Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Ksu.D. 13.11.2011 22:40

[QUOTE=freken;4228608]не знаю Юль... че-та за Ульянку волнуюсь
сама не знаю почему... параноя какая-то меня накрыла непонятно почему.... маета какая-то(([/QUOTE]

переживаеш, что заболеет?

Мирная 13.11.2011 22:41

[quote=freken;4228608]не знаю Юль... че-та за Ульянку волнуюсь
сама не знаю почему... параноя какая-то меня накрыла непонятно почему.... маета какая-то(([/quote]
не переживай
вылечишь всех,
а дальше дочки вырастут и вас лечить будут,
а потом замуж выйдут и внуков как вам подарят,
а там ужо балеть низя с внуками надо сидеть шоб дочки высыпались

Мирная 13.11.2011 22:42

а поронойя от страха за детишек и их здоровье
мне кажеца это норм

ElDi 13.11.2011 22:43

Девы....ругайте меня...делайте что хотите...но я панике...выделения беспокоят..запах-отврат...боли в животе...позвонила узнать мазок....он ИДЕАЛЬНЫЙ....Инфекций нет....девочки...я трясусь...у меня страшное предчувствие...завтра будет онко-цитологический мазок готов...и пойду в 3 к гинекологу....она в шоке от моих выделений....думала...что у меня мазок плохой....сказала придти..напишет лечение....а мазок...идеальный...я боюсь...что у меня..РАК((((

Мирная 13.11.2011 22:46

[quote=ElDi;4228643]Девы....ругайте меня...делайте что хотите...но я панике...выделения беспокоят..запах-отврат...боли в животе...позвонила узнать мазок....он ИДЕАЛЬНЫЙ....Инфекций нет....девочки...я трясусь...у меня страшное предчувствие...завтра будет онко-цитологический мазок готов...и пойду в 3 к гинекологу....она в шоке от моих выделений....думала...что у меня мазок плохой....сказала придти..напишет лечение....а мазок...идеальный...я боюсь...что у меня..РАК(((([/quote]
о боже мой
мож это от эрозии
ведь эрозия это предраковое состояние
мож ей выжечь и усё
за что же так мучиться:-[ ]

ElDi 13.11.2011 22:51

[QUOTE=Мирная;4228660]о боже мой
мож это от эрозии
ведь эрозия это предраковое состояние
мож ей выжечь и усё
за что же так мучиться:-[ ][/QUOTE]

У меня эрозия,типа...такая..что удалять не надо(только наблюдать...

Ksu.D. 13.11.2011 22:53

[QUOTE=ElDi;4228643]Девы....ругайте меня...делайте что хотите...но я панике...выделения беспокоят..запах-отврат...боли в животе...позвонила узнать мазок....он ИДЕАЛЬНЫЙ....Инфекций нет....девочки...я трясусь...у меня страшное предчувствие...завтра будет онко-цитологический мазок готов...и пойду в 3 к гинекологу....она в шоке от моих выделений....думала...что у меня мазок плохой....сказала придти..напишет лечение....а мазок...идеальный...я боюсь...что у меня..РАК(((([/QUOTE]

вот чесно, ты больше себя накручиваеш, нельзя так делать. После беременности снижается иммунитет, всякие болячки быстро цепляются, может просто нарушена микрофлора и все.

Мирная 13.11.2011 22:54

[quote=ElDi;4228678]У меня эрозия,типа...такая..что удалять не надо(только наблюдать...[/quote]
я предлагаю дождаться результатов
а тама я думаю доктор чё нить пропишет
всё будет гуд

freken 13.11.2011 22:57

Диан
ты вот... дурочка пипец ваще
ну какой рак
ты чооооооо мать
офигела шоль?
у тебя еще и вес огромный ага и целлюлита три мешка ммммм
:-D
срак у тебя там
напридумывала себе
как Юлька с туберкулезом
и как я тоже с раком себя накручивала когда у меня межреберная невралгия была:-D
расслабься
все нормально у тя там - вот прям завтра увидишь я те правду говорю

Alenka88 13.11.2011 22:57

[QUOTE=ElDi;4228643]Девы....ругайте меня...делайте что хотите...но я панике...выделения беспокоят..запах-отврат...боли в животе...позвонила узнать мазок....он ИДЕАЛЬНЫЙ....Инфекций нет....девочки...я трясусь...у меня страшное предчувствие...завтра будет онко-цитологический мазок готов...и пойду в 3 к гинекологу....она в шоке от моих выделений....думала...что у меня мазок плохой....сказала придти..напишет лечение....а мазок...идеальный...я боюсь...что у меня..РАК(((([/QUOTE]

Ди, прекрати... то что мазок идеальный..еще ничего не значит. ты на ИППП проверялась?
придатки, яичники? проверяла?

не надо паниковать раньше времени...тем более такое заболевание надумывать...
все вылечат, не бойся:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 13.11.2011 22:57

[QUOTE=Ksu.D.;4228688]вот чесно, ты больше себя накручиваеш, нельзя так делать. После беременности снижается иммунитет, всякие болячки быстро цепляются, может просто нарушена микрофлора и все.[/QUOTE]

Так мазок на микрофлору-чистый((

Мирная 13.11.2011 22:58

прихожу я значит на кухню
а там муж бутеры точит потихому
ну как можно здесь удержаться и не нажраться

Мирная 13.11.2011 23:00

Диан, худеть не советую
диета это стресс для организма
у тя и так напряжометр

Ksu.D. 13.11.2011 23:01

[QUOTE=ElDi;4228703]Так мазок на микрофлору-чистый(([/QUOTE]

значит из-за эрозии выделения.

ElDi 13.11.2011 23:04

[QUOTE=Мирная;4228718]Диан, худеть не советую
диета это стресс для организма
у тя и так напряжометр[/QUOTE]
Я не худею((
[QUOTE=Ksu.D.;4228720]значит из-за эрозии выделения.[/QUOTE]

И что же делать?(((Врач же говорит не лечить ее...даже рожать с ней могу.

Мирная 13.11.2011 23:05

[quote=ElDi;4228743]Я не худею((

И что же делать?(((Врач же говорит не лечить ее...даже рожать с ней могу.[/quote]
хз
да с врачом не поспоришь
у неё опыт и знания

Alenka88 13.11.2011 23:07

[QUOTE=ElDi;4228743]Я не худею((

И что же делать?(((Врач же говорит не лечить ее...даже рожать с ней могу.[/QUOTE]

Ди, ну на самом деле эрозию лечить нужно всегда, хоть это и считается типа деформацией шейки матки, и в европе это вообще за болезнь перестали принимать.последствия невмешательства зачастую плачевные бывают...
я вот тоже с таким же "диагнозом"от врача пришла..но врач которая роды принимала, сказала чтобы крио сделала...и рожать можно и развиваться она не будет...и на организм ничем это не повлияет

ElDi 13.11.2011 23:11

[QUOTE=Alenka88;4228761]Ди, ну на самом деле эрозию лечить нужно всегда, хоть это и считается типа деформацией шейки матки, и в европе это вообще за болезнь перестали принимать.последствия невмешательства зачастую плачевные бывают...
я вот тоже с таким же "диагнозом"от врача пришла..но врач которая роды принимала, сказала чтобы крио сделала...и рожать можно и развиваться она не будет...и на организм ничем это не повлияет[/QUOTE]

ЧТо за крио??Больно было?(((

ElDi 13.11.2011 23:12

Девки...читаю про рак шейки матки...и страшно...из-за него может эрозия начаться...я ведь после родов пришла....она не видела эрозию...а потом через 3-4 месяца пришла..и уже есть...ой бля...не хочу ничего читать...завтра все узнаю(((

freken 13.11.2011 23:14

холодом штоль? у мя тож эрозиё есть
я тебе писала уже что тож есть запах какой-то неприятный
мож тож из-за нее
а мож хз

Alenka88 13.11.2011 23:20

[QUOTE=ElDi;4228779]ЧТо за крио??Больно было?((([/QUOTE]

[QUOTE=ElDi;4228793]Девки...читаю про рак шейки матки...и страшно...из-за него может эрозия начаться...я ведь после родов пришла....она не видела эрозию...а потом через 3-4 месяца пришла..и уже есть...ой бля...не хочу ничего читать...завтра все узнаю((([/QUOTE]

[QUOTE=freken;4228799]холодом штоль? у мя тож эрозиё есть
я тебе писала уже что тож есть запах какой-то неприятный
мож тож из-за нее
а мож хз[/QUOTE]

Ага, азотом врогде прижигают..я сама только пойду делать..но это самый безобидный и самый продвинутый на сегодняшнее время метод...
не больно...и после него в отличии от лазера маловероятны разрывы при родах
а про запах...у меня от кольпита запах был и от эрозии тоже может быть...
так что отставь панику, все у тебя хорошо!!!

freken 13.11.2011 23:26

да я и грю все у нее там нормально
Дианка всегда себя накручивает

ElDi 14.11.2011 00:03

Я наплакалась..муж стописят раз пожалел..я в добре)))Сын почти не спал днем.....время 12...не спит...пистессс....

freken 14.11.2011 00:10

мляяяя жалко я с планшета гиммор смайли вчтавлять
а то б ятебе б млин ща тут кучу накидала - которые по жопе лупят
наплакалась она
ты параноик))))
все хорошо, малыш;)

freken 14.11.2011 00:12

Ален ты точно не спишь
поди кино зыришь
скажи мине
сколько у нас народу набралось для игры по почте? просто интересно:)

ElDi 14.11.2011 00:14

[QUOTE=freken;4229038]мляяяя жалко я с планшета гиммор смайли вчтавлять
а то б ятебе б млин ща тут кучу накидала - которые по жопе лупят
наплакалась она
ты параноик))))
все хорошо, малыш;)[/QUOTE]

Люблю вас)))С вами...все..зер гуд...))

Oka 14.11.2011 00:20

Доброй ночи, девочки! Пойду читать вас! Дианка, ну-ка не плач быстро!

Alenka88 14.11.2011 00:20

[QUOTE=freken;4229040]Ален ты точно не спишь
поди кино зыришь
скажи мине
сколько у нас народу набралось для игры по почте? просто интересно:)[/QUOTE]
толи 13, толи 14 человек)

[QUOTE=ElDi;4229046]Люблю вас)))С вами...все..зер гуд...))[/QUOTE]

вооот..а бушь панику разводить...быть тебе битой по худющей попе твоей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Alenka88 14.11.2011 00:22

Юль 14 нас, морковка еще прибавилась)

ElDi 14.11.2011 00:27

[QUOTE=Alenka88;4229067]толи 13, толи 14 человек)

вооот..а бушь панику разводить...быть тебе битой по худющей попе твоей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

По жирной попе...она у меня..ЖИРНАЯЯЯ)))

Alenka88 14.11.2011 00:31

[QUOTE=ElDi;4229089]По жирной попе...она у меня..ЖИРНАЯЯЯ)))[/QUOTE]

ну все , сама напросилась:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

худая, 90 см объем...ты ваще издеваешься, жирная...у кого больше 100, так мы ваще слонопотамы чтоли:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ElDi 14.11.2011 00:32

Это на сантиметровой ленте 90...а на вид...150))

Alenka88 14.11.2011 00:35

[QUOTE=ElDi;4229106]Это на сантиметровой ленте 90...а на вид...150))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Oka 14.11.2011 00:54

что-то у нас тоже сегодня воды нет...она у нас в прицнипе ток одна и той нет, а когда воды нет, отопление вырубается..эх))

Диан, а мазок на всё-всё -всё чистый? у меня были вонючки и беловатые-сероватые не пойми какие выделения..ставили гарднарелез, кстати эти гарднареллы могут эрозию вызывать.НО эт вроде как дисбак обычный..

Плюха 14.11.2011 08:14

всем привет! не читала вас пока. пойду, ознакомлюсь чутка))

Devi 14.11.2011 09:08

утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих:-E
но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один.
жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу:girl_haha:
ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно))):girl_haha:

Плюха 14.11.2011 09:10

грррр! вот прям дальше читать не смогла!!! гррррр!
Ди! я тебя сейчас стукну!!! не накручивай себя!!!! иди спокойно на прием! и там видно будет, что у тебя все ОК!!! а если не ок - то тогда и будешь паниковать и думать, что делать! и бояться!
а то, бля... у меня маме сказали как-то в больнице, что у нее опухоль на яичниках. "может рак, а может и нет" (с)... СУТКИ!!! Бля, девочки! СУТКИ!!! мать ждала результата анализа. мне в слезах звонила! я ее отчихвостила, успокоила, заставила выпить успкоительное и спать лечь. а потом сама всю ночь проревела и виски пропила. на работу не пошла в итоге. а оказалось доброкачественная опухоль, но под срочное вырезание.
етить этих врачей!! мозгами думать надо, ЧТО вы говорите и КОГДА!!:hysteric:

Нюта78 14.11.2011 09:11

[QUOTE=freken;4228574]все будет хорошо, Нютик))[/QUOTE]
спасибки, грит, чуть не сетело у него с крыши коляса моя, аааааа
[QUOTE=Alenka88;4228824]Ага, азотом врогде прижигают..я сама только пойду делать..но это самый безобидный и самый продвинутый на сегодняшнее время метод...
не больно...и после него в отличии от лазера маловероятны разрывы при родах
а про запах...у меня от кольпита запах был и от эрозии тоже может быть...
так что отставь панику, все у тебя хорошо!!![/QUOTE]
так счас лазер начну защищать
я прижигала до беременности вот в апреле
лазером
ваще не больно
в отличии от азота ( подруга прижигала)
она ваще пластом лежала после процедуры
кое как домой дошла
а я после процедуры шоппинг поехала делать
ваще не больно
и ниче не болело после как и не делали
и никаких разрывов во время родов не было у меня
лазер самый продвинутый метод
а азот старье:)
Ди, все нормалек у тя будет
тебе надо придатки проверить
мож у тя аднексит
ттт
все пролечат и все хорошо будет
узи делала?

доброу утро!

Нюта78 14.11.2011 09:13

[QUOTE=Арусяня;4229443]утро доброе
я зомби мой ваще не спит уже сил нет моих:-E
но сегодня мои страдания увенчались успехом вылез хоть один зуб верхний центральный резец уяяя боже ну хоть один.
жду скоро еще 3 интересно когда опять через пару месяцев млин я не переживу:girl_haha:
ой смешной такой три зуба торчит,ну хоть будет чем яблоко жевать,а то тока двумя нижними неудобно))):girl_haha:[/QUOTE]

с зубиком вас!

Devi 14.11.2011 09:15

[QUOTE=Нюта78;4229459]с зубиком вас![/QUOTE]

ой спасибо нют
еще все вылезли виновники моего недоыспа,и ваще хорошо былоб)

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.