![]() |
[QUOTE=тигромама;6232395]ага, только тренировать своих-ох как тяжело...[/QUOTE]
Зато какой прекрасный результат :girl_in_love: |
Привет всем ! Как дела?
Мы понемногу занимается ремонтом в картире. Хочется до нового года успеть как можно больше сделать. А то переехали мы в августе и с тех пор успели только зал сделать и ванную. Еще кухня почти готова остолось обои наклеить и потолочку. Чем сегодня и займемся. Я тут на днях у мужа спросила, ты точно готов к еще одному малышу. Он пробубнил " надо сначала на ноги встать" %-0 У нас в данный момент действительно кризис финансовый. Но мне кажеться что кризисы бывают всегда, но потом решаются. ;) И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! ":girl_haha:. К сыну приставал с вопросом " ты хочешь брата или сестру?":girl_haha:. На что Олег ответил "Нет!" :girl_haha: Меня сестра потом спрашивала - про наши планы :) |
ремонт, да, дело долгое муторное и дорогое.
хотя, после него самое логичное родить ребеночка во всем красивом))) раз муж созрел, то скорейшей Б! |
Спасибо
|
[B]tatjanka [/B], ну теперь обязаны сделать малыша:).
А у меня в этом месяце не получилось. Сегодня была на УЗИ - ничего. Жаль. Будем пробовать снова. Завтра у нас гости. У сына 9 день рождения, крестные приедут поздравлять. Так что я весь вечер у плиты. |
[QUOTE=рыбачка;6235895][B]tatjanka [/B], ну теперь обязаны сделать малыша:).
А у меня в этом месяце не получилось. Сегодня была на УЗИ - ничего. Жаль. Будем пробовать снова. Завтра у нас гости. У сына 9 день рождения, крестные приедут поздравлять. Так что я весь вечер у плиты.[/QUOTE] Спасибо за пожелания!!! Вам удачного праздника!!!!. Заранее не поздравляю ;) И не переживайте все у вас получиться. :preg::preg::preg::preg: |
[quote=tatjanka;6235206]И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! "[/quote]
Вот это мне нравится! Молодец муж!!! Удачи вам! |
[quote=tatjanka;6235206]И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! "[/quote]
Вот это мне нравится! Молодец муж!!! Удачи вам! |
[quote=рыбачка;6235895]Так что я весь вечер у плиты.[/quote]
С новорожденным тебя!!))))))))))) Напиши потом,что готовила.Я может воспользуюсь рецептами. А то у меня уже фантазия иссякла,а впереди новогодние праздники. |
[B]Элле[/B], ничего особенного не готовила: салат оливье, селедку под "шубой", салат из курицы и шампиньонов, запеченную курицу, буженину.
|
Всем привет!))
[QUOTE=tatjanka;6235206]К сыну приставал с вопросом " ты хочешь брата или сестру?":girl_haha:. На что[B] Олег ответил "Нет!"[/B] :girl_haha: [/QUOTE] вот вот, мы своего тоже спрашиваем "хочешь братика или сестренку?" он отвечает "нет! я хочу кошку!":girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я очень хочу, муж тоже, но я вида не подаю, надо с квартирой и ремонтом разобраться еще..но не терпится уже)) а вот начальство точно не обрадуется, я только с ноября работать начала, получится 2 года поработаю и опять обрадую их:connie_1:%-0 |
А наш сынок сказал, чтоб я ему родила и братика и сестричку.
|
[QUOTE=рыбачка;6239446]А наш сынок сказал, чтоб я ему родила и братика и сестричку.[/QUOTE]
Молодец!!!:))):))):))) |
[QUOTE=tatjanka;6232428]Зато какой прекрасный результат :girl_in_love:[/QUOTE]
ну это ДА))))))))))) [QUOTE=tatjanka;6235206]Привет всем ! Как дела? Мы понемногу занимается ремонтом в картире. Хочется до нового года успеть как можно больше сделать. А то переехали мы в августе и с тех пор успели только зал сделать и ванную. Еще кухня почти готова остолось обои наклеить и потолочку. Чем сегодня и займемся. Я тут на днях у мужа спросила, ты точно готов к еще одному малышу. Он пробубнил " надо сначала на ноги встать" %-0 У нас в данный момент действительно кризис финансовый. Но мне кажеться что кризисы бывают всегда, но потом решаются. ;) И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! ":girl_haha:. К сыну приставал с вопросом " ты хочешь брата или сестру?":girl_haha:. На что Олег ответил "Нет!" :girl_haha: Меня сестра потом спрашивала - про наши планы :)[/QUOTE] ну это знак, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а про кризис-ЭТО ТОЧНО, то есть, то нет... Но если есть стремление, желание и т.д.-всего можно пережить и справится... [QUOTE=рыбачка;6235895][B]tatjanka [/B], ну теперь обязаны сделать малыша:). А у меня в этом месяце не получилось. Сегодня была на УЗИ - ничего. Жаль. Будем пробовать снова. Завтра у нас гости. У сына 9 день рождения, крестные приедут поздравлять. Так что я весь вечер у плиты.[/QUOTE] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ, И ЕГО МАМОЧКУ... |
[B]тигромама[/B], спасибо:).
|
Привет всем.
Я вот все спланировала как положено. Сначала провериться, пройти курс витамино терепии а потом беременеть. Но тут на днях с папой увлеклись и забыли про резиночку. :girl_haha:. Вот несознательная я особа %-0 А сама такая размечталась :preg:. А вдруг!? |
[B]tatjanka[/B] , а почему бы и нет?:)))
|
[QUOTE=рыбачка;6242828][B]tatjanka[/B] , а почему бы и нет?:)))[/QUOTE]
Ох еслибы :connie_1: Самое интересное, мне сегодня позвонили с работы, которую я очень ждала. 2 года. И вот директор этой фирмы приехал из Москвы и мне назначил завтра встречу. :girl_prepare_fish:. Хорошо если предложат подработку (я работаю дома, веду бухгалтерию нескольких фирм). А если будут предлагать постоянное место :girl_prepare_fish:. Придеться отказываться %-0 |
Ну не отказывайся пару недель, а там все и проясниться.
|
[url]http://youtu.be/QgqvvZgR7GY[/url]
Девочки, я нашла ролик про мягкие, естественные роды? Что вы об этом думаете? Может у кого-то был опыт;)? Расскажите |
[QUOTE=tatjanka;6242825]Привет всем.
Я вот все спланировала как положено. Сначала провериться, пройти курс витамино терепии а потом беременеть. Но тут на днях с папой увлеклись и забыли про резиночку. :girl_haha:. Вот несознательная я особа %-0 А сама такая размечталась :preg:. А вдруг!?[/QUOTE] значит будет так, как надо... [QUOTE=tatjanka;6242853]Ох еслибы :connie_1: Самое интересное, мне сегодня позвонили с работы, которую я очень ждала. 2 года. И вот директор этой фирмы приехал из Москвы и мне назначил завтра встречу. :girl_prepare_fish:. Хорошо если предложат подработку (я работаю дома, веду бухгалтерию нескольких фирм). А если будут предлагать постоянное место :girl_prepare_fish:. Придеться отказываться %-0[/QUOTE] не отказывайся, поработаешь до дикрета, и уйдешь работать на дом, ценых сотрудников просто так не отпускают... |
[B]tatjanka [/B], опыта вертикальных родов у меня нет, но схватки мне, действительно, легче переносить вертикально. Поэтому я до самых потуг брожу короткими перебежками. Я даже не представляю, как женщины могут лежать во время схваток. А потом пара минут на кресле и готово. Но рожать вертикально я, наверное, не решусь. Пусть лучше доктор видит, что делает.
|
Привет всем. Я еду с собеседования. Мне предложили пока подработку. Ура! Как я и хотела, а там посмотрим. ;);)
|
[B]tatjanka[/B],поздравляю!
|
[b]tatjanka[/b],
поздравляю! подработка - это хорошо! |
[quote=рыбачка;6244232]Я даже не представляю, как женщины могут лежать во время схваток. [/quote]
а я вообще не представляю что такое схватки ... :girl_sigh: не довелось( |
[B]RoNika [/B], схватки - это больно!!! Так что тебе повезло:).
|
[quote=рыбачка;6245011]Так что тебе повезло[/quote]
три раза раскромсаный живот - сомнительное везение!))))))))))))) а как вспомню как я загонялась насчет того что не рожала сама .. сейчас смешно, а тогда .. прям конец света!)))) |
кстати .. отходняк после операции .. тоже оооочень больно!)))
|
[B]RoNika[/B], а я бы с тобой поменялась. Вот только вынашивать после кесарева боялась бы, придумывала бы себе проблемы.
|
[b]рыбачка[/b],
эх.. все мы я смотрю со своими тараканами)))))) я самой Б не боялась, что меня пугало, так это анестезия .. проще говоря - укола в спину боялась. он у меня при первом КС не очень получался .. пять раз кололи .. по сей день этот хруст вспоминаю. |
[QUOTE=RoNika;6245530][b]рыбачка[/b],
эх.. все мы я смотрю со своими тараканами)))))) я самой Б не боялась, что меня пугало, так это анестезия .. проще говоря - укола в спину боялась. он у меня при первом КС не очень получался .. пять раз кололи .. по сей день этот хруст вспоминаю.[/QUOTE] бррррррррррррррррррр... мне один раз с 3 делали, слава богу быстро, но это чувство полного кайфа при схватках-супер... а остальные роды:-/:-/:-/:-/ |
Главное - наши деточки, а то, что они с трудом достались, это ничего. Зато у каждой из нас свое неповторимое счастье.:)
|
[quote=рыбачка;6245736]Главное - наши деточки, а то, что они с трудом достались, это ничего. Зато у каждой из нас свое неповторимое счастье.[/quote]
Это точно! Да и боли .. они все равно забываются. А детки растут и радуют! |
это точно, "особенно" когда уроки делают))))))
|
[B]Элле[/B], что-то тебя не видно как дела? Как планирование продвигается?
|
[b]рыбачка[/b], да тута я.. у меня язву 12-пёрстной кишки нашли-отодвигается планирование((
а у тебя как дела? какие планы на праздники? |
[B]Элле[/B], лечись и больше не болей.
На праздники на дачу поедем. У меня там бабушка. В этом месяце на фоликулометрию схожу, посмотрю с какой стороны овулька будет. |
Привет всем!!!
А у меня Олежка заболел. Кашлял два дня, а сегодня 38 температура. Пока спит. Но похоже будет выше:(. У меня сегодня день Х - должны прийти "праздники" ;). Но пока тишина, я немного просчиталась и думала что должны начаться 14-го. Вчера сделала тест - отрицательный. Жду!:girl_sigh: |
А еще я сегодня устроила себе шопинг - терапию :girl_haha:. Купила себе два комплекта нижнего белья. Красивые :girl_in_love::girl_in_love:.
Прям сама себя люблю :girl_haha: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |