![]() |
Ну значит мы не так уж и отстаем )))
У кроватки борта есть, не большие, но есть Еще вопросик? Много ли детки болтают? Мой мычит, толком ничего не говорит, только если ему что-то надо может чисто сказть "мама" и "папа". Настя еще говорит, но не чисто конечно, а Натя... Еще что-то похожее на тетя, дядя |
[QUOTE=Дасёнка;4628389]Девочки, у меня к вам многооо вопросов
1. В какой кроватке спят ваши малыши? Еще в детской? Мы с мужем хотим купить в виде машины, но прям так сомневаемся, не рано ли? Просто на эту кровать сейчас скидка большая! Да и Серега пытается из этой вылезти... Ногу перекидывает. Как бы не упал 2. Отказались ли вы от бутылок и от сосок? и каким образом? Мы до сих пор пьем из бутылки. В стаке или кружке только руки моет. Ну и без соски не спит конечно, точнее не засыпает. Днем от соски отучила его, ночью никак пока 3. Ходите ли на горшок? Мы до сих пор в памах. Конечно бывают случаи когда подловлю и писаем, а иногда и акаем на горшок, но большинство конечно же в штаны. По осени начала приучать, но блин настали холода, а мы еще и на первом этаже, тепло у нас только в нашей комнате... Колготками то я закупилась, а теплых штанов не так уж и много... так что я жду весны 4. Кушают ваши малыши сами? Мой только вилкой хорошо управляется и то если мясо даю... Кашу он только по тарелке размазывает[/QUOTE] 1. Мы спим во взрослой детской двухярусной,по бокам Вася не выпадет,а с торца переползает на диван сам. 2. Мы так и не приучились к бутылке, а наша соска-это сися. Засыпает уже без нее,а вот ночью иногда(если что-то беспокоит)висит. Сегодня утром дак ревел даже,так как в сисе пусто,а пить хочется,пришлось тащить воды, поить. Буду сейчас на ночь воду ставить,может так и от груди само собой отлучится. Из кружки пьет сам хорошо,даже из керамики. Недавно открыл для себя сок,мы ж не приучали,не пил раньше,а тут пробрало. 3. Мы очень редко просимся сами,я обычно спрашиваю и Вася кивает или идет в туалет. Какает категорически в штаны,не смогла я его так и приучить с этим делом к горшку,никак момент не могу поймать. Сейчас я стала не спрашивать его про кака и пипи,начиталась про опережение желаний ребенка. Все таки хочется добиться осознанного похода на горшок. 4. Сам ест и вилкой и ложкой и довольно неплохо, даже жижу из супа с таким пришвиркиванием, но мало, через пару тройку ложек начинает бегать.Я еще маленько попредлагаю и убираю все. Кормлю только кашей и творогом в полном объеме. Мы сегодня все-таки погуляли, морозно,покатались на горке,Васька резво так на нее забирается, на попу садится и скатывается,а горка-то большая,ну 1,8 высостоф наверно.Я в сторонке стояла,мерзла. |
[QUOTE=ДваСердца;4628382]Да мы точно справимся. на улице не останемся.
зато вычеркнем из круга таких людей и забудем об этом. Наташ, у тебя мачеха, а тут родная мать.[/QUOTE] понятно конечно, но тут родной отец, выписывает из квартиры сыновей под ее давлением, старшего уже выписали, вот очередь моего наверное настала, Муж тоже не общается с ними. [QUOTE=Дасёнка;4628574]Ну значит мы не так уж и отстаем ))) У кроватки борта есть, не большие, но есть Еще вопросик? Много ли детки болтают? Мой мычит, толком ничего не говорит, только если ему что-то надо может чисто сказть "мама" и "папа". Настя еще говорит, но не чисто конечно, а Натя... Еще что-то похожее на тетя, дядя[/QUOTE] Мы тоже в основном мычим, но Мама, папа, баба, деда,дядя, тетя, тесто(Тето), кися (не четко), чай, дай, ням, утя, свет, щетка(щета), кота (кофта ), ну и озвучка зверей и птиц по желанию (в принципе и говорит только по настроению). Вот на днях в магазине джинсы ей покупала, она подошла к полке с ними и говорит: Дзинси (джинсы) Говорит очень редко, повторять отказывается, вот только если ее стукнет чего-то, то начинает болтать. И насчет соски , мы тоже спим с ней, я не парюсь. |
[QUOTE=Дасёнка;4628574]Ну значит мы не так уж и отстаем )))
У кроватки борта есть, не большие, но есть Еще вопросик? Много ли детки болтают? Мой мычит, толком ничего не говорит, только если ему что-то надо может чисто сказть "мама" и "папа". Настя еще говорит, но не чисто конечно, а Натя... Еще что-то похожее на тетя, дядя[/QUOTE] мы немтыри.говорим пару тройку слов-мама,мня мня(кушать),акы(открыть) [QUOTE=Natasa;4628576] Мы сегодня все-таки погуляли, морозно,покатались на горке,Васька резво так на нее забирается, на попу садится и скатывается,а горка-то большая,ну 1,8 высостоф наверно.Я в сторонке стояла,мерзла.[/QUOTE] фига се:-! ты не боишься?мы до сильных морозов тоже на попе катались,но я до половины горки его дотаскивала,сажала и отпускала.пищал конечно от восторга:girl_haha: |
[QUOTE=habiba2009;4628672]мы немтыри.говорим пару тройку слов-мама,мня мня(кушать),акы(открыть)
фига се:-! ты не боишься?мы до сильных морозов тоже на попе катались,но я до половины горки его дотаскивала,сажала и отпускала.пищал конечно от восторга:girl_haha:[/QUOTE] Она так удачно сделана,что между ступенек не нырнет,на площадке все огорожено, он как-то сам ползокм забирается,не вставая,на попу приземляется и в путь.Еще может варьировать,на попе,на пузе,вперед лицом,назад лицом.Надо видеть как он из колеи потом выбирается:girl_haha: нет бы позвал,дак сам шеперится,упадет раз 5,но выберется и бегом опять забирается. |
А мы новогодние каникулы на вартушках (тюбигнах) прокатались, Серега тоже верешал
А вообще морозы эти уже запарили, хочу лета ))) |
[QUOTE=Дасёнка;4628574]Ну значит мы не так уж и отстаем )))
У кроватки борта есть, не большие, но есть Еще вопросик? Много ли детки болтают? Мой мычит, толком ничего не говорит, только если ему что-то надо может чисто сказть "мама" и "папа". Настя еще говорит, но не чисто конечно, а Натя... Еще что-то похожее на тетя, дядя[/QUOTE] Ну мы тоже не болтуны. Головой хорошо киваем Да/Нет, папа,мама,деда,баба, ко-ко(курица),ку-ка(петух), го-ка(горка),дать,нано, мям(кошки), ку-ка(кушать), ко-кить(коврик). И очень много тарабарщины. Повторить может все,но вот активный словарь пока милипизерный. |
Лен, кв олега, но она ж не отстанет... вот смотрим как ее выписать и вообще что делать. но видимо дочь будет настаивать на деньгах... не знаю пока. пока эмоции разум затмили. ищем решения проблемы. в данном случае откуп и всех на хер
[QUOTE=Дасёнка;4628574]Ну значит мы не так уж и отстаем ))) У кроватки борта есть, не большие, но есть Еще вопросик? Много ли детки болтают? Мой мычит, толком ничего не говорит, только если ему что-то надо может чисто сказть "мама" и "папа". Настя еще говорит, но не чисто конечно, а Натя... Еще что-то похожее на тетя, дядя[/QUOTE] наша все время болтает. многие вещи имеют свои обозначения. уже можно понять что говорит, что просит. |
Девочки, отпишитесь плиз в этой темке. (поздравления с февральскими праздниками)
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27486[/url] |
Девочки,у вас детки играют в игрушки типа ЛЕГО, ну такие с пупурышками. Что-то у меня их 5 видов-типоразмеров,но Ваське все одинаково параллельны. Играет мало,не интересуется.У нас вообще конструирование не идет никак.
|
[QUOTE=Natasa;4628681]Она так удачно сделана,что между ступенек не нырнет,на площадке все огорожено, он как-то сам ползокм забирается,не вставая,на попу приземляется и в путь.Еще может варьировать,на попе,на пузе,вперед лицом,назад лицом.Надо видеть как он из колеи потом выбирается:girl_haha: нет бы позвал,[B]дак сам шеперится,упадет раз 5,но выберется и бегом опять забирается[/B].[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Дасёнка;4628684]А мы новогодние каникулы на вартушках (тюбигнах) прокатались, Серега тоже верешал А вообще морозы эти уже запарили, хочу лета )))[/QUOTE] ага,а потом от жары опять помирать:girl_haha: по живому человеку не угодишь [QUOTE=ДваСердца;4628885]Лен, кв олега, но она ж не отстанет... вот смотрим как ее выписать и вообще что делать. но видимо дочь будет настаивать на деньгах... не знаю пока. пока эмоции разум затмили. ищем решения проблемы. в данном случае откуп и всех на хер .[/QUOTE] он что её купил?или все же она была мамина а потом она вам её как бы отдала.в любом случае если она там прописана вы от неё не отделаетесь:( я даже незнаю что посоветовать [QUOTE=Natasa;4629018]Девочки,у вас детки играют в игрушки типа ЛЕГО, ну такие с пупурышками. Что-то у меня их 5 видов-типоразмеров,но Ваське все одинаково параллельны. Играет мало,не интересуется.У нас вообще конструирование не идет никак.[/QUOTE] мы играем.втыкает сам,разбирает:) |
Девочки, я дома, мы не ездили во-первых все утихло, а во-вторых мы с мальчишками засопливили
|
[QUOTE=Юляшка_164;4629141]Девочки, я дома, мы не ездили во-первых все утихло, а во-вторых мы с мальчишками засопливили[/QUOTE]
Юля выздоравливайте! Буря вас там не задела,? |
[QUOTE=Юляшка_164;4629141]Девочки, я дома, мы не ездили во-первых все утихло, а во-вторых мы с мальчишками засопливили[/QUOTE]
ну СБ,пронесло пока.посидите ещё чудок в животике:puz: |
Девочки, приветик!
Дасенка, как дела? :) Ромашка спит в кроватке своей, которая приставлена к нашей, один борт снят. Бутылочка - это святое :girl_haha: , соску сам бросил в год, но мы ее особо и не сосали. На горшок ходит только по-маленькому. Ест только вилкой, ложкой не хочет. Говорит много, но не предложениями, а словами. |
Ирина, мой совет - не принимайте никаких решений на горячую голову, пусть несколько дней пройдет;)
|
Девочки, а мы сегодня взяли все-таки залог за нашу квартиру.... теперь вроде как пути назад нет. Немного грустно %-0
|
Оля,все будет карашо;)
|
всем доброй ночи[url=http://smayli.ru/smile/son-220.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-220.gif[/img][/url]
|
приветы
|
[CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
Аля-ля-ля-ля-ля, а я схожу с ума, Ярик заболел - капризничает и просится на руки - отказываю - орет, в шейку стреляет, мужа нет - работает без выходных, короче красота:))) крыша едет не спеша:-D [QUOTE=habiba2009;4628116]ой,девы,я сейчас описаюсь:-D пока я моталась сегодня муж тоже договорился на счет кроликов.и вот сейчас нам зарезали и уже везут:-D :-D :-D :-D :-D ещё одного:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) ну это же здорово, запас будет:girl_in_love: [QUOTE=Маматрёх;4628136]Ох,Виолочка,на преступление толкаешь)))) Но,думаю,уговорю его)))) Скажу,например,что рубец надо чаще смотреть)))) А 18 недель достаточно,чтобы ТАМ сформировалось все?[/QUOTE] конечно, если пацан, то увидят и еще раньше, мне пирожочек разглядели сразу, там писюном и коками и вообще не пахло:-D конечно тыща способов уболтать - и рубец и то что доча маленькая и ты ее таскаешь, надо посмотреть как плацента, нет ли тонуса и т.д.:) так что давай убалтывай мужа:girl_in_love: [QUOTE=ДваСердца;4628305] с условием что еще и ее содержание на нас[/QUOTE] Ирина, а не пошла бы она лесом, тут надо не эмоционировать, а морду кирпичом - раз такие родственники, успокойся главное%-0 [QUOTE=Дасёнка;4628361] Я толком не знаю на что... я называю это аллергией на бабушку... [/QUOTE] вот и я боюсь этой болезни, пока я буду в роддоме, чувствую Ярик у меня тоже зацветет:-D [QUOTE=Naniti;4628378] Оль , может зубки, у нас вот тоже сопли и капризы, и руки во рту, лезут последние 4 зуба. А зачем Хилак даешь? он флору восстанавливает? [/QUOTE] да нет, Наташ, заболел все таки, сопли, но без температуры ттт... а хилак нам всегда помогал при стуле плохом и от него сразу кожа лучше становилась, там просто полезные бактерии - лактобактерии, стрептококки и еще несколько других:) [QUOTE=Дасёнка;4628389]Девочки, у меня к вам многооо вопросов [/QUOTE] 1. Мы пока спим в детской, но в ближайшее время покупаем диван, т.к. кроватка Ксюхе отойдет, будем приучать спать на диванчике, а там как попрет, может и еще одну кроватку купим%-0 2. Мы пьем из поильника и из кружки, из бутылки уже не пьем, соску с 2 мес бросил%-0 3. Мы на горшок сами не просимся, сажаю сама и он писает, ка-ка как и у Наташи Вася мы только в трусы и делаем:-D подгузы только на ночь и на улицу:) 4. Мы сами плохо едим - немного вилкой, ложкой не хочет категорически, я не настаиваю особо, рано или поздно научится:) [QUOTE=Дасёнка;4628574] Еще вопросик? Много ли детки болтают? Мой мычит, толком ничего не говорит, только если ему что-то надо может чисто сказть "мама" и "папа". Настя еще говорит, но не чисто конечно, а Натя... Еще что-то похожее на тетя, дядя[/QUOTE] нет, не особо много - стандарные слова, звуки животных и птиц тоже и так по мелочам:) [QUOTE=Natasa;4629018]Девочки,у вас детки играют в игрушки типа ЛЕГО, ну такие с пупурышками. Что-то у меня их 5 видов-типоразмеров,но Ваське все одинаково параллельны. Играет мало,не интересуется.У нас вообще конструирование не идет никак.[/QUOTE] мой в конструкторы играет - но конечно без логики - как вставит, так и вставит, потом разбирает сидит, но надолго Ярика не хватает - минут 20 и все:-D [QUOTE=Юляшка_164;4629141]Девочки, я дома, мы не ездили во-первых все утихло, а во-вторых мы с мальчишками засопливили[/QUOTE] Поправляйтесь скорее:girl_in_love: Юля, ты запиши мой телефон или свой дай, а то вдруг пропадешь, смс хоть напиши - 89113994724:) [QUOTE=Оля Майская;4629409]Девочки, а мы сегодня взяли все-таки залог за нашу квартиру.... теперь вроде как пути назад нет. Немного грустно %-0[/QUOTE] :))) ну что старт дан:girl_in_love: не переживай, все хорошо будет:girl_in_love: |
Девочки не знаю что делать у Ромашки сопли уже 2 недели никак не проходят, уже все перепробовала!!!! АААААА блин ну как с ними бороться????
|
Всем привет!!
Виолочка, Ярику скорейшего выздоровления!! Сама там не заболей смотри!! Оля Майская, может к лору сходить?? По поликлиникам,конечно, шляться не хочется, но может к платному сходить, чтобы очереди не сидеть?? |
[QUOTE=Violochka;4630616][CENTER]Всем привет!!!!!!!!![/CENTER]
Аля-ля-ля-ля-ля, а я схожу с ума, Ярик заболел - капризничает и просится на руки - отказываю - орет, в шейку стреляет, мужа нет - работает без выходных, короче красота:))) крыша едет не спеша:-D ?[/QUOTE] Оля,представляю как это тяжело:( и помочь реально некому? я твой номерок записала:-Р [B]Оля М [/B] даже незнаю....а какие выделения из носа-прозрачные(серозные) или густые(катаральные)?ну или зелёные,гнойные? |
Сопельки светлые, жидкие...
Валечка, не представляю где найти платного лора у нас в дыре. Завтра позвоню знакомому, может что подскажет. Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает :girl_haha: . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй :-D :-D :-D . |
[QUOTE=Оля Майская;4629398]Девочки, приветик!
Дасенка, как дела? :) Ромашка спит в кроватке своей, которая приставлена к нашей, один борт снят. Бутылочка - это святое :girl_haha: , соску сам бросил в год, но мы ее особо и не сосали. На горшок ходит только по-маленькому. Ест только вилкой, ложкой не хочет. Говорит много, но не предложениями, а словами.[/QUOTE] Приветик! Дела с переменными упехами, очень напрягает жилищный вопрос, точнее временное проживание со свекровью, которое плавно перетекает в постоянное... Пытались с мужем решить что-то (снимать или свое стоить), но он у меня заболел на полгода, 2 раза в больнице лежал, до сих пор на лекарствах. Вот полтора месяца как работать начал. В общем все сбережения спустили за это время. Теперь я на работу вышла + дома работаю, может хоть на съемную уйдем. Так еще у нас 2 суда идут. Один с родственниками из-за дома, второй с администрацией из-за бабушкиного участка, хотели его продать, а админ. прокрутила какую-то махинацию и отдала наши земли в устав некого ООО "Мередиан" и они там склады начали строить... В общем весело у нас [QUOTE=Оля Майская;4630863]Девочки не знаю что делать у Ромашки сопли уже 2 недели никак не проходят, уже все перепробовала!!!! АААААА блин ну как с ними бороться????[/QUOTE] Проторгол пробывала? Я Серегу только ими лечу, 3 дня и все проходит [B] Олечка[/B], пусть Ярик выздоравливает [B]Юля[/B], и вы не болейте |
[QUOTE=Оля Майская;4631066]Сопельки светлые, жидкие...
Валечка, не представляю где найти платного лора у нас в дыре. Завтра позвоню знакомому, может что подскажет. Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает :girl_haha: . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй :-D :-D :-D .[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) У нас Сережка на Карину (собаку) всегда сваливает, только он не говорит, а мычит, за штаны мокрые держиться и ходит пальчиком тычет то в лужу, то в собаку и при этом ей по попе ата-та дает |
Валечка, не представляю где найти платного лора у нас в дыре. Завтра позвоню знакомому, может что подскажет. Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает :girl_haha: . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй :-D :-D :-D .[/QUOTE] Умора :-D :-D :-D Моя надует в штаны,идет и хлопает себя по попе на-на-на,сама себя наказывает.:girl_haha: |
Валечка, не представляю где найти платного лора у нас в дыре. Завтра позвоню знакомому, может что подскажет. Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает :girl_haha: . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй :-D :-D :-D .[/QUOTE] ой,ну смешнуля:-D я проторголом тоже капаю всегда [QUOTE=Натали*;4631123]Умора :-D :-D :-D Моя надует в штаны,идет и хлопает себя по попе на-на-на,сама себя наказывает.:girl_haha:[/QUOTE] и наш тоже.я ему обьясняю что если он будет писать в штаны то мама будет Ваню по попе атата.и теперь он как в штаны ссыт так себя по попе шлепает.но на горшок-ни ни:-/ |
Валечка, не представляю где найти платного лора у нас в дыре. Завтра позвоню знакомому, может что подскажет. Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает :girl_haha: . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй :-D :-D :-D .[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Оль, ну в нашей дыре можно:girl_haha: Я думаю ваша дыра не "дырявее":girl_haha: Во всяком случае консультация точно не помешает%-0 Даже на будущее:) |
А нам протаргол не помогает %-0 И мне лор сказала, что один протаргол не капают, еще сосудосуживающие нужны в комплексе с ним. Вот в последний раз нам виброцил помог и еще квиксом пшикаю, когда просто жиденькие сопельки.
|
[QUOTE=Валечка;4631220]А нам протаргол не помогает %-0 И мне лор сказала, что один протаргол не капают, еще сосудосуживающие нужны в комплексе с ним. Вот в последний раз нам виброцил помог и еще квиксом пшикаю, когда просто жиденькие сопельки.[/QUOTE]
видимо все опять же индивидуально.нам помогает проторгол |
привет всем.
[QUOTE=Оля Майская;4629403]Ирина, мой совет - не принимайте никаких решений на горячую голову, пусть несколько дней пройдет;)[/QUOTE] тут уже юрист пару советов дал.. обдумываем. в любом случае будем брать с нее расписку, что она отказывается от всех дальнейших отношений с нами и олег не обязан ни какими родительско-детским долгом и т.д. ну и есть вариант как ей подосрать и она влетит в копеечку перед государством. вот. [QUOTE=Оля Майская;4629409]Девочки, а мы сегодня взяли все-таки залог за нашу квартиру.... теперь вроде как пути назад нет. Немного грустно %-0[/QUOTE] круто. |
отказываемся мы есть брокколи всю дребедень в этом роде.до рвоты сегодня:-/ вот чем кормить:-[ ]
|
у нас снова впереди безумная ночь.Ваня сегодня днем не спал,и вот когда он не спит то ночью дает мне жару.уложила его в 9 а через 50 минут уже началось.мама дорогая:-/ вставила ему цефекон на случай если у него головка разболелась от перевозбуждения.взяла на большую кровать,поарал,уснул.потом переложила в его маленькую кроватку.вот думаю-успею я чай попить или нет%-0
я уже не единожды сталкивалась с такими вещами с сыном.нам нельзя не спать днем. |
[QUOTE=Оля Майская;4630863]Девочки не знаю что делать у Ромашки сопли уже 2 недели никак не проходят, уже все перепробовала!!!! АААААА блин ну как с ними бороться????[/QUOTE]
У нас последний насморк был месяц.Я ничего не делала,периодически только аквамарис брызгала и все. Вася очень хорошо просмаркивается сам,если платочек положить,то подходит и швыркает. Может если бы я что-то лечила,то насморк прошел бы быстрее,но сама тут месяц им болела,мама у меня месяц им болела...вообщем практически все наше большое семейство поболело какими-то затяжными соплюшами. Быстро помогает ИРС-19,но у меня последний раз сложилось впечатление,что от него может быть рецидив через пару тройку дней. |
Добрый вечер, девочки!
У меня впереди безумный вечер)))Приготовить овощи на борщ, помыться,погладить и прибрать у компа,так что понеслась) |
[QUOTE=Оля Майская;4630863]Девочки не знаю что делать у Ромашки сопли уже 2 недели никак не проходят, уже все перепробовала!!!! АААААА блин ну как с ними бороться????[/QUOTE]
Оля, а чем лечила?? я сейчас просто називин капаю - посмотрю как будет%-0 ну и анаферон + витамины%-0 и на ночь мажу ступни и спинку барсучком%-0 у нас тоже только насморк - без температуры, но лечу все:-D [QUOTE=Валечка;4630943] Виолочка, Ярику скорейшего выздоровления!! Сама там не заболей смотри!! [/QUOTE] Спасибо, Валечка:girl_in_love: да в том-то и дело, что Ярик от меня и заболел:( [QUOTE=habiba2009;4631008]Оля,представляю как это тяжело:( и помочь реально некому? я твой номерок записала:-Р [/QUOTE] да конечно не кому, тут же нет никого из родни%-0 давай-давай, пиши если что:-Р [QUOTE=Оля Майская;4631066] Сейчас смеялись с мужем над Ромкой. Заигрался и надул в трусы, прибегает ко мне, показывает на мокрые трусишки и говорит - пасяй (поссал:-D ), я спрашиваю - это кто описался? А Рома отвечает - ПАПА пасяй! И на папу показывает :girl_haha: . Потом еще минут 5 ходил и "жаловался" - папа пасяй :-D :-D :-D .[/QUOTE] :-D :-D :-D ой умора [QUOTE=Дасёнка;4631071] Олечка[/B], пусть Ярик выздоравливает [/QUOTE] Спасибо, Даша:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4631123]Умора :-D :-D :-D Моя надует в штаны,идет и хлопает себя по попе на-на-на,сама себя наказывает.:girl_haha:[/QUOTE] :-D мазахистка:-D вот детки милые какие:girl_in_love: [QUOTE=habiba2009;4631193] и наш тоже.я ему обьясняю что если он будет писать в штаны то мама будет Ваню по попе атата.и теперь он как в штаны ссыт так себя по попе шлепает.но на горшок-ни ни:-/[/QUOTE] а у нас иногда прокатывает бартер - тащит поильник свой и пить просит, я Ярику - сынок неси горшочек, пописаем и я тебе попить налью - иногда слушается:girl_haha: [QUOTE=habiba2009;4632474] я уже не единожды сталкивалась с такими вещами с сыном.нам нельзя не спать днем.[/QUOTE] во как, а я думала, что наоборот, когда днем не спят - на ночь срубает%-0 |
привет всем.
это для поднятия духа. у нас иля заценила этот мульт [url]http://www.youtube.com/watch?v=5CbRze5ievk&feature=related[/url] |
Лена, читаю твой пост про ночь и понимаю, что мне сегодня явно Ваню подсунули :-D Орал всю ночь и каждый час просил пить :( Дома не жарко, даже холодно...Чего его колбасило, не пойму...
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |