![]() |
[QUOTE=Хочу доченьку;5340412]Привет!Совсем чуть-чуть осталось.Так волнительно :) А я наверно самая последняя буду т.к. ПДР ставят на 1 ноября.[/QUOTE]
может и не последней, у тебя ж тоже второй малыш, так то скорее всего раньше родишь.;) а у меня всю ночь поднывала спина, но меня это вообще не беспокоит, а прям радует:girl_haha:немного схожу с ума помойму:connie_1: и так же потихоньку выходит пробка. вы как себя сегодня чувствуете?? |
[QUOTE=Anima;5339571]Анют, а Алису ты на каком сроке родила?[/QUOTE]
По М. в 39,4. На узи так же как и сейчас срок на неделю больше ставили, просто крупняшки они у меня.... [QUOTE=julia3005;5340225]Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось? Я пришла от врача из РД, он посмотрел меня на кресле, оказалось вообще не больно, почти не почувствовала ничего! Сказал все нормально, в целом шейка готовится, прописал ношпу по 1 таблетки 3 раза в день, и если до понедельника не зарожаю, то с вщами к нему! Потом пальцем првел по пузу и сказал что скоро зарожаю, может и до понедельника)))) Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня))))[/QUOTE] А не сказал для чего но-шпу? Интересно кто следующий? :connie_1: Может и вы с Ванечкой :girl_in_love: [QUOTE=Хочу доченьку;5340412]Привет!Совсем чуть-чуть осталось.Так волнительно :) А я наверно самая последняя буду т.к. ПДР ставят на 1 ноября.[/QUOTE] А сыночек на каком сроке родился? [QUOTE=FRIDI;5340642]а у меня всю ночь поднывала спина, но меня это вообще не беспокоит, а прям радует:girl_haha:немного схожу с ума помойму:connie_1: и так же потихоньку выходит пробка. вы как себя сегодня чувствуете??[/QUOTE] Вот и я ночью все просыпалась и прислушивалась и то ли накрутила, то ли на самом деле что то было, но как будто живот тянуло, не сильно, но чувствительно :))) И я тоже так радовалась, думаю, ну хоть бы разошлось :girl_haha: Но нет. Встала и вообще ничего :-D У меня кстати малышка со вчерашнего вечера активно прям так ковыряет и копашится. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5340666]По М. в 39,4. На узи так же как и сейчас срок на неделю больше ставили, просто крупняшки они у меня....
А не сказал для чего но-шпу? Интересно кто следующий? :connie_1: Может и вы с Ванечкой :girl_in_love: А сыночек на каком сроке родился? Вот и я ночью все просыпалась и прислушивалась и то ли накрутила, то ли на самом деле что то было, но как будто живот тянуло, не сильно, но чувствительно :))) И я тоже так радовалась, думаю, ну хоть бы разошлось :girl_haha: Но нет. Встала и вообще ничего :-D У меня кстати малышка со вчерашнего вечера активно прям так ковыряет и копашится.[/QUOTE] а у меня наоброт вчера чуть поспокойнее была)))) вот и я себя прям прекрасно чувствую:girl_haha: что ж такое то))) |
Ношпу я так поняла, что б шейка готовилась, но я не уточняла!
Я вот тоже себя сегодня чувствую отлично, как будто несколько недель беременности скинула)))))) |
Мне тоже интересно кто следующий, Анют Диана со своей пробкой кровянистой спокойно опередить меня может)))) интересно, как там наша Светочка, с малышкой уже?
|
[QUOTE=julia3005;5340803]Мне тоже интересно кто следующий, Анют Диана со своей пробкой кровянистой спокойно опередить меня может)))) интересно, как там наша Светочка, с малышкой уже?[/QUOTE]
да я только "ЗА", ну что то пока тишина))) у тебя может пробка начнет тоже отходить, ты не спрашивала у врача?? ага, интересно как она там, хоть бы уже у нее все свершилось, а то столько мучится это ж жесть, не отдохнуть не поспать с такими частыми схватками((( |
[QUOTE=FRIDI;5340812]да я только "ЗА", ну что то пока тишина)))
у тебя может пробка начнет тоже отходить, ты не спрашивала у врача?? ага, интересно как она там, хоть бы уже у нее все свершилось, а то столько мучится это ж жесть, не отдохнуть не поспать с такими частыми схватками((([/QUOTE] Что то я сомневаюсь что начнет, так как врач меня уж очень аккуратно смотрел! Видимо он не хотел что б я в ближайшие пару дней родила, он ведь уезжает в пятницу на денек:) Так что я тебя вперед пропускаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=julia3005;5340825]Что то я сомневаюсь что начнет, так как врач меня уж очень аккуратно смотрел! Видимо он не хотел что б я в ближайшие пару дней родила, он ведь уезжает в пятницу на денек:) Так что я тебя вперед пропускаю:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я то до пятницы наверное не рожу, вот думаю сегодня мужа зажать)))):-D :-D :-D может чего получится))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне вот нравится 5 октября,и врач моя как раз дежурит, блин как бы теперь Алису уговорить)))) |
[QUOTE=FRIDI;5340840]а я то до пятницы наверное не рожу, вот думаю сегодня мужа зажать)))):-D :-D :-D может чего получится))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне вот нравится 5 октября,и врач моя как раз дежурит, блин как бы теперь Алису уговорить))))[/QUOTE]
:-D :-D Вообще Алисы не вредные. Я свою уговаривала дотерпеть до тельца (не хотела овна), в итоге воды отошли в 00.30 уже получается 21 числа - это как раз первый день тельца. |
что то Кати нет, может она уже меня опередила?7 у нее то вообще все готово и шейка и пробка отошла)))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5340858]:-D :-D Вообще Алисы не вредные.
Я свою уговаривала дотерпеть до тельца (не хотела овна), в итоге воды отошли в 00.30 уже получается 21 числа - это как раз первый день тельца.[/QUOTE] таак, все буду свою уговаривать)))) а у меня Никитка вредный. мы еле еле успели чтобы не получились близнецы)))20 мая родился, а 21 уже близнецы начинались)) |
[QUOTE=FRIDI;5340860]что то Кати нет, может она уже меня опередила?7 у нее то вообще все готово и шейка и пробка отошла)))[/QUOTE]
Вполне возможно, у нее все активно было:) :) :) Диан и ты давай подтягивайся, тем более тебя 5-е устраивает, мне число тоже нравится, но нельзя:-D Так что я 7-го буду рожать, как у президента будет ДР:-D |
Сына родила ровно в 40 недель .И мне кажется что я раньше рожу предвестники уже есть .
|
Девочки,поздравляю вас с началом вашего месяца!!!!
Желаю всем,чтобы малыши не задерживались;легких родов и здоровых деток!!!!:))) :))) :))) [QUOTE]что то Кати нет, может она уже меня опередила?7 у нее то вообще все готово и шейка и пробка отошла)))[/QUOTE] А ни у кого нет её телефона?Может смс заслать,а то правда,вдруг родила уже Катюшка:) |
[QUOTE=Юлик;5341267]Девочки,поздравляю вас с началом вашего месяца!!!!
Желаю всем,чтобы малыши не задерживались;легких родов и здоровых деток!!!!:))) :))) :))) А ни у кого нет её телефона?Может смс заслать,а то правда,вдруг родила уже Катюшка:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
02.10.2012 в 0:55 я родила Федора-богатыря 4100 гр. И 55 см.
|
[QUOTE=julia3005;5340927]Вполне возможно, у нее все активно было:) :) :)
Диан и ты давай подтягивайся, тем более тебя 5-е устраивает, мне число тоже нравится, но нельзя:-D Так что я 7-го буду рожать, как у президента будет ДР:-D[/QUOTE] все договорились!!!!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=sofia05;5341553]02.10.2012 в 0:55 я родила Федора-богатыря 4100 гр. И 55 см.[/QUOTE] Дашенька поздравляем вас рождением сынули!!!!!!!здоровья побольше тебе и Федору!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;5340412]Привет!Совсем чуть-чуть осталось.Так волнительно :) А я наверно самая последняя буду т.к. ПДР ставят на 1 ноября.[/QUOTE]
Наверное я последняя буду. Но я согласна и на последнего октябреныша, не хочу до ноября ходить, устала уже :-D А ПДР у меня вообще 4-5 ноября. [QUOTE=julia3005;5340225]Доброе утро девочки!!!! Как у вас дела, как спалось? Я пришла от врача из РД, он посмотрел меня на кресле, оказалось вообще не больно, почти не почувствовала ничего! Сказал все нормально, в целом шейка готовится, прописал ношпу по 1 таблетки 3 раза в день, и если до понедельника не зарожаю, то с вщами к нему! Потом пальцем првел по пузу и сказал что скоро зарожаю, может и до понедельника)))) Еще кстати сказал что таз у меня немного узковат, но это ничего! Вот такие новости у меня))))[/QUOTE] Ну теперь и ты присоединяешься к Диане и Свете. Кто же из вас быстрее будет? :))) [QUOTE=sofia05;5341553]02.10.2012 в 0:55 я родила Федора-богатыря 4100 гр. И 55 см.[/QUOTE] Даша, поздравляю!!! Растите здоровенькими :Laie_78: |
[QUOTE=sofia05;5341553]02.10.2012 в 0:55 я родила Федора-богатыря 4100 гр. И 55 см.[/QUOTE]
Вот и еще один октябренок у нас появился!!!! У нас есть продвижения))) |
[QUOTE=sofia05;5341553]02.10.2012 в 0:55 я родила Федора-богатыря 4100 гр. И 55 см.[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком:))) :))) :))) |
Приветик, девочки!! Я еще с вами!!!
[QUOTE=FRIDI;5340860]что то Кати нет, может она уже меня опередила?7 у нее то вообще все готово и шейка и пробка отошла)))[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5341267]Девочки,поздравляю вас с началом вашего месяца!!!! Желаю всем,чтобы малыши не задерживались;легких родов и здоровых деток!!!!:))) :))) :))) А ни у кого нет её телефона?Может смс заслать,а то правда,вдруг родила уже Катюшка:)[/QUOTE] Вот мой тел на всяк случай 8 920 681 13 98 Отчитываюсь: с утра у меня схваточки, но не особо регулярыне. Вроде раз в час были... Сейчас почаще... Раз в 15 мин где-то. Я пока не уверена, что это ОНО. Но засекаю время. Сумку собрала, халат только постирала, повесила сушиться на батарею :-D Пробка из меня по-моему вся уже вышла... по крайней мере много. Но вот в РД до последнего ехать не хочу, потому что с Котсиком я двое суток со схваткми ходила, не хочу приехать и разочароваться, что не готова еще. Да и муж до 22 часов на работе. Посмотрим, что до приезда мужа изменится. А еще блин, нету у меня инета в телефоне, муж так и не настроил... Как же я в РД без Пузяки :-[ ] [QUOTE=sofia05;5341553]02.10.2012 в 0:55 я родила Федора-богатыря 4100 гр. И 55 см.[/QUOTE] Мои поздравления!!! Действительно богатырь!!!! Растите на здоровье, радуйте папу и маму!!! |
[QUOTE=Anima;5342023]Приветик, девочки!! Я еще с вами!!!
Вот мой тел на всяк случай 8 920 681 13 98 Отчитываюсь: с утра у меня схваточки, но не особо регулярыне. Вроде раз в час были... Сейчас почаще... Раз в 15 мин где-то. Я пока не уверена, что это ОНО. Но засекаю время. Сумку собрала, халат только постирала, повесила сушиться на батарею :-D Пробка из меня по-моему вся уже вышла... по крайней мере много. Но вот в РД до последнего ехать не хочу, потому что с Котсиком я двое суток со схваткми ходила, не хочу приехать и разочароваться, что не готова еще. Да и муж до 22 часов на работе. Посмотрим, что до приезда мужа изменится. А еще блин, нету у меня инета в телефоне, муж так и не настроил... Как же я в РД без Пузяки :-[ ] Мои поздравления!!! Действительно богатырь!!!! Растите на здоровье, радуйте папу и маму!!![/QUOTE] Держим кулачки!!!!!!!!!!Девочки как всё волнительно!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ой,Кать,а я уже думала,если до завтра не объявишься,смс тебе писать.Точнее я и сегодня уже хотела,просто думала вдруг с девочками на связи ты.Если родишь,пришли мне смс.Надеюсь номер мой у тебя ещё сохранился;) Удачки тебе и скорейшей встречи с доченькой:-!
|
[QUOTE=Anima;5342023]Приветик, девочки!! Я еще с вами!!!
Вот мой тел на всяк случай 8 920 681 13 98 Отчитываюсь: с утра у меня схваточки, но не особо регулярыне. Вроде раз в час были... Сейчас почаще... Раз в 15 мин где-то. Я пока не уверена, что это ОНО. Но засекаю время. Сумку собрала, халат только постирала, повесила сушиться на батарею :-D Пробка из меня по-моему вся уже вышла... по крайней мере много. Но вот в РД до последнего ехать не хочу, потому что с Котсиком я двое суток со схваткми ходила, не хочу приехать и разочароваться, что не готова еще. Да и муж до 22 часов на работе. Посмотрим, что до приезда мужа изменится. А еще блин, нету у меня инета в телефоне, муж так и не настроил... Как же я в РД без Пузяки :-[ ] Мои поздравления!!! Действительно богатырь!!!! Растите на здоровье, радуйте папу и маму!!![/QUOTE] :))) :))) :))) ура ура ура!!Катюша ты пока дома, хоть пиши как часто схватки)))а они сильные или пока терпишь??7и посколько секунд ты не засекала?? давай а я следом за тобой я на 5 октября настроилась уже!!!! |
[QUOTE=Хочу доченьку;5342031]Держим кулачки!!!!!!!!!!Девочки как всё волнительно!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5342078]Ой,Кать,а я уже думала,если до завтра не объявишься,смс тебе писать.Точнее я и сегодня уже хотела,просто думала вдруг с девочками на связи ты.Если родишь,пришли мне смс.Надеюсь номер мой у тебя ещё сохранился;) Удачки тебе и скорейшей встречи с доченькой:-![/QUOTE] [QUOTE=FRIDI;5342291]:))) :))) :))) ура ура ура!!Катюша ты пока дома, хоть пиши как часто схватки)))а они сильные или пока терпишь??7и посколько секунд ты не засекала?? давай а я следом за тобой я на 5 октября настроилась уже!!!![/QUOTE] Спасибо, девочки!! Так, роды он-лайн :-D Я дома. Интервал 12-15 минут, продолжительность ок. 30 сек. Ну терпимо, в переррывах мужду схватками вообще все ок, рожать не собираюсь :-D Халат почти высох :) Жду мужа, чтобы сделал мне в телефоне инет. Предлагает взять с собой в РД ноут, но я не знаю, а если его там сопрут?... %-0 Очень надеюсь, что это все-таки роды. Не хочу, чтоб сценарий первых родов повторился... Кстати, всю ночь не спала, хотя меня ничего не беспокоило! :-! Просто ворочилась, все думала о родах... почему так :-[ ] |
А еще я новую стрижечку сделала :girl_in_love: Коротенькая, и с косой челкой! Решила так приготовиться ко встрече с дочей!
А вот дома ниче не готово, это папка наш с ремонтом тянул-тянул. Теперь будет все доделывать, пока мы в РД. Но вещички на выписку я приготовила. |
[QUOTE=Anima;5342314]А еще я новую стрижечку сделала :girl_in_love: Коротенькая, и с косой челкой! Решила так приготовиться ко встрече с дочей!
А вот дома ниче не готово, это папка наш с ремонтом тянул-тянул. Теперь будет все доделывать, пока мы в РД. Но вещички на выписку я приготовила.[/QUOTE] Красивая с дочей встретишься!!!!!!!Давай уже рожай:girl_in_love: Я тоже перед родами собралась стрижку и покраску волос делать и ещё педикюр:girl_pinkglassesf: |
Катюша как классно, надеюсь это оно и ты скоро встретишься со своей красавицей!!! Я думаю как раз пока муж с работы вернется, пора будет ехать, долго тоже не засиживайся дома, а то вторые роды все таки быстрее проходят!
|
[QUOTE=Хочу доченьку;5342351]Красивая с дочей встретишься!!!!!!!Давай уже рожай:girl_in_love:
Я тоже перед родами собралась стрижку и покраску волос делать и ещё педикюр:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] правильно! потом некогда будет по салонам расхаживать))) [QUOTE=julia3005;5342363]Катюша как классно, надеюсь это оно и ты скоро встретишься со своей красавицей!!! Я думаю как раз пока муж с работы вернется, пора будет ехать, долго тоже не засиживайся дома, а то вторые роды все таки быстрее проходят![/QUOTE] радует, что вечер и пробок не будет, быстро доберемся до рд. наверно все-таки на машине поедем... |
Ну да, вечером можно и самим! Как сейчас ваши с дочей успехи, все продолжается в том же духе?
|
Катя, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе, не теряйся. Легких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=julia3005;5342653]Ну да, вечером можно и самим! Как сейчас ваши с дочей успехи, все продолжается в том же духе?[/QUOTE]
да, примерно так же... пока терпимо, не хочу ехать. но вещи все готовы, муж приехал - в любой момент можем поехать. [QUOTE=Пушистый Бегемот;5342663]Катя, зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи нас в курсе, не теряйся. Легких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо, Светуль! |
Катюш, надеюсь утром уже с лялькой будешь!!! Ну что, муж инет не гастроли тебе? Если не выйдешь на связь завтра будем тебе смски писать))))
Интересно, что там у Светочки? Наверняка уже родила, ждем новостей!!!! |
[QUOTE=julia3005;5342753]Катюш, надеюсь утром уже с лялькой будешь!!! Ну что, муж инет не гастроли тебе? Если не выйдешь на связь завтра будем тебе смски писать))))
Интересно, что там у Светочки? Наверняка уже родила, ждем новостей!!!![/QUOTE] Ага, Света наверняка уже мамочка!! Муж щас пытается настроить... Всю Б его просила, ну он любит все откладывать на последний день... Вот. |
[B]Anima[/B],Лёгких родов !!!!!!
|
[QUOTE=Хочу доченьку;5342809][B]Anima[/B],Лёгких родов !!!!!![/QUOTE]
спасибочки!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anima;5342314]А еще я новую стрижечку сделала :girl_in_love: Коротенькая, и с косой челкой! Решила так приготовиться ко встрече с дочей!
А вот дома ниче не готово, это папка наш с ремонтом тянул-тянул. Теперь будет все доделывать, пока мы в РД. Но вещички на выписку я приготовила.[/QUOTE] со стрижкой тебя!!!! зато теперь все сделает и в короткие сроки! [QUOTE=Anima;5342765]Ага, Света наверняка уже мамочка!! Муж щас пытается настроить... Всю Б его просила, ну он любит все откладывать на последний день... Вот.[/QUOTE] у меня муж такой же))) Легких тебе родов!!!!!!!!!!!! я тут своему мужу сегодня говрю :"перед тем как нас из рожддома забрать не забудь попылесосить и помыть полы", его ответ меня убил, он говрит:"Что прям во всей квартире чтоли????" :-D :-D :-D :-D я говрю нет блин только в корридоре, ну что за вопрос то такой)))) |
РОДИЛА В 2.25 ВАЛЮШУ, 2610г, 50см, 7/9 баллов по Апгар. ТАКАЯ МАААЛЕНЬКАЯ. УСНУТЬ НЕ МОГУ, ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ.
|
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]КАТЮША,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Anima;5343160]РОДИЛА В 2.25 ВАЛЮШУ, 2610г, 50см, 7/9 баллов по Апгар. ТАКАЯ МАААЛЕНЬКАЯ. УСНУТЬ НЕ МОГУ, ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ.[/QUOTE]
Ура!!!! Катюша поздравляю тебя с Валюшей)))) ростите здоровенькими и счастливыми))))) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |