Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

tatjanka 05.12.2013 17:03

[QUOTE=тигромама;6232395]ага, только тренировать своих-ох как тяжело...[/QUOTE]

Зато какой прекрасный результат :girl_in_love:

tatjanka 07.12.2013 08:27

Привет всем ! Как дела?

Мы понемногу занимается ремонтом в картире. Хочется до нового года успеть как можно больше сделать. А то переехали мы в августе и с тех пор успели только зал сделать и ванную. Еще кухня почти готова остолось обои наклеить и потолочку. Чем сегодня и займемся.

Я тут на днях у мужа спросила, ты точно готов к еще одному малышу. Он пробубнил " надо сначала на ноги встать" %-0 У нас в данный момент действительно кризис финансовый. Но мне кажеться что кризисы бывают всегда, но потом решаются. ;)

И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! ":girl_haha:. К сыну приставал с вопросом " ты хочешь брата или сестру?":girl_haha:. На что Олег ответил "Нет!" :girl_haha: Меня сестра потом спрашивала - про наши планы :)

Маруся_ 07.12.2013 14:07

ремонт, да, дело долгое муторное и дорогое.
хотя, после него самое логичное родить ребеночка во всем красивом)))
раз муж созрел, то скорейшей Б!

tatjanka 07.12.2013 18:42

Спасибо

рыбачка 07.12.2013 19:10

[B]tatjanka [/B], ну теперь обязаны сделать малыша:).

А у меня в этом месяце не получилось. Сегодня была на УЗИ - ничего. Жаль. Будем пробовать снова.

Завтра у нас гости. У сына 9 день рождения, крестные приедут поздравлять. Так что я весь вечер у плиты.

tatjanka 07.12.2013 19:31

[QUOTE=рыбачка;6235895][B]tatjanka [/B], ну теперь обязаны сделать малыша:).

А у меня в этом месяце не получилось. Сегодня была на УЗИ - ничего. Жаль. Будем пробовать снова.

Завтра у нас гости. У сына 9 день рождения, крестные приедут поздравлять. Так что я весь вечер у плиты.[/QUOTE]

Спасибо за пожелания!!!

Вам удачного праздника!!!!. Заранее не поздравляю ;)

И не переживайте все у вас получиться. :preg::preg::preg::preg:

Элле 07.12.2013 21:17

[quote=tatjanka;6235206]И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! "[/quote]
Вот это мне нравится! Молодец муж!!! Удачи вам!

Элле 07.12.2013 21:17

[quote=tatjanka;6235206]И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! "[/quote]
Вот это мне нравится! Молодец муж!!! Удачи вам!

Элле 07.12.2013 21:19

[quote=рыбачка;6235895]Так что я весь вечер у плиты.[/quote]
С новорожденным тебя!!)))))))))))

Напиши потом,что готовила.Я может воспользуюсь рецептами. А то у меня уже фантазия иссякла,а впереди новогодние праздники.

рыбачка 09.12.2013 00:38

[B]Элле[/B], ничего особенного не готовила: салат оливье, селедку под "шубой", салат из курицы и шампиньонов, запеченную курицу, буженину.

Кудесница Леся 09.12.2013 10:55

Всем привет!))

[QUOTE=tatjanka;6235206]К сыну приставал с вопросом " ты хочешь брата или сестру?":girl_haha:. На что[B] Олег ответил "Нет!"[/B] :girl_haha: [/QUOTE]

вот вот, мы своего тоже спрашиваем "хочешь братика или сестренку?" он отвечает "нет! я хочу кошку!":girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а я очень хочу, муж тоже, но я вида не подаю, надо с квартирой и ремонтом разобраться еще..но не терпится уже)) а вот начальство точно не обрадуется, я только с ноября работать начала, получится 2 года поработаю и опять обрадую их:connie_1:%-0

рыбачка 10.12.2013 00:26

А наш сынок сказал, чтоб я ему родила и братика и сестричку.

tatjanka 10.12.2013 07:12

[QUOTE=рыбачка;6239446]А наш сынок сказал, чтоб я ему родила и братика и сестричку.[/QUOTE]

Молодец!!!:))):))):)))

тигромама 11.12.2013 02:01

[QUOTE=tatjanka;6232428]Зато какой прекрасный результат :girl_in_love:[/QUOTE]
ну это ДА)))))))))))

[QUOTE=tatjanka;6235206]Привет всем ! Как дела?

Мы понемногу занимается ремонтом в картире. Хочется до нового года успеть как можно больше сделать. А то переехали мы в августе и с тех пор успели только зал сделать и ванную. Еще кухня почти готова остолось обои наклеить и потолочку. Чем сегодня и займемся.

Я тут на днях у мужа спросила, ты точно готов к еще одному малышу. Он пробубнил " надо сначала на ноги встать" %-0 У нас в данный момент действительно кризис финансовый. Но мне кажеться что кризисы бывают всегда, но потом решаются. ;)

И вот буквально вчера, были у нас гости. И за столом мой муж несколько раз всем сообил " скоро у нас будет малыш! ":girl_haha:. К сыну приставал с вопросом " ты хочешь брата или сестру?":girl_haha:. На что Олег ответил "Нет!" :girl_haha: Меня сестра потом спрашивала - про наши планы :)[/QUOTE]

ну это знак, УДАЧИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а про кризис-ЭТО ТОЧНО, то есть, то нет... Но если есть стремление, желание и т.д.-всего можно пережить и справится...

[QUOTE=рыбачка;6235895][B]tatjanka [/B], ну теперь обязаны сделать малыша:).

Завтра у нас гости. У сына 9 день рождения, крестные приедут поздравлять. Так что я весь вечер у плиты.[/QUOTE]
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ, И ЕГО МАМОЧКУ...

рыбачка 11.12.2013 09:20

[B]тигромама[/B], спасибо:).

tatjanka 11.12.2013 17:48

Привет всем.

Я вот все спланировала как положено. Сначала провериться, пройти курс витамино терепии а потом беременеть.

Но тут на днях с папой увлеклись и забыли про резиночку. :girl_haha:. Вот несознательная я особа %-0

А сама такая размечталась :preg:. А вдруг!?

рыбачка 11.12.2013 17:51

[B]tatjanka[/B] , а почему бы и нет?:)))

tatjanka 11.12.2013 18:15

[QUOTE=рыбачка;6242828][B]tatjanka[/B] , а почему бы и нет?:)))[/QUOTE]

Ох еслибы :connie_1:

Самое интересное, мне сегодня позвонили с работы, которую я очень ждала. 2 года.
И вот директор этой фирмы приехал из Москвы и мне назначил завтра встречу. :girl_prepare_fish:. Хорошо если предложат подработку (я работаю дома, веду бухгалтерию нескольких фирм). А если будут предлагать постоянное место :girl_prepare_fish:. Придеться отказываться %-0

рыбачка 11.12.2013 20:44

Ну не отказывайся пару недель, а там все и проясниться.

tatjanka 11.12.2013 21:25

[url]http://youtu.be/QgqvvZgR7GY[/url]

Девочки, я нашла ролик про мягкие, естественные роды? Что вы об этом думаете? Может у кого-то был опыт;)? Расскажите

тигромама 11.12.2013 23:13

[QUOTE=tatjanka;6242825]Привет всем.

Я вот все спланировала как положено. Сначала провериться, пройти курс витамино терепии а потом беременеть.

Но тут на днях с папой увлеклись и забыли про резиночку. :girl_haha:. Вот несознательная я особа %-0

А сама такая размечталась :preg:. А вдруг!?[/QUOTE]
значит будет так, как надо...

[QUOTE=tatjanka;6242853]Ох еслибы :connie_1:

Самое интересное, мне сегодня позвонили с работы, которую я очень ждала. 2 года.
И вот директор этой фирмы приехал из Москвы и мне назначил завтра встречу. :girl_prepare_fish:. Хорошо если предложат подработку (я работаю дома, веду бухгалтерию нескольких фирм). А если будут предлагать постоянное место :girl_prepare_fish:. Придеться отказываться %-0[/QUOTE]

не отказывайся, поработаешь до дикрета, и уйдешь работать на дом, ценых сотрудников просто так не отпускают...

рыбачка 12.12.2013 12:26

[B]tatjanka [/B], опыта вертикальных родов у меня нет, но схватки мне, действительно, легче переносить вертикально. Поэтому я до самых потуг брожу короткими перебежками. Я даже не представляю, как женщины могут лежать во время схваток. А потом пара минут на кресле и готово. Но рожать вертикально я, наверное, не решусь. Пусть лучше доктор видит, что делает.

tatjanka 12.12.2013 15:44

Привет всем. Я еду с собеседования. Мне предложили пока подработку. Ура! Как я и хотела, а там посмотрим. ;);)

рыбачка 12.12.2013 16:29

[B]tatjanka[/B],поздравляю!

RoNika 12.12.2013 18:08

[b]tatjanka[/b],
поздравляю!
подработка - это хорошо!

RoNika 12.12.2013 18:10

[quote=рыбачка;6244232]Я даже не представляю, как женщины могут лежать во время схваток. [/quote]
а я вообще не представляю что такое схватки ... :girl_sigh: не довелось(

рыбачка 12.12.2013 18:13

[B]RoNika [/B], схватки - это больно!!! Так что тебе повезло:).

RoNika 12.12.2013 18:29

[quote=рыбачка;6245011]Так что тебе повезло[/quote]
три раза раскромсаный живот - сомнительное везение!)))))))))))))
а как вспомню как я загонялась насчет того что не рожала сама ..
сейчас смешно, а тогда .. прям конец света!))))

RoNika 12.12.2013 18:30

кстати .. отходняк после операции .. тоже оооочень больно!)))

рыбачка 12.12.2013 19:44

[B]RoNika[/B], а я бы с тобой поменялась. Вот только вынашивать после кесарева боялась бы, придумывала бы себе проблемы.

RoNika 12.12.2013 23:45

[b]рыбачка[/b],
эх.. все мы я смотрю со своими тараканами))))))
я самой Б не боялась, что меня пугало, так это анестезия .. проще говоря - укола в спину боялась.
он у меня при первом КС не очень получался ..
пять раз кололи .. по сей день этот хруст вспоминаю.

тигромама 13.12.2013 00:29

[QUOTE=RoNika;6245530][b]рыбачка[/b],
эх.. все мы я смотрю со своими тараканами))))))
я самой Б не боялась, что меня пугало, так это анестезия .. проще говоря - укола в спину боялась.
он у меня при первом КС не очень получался ..
пять раз кололи .. по сей день этот хруст вспоминаю.[/QUOTE]

бррррррррррррррррррр... мне один раз с 3 делали, слава богу быстро, но это чувство полного кайфа при схватках-супер... а остальные роды:-/:-/:-/:-/

рыбачка 13.12.2013 02:35

Главное - наши деточки, а то, что они с трудом достались, это ничего. Зато у каждой из нас свое неповторимое счастье.:)

RoNika 13.12.2013 12:52

[quote=рыбачка;6245736]Главное - наши деточки, а то, что они с трудом достались, это ничего. Зато у каждой из нас свое неповторимое счастье.[/quote]
Это точно!
Да и боли .. они все равно забываются.
А детки растут и радуют!

тигромама 13.12.2013 16:16

это точно, "особенно" когда уроки делают))))))

рыбачка 15.12.2013 23:32

[B]Элле[/B], что-то тебя не видно как дела? Как планирование продвигается?

Элле 16.12.2013 11:13

[b]рыбачка[/b], да тута я.. у меня язву 12-пёрстной кишки нашли-отодвигается планирование((
а у тебя как дела?
какие планы на праздники?

рыбачка 16.12.2013 16:43

[B]Элле[/B], лечись и больше не болей.
На праздники на дачу поедем. У меня там бабушка.
В этом месяце на фоликулометрию схожу, посмотрю с какой стороны овулька будет.

tatjanka 16.12.2013 19:09

Привет всем!!!

А у меня Олежка заболел. Кашлял два дня, а сегодня 38 температура. Пока спит. Но похоже будет выше:(.

У меня сегодня день Х - должны прийти "праздники" ;). Но пока тишина, я немного просчиталась и думала что должны начаться 14-го. Вчера сделала тест - отрицательный.

Жду!:girl_sigh:

tatjanka 16.12.2013 19:11

А еще я сегодня устроила себе шопинг - терапию :girl_haha:. Купила себе два комплекта нижнего белья. Красивые :girl_in_love::girl_in_love:.

Прям сама себя люблю :girl_haha:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.