![]() |
Я вообще слышала, что в "Бабушкеном лукошке" в мясном пюре червяка находили. Мы мясные пюрешки кстате вообще не разу не ели. И слава Богу.
|
Ой, девочки, ну фсеее, давайте теперь вообще не покупать детское питание :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Только я лично не знаю где мне круглогодично брать ребенку свежие безнитратные фрукты и овощи, парное мясо от здоровых и хорошо выкормленных животных и тд. |
[QUOTE=Лоли;5742569]Ой, девочки, ну фсеее, давайте теперь вообще не покупать детское питание :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Только я лично не знаю где мне круглогодично брать ребенку свежие безнитратные фрукты и овощи, парное мясо от здоровых и хорошо выкормленных животных и тд.[/QUOTE] :girl_haha:Ну так то да.... Поэтому и приходится все это покупать... |
Кстати, по теме, девы, у кого из вас был нитратомер? Я помню, что кто-то писал)
Хотела спросить - а как он измеряет уровень нитратов? Реально им на рынке пользоваться? |
Девочки, что такое? Что за эпидемия? Бедненькие детки, давайте скорее поправляйтесь!
Про детское питание вообще страсти-мордасти....... но мы уже полгода как его не кушаем. Хотя и до этого никаких проблем не было. Творожки и кисломолочку уже давно обычную едим. Очень Яське ряженка нравится )) А мы вчера в ресторан ходили (ДР отмечали), так Яська там видать все трогала, а потом глаза терла....... вот и натерла..... сегодня утром так гноились сильно ((( Капельки закапали, сейчас уже намного лучше )) [B]Наташ[/B], с прошедшим полуторогодовасием Ксюшу :))) |
Танюш, привет!
У нас после самолета тоже глаза гноились, Игнат там руками все трогал, а потом в глаза... Хотя врач мне тогда сказала, что это вирусное м.б. Я капала в глаза тобрекс и интерферон + свечи виферон, у нас за 2 дня все прошло. Выздоравливайте скорее!!! Насчет эпидемий эт даа, сейчас все болеют, особенно грипп и ротавирус... [B][COLOR="Magenta"]Ксению с 1.5 годовасием!!![/COLOR][/B] |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Януську тоже с 1.5 годовасием!!![/COLOR][/B]
|
Девочки,спасибо дорогие!!!Энтерофурил сбегали купили,сразу после первой дозы сходила 1 раз,но уже меньше и сейчас уже около 2-х часов затишье,а то было как ни посадим на горошок,так из нее льет(((
давали 2 дня Регидрон,смекту,энтеросгель,бифиформ и хилак форте.... Ко мне свекровь приехала,ночью будет со мной...а то еще и темпа скачет,я уже не знаю,что думать... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5742733]Девочки,спасибо дорогие!!!Энтерофурил сбегали купили,сразу после первой дозы сходила 1 раз,но уже меньше и сейчас уже около 2-х часов затишье,а то было как ни посадим на горошок,так из нее льет(((
давали 2 дня Регидрон,смекту,энтеросгель,бифиформ и хилак форте.... Ко мне свекровь приехала,ночью будет со мной...а то еще и темпа скачет,я уже не знаю,что думать...[/QUOTE] Да ты ж сладкая девочка :( так жалко малышку :(:(:( Хорошо,что свекровь тебе поможет,Свет.Даже морально легче. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5742733]Девочки,спасибо дорогие!!!Энтерофурил сбегали купили,сразу после первой дозы сходила 1 раз,но уже меньше и сейчас уже около 2-х часов затишье,а то было как ни посадим на горошок,так из нее льет(((
давали 2 дня Регидрон,смекту,энтеросгель,бифиформ и хилак форте.... Ко мне свекровь приехала,ночью будет со мной...а то еще и темпа скачет,я уже не знаю,что думать...[/QUOTE] Свет, 2 дня это мало, не прекращай лечение! Давай сейчас регидрон, энтерофурил + бактерии полезные, и я бы еще свечки иммуномод. ставила Лучше меньше препаратов, но систематически их давать, до улучшения И пои обильно, Свет, это самое главное! По чуть-чуть, но чтобы не допустить обезвоживания. Иначе вам опять светит больница, где обезвоживание уже будут восполнять капельницами, а это с маленьким ребенком очень неприятно делать, потому что дети не лежат спокойно и приходится их привязывать или держать :(:(:( Ты сама-то как? |
[QUOTE=Лоли;5742752]Свет, 2 дня это мало, не прекращай лечение!
Давай сейчас регидрон, энтерофурил + бактерии полезные, и я бы еще свечки иммуномод. ставила Лучше меньше препаратов, но систематически их давать, до улучшения И пои обильно, Свет, это самое главное! По чуть-чуть, но чтобы не допустить обезвоживания. Иначе вам опять светит больница, где обезвоживание уже будут восполнять капельницами, а это с маленьким ребенком очень неприятно делать, потому что дети не лежат спокойно и приходится их привязывать или держать :(:(:( Ты сама-то как?[/QUOTE] Да нет,я не о том,что сейчас бросим лечение,а о том,что без Энтерофурила ничего не получалось:-/я ж даже бросила антибиотики:-/а еще забыла,что все это время капала в нос грипферон,а сейчас перевела на кипферон%-0а то у нас же ничего не удерживалось эти дни%-0а пою я ее обильно,во всех кастрюлях и мисках ее разное питьё:girl_in_love: у самой все на той же стадии,но у меня еще и насморк кашель и пониженная темпа:hysteric:я там тоже нахваталась:-/ [QUOTE=Marietta;5742745]Да ты ж сладкая девочка :( так жалко малышку :(:(:( Хорошо,что свекровь тебе поможет,Свет.Даже морально легче.[/QUOTE] да,мне так страшно было,укачаю ее и сижу реву:-/:-/:-/ а свекровь же медик,я ее вызвала,когда совсем край был и я уже вещи в больницу собирала:-/ |
Светик, давайте там лечитесь!!! Все будет хорошо и сама держись!!!
|
Девочки, приветик!
Спасибо за поздравления, как время летит быстро, уже полтора года:girl_in_love: Януську тоже с полуторагодовасием:))):))):))) Девочки, что же все разболелись-то, бедненькие малыши, скорейшего всем выздоровления;). А мы с Димкой все на больничном, так в пятницу его и не выписали, кашель достал уже :-/, завтра к врачу, надеюсь выпишут, он уже дома одурел от безделья, даже уроки не спасают. Ксюнька опять засопливилась, то ли от Димки, то ли зубы, я уже со счету сбилась сколько их, она посмотреть не дает, да и не мажу их давно уже. |
Светик, скорейшего вам с Лисёшей выздоровления!!! Лечитесь, берегите себя!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
По поводу детского питания и кисломолочки - я до сих пор даю творожки детские Тёма, Агушу реже беру, тк Тёму купить у нас проще. Нашла неподалёку хороший супермаркет, где правильно их хранят, и т-т-т, ниразу проблем с этим не было. Кисломолочку с ГорМолЗавода тоже даю, но взрослый творог Илья не ест - сухо ему, а вот снежок за милую душу пьёт :) И пюре те же самые - я тут читала на ББ историю, о том как в БЛ нашли какого-то паучка, типо крышку открыли и он побежал. А теперь объясните мне, может я чего не понимаю, но как живое существо может выжить в вакууме? %-0 Вывод напрашивается сам собой - либо оно было уже до этого вскрыто - значит не было хлопка при вскрытии, либо это всё чистой воды ложь. Поэтому я слушаю, на ус мотаю, но не верю безоглядочно всему, что читаю в инете. А кисломолочка, как правильно уже девочки говорили, чаще испорчена по вине магазинов - неправильная транспортировка и/или хранение. Это и взрослой тоже касается. |
Ксенечку и Яночку с полуторагодовасием!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Наташа, давайте тоже лечитесь, что-то вся болталка разболелась :(
Машуль, согласна с тобой! Я тоже всякие истории про детское питание читала, но думаю, что верить этому не стОит... |
Машуля, как пузик поживает? Токс отпускает?
Я тоже кисломолочку в основном Тему беру, хотя кефир она и взрослый пьет нормально и молоко тоже даю, а вот Димка едок еще тот, кисломолочку в него с боем вливаю, не заставишь, а молоко если только с хлопьями ест. Баночные пюрешки давно не покупаю, только те что на молочке дают (а их там совсем немного)едим и то редко, Ксюнька нашу еду уплетает, очень мясо любит и суп лапшу куриный, ее проще чем Димку накормить)) Девочки, спасибки! |
Ксенечку и Януську с даткой :)))
Светик, Галя, держите нас в курсе, как вы там? Всем малышам скорейшего выздоровления!!! |
Наташа, лечитесь и пусть зубики ваши скорее прорежутся!!! :girl_in_love:
Я пюрешки ещё фруктовые даю, всякие ягодные салатики и тп, то что в магазине не купишь или трудно найти. :) Наташ, пузик т-т-т, вроде норм!!! Спасибо что интересуешься! :girl_in_love: Завтра к 9 утра на узи поеду, так волнуюсь!!! :girl_haha: Как в первый раз :girl_haha: Наташ, вот ты написала, и мне лапши домашней захотелось, свеженькой!!! :girl_in_love: Кто б ещё сварил :girl_haha: |
Юляш, тебя с экватором!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот время-то летит, вот только 6 неделек было ;) Пузик вырос? |
Машуль, спасибо! Пузо у меня как-то недель в 17 вывалилрсь. И сча после еды на вид недель 30!
Ты свой пузик береги! Малышу завтра привет передавай! Я в четверг на узи еду. |
У кого зубки - пусть скорее вылезут. У нас у Сафийки только четверки вылезли, сча у старшей пятерки поперли! Следующие на очереди - клыки у мелкой. Они так мучаются и капризулят, ужас!
|
Машулька, держу кулачки и жду новостей! :girl_in_love: [COLOR="Yellow"]Может скажут, кто там в пузике живет???[/COLOR]
Юляш, спасибо, вот сейчас темпу мерила - 36.7 т-т-т. И состояние вроде уже лучше. Правда теперь я совсем расклеилась, сопли потекли ручьем :( А мы из-за аллергии пока только на баночках сидим, я даже смесь опять купила... Но надеюсь это ненадолго, после выздоровления начну опять потихоньку на обычный рацион переводить) |
[QUOTE=Juliasha;5743398]Машуль, спасибо! Пузо у меня как-то недель в 17 вывалилрсь. И сча после еды на вид недель 30!
Ты свой пузик береги! Малышу завтра привет передавай![B] Я в четверг на узи еду.[/B][/QUOTE] Юляш, отпишись нам потом :))) [QUOTE=Juliasha;5743409]У кого зубки - пусть скорее вылезут. У нас у Сафийки только четверки вылезли, сча у старшей пятерки поперли! [B]Следующие на очереди - клыки у мелкой. Они так мучаются и капризулят, ужас![/B][/QUOTE] Вот у нас в результате наших мучений, темпы и тд. вылезло 2 верхних клыка и 2 первых моляра снизу (я не знаю - это они двойками наз-ся? Которые идут сразу за клыками) и по ходу эти же моляры лезут сверху, но я никак не могу нормально разглядеть :-! Я теперь с ужасом думаю как будут резаться нижние клыки :(:(:( |
Галь, будет инфо - сообщу.
У моей Алии клыки тоже тяжело лезли, и четверки тоже, прям стонала по ночам. Я мужу холисалом. Если сильно плачет - даю нурофен на ночь. |
[QUOTE=Juliasha;5743520]Галь, будет инфо - сообщу.
У моей Алии клыки тоже тяжело лезли, и четверки тоже, прям стонала по ночам. Я мужу холисалом. Если сильно плачет - даю нурофен на ночь.[/QUOTE] Будем ждать :girl_in_love: Я тоже нурофен даю или вибуркол) Уффф, скорее бы все зубики вылезли))) |
Потопала я все-таки на учебу, сын намного лучше себя чувствует, т-т-т :):):)
|
Галь, с зубиками вас... сразу ща клыками четверки )) а двойки перед клыками )))
|
Галь, удачи на учебе!
|
Юлечка,с экватором!!!!
Нас сегодня выписали...состояние тоже,только понос стал пореже и не беспокоит ее!!!ТТТ!!! |
[QUOTE=Лоли;5743824]Потопала я все-таки на учебу, сын намного лучше себя чувствует, т-т-т :):):)[/QUOTE]
Здорово, поздравляю! Пусть Игнатик больше не болеет!:girl_in_love: [B]Машулька[/B], как УЗИ?:girl_pinkglassesf: [B]Светик[/B], как вы с Алисочкой?:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5744738]Юлечка,с экватором!!!!
Нас сегодня выписали...состояние тоже,только понос стал пореже и не беспокоит ее!!!ТТТ!!![/QUOTE] Ты меня опередила:girl_haha: Ну видишь уже получше немного, скоро совсем выздоровите!:))) |
[QUOTE=Мамочка)));5744750]Ты меня опередила:girl_haha:
Ну видишь уже получше немного, скоро совсем выздоровите!:)))[/QUOTE] Надюш,мне так страшно:-/я уже даже стоя дремлю:-/ставлю градусник,а потом в панике ищу по всему дому,потому что забываю:-/куча записок что и когда дать:-/ У меня сынок беспризорником растет((((я только вчера вспомнила,что сама лежу в больнице!!!! |
Светик, держитесь! Поскорее домой и долечивайтесь!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5744758]Надюш,мне так страшно:-/я уже даже стоя дремлю:-/ставлю градусник,а потом в панике ищу по всему дому,потому что забываю:-/куча записок что и когда дать:-/
У меня сынок беспризорником растет((((я только вчера вспомнила,что сама лежу в больнице!!!![/QUOTE] Зайка, держись! Когда детки болеют это действительно очень страшно:( Ты же знаешь что всё на тебе и сам он не может выпить таблетку, померить температуру и т.д. У тебя свекровь уехала уже? Тебе одной сложно, наверное:( Ничего, сейчас выздоровеете до конца, на улице тепло будет и будешь сыночка выгуливать, и всё хорошо будет! Ты к Г когда пойдёшь? |
Юль,спасибо:girl_in_love:[QUOTE=Мамочка)));5745035]Зайка, держись! Когда детки болеют это действительно очень страшно:( Ты же знаешь что всё на тебе и сам он не может выпить таблетку, померить температуру и т.д.
У тебя свекровь уехала уже? Тебе одной сложно, наверное:( Ничего, сейчас выздоровеете до конца, на улице тепло будет и будешь сыночка выгуливать, и всё хорошо будет! Ты к Г когда пойдёшь?[/QUOTE] свекровь ыла только день,чтоб меня па путь истинный наставить%-0 к Г:-!не знаю,Алиса выздоровит пойду выписываться из гинекологии%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5745222]Юль,спасибо:girl_in_love:
свекровь ыла только день,чтоб меня па путь истинный наставить%-0 к Г:-!не знаю,Алиса выздоровит пойду выписываться из гинекологии%-0[/QUOTE] Ну может и лучше что один денёчек побыла и уехала, я не люблю когда у меня кто-то дома, только если моя мама:girl_in_love: Светик, я не поняла, в смысле выписываться из гинекологии?%-0 |
[QUOTE=Мамочка)));5745517]Ну может и лучше что один денёчек побыла и уехала, я не люблю когда у меня кто-то дома, только если моя мама:girl_in_love:
Светик, я не поняла, в смысле выписываться из гинекологии?%-0[/QUOTE] Так то оно так:girl_haha:она меня вечером уже подбешивала,но Алиса ее слушается,с ней ест и пьет,а со мной только скандалит и права качает:hysteric:,она все готовила и убирала,а я только приложением была,а так как я вымоталась за эти дни-мне это было нужно:girl_in_love: Так я же вроде писала,что лежу в гинекологии сейчас,просто с того момента как Алиса заболела я там не была%-0у меня же шейка открываться стала и плацента опускается:-!уже на 1см меньше чем была:-! |
Я думала что у тебя уже все хорошо. Свет, а свекровь не может посидеть с Алисой? Тебе еще о сынульке думать надо и подлечиться бы(
|
девочки всем привет!!!
Света мы тоже недавно всей семьей переболели ротовирусной, капец я когда на унитазе с тазиком в руках сидела (пардон за подробности) сын ревел ему меня жалко меня было. Я ему онос заткнула густым киселем, варила очень густой а он еще ни чего не ел, а его пил с удовольствием, и сытный и полезный. Давала еще анаферон. девочки сколько у вас уже зубок? у нас уже 16, врач сказала к 2 годам 16 зубов должно быть. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |