в 37 неделек снимут,в этом ничего страшного,просто если беспокоит животик то сходи пораньше на прием!!!!!! |
[QUOTE=Колокольчик;4189603]Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас[/QUOTE]
Всем приветик! Юль, пусть лучше посмотрит, раз тебя это волнует. Ничего страшного, моя гиня часто проверяет мою шейку, швы все таки, ну она аккуратно, прям 1 пальчиком:) |
[QUOTE=Lika@;4189616]так страхи прочь,покалывания у меня тоже были,но у меня шейка тугая напрочь была,что не открывалась даже от стимуляции долго,во вторых если болит живот,то обязательно скажи врачу,так как шейка может быть закрытой а через день начать открываться,лазить бы не надо,Лучше на узи посмотреть ее,так достовернее,и если вдруг она будет открываться,тебе на нее оденут колечко и в 37 неделек снимут,в этом ничего страшного,просто если беспокоит животик то сходи пораньше на прием!!!!!![/QUOTE]
а на узи хуже видно чем рукой именно открытие, это мне мой г сказала, я ей верю:) Но я думаю у Юли ничего такого нет, у меня и после зашития стреляло, как раз на ее сроке:) |
[QUOTE=Lika@;4189601]зай,поешь свеколки,чтоб ничего не застревало,тебе надо все размягчать,Пей больше водички![/QUOTE]
свеколку сегодня поела:) [QUOTE=Колокольчик;4189603]Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас[/QUOTE] а тебе ставили ИЦН? Если нет, то ни к чему и бояться. Боли могут быть из-за тонуса матки, его можно по животу определить, тогда может тебе стоит покапать магнезию и всё успокоится |
[QUOTE=Lika@;4189616]так страхи прочь,покалывания у меня тоже были,но у меня шейка тугая напрочь была,что не открывалась даже от стимуляции долго,во вторых если болит живот,то обязательно скажи врачу,так как шейка может быть закрытой а через день начать открываться,лазить бы не надо,Лучше на узи посмотреть ее,так достовернее,и если вдруг она будет открываться,тебе на нее оденут колечко и в 37 неделек снимут,в этом ничего страшного,просто если беспокоит животик то сходи пораньше на прием!!!!!![/QUOTE]
узи на днях было, оно меня успокоило ровно на день. Животик стал прям на глазах расти, может быть от этого побаливает? А к Г. раньше не попасть, все по номеркам, по записи, она меня может отправить к другим врачам, которые будут свободные, в прошлый раз "другие врачи" только друг к другу посылали, поэтому к ним я больше не пойду. Я раньше думала, что все страхи пройдут с шевелюшками, а их появилось еще больше, причем в самой малышке я уверена, а в своем организме уверенность тает |
[QUOTE=Pups86;4189627]а на узи хуже видно чем рукой именно открытие, это мне мой г сказала, я ей верю:)
Но я думаю у Юли ничего такого нет, у меня и после зашития стреляло, как раз на ее сроке:)[/QUOTE] я не знаю зай,у меня тогда болело внизу живота и у девочки тоже,меня смотрела заведущая патологии и нащупала что шейка укорочена,повела на узи и сказала что она длинная и не открытая,зато хотела мне кольцо одевать,и так же др девочка,на ощупь все равно не то,а пальцами лазить в шейку и глядеть открыта или нет врачи не советуют,пробка же там все таки,а по узи видно же короткая она стала или нет!!!но у всех врачей свои методы! |
[QUOTE=Pups86;4189621]Всем приветик! Юль, пусть лучше посмотрит, раз тебя это волнует. Ничего страшного, моя гиня часто проверяет мою шейку, швы все таки, ну она аккуратно, прям 1 пальчиком:)[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;4189627]а на узи хуже видно чем рукой именно открытие, это мне мой г сказала, я ей верю:) Но я думаю у Юли ничего такого нет, у меня и после зашития стреляло, как раз на ее сроке:)[/QUOTE] [B]пупсик[/B], привет! ага, Г. обязательно скажу, а там может и правда аккуратненько посмотрит, лучше перебдеть... [QUOTE=Beeelochka;4189632]свеколку сегодня поела:) а тебе ставили ИЦН? Если нет, то ни к чему и бояться. Боли могут быть из-за тонуса матки, его можно по животу определить, тогда может тебе стоит покапать магнезию и всё успокоится[/QUOTE] нет, ИЦН не ставили, это мои страхи. Животик мягкий, ттт, тонуса вроде нет |
[QUOTE=Колокольчик;4189638]узи на днях было, оно меня успокоило ровно на день. Животик стал прям на глазах расти, может быть от этого побаливает? А к Г. раньше не попасть, все по номеркам, по записи, она меня может отправить к другим врачам, которые будут свободные, в прошлый раз "другие врачи" только друг к другу посылали, поэтому к ним я больше не пойду. Я раньше думала, что все страхи пройдут с шевелюшками, а их появилось еще больше, причем в самой малышке я уверена, а в своем организме уверенность тает[/QUOTE]
если переживаешь и беспокоит животик и ко врачу никак не попасть,то тогда сходи на узи и попроси чтоб шейку тебе посмотрели,а то ты нанервничаешся еще хуже! |
[QUOTE=Lika@;4189658]если переживаешь и беспокоит животик и ко врачу никак не попасть,то тогда сходи на узи и попроси чтоб шейку тебе посмотрели,а то ты нанервничаешся еще хуже![/QUOTE]
Лика, не знаю, я на узи 4 дня назад была, узи делала в одном из лучших центров, узистка сказала, что зев закрыт, шейка не укорочена, наверное дождусь среды, что там Г. скажет, а пока стараюсь много лежать |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |