Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

*Pupsik* 04.11.2011 15:37

[QUOTE=Lika@;4188808]а у меня какие то выделения сильные,не пойму что это со мной,и не зуда и не запаха,чего такое,придется еще топать к Г:([/QUOTE]

не молочница?%-0

[QUOTE=Beeelochka;4188861]я вроде и в туалет-то хожу, но как-то уж по чуть-чуть%-0 Попробую поышать, на балкон выйду. Живот, слава богу, прошел, наверное, благодаря 2-м таблеткам Но-шпы, но тошнит как никогда:(

а какого цвета выделения? Если не зуда, не запаха, это хорошо! При инфекциях и прочем обычно зуд и запах есть. Может, просто что-то...[/QUOTE]

Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0

Lika@ 04.11.2011 15:40

[QUOTE=Beeelochka;4188861]я вроде и в туалет-то хожу, но как-то уж по чуть-чуть%-0 Попробую поышать, на балкон выйду. Живот, слава богу, прошел, наверное, благодаря 2-м таблеткам Но-шпы, но тошнит как никогда:(

а какого цвета выделения? Если не зуда, не запаха, это хорошо! При инфекциях и прочем обычно зуд и запах есть. Может, просто что-то...[/QUOTE]
белые,ни зуда не запаха нет:-/ на инфекции сдавала%-0
значит твой малыш растет,у меня подруга в тот раз рвала весь лень и ночь,ее отвезли в инфекционную и ей сказали что это не отравление а реакция организма на Б,а меня так воротила,я думала умру от этой тошноты,а один раз поела у родителей мужа орешков и вся на улице облевалась,думала отравилась а врач сказал это реакция б!
[QUOTE=Pups86;4188867]не молочница?%-0

Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0[/QUOTE]

мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0

*Pupsik* 04.11.2011 15:47

[QUOTE=Lika@;4188881]

мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0[/QUOTE]

не обязательно у меня не было, а в мазке нашли ее, сходи к Г:)

Beeelochka 04.11.2011 15:47

[QUOTE=Pups86;4188867]не молочница?%-0

Бедняжка, а ты не голодная?:girl_pinkglassesf: может пожевать что-нибудь...%-0[/QUOTE]
недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить...
[QUOTE=Lika@;4188881]белые,ни зуда не запаха нет:-/ на инфекции сдавала%-0
значит твой малыш растет,у меня подруга в тот раз рвала весь лень и ночь,ее отвезли в инфекционную и ей сказали что это не отравление а реакция организма на Б,а меня так воротила,я думала умру от этой тошноты,а один раз поела у родителей мужа орешков и вся на улице облевалась,думала отравилась а врач сказал это реакция б!

мась,ну если б молочница то зуд навернео должен быть и заапах%-0[/QUOTE]
ну значит, нормально всё у тебя. У меня тоже бывало, что много белых выделений, без запаха и зуда, потом всё само собой прошло, только до Б такое было, а как Б наступила, белых выделений вроде больше не было. Или я их просто не замечаю за всеми прочими выделениями%-0
мне вроде получше уже стало, но было жутко, даже думала скорую вызвать, а то ведь непонятно, что за боли: то ли кишечник, то ли матка, то ли ещё что... вроде и тошнота меньше стала

Lika@ 04.11.2011 15:55

[QUOTE=Pups86;4188907]не обязательно у меня не было, а в мазке нашли ее, сходи к Г:)[/QUOTE]
знаешь у меня такие выделени очень часто,и мазок всегда второй степени частоты,а почему у меня их всегда много не знаю:-/ а щас просто еще обильней,вот сегодня именно!
[QUOTE=Beeelochka;4188908]недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить...

ну значит, нормально всё у тебя. У меня тоже бывало, что много белых выделений, без запаха и зуда, потом всё само собой прошло, только до Б такое было, а как Б наступила, белых выделений вроде больше не было. Или я их просто не замечаю за всеми прочими выделениями%-0
мне вроде получше уже стало, но было жутко, даже думала скорую вызвать, а то ведь непонятно, что за боли: то ли кишечник, то ли матка, то ли ещё что... вроде и тошнота меньше стала[/QUOTE]
вот и у меня их всегда много,вот невезуха то:hysteric:
а на счет кишечника это да,когда он болит и не поймешь то ли он то ли матка,вот у меня схватывает и во время М и просто кишечник одинаково и как хочешь так и разбирай!!!
и еще Б главное не голодать,от голода еще хуже тошнит,главное съешь что нито легенького от чего не мутит,фруктики,я на апельсинах сидела,хотя они аллергены,но мне больше ниче не лезло,а голодной сидеть тоже нельзя!

Невеста 04.11.2011 16:30

мы вернулись:)
на улице ооочень холодно.:hysteric: я подумала одену свитер потеплее и в осенней куртке пойду,а зря.:girl_haha: задрогла вся и пришлось идти домой.:( вечером достану зимнюю куртку или пальто и еще раз сходим:girl_in_love:

Невеста 04.11.2011 16:31

Lika@,вы уже начали планировать?:)))

Невеста 04.11.2011 16:32

[QUOTE=Beeelochka;4188908]недавно поела. Но сейчас о еде даже думать не могу:-/ хотя чуть попозже съела бы хлеб с маслом, но только это, ещё бы обычных сушек, но в магазин идти не хочется, а бабушку я уже и так просила за свечками сходить...[/QUOTE]

меня тоже тошнило:(
я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:

Beeelochka 04.11.2011 16:43

[QUOTE=Lika@;4188930]знаешь у меня такие выделени очень часто,и мазок всегда второй степени частоты,а почему у меня их всегда много не знаю:-/ а щас просто еще обильней,вот сегодня именно!

вот и у меня их всегда много,вот невезуха то:hysteric:
а на счет кишечника это да,когда он болит и не поймешь то ли он то ли матка,вот у меня схватывает и во время М и просто кишечник одинаково и как хочешь так и разбирай!!!
и еще Б главное не голодать,от голода еще хуже тошнит,главное съешь что нито легенького от чего не мутит,фруктики,я на апельсинах сидела,хотя они аллергены,но мне больше ниче не лезло,а голодной сидеть тоже нельзя![/QUOTE]
это точно, я и испугалась сначала, но потом решила, что это ЖКТ
[QUOTE=Невеста;4189098]меня тоже тошнило:(
я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает

Lika@ 04.11.2011 16:43

[QUOTE=Невеста;4189090]мы вернулись:)
на улице ооочень холодно.:hysteric: я подумала одену свитер потеплее и в осенней куртке пойду,а зря.:girl_haha: задрогла вся и пришлось идти домой.:( вечером достану зимнюю куртку или пальто и еще раз сходим:girl_in_love:[/QUOTE]
ну воть,конечно надо одеваться теплее!!!!
[QUOTE=Невеста;4189094]Lika@,вы уже начали планировать?:)))[/QUOTE]
ага:) муж начал в этом цикле,я со след :-D
[QUOTE=Невеста;4189098]меня тоже тошнило:(
я ела салат из помидор,огурцов с маслом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ох я бы поела сейчас свежих огурчиков с помидоркой:girl_haha:

Lika@ 04.11.2011 16:46

[QUOTE=Beeelochka;4189146]это точно, я и испугалась сначала, но потом решила, что это ЖКТ

а я так ем помидорки, а огурцы не ем, т.к. у меня на них реакция бывает[/QUOTE]

а что такое ЖКТ?%-0

Beeelochka 04.11.2011 16:48

[QUOTE=Lika@;4189159]а что такое ЖКТ?%-0[/QUOTE]

желудочно-кишечный тракт я имела в виду

Lika@ 04.11.2011 16:48

[QUOTE=Beeelochka;4189166]желудочно-кишечный тракт я имела в виду[/QUOTE]

ааа,вот я тупень:girl_haha:

AmaranthA 04.11.2011 17:18

Привет, мои любимые болтушечки!
[B]Морена,[/B] привет! Добро пожаловать! я Аня :)
Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :(

Lika@ 04.11.2011 17:21

[QUOTE=AmaranthA;4189286]Привет, мои любимые болтушечки!
Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :([/QUOTE]

привет,милая:girl_in_love:
фото давай пальтишка мы оценим:)

Beeelochka 04.11.2011 17:34

[QUOTE=Lika@;4189167]ааа,вот я тупень:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже бы не догадалась:girl_haha:
[QUOTE=AmaranthA;4189286]Привет, мои любимые болтушечки!
Девочки, а влюбилась....в пальто из elise (или без e оно пишется, не помню))))))))))))) :([/QUOTE]

привет, Анютка! что за пальтишко?

AmaranthA 04.11.2011 18:32

[B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
[B]Бельчонок[/B], как чувствуешь себя?
Как праздник?

Lika@ 04.11.2011 18:43

[QUOTE=AmaranthA;4189491][B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
Как праздник?[/QUOTE]

круто:))) а мне тоже надо что нито на зиму купить,а не знаю что:(

Девочки,ноет низ живота,че такое у меня:( неужель все таки настыла где!!!!!!!!!!!

Люляша 04.11.2011 18:45

Привет, это мы :)
Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа...
Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :)))

Lika@ 04.11.2011 18:50

[QUOTE=Люляша;4189540]Привет, это мы :)
Вчера так и не успела пообщаться, только поздоровалаьс, и все... У нас кризисные деньки - лезут зубки, мы плачем, короче, не до компа...
Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: пусть зубки ваши побыстрее вылезут:girl_in_love:
а у нас сегодня было и -1 а сейчас +1!

Колокольчик 04.11.2011 18:51

Девочки, всем привет!
[B]Белочка[/B], может боли в животе и тошнота никак не связаны друг с другом, просто совпало так? меня кстати токсикозит до сих пор :( правда без "белого друга" мы уже с 19 недели, но в последние три дня опять в первую половине дня сильно мутит, не говоря уже о 24 часовой тошноте.
[B]амаранточка[/B], а распродажа скоро? мне вот муж в прошлую зиму купил зимнее пальтишко за 16 тыс., уж очень оно мне понравилось, померила и никакое другое уже было не мило. Правда в этом году висеть ему в шкафу, не налезет :puz:
[B]Лика[/B], будем надеяться, что ты не простыла, планюшкам никак болеть низззя!

Beeelochka 04.11.2011 18:52

[QUOTE=AmaranthA;4189491][B]Ликусь, Белочка,[/B] ща некогда в нете искать, черное с норочкой, ретро стиль, м-м-м-м:))) и 13500 :( :( :( буду ждать распродажи....
Как праздник?[/QUOTE]
более ли менее, живот перестал болеть, только подташнивает. И всё изобретаю способы разгрузить кишечник%-0 У меня какой-то странный запор, вроде всё, извиняюсь за подробности, мягкое, а выходить не хочет, только по чуть-чуть хожу%-0
[QUOTE=Lika@;4189523]круто:))) а мне тоже надо что нито на зиму купить,а не знаю что:(

Девочки,ноет низ живота,че такое у меня:( неужель все таки настыла где!!!!!!!!!!![/QUOTE]

не паникуй раньше времени. Выпей пару таблеток Но-шпы, мож это у тебя тоже ЖКТ, а не низ живота, я до Б эти ощущения часто путала. Ты одеваешься-то хорошо? Поясницу надежно прикрываешь?

а я апельсин лопаю, тока от тошноты он мне не помогает:girl_haha:

Lika@ 04.11.2011 18:54

[QUOTE=Колокольчик;4189554]Девочки, всем привет!
[B]Белочка[/B], может боли в животе и тошнота никак не связаны друг с другом, просто совпало так? меня кстати токсикозит до сих пор :( правда без "белого друга" мы уже с 19 недели, но в последние три дня опять в первую половине дня сильно мутит, не говоря уже о 24 часовой тошноте.
[B]амаранточка[/B], а распродажа скоро? мне вот муж в прошлую зиму купил зимнее пальтишко за 16 тыс., уж очень оно мне понравилось, померила и никакое другое уже было не мило. Правда в этом году висеть ему в шкафу, не налезет :puz:
[B]Лика[/B], будем надеяться, что ты не простыла, планюшкам никак болеть низззя![/QUOTE]

[QUOTE=Beeelochka;4189558]более ли менее, живот перестал болеть, только подташнивает. И всё изобретаю способы разгрузить кишечник%-0 У меня какой-то странный запор, вроде всё, извиняюсь за подробности, мягкое, а выходить не хочет, только по чуть-чуть хожу%-0

не паникуй раньше времени. Выпей пару таблеток Но-шпы, мож это у тебя тоже ЖКТ, а не низ живота, я до Б эти ощущения часто путала. Ты одеваешься-то хорошо? Поясницу надежно прикрываешь?

а я апельсин лопаю, тока от тошноты он мне не помогает:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Колокольчик[/B],приветик:girl_in_love:

девочки,настыть было не где,Если честно,точно не кишечник,так как это ноет матка как будто,а кишечник когда там у меня схваточки,да уж болеть никак нельзя,ну я планшка то со след цикла,в этом было только три ПА:)

Колокольчик 04.11.2011 18:55

[QUOTE=Beeelochka;4189558]более ли менее, живот перестал болеть, только подташнивает. И всё изобретаю способы разгрузить кишечник%-0 У меня какой-то странный запор, вроде всё, извиняюсь за подробности, мягкое, а выходить не хочет, только по чуть-чуть хожу%-0

а я апельсин лопаю, тока от тошноты он мне не помогает:girl_haha:[/QUOTE]

[B]Надя[/B], я пропустила, а ты дюфалак приняла или свечи вставила? Я уже как-то писала, что дюфалак хорошо, когда все стало "сверху", а свечи как раз хороши, когда все "снизу" и не выходит

Lika@ 04.11.2011 18:55

Надюш,а мне пока ем аплесьны было хорошо,как нет опять тошнило:girl_haha:

Колокольчик 04.11.2011 18:56

[QUOTE=Lika@;4189565][B]Колокольчик[/B],приветик:girl_in_love:

девочки,настыть было не где,Если честно,точно не кишечник,так как это ноет матка как будто,а кишечник когда там у меня схваточки,да уж болеть никак нельзя,ну я планшка то со след цикла,в этом было только три ПА:)[/QUOTE]

без-пяти-минут-планюшкам простывать тоже низззяя :-Р

Lika@ 04.11.2011 18:58

[QUOTE=Колокольчик;4189571]без-пяти-минут-планюшкам простывать тоже низззяя :-Р[/QUOTE]

:girl_haha: ну лядно,буду надеяться что это не простуда!!!! у меня в ту Б такая боль была в Из,честное слово,я думала все капец настыла,но сейчас явно никакое не Из,так что наверное поднастыла!

Lika@ 04.11.2011 18:59

[QUOTE=Колокольчик;4189571]без-пяти-минут-планюшкам простывать тоже низззяя :-Р[/QUOTE]

вы уже такие большие,офигеть:)))

Beeelochka 04.11.2011 19:00

[QUOTE=Люляша;4189540]Привет, это мы :)
Мы сегодня гуляли 3 часа, у нас погода - сказка! Тихо, безветренно, в меру облачно, воздух чудесный! :)))[/QUOTE]
привет! Пусть зубки вылезут поскорей и кризис закончится!
[QUOTE=Колокольчик;4189554]Девочки, всем привет!
[B]Лика[/B], будем надеяться, что ты не простыла, планюшкам никак болеть низззя![/QUOTE]

привет! может быть, но тогда я даже не знаю, на что подумать. Но если бы это была матка, то однозначно выделения бы усилились, а их на тот момент наоборот не было, и после было совсем немного%-0 Возможно, просто кишечные газы, они у меня что-то плохо выходят, как будто застревают, пардон за подробности

Lika@ 04.11.2011 19:02

[QUOTE=Beeelochka;4189592]привет! Пусть зубки вылезут поскорей и кризис закончится!

привет! может быть, но тогда я даже не знаю, на что подумать. Но если бы это была матка, то однозначно выделения бы усилились, а их на тот момент наоборот не было, и после было совсем немного%-0 Возможно, просто кишечные газы, они у меня что-то плохо выходят, как будто застревают, пардон за подробности[/QUOTE]

зай,поешь свеколки,чтоб ничего не застревало,тебе надо все размягчать,Пей больше водички!

Колокольчик 04.11.2011 19:04

Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас

Lika@ 04.11.2011 19:07

[QUOTE=Колокольчик;4189603]Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас[/QUOTE]

так страхи прочь,покалывания у меня тоже были,но у меня шейка тугая напрочь была,что не открывалась даже от стимуляции долго,во вторых если болит живот,то обязательно скажи врачу,так как шейка может быть закрытой а через день начать открываться,лазить бы не надо,Лучше на узи посмотреть ее,так достовернее,и если вдруг она будет открываться,тебе на нее оденут колечко и в 37 неделек снимут,в этом ничего страшного,просто если беспокоит животик то сходи пораньше на прием!!!!!!

*Pupsik* 04.11.2011 19:09

[QUOTE=Колокольчик;4189603]Девочки, а у меня неделю назад появился страх и никак от него не избавиться, даже заснуть из-за дурных мыслей не могу. переживаю из-за своего организма, почему-то очень боюсь ИЦН, недавно были покалывающие боли во влагалище и животик стал побаливать, а до этого вообще не болел, я его даже и не чувствовала. И выделений больше стало, жидковатых, особенно утром, когда встаешь (я сплю без трусиков) иногда даже по ногам капельки могут течь %-0 И вроде узи показало, что зев закрыт, но очень страшно. К Г. в среду, хочу рассказать, но боюсь, что Г. полезет смотреть шейку матки, тоже страшно даваться, с другой стороны посмотрит, я успокоюсь. Я даже в 1 триместре со всеми своими проблемами не так боялась как сейчас[/QUOTE]

Всем приветик! Юль, пусть лучше посмотрит, раз тебя это волнует. Ничего страшного, моя гиня часто проверяет мою шейку, швы все таки, ну она аккуратно, прям 1 пальчиком:)

*Pupsik* 04.11.2011 19:10

[QUOTE=Lika@;4189616]так страхи прочь,покалывания у меня тоже были,но у меня шейка тугая напрочь была,что не открывалась даже от стимуляции долго,во вторых если болит живот,то обязательно скажи врачу,так как шейка может быть закрытой а через день начать открываться,лазить бы не надо,Лучше на узи посмотреть ее,так достовернее,и если вдруг она будет открываться,тебе на нее оденут колечко и в 37 неделек снимут,в этом ничего страшного,просто если беспокоит животик то сходи пораньше на прием!!!!!![/QUOTE]

а на узи хуже видно чем рукой именно открытие, это мне мой г сказала, я ей верю:)
Но я думаю у Юли ничего такого нет, у меня и после зашития стреляло, как раз на ее сроке:)

Beeelochka 04.11.2011 19:11

[QUOTE=Lika@;4189601]зай,поешь свеколки,чтоб ничего не застревало,тебе надо все размягчать,Пей больше водички![/QUOTE]
свеколку сегодня поела:)

а тебе ставили ИЦН? Если нет, то ни к чему и бояться. Боли могут быть из-за тонуса матки, его можно по животу определить, тогда может тебе стоит покапать магнезию и всё успокоится

Колокольчик 04.11.2011 19:12

[QUOTE=Lika@;4189616]так страхи прочь,покалывания у меня тоже были,но у меня шейка тугая напрочь была,что не открывалась даже от стимуляции долго,во вторых если болит живот,то обязательно скажи врачу,так как шейка может быть закрытой а через день начать открываться,лазить бы не надо,Лучше на узи посмотреть ее,так достовернее,и если вдруг она будет открываться,тебе на нее оденут колечко и в 37 неделек снимут,в этом ничего страшного,просто если беспокоит животик то сходи пораньше на прием!!!!!![/QUOTE]

узи на днях было, оно меня успокоило ровно на день. Животик стал прям на глазах расти, может быть от этого побаливает? А к Г. раньше не попасть, все по номеркам, по записи, она меня может отправить к другим врачам, которые будут свободные, в прошлый раз "другие врачи" только друг к другу посылали, поэтому к ним я больше не пойду. Я раньше думала, что все страхи пройдут с шевелюшками, а их появилось еще больше, причем в самой малышке я уверена, а в своем организме уверенность тает

Lika@ 04.11.2011 19:15

[QUOTE=Pups86;4189627]а на узи хуже видно чем рукой именно открытие, это мне мой г сказала, я ей верю:)
Но я думаю у Юли ничего такого нет, у меня и после зашития стреляло, как раз на ее сроке:)[/QUOTE]

я не знаю зай,у меня тогда болело внизу живота и у девочки тоже,меня смотрела заведущая патологии и нащупала что шейка укорочена,повела на узи и сказала что она длинная и не открытая,зато хотела мне кольцо одевать,и так же др девочка,на ощупь все равно не то,а пальцами лазить в шейку и глядеть открыта или нет врачи не советуют,пробка же там все таки,а по узи видно же короткая она стала или нет!!!но у всех врачей свои методы!

Колокольчик 04.11.2011 19:16

[QUOTE=Pups86;4189621]Всем приветик! Юль, пусть лучше посмотрит, раз тебя это волнует. Ничего страшного, моя гиня часто проверяет мою шейку, швы все таки, ну она аккуратно, прям 1 пальчиком:)[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4189627]а на узи хуже видно чем рукой именно открытие, это мне мой г сказала, я ей верю:)
Но я думаю у Юли ничего такого нет, у меня и после зашития стреляло, как раз на ее сроке:)[/QUOTE]

[B]пупсик[/B], привет! ага, Г. обязательно скажу, а там может и правда аккуратненько посмотрит, лучше перебдеть...
[QUOTE=Beeelochka;4189632]свеколку сегодня поела:)

а тебе ставили ИЦН? Если нет, то ни к чему и бояться. Боли могут быть из-за тонуса матки, его можно по животу определить, тогда может тебе стоит покапать магнезию и всё успокоится[/QUOTE]

нет, ИЦН не ставили, это мои страхи. Животик мягкий, ттт, тонуса вроде нет

Lika@ 04.11.2011 19:16

[QUOTE=Колокольчик;4189638]узи на днях было, оно меня успокоило ровно на день. Животик стал прям на глазах расти, может быть от этого побаливает? А к Г. раньше не попасть, все по номеркам, по записи, она меня может отправить к другим врачам, которые будут свободные, в прошлый раз "другие врачи" только друг к другу посылали, поэтому к ним я больше не пойду. Я раньше думала, что все страхи пройдут с шевелюшками, а их появилось еще больше, причем в самой малышке я уверена, а в своем организме уверенность тает[/QUOTE]

если переживаешь и беспокоит животик и ко врачу никак не попасть,то тогда сходи на узи и попроси чтоб шейку тебе посмотрели,а то ты нанервничаешся еще хуже!

Колокольчик 04.11.2011 19:20

[QUOTE=Lika@;4189658]если переживаешь и беспокоит животик и ко врачу никак не попасть,то тогда сходи на узи и попроси чтоб шейку тебе посмотрели,а то ты нанервничаешся еще хуже![/QUOTE]

Лика, не знаю, я на узи 4 дня назад была, узи делала в одном из лучших центров, узистка сказала, что зев закрыт, шейка не укорочена, наверное дождусь среды, что там Г. скажет, а пока стараюсь много лежать

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.