![]() |
Ксюх, отличная фотка
эх мне о такой стройности только мечтать! а ты прям конфетка ттт! |
[QUOTE=Elenka248;4151865]вот и я подумываю....меня моя подруга уговаривает, но они домашнее молоко покупают.[/QUOTE]
ну я покупаю молоко определенное тока всегда. оно вроде нормальное. блендер отличный...:))) Ксю, платье отпад :girl_in_love: |
[quote=freken;4151966]Ксюх, отличная фотка
эх мне о такой стройности только мечтать! а ты прям конфетка ттт![/quote] И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
[QUOTE=freken;4151966]Ксюх, отличная фотка
эх мне о такой стройности только мечтать! а ты прям конфетка ттт![/QUOTE] Юлек спасибо, прям засмущала меня))))) я до Б была еще худей 42 размера, а сейчас 44. [QUOTE=Львекса;4151967]ну я покупаю молоко определенное тока всегда. оно вроде нормальное. блендер отличный...:))) Ксю, платье отпад :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=freken;4151908]я сегодня попробовала но только погружной типа
классный как всегда у мен был браун же тока с вакуумными контейнерами но он упал и раскололся сам корпус который с кнопками не знаю как сказать.. ну вобщем который со шнуром с вилкой и трындец не работал но ему уже неск-ко лет и муж новый купил я ему пригрозила, что если не купит то буду баночным катьку кормить он сразу купил.. а то я мес ему говорила, что меня током убьет и ему пофиг было ну это я шутила канешн потому что о не работал совсем Лен ты думаешь моя прям ест и за ушами трещит? ога щаз... я сама иной раз не знаю чем кормить ее вобще есть стала отвратно но я уже такую политику веду - не хошь не ешь вообще потому что мне ноги эти на уши закинутые за столом, или на стол положенные уже надоели либо едим и не балуемся либо не едим и голодаем и вобще чего хошь делаем когда хочет тогда и ест я на нее полагаюсь в этом плане все равно как ни крути утром ест днем и вечером плюс минус так что самое главное чтоб еда была - чтоб было чем ее душеньку усладить..... а так привиреда тоже все хочет сладенького (я даю ей шоколад или киндер всякие.. сегодня ели киндер кинг какой-то чтоль.. не буду врать.. вкусный кстати) ну вот сидит и ноет "мамммаааа яйцо" или "мама сикалатку" ну и т.д. вобщем она б с утра до ночи ела б эти сласти....[/QUOTE] Юльк:-D :-D :-D я читаю сладенькое любит шоколад грит даю думаю НИ ХРЕНА Ж СЕБЕ!!!! ЮЛЬКА КАТЕ УЖО ШОКОЛАД ДАЕТ!!!:-D :-D :-D только иотом дошло, что ты про Ульяну:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4151971]И МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ[/QUOTE]
у тебя то нармальная фигура)))) |
[quote=Ksu.D.;4151976]Юлек спасибо, прям засмущала меня))))) я до Б была еще худей 42 размера, а сейчас 44.
Спасибки :girl_in_love:[/quote] 44 РАЗМЕР? ты мадель:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4151985]44 РАЗМЕР?
ты мадель:girl_in_love:[/QUOTE] ну да 44)))) и вешу 62 кг. |
мечта)))
Ксюха ты моя мечта:-D я тоже хочу столько весить))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4151989]ну да 44)))) и вешу 62 кг.[/QUOTE]
Ксю, а каой у тя рост? |
[QUOTE=Ksu.D.;4151989]ну да 44)))) и вешу 62 кг.[/QUOTE]
у меня при 62кг..46-48 размер...%-0 |
[QUOTE=freken;4151997]мечта)))
Ксюха ты моя мечта:-D я тоже хочу столько весить)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4151996]Ксю, а каой у тя рост?[/QUOTE] 175 |
[quote=Ksu.D.;4152001]:-D :-D :-D :-D
175[/quote] ну и норм 175-110=65кг |
высокая:) я 171
и именно поэтому я никогда не была 44 размера 46-48 моя мечта но 44 я была канешн в отрочестве:-D |
[QUOTE=Мирная;4152004]ну и норм
175-110=65кг[/QUOTE] я очень комфортно себя чувствую в этом весе, 2 кг скинуть и ваще красота и прес подкачать))) |
а я че самая маленькая здесь шо ли:-[ ]
|
[quote=Ksu.D.;4152009]я очень комфортно себя чувствую в этом весе, 2 кг скинуть и ваще красота и прес подкачать)))[/quote]
а куда еще 2 сбрасывать:-[ ] но я понимаю нет предела совершенству |
меня врач учила расчитывать рост умноженный на объем грудной клетки (под сиськами) и деленный на 220
не знаю почему так но мой идеальный вес типа около 60 кг получился но это недостижимо просто как полет на марс |
Юльк у тя какой рост? че это ты маленькая?
|
[quote=freken;4152020]меня врач учила расчитывать рост умноженный на объем грудной клетки (под сиськами) и деленный на 220
не знаю почему так но мой идеальный вес типа около 60 кг получился но это недостижимо просто как полет на марс[/quote] нада ся пощитать |
пошла полы помою карочи
растрясу свои отложения))) |
[QUOTE=Мирная;4152025]нада ся пощитать[/QUOTE]
и я пошла сантиметровую ленту искать |
[QUOTE=Ksu.D.;4152001]:-D :-D :-D :-D
175[/QUOTE] ОООО!!!! ты на см выше меня.... но я хотя бы 65 весить хочуууу....надеюсь всё таки возьму себя в руки. тут недавно в одноклассниках у подружки в альбоме увидела какая я была в 2006 году. 65 весила.....млиииинннн...надо вернуть тот вес мне. |
[QUOTE=freken;4152020]меня врач учила расчитывать рост умноженный на объем грудной клетки (под сиськами) и деленный на 220
не знаю почему так но мой идеальный вес типа около 60 кг получился но это недостижимо просто как полет на марс[/QUOTE] у меня получается 61,25))) |
[QUOTE=freken;4152027]пошла полы помою карочи
растрясу свои отложения)))[/QUOTE] вот и стимул появился полы помыть))) |
[QUOTE=Львекса;4152031]ОООО!!!! ты на см выше меня....
но я хотя бы 65 весить хочуууу....надеюсь всё таки возьму себя в руки. тут недавно в одноклассниках у подружки в альбоме увидела какая я была в 2006 году. 65 весила.....млиииинннн...надо вернуть тот вес мне.[/QUOTE] ну подожди щас откормиш, и похудееш)))) |
у меня бабушка всегда любила говорить
"пока толстые сохнут тощие дохнут"))))) |
ого , девчёнки вы высокие!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Юль, Мирная, так какой у тя рост?
|
а если он до весны меня сосать будет, а то и до лета? хотя я хочу зимой завязывать. Юль, ты Улю до скольки кормила?
|
[quote=freken;4152023]Юльк у тя какой рост? че это ты маленькая?[/quote]
157см 50мм |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4152039]у меня бабушка всегда любила говорить
"пока толстые сохнут тощие дохнут")))))[/quote] мне стало легче |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4152046]Юль, Мирная, так какой у тя рост?[/quote]
157,5 |
по Юлькиной формуле у мне 68 вес
|
я пощитала
54, 409 |
[QUOTE=Ksu.D.;4151609]не переживай лапуль, все будет хорошо))))
мой вообще классический творог не особо ест, я с фруктозой ему беру)))) мы овощей гр.150 + 30 гр. мяска фруктов когда гр. 60, когда все 130)))) ну и смеськой догоняемся)))[/QUOTE] Ксю...а сися???Все....???Закончилась???? [QUOTE=Oka;4151704]девочки, хотела спросить, а вы сырую морковку тертую деткам даете кто-нибудь? можно вообще?[/QUOTE] Я не тертую...а целую давала...пару секунд...облизать)) Сегодня мяска накупила...завтра буду пробовать вводить)))) Мы кушаем....180-200 каши., 180-200-овощи 70-100-фрукты 30-творог и смеську))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4152039]у меня бабушка всегда любила говорить
"пока толстые сохнут тощие дохнут")))))[/QUOTE] Аха я даже успокоилась:) |
правильно Самир кушает
|
ку ку девы:girl_in_love: мое чудо успокоилось наконец то:)))
а у меня рост 164,а вес 59-60:) ток по мне не скажешь)я больше выгляжу%-0 |
[quote=K@terink@;4152092]ку ку девы:girl_in_love: мое чудо успокоилось наконец то:)))
а у меня рост 164,а вес 59-60:) ток по мне не скажешь)я больше выгляжу%-0[/quote] :) |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |