![]() |
Что-то у нас какая-то фигня... Вчера Олеся кряхтела целый день, но это, как я выяснила, был запор от кабачков. Сегодня ни свет, ни заря проснулась (обычно спит ещё в это время) - и опять давай кряхтеть... Прям кряхтит и кряхтит %-0
|
О! А у меня сегодня датка: год назад я пришла на Пузяку :)))
|
Ир, это живот, к сожалению. Мы так почти все время спим. Наверное, пока воздержись от того пюре.
|
[QUOTE=Елена 1981;5343389]Ир, это живот, к сожалению. Мы так почти все время спим. Наверное, пока воздержись от того пюре.[/QUOTE]
Ты про кряхт? Да я уже поняла, что это пюре... Запихнула подальше его. Сегодня будем фрукты есть %-0 |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5343053]ну вот проснулась моя дама, а теперь вся в активности и спать не хочет((( А я хочу! че делать с ней....[/QUOTE] [B]Юля[/B], как у вас в итоге ночь прошла? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Елена 1981;5343216]Девочки, привет!! Вчера взвесила свою принцессу. Такой прикол - мы за месяц набрали 400 гр, взвешивались на той неделе мы были 5700. Взвесились вчера - 6100. Т.е мы за четверо суток, что на сисе висели наблали месячный вес :)))) Пошла ва читать))[/QUOTE] Ох, нам бы так набрать... Я ей теперь грудь предлагаю - не всегда и берёт, наедается... [QUOTE=Olegio;5343351]О! А у меня сегодня датка: год назад я пришла на Пузяку :)))[/QUOTE] С даткой :) Девочки, не могу понять, что за ерунда... Я почти месяц даю Рите Актиферрин - гемоглобин поднимаем. Давала всегда с ложки, немножко воды добавляла, как по инструкции. Она пила без проблем. А тут третий день - плюётся и кривится! Я специально пробую теперь каждый раз - вкус тот же самый... Сегодня с утра в бутылочку чуть-чуть налила воды и туда Актиферрина этого накапала, бутылочку она всегда без проблем брала, и Плантекс пила, и ромашку, и просто воду... Так она только глонула, тут же скривилась и соску давай языком выпихивать. Ну что это такое? :hysteric: Нам до понедельника ещё пить его надо, а толку-то, если всё наружу выливается :-[ ] |
[QUOTE=Элейн;5343744]
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Присоединяюсь! |
Ну и ночка у меня... Симона выспалась а день и ночью спать не хотела. Я покормлю, она уснет на 30 минут и просыпается... Мы её и укачиваем, а она ни в какую спать не хочет. Ну в итоге я опять кормлю... она опять на полчаса засыпает. Короче, я её за ночь 6 раз кормила! Других вариантов не было!!! Пипец просто. Я как зомби.
|
Привет:)
Малышей с датками:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;5343744]Всем привет! :) Девочки, не могу понять, что за ерунда... Я почти месяц даю Рите Актиферрин - гемоглобин поднимаем. Давала всегда с ложки, немножко воды добавляла, как по инструкции. Она пила без проблем. А тут третий день - плюётся и кривится! Я специально пробую теперь каждый раз - вкус тот же самый... Сегодня с утра в бутылочку чуть-чуть налила воды и туда Актиферрина этого накапала, бутылочку она всегда без проблем брала, и Плантекс пила, и ромашку, и просто воду... Так она только глонула, тут же скривилась и соску давай языком выпихивать. Ну что это такое? :hysteric: Нам до понедельника ещё пить его надо, а толку-то, если всё наружу выливается :-[ ][/QUOTE] Лен, я Актиферрин с молоком даю из ложки, ложечку молока и 2 капли актиферрина, и так 5 раз, вроде пьет:) Что ж у нас с режимом стало, сегодня проснулся в 6 и до 8 я его развлекала%-0 |
[QUOTE=malyavka;5342901]Красавчик!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5342936] Какой чудесный! :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Цветочка;5343106] Оксана, какой хорошенький Никита:girl_in_love: а я забыла даже что мы Никитку то еще не разу не видели:) [/QUOTE] Девчонки, спасибо))) |
[QUOTE=Элейн;5343744]Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с четвёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки, не могу понять, что за ерунда... Я почти месяц даю Рите Актиферрин - гемоглобин поднимаем. Давала всегда с ложки, немножко воды добавляла, как по инструкции. Она пила без проблем. А тут третий день - плюётся и кривится! Я специально пробую теперь каждый раз - вкус тот же самый... Сегодня с утра в бутылочку чуть-чуть налила воды и туда Актиферрина этого накапала, бутылочку она всегда без проблем брала, и Плантекс пила, и ромашку, и просто воду... Так она только глонула, тут же скривилась и соску давай языком выпихивать. Ну что это такое? :hysteric: Нам до понедельника ещё пить его надо, а толку-то, если всё наружу выливается :-[ ][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!! Лен, я у меня тоже была такая фигня - только не с актиферрином, а с плантексом и другим питьём. Она в один день отказалась от питья и стала плевать всё, кроме молока. Дня 3-4 не брала, а потом стала брать как и раньше... А ты пробовала плантекс просто дать. пьёт?? |
[B]Наигрался, нагулялся, мама положила спать.
Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!![/B] |
[QUOTE=oksis.burlakova;5344017]
Лен, я Актиферрин с молоком даю из ложки, ложечку молока и 2 капли актиферрина, и так 5 раз, вроде пьет:) [/QUOTE] Попробую так же :girl_pinkglassesf: Спасибо за совет :) |
[QUOTE=malyavka;5344046]Присоединяюсь к поздравлениям!!
Лен, я у меня тоже была такая фигня - только не с актиферрином, а с плантексом и другим питьём. Она в один день отказалась от питья и стала плевать всё, кроме молока. Дня 3-4 не брала, а потом стала брать как и раньше... А ты пробовала плантекс просто дать. пьёт??[/QUOTE] У меня тут нет Плантекса, да и мы давно не даем его, как проблемы с животиком закончились :girl_pinkglassesf: |
Maryana , сынок Антошка
SvetaAleksandr-,дочка Машенька Поздравляю вас с даткой!!! |
Всем приветик.
Настроение нету, ничего не хочется, и вообще устала. |
Maryana ,SvetaAleksandr детишек с очередными датками!!!
|
[QUOTE=malyavka;5344016]Ну и ночка у меня... Симона выспалась а день и ночью спать не хотела. Я покормлю, она уснет на 30 минут и просыпается... Мы её и укачиваем, а она ни в какую спать не хочет. Ну в итоге я опять кормлю... она опять на полчаса засыпает. Короче, я её за ночь 6 раз кормила! Других вариантов не было!!! Пипец просто. Я как зомби.[/QUOTE]
Ох! Ну принцесса:) [QUOTE=oksis.burlakova;5344055][B]Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!![/B][/QUOTE] :girl_haha: Да уж! Это точно! Девочки всех с датками личными и присоединяюсь к поздравлениям деток!!!! А вот я не помню когда узнала что беременна%-0 |
[B]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с днем варенья![/B]
[B]Лен[/B], мы тоже все плюем сегодня :) Мне кровь из носа надо дать сабсимп, иначе и на 30 минут фиг уснем, а она ни в какую. Развела молоком - плюет. И соск и бутылку и сисю. Ничего не пойму что с дитем. Переела наверное. [B]Юль,[/B] сочувствую, знаю что это кошмарно. Мы ТТТ зегодня за ночь в 1-3-5 кушали. Правда снова кряхтели полночи, но это лучше чем было. [B]Ксю[/B] - выше нос! Не грусти! |
[QUOTE=Anna_Fike;5344208]
А вот я не помню когда узнала что беременна%-0[/QUOTE] Я тоже ;) Но, судя по тому, что в это время уже была на пузяке - то уже знала :girl_haha: |
[B]Maryana и SvetaAleksandr, малышей с днем варенья![/B]
[B]Лен[/B], мы тоже все плюем сегодня :) Мне кровь из носа надо дать сабсимп, иначе и на 30 минут фиг уснем, а она ни в какую. Развела молоком - плюет. И соск и бутылку и сисю. Ничего не пойму что с дитем. Переела наверное. [B]Юль,[/B] сочувствую, знаю что это кошмарно. Мы ТТТ зегодня за ночь в 1-3-5 кушали. Правда снова кряхтели полночи, но это лучше чем было. [B]Ксю[/B] - выше нос! Не грусти! |
[QUOTE=***Ксюша***;5344103]Всем приветик.
Настроение нету, ничего не хочется, и вообще устала.[/QUOTE] Ну что за упадок :girl_haha: Съешь шоколадку:) Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады! |
Я сейчас нашу болталку перечитала в начале. Ой, как интересно, даже мурашки побежали, так и хочется вот этот смайлик поставить:puz:
У меня сегодня год на пузяке))) Первой Лена была, потом Кристина,Оксана,а потом я:) После меня Ирина поселилась. Самые нетерпеливые:-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;5344333]Я сейчас нашу болталку перечитала в начале. Ой, как интересно, даже мурашки побежали, так и хочется вот этот смайлик поставить:puz:
У меня сегодня год на пузяке))) Первой Лена была, потом Кристина, а потом я:) После меня Ирина поселилась. Самые нетерпеливые:-D[/QUOTE] Вот не поверишь- я сейчас тем же самым занимаюсь))) |
Спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
|
Всем приветик. Вчера меня поругала невропатолог, что я мало гуляю... Сегодня решила не ждать обеда пошла сразу после первого бодрствования гулять... Хватило меня на 2 часа. Пришла домой, а Глеб только просыпается, успела даже перекусить и вас почитать. :)
Наверное надо после обеда еще пойти...а то впереди дожди обещают, уже так не погулять. Вчера опять еле уложила... У мужа укачивать не получается и вообще он вечно уверяет, что это не поможет, что надо дать ему поорать и сам уснет! :-E Каждый раз ругаюсь с ним из-за этого. [QUOTE=Anna_Fike;5344239]Ну что за упадок :girl_haha: Съешь шоколадку:) Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады![/QUOTE] А мне в домофон каждый день звонят и говорят что почта! 16 этажей, я на 15 - почему всегда мне!!!:-E И конечно всегда когда Глеб спит. Maryana ,SvetaAleksandr детишек с датками!!:))) |
[QUOTE=Елена 1981;5344220]
[B]Лен[/B], мы тоже все плюем сегодня :) Мне кровь из носа надо дать сабсимп, иначе и на 30 минут фиг уснем, а она ни в какую. Развела молоком - плюет. И соск и бутылку и сисю. Ничего не пойму что с дитем. Переела наверное. [/QUOTE] Сегодня вообще какой-то ненормальный день, ночью толком не спали :hysteric: Сейчас вот хочет спать, сытая - уложила - ни в какую! Лежит сейчас, возмущается. Причём не плачет, а именно ворчит недовольно! [QUOTE=Anna_Fike;5344239] Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады![/QUOTE] Вот поэтому у меня домофон всегда отключен на фиг :girl_haha: [QUOTE=oksis.burlakova;5344333]Я сейчас нашу болталку перечитала в начале. Ой, как интересно, даже мурашки побежали, так и хочется вот этот смайлик поставить:puz: У меня сегодня год на пузяке))) Первой Лена была, потом Кристина,Оксана,а потом я:) После меня Ирина поселилась. Самые нетерпеливые:-D[/QUOTE] Я тоже недавно перечитывала :girl_haha: Особенно то время, когда все рожать начали :girl_in_love: Не верится прямо, что это с нами было... И совсем недавно ведь! |
[QUOTE=Anna_Fike;5344239]Ну что за упадок :girl_haha: Съешь шоколадку:)
Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады![/QUOTE] Спасибо, щас сьем шоколадку:))) А ты звонок отключи;) Меня тоже бесят всякие ходят звонят и еще хулиганят. |
[QUOTE=Anna_Fike;5344239]Ну что за упадок :girl_haha: Съешь шоколадку:)
Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады![/QUOTE] Ко мне тоже то картошку продают, то ещё что... А ещё бесит, что по телефону звонят, то соц опрос, то реклама какая... Но телефон я сделала почти беззвучным. |
[QUOTE=oksis.burlakova;5344333]Я сейчас нашу болталку перечитала в начале. Ой, как интересно, даже мурашки побежали, так и хочется вот этот смайлик поставить:puz:
У меня сегодня год на пузяке))) Первой Лена была, потом Кристина,Оксана,а потом я:) После меня Ирина поселилась. Самые нетерпеливые:-D[/QUOTE] Поздравляю тебя с даткой.:girl_in_love: |
А я во время Б скрыла от пузяка.
Сообщила как только родила. По идеии должна с вами еще тогда в беременную болталку. |
[QUOTE=Элейн;5344421]
Вот поэтому у меня домофон всегда отключен на фиг :girl_haha: [/QUOTE] Ха ха))) если б в домофон, то он бы не проснулся:) В дверь:hysteric: [QUOTE=malyavka;5344751]Ко мне тоже то картошку продают, то ещё что... А ещё бесит, что по телефону звонят, то соц опрос, то реклама какая... Но телефон я сделала почти беззвучным.[/QUOTE] ООО! Телефон это всегда не вовремя! Я его вообще отключила:) [QUOTE=***Ксюша***;5344774]А я во время Б скрыла от пузяка. Сообщила как только родила. По идеии должна с вами еще тогда в беременную болталку.[/QUOTE] Да да, я заметила) написала Поздравляю и все:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5344868]Ха ха))) если б в домофон, то он бы не проснулся:) В дверь:hysteric:
[/QUOTE] А у меня на двери нет звонка :girl_haha: |
Маша и Света, деток с датой!!!:girl_in_love:
Вы тут говорите про то что звонят не вовремя, а нам вчера в 1 час ночи звонок на домашний телефон, Саша, муж спали, я в нете сидела, беру трубку, а там какая-то дура начала орать на меня чтоб я музыку тише сделала, так самое важное назвала меня по имени, я офигела, у нас тихо, даже кот спит, а тут звонят с претензиями, короче я ее послала нехорошими словами. прям взбесили так поздно звонить и еще наезжать на меня... [QUOTE=***Ксюша***;5344774]А я во время Б скрыла от пузяка. Сообщила как только родила. По идеии должна с вами еще тогда в беременную болталку.[/QUOTE] а чего скрывала, если не секрет? |
Девчонки, я сейчас сижу в полном шоке...
Помните,я со свёкром поговорила??? Что буду ему на почту кидать наши пожелания, что купить для Симоны. Так вот, села я после этого и составила список всего, что нужно для Симоны. Начала с одежды, потом игрушки, пустышки от 3м, косметика разная для купания, а потом то, что всегда нужно, подгузники, пеленки, салфетки. В общем там список 20 пунктов. При чем я написала, что 2-3 бодика нам бы сейчас, а всё остальное нам вообще не срочно, а просто пусть покупают по мере их желания, а нам всегда пригодится. Звонит сейчас мужу мама его и говорит "Мы всё купили, только салфеток Гун не было в интернет-магазине, а все остальное купили, приезжай завтра забирай". Так бывает вообще??? И ещё нам купили конверт на овчине Medisa, я его присмотрела в Оланте, но слишком уж дорогой - 9500р.... Я в шоке. До этого нам ничего дороже 300р не дарили... Да и речь не о деньгах, а вообще... как-то странно и приятно. Я сижу в офигении. |
[QUOTE=malyavka;5345282]Девчонки, я сейчас сижу в полном шоке...
Помните,я со свёкром поговорила??? Что буду ему на почту кидать наши пожелания, что купить для Симоны. Так вот, села я после этого и составила список всего, что нужно для Симоны. Начала с одежды, потом игрушки, пустышки от 3м, косметика разная для купания, а потом то, что всегда нужно, подгузники, пеленки, салфетки. В общем там список 20 пунктов. При чем я написала, что 2-3 бодика нам бы сейчас, а всё остальное нам вообще не срочно, а просто пусть покупают по мере их желания, а нам всегда пригодится. Звонит сейчас мужу мама его и говорит "Мы всё купили, только салфеток Гун не было в интернет-магазине, а все остальное купили, приезжай завтра забирай". Так бывает вообще??? И ещё нам купили конверт на овчине Medisa, я его присмотрела в Оланте, но слишком уж дорогой - 9500р.... Я в шоке. До этого нам ничего дороже 300р не дарили... Да и речь не о деньгах, а вообще... как-то странно и приятно. Я сижу в офигении.[/QUOTE] :) Вот так вот! А ты тут бяку на них говоришь:girl_haha: Я подумала что она позвонила и сказала что ты офигела такте вещи покупать в таком количестве и за такие деньги))))) а тут неожиданный поворот))) |
[QUOTE=Елена 1981;5343216]Девочки, привет!! Вчера взвесила свою принцессу. Такой прикол - мы за месяц набрали 400 гр, взвешивались на той неделе мы были 5700. Взвесились вчера - 6100. Т.е мы за четверо суток, что на сисе висели наблали месячный вес :))))
Пошла ва читать))[/QUOTE] Это здорово! Поздравляю вас! [QUOTE=oksis.burlakova;5344055][B]Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот, Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!![/B][/QUOTE] Это все про нас))) Хорошее стихотворение!!! [QUOTE=malyavka;5345282]Девчонки, я сейчас сижу в полном шоке... Помните,я со свёкром поговорила??? Что буду ему на почту кидать наши пожелания, что купить для Симоны.[/QUOTE] Вот молодцы какие. Перевоспитываешь их))) Всем спасибо за поздравления!!! |
[QUOTE=malyavka;5345282]Девчонки, я сейчас сижу в полном шоке...
Помните,я со свёкром поговорила??? Что буду ему на почту кидать наши пожелания, что купить для Симоны. Так вот, села я после этого и составила список всего, что нужно для Симоны. Начала с одежды, потом игрушки, пустышки от 3м, косметика разная для купания, а потом то, что всегда нужно, подгузники, пеленки, салфетки. В общем там список 20 пунктов. При чем я написала, что 2-3 бодика нам бы сейчас, а всё остальное нам вообще не срочно, а просто пусть покупают по мере их желания, а нам всегда пригодится. Звонит сейчас мужу мама его и говорит "Мы всё купили, только салфеток Гун не было в интернет-магазине, а все остальное купили, приезжай завтра забирай". Так бывает вообще??? И ещё нам купили конверт на овчине Medisa, я его присмотрела в Оланте, но слишком уж дорогой - 9500р.... Я в шоке. До этого нам ничего дороже 300р не дарили... Да и речь не о деньгах, а вообще... как-то странно и приятно. Я сижу в офигении.[/QUOTE] мне почему-то стало жалко их по-человечки%-0 не знаю почему. |
[b]Юля[/b], я думаю, они не до конца представляли, что именно нужно ребенку, что сейчас покупают, какие цены, какие есть марки, магазины...
Я до беременности тоже все это слабо представляла)) |
[B]Маша и Света, поздравляю с четырьмя месяцами ваших малышей!!![/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1121230503.html][IMG]http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Olegio;5343351]О! А у меня сегодня датка: год назад я пришла на Пузяку :)))[/QUOTE] с даткой:))) а мне так жалко, что беременность была еще без вас((( [QUOTE=malyavka;5344016]Ну и ночка у меня... Симона выспалась а день и ночью спать не хотела. Я покормлю, она уснет на 30 минут и просыпается... Мы её и укачиваем, а она ни в какую спать не хочет. Ну в итоге я опять кормлю... она опять на полчаса засыпает. Короче, я её за ночь 6 раз кормила! Других вариантов не было!!! Пипец просто. Я как зомби.[/QUOTE] у меня такая ночь была вчера((( потом весь день была как овощ... девочки, как я сочувствую тем, у кого детки часто ночью просыпаются! [QUOTE=***Ксюша***;5344103]Всем приветик. Настроение нету, ничего не хочется, и вообще устала.[/QUOTE] депрессия подкралась незаметно... может шоппинг? но только не в детских отделах, а по-взрослому))) [QUOTE=Anna_Fike;5344239] Кстати! С утра Ромка уснул, тема пошел с собаками гулять и тут в дверь звонят!!!!! Короче ромика разбудили((( покормила, еле уложила! Выдеру звонок этот!!!! А то как интернет или еще кто, так наш звонок первый!!!! Гады![/QUOTE] я давно поотключала домофон и звонок... мои все об этом знают, а чужих я не жду))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;5344055][B]
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!![/B][/QUOTE] :-D доча видимо меня именно так и видит, не сразу врубается, что склонившееся к ней чудо - я... клевый стих))) почитала немножко беременную болталку октябрят 2012... таааакая ностальгия накатила... эти последние волнительные денечки... думала, что пока еще не хочу все это снова, а теперь понимаю: опять хочу!!! |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |