![]() |
[QUOTE=Juliasha;5613069]Ир, моя на ночь пьет агушу кисломолочную. Без нее пока никак.
А моемся мы все время - после пописов и покаков. Руки моет сама, вытирает руки, выключает свет и воду.[/QUOTE] Юля, а тебе Б несложно ее постоянно поднимать и подмывать? |
[QUOTE=Aimy;5613212]Юля, а тебе Б несложно ее постоянно поднимать и подмывать?[/QUOTE]
Пока нет, из ванной я ее тоже вытаскивают. В ванную сама залезает по ступеньке. |
[QUOTE=Juliasha;5613224]Пока нет, из ванной я ее тоже вытаскивают. В ванную сама залезает по ступеньке.[/QUOTE]
ну в ванную я и ставлю и достаю, а вот остальное свожу до минимума:) Сейчас вечером любит на мне ехать до ванны, причем цепляется за шею, обнимает ногами и я ее даже не держу, как обезьянка;) |
[QUOTE=Aimy;5613387]ну в ванную я и ставлю и достаю, а вот остальное свожу до минимума:) Сейчас вечером любит на мне ехать до ванны, причем цепляется за шею, обнимает ногами и я ее даже не держу, как обезьянка;)[/QUOTE]
У меня две такие обезьянки, только волю дай. В ванную они гордо топают вдвоем за ручку, каждая тащит свое полотенце:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5613399]У меня две такие обезьянки, только волю дай.
В ванную они гордо топают вдвоем за ручку, каждая тащит свое полотенце:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5613399]У меня две такие обезьянки, только волю дай.
В ванную они гордо топают вдвоем за ручку, каждая тащит свое полотенце:girl_haha:[/QUOTE] Круть;) Это так мило:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;5613419]Круть;) Это так мило:girl_in_love:[/QUOTE]
А если еще обе голышом, вообще улет!:-D |
[QUOTE=Juliasha;5613425]А если еще обе голышом, вообще улет!:-D[/QUOTE]
Фото в студию! |
[QUOTE=Juliasha;5613425]А если еще обе голышом, вообще улет!:-D[/QUOTE]
:))):))) |
привет,мамы!
сегодня целых 2 часа провела на фитнесе. а все весы проклятые- показывают мне кошмарные цифры. решила еще от ужина отказаться,запаслась кефиром. пойду вас почитаю:) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Амину с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Viva;5613477]привет,мамы!
сегодня целых 2 часа провела на фитнесе. а все весы проклятые- показывают мне кошмарные цифры. решила еще от ужина отказаться,запаслась кефиром. пойду вас почитаю:)[/QUOTE] Поклон! От меня! В пояс!!!! Ты герой!!!! |
наших беременных мамочек:Юлю и Марусю с экватором!:preg:
ну-ка,девочки,расскажите вкратце чем отличается эта беременность от первой:) |
[B][COLOR="Blue"]девочки,с экватором вас!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Girl_In_Love;5608586]Приветы!
У нас какое-то не пойми что ночью было:-!. Миша описался... причем 2 раза!!!:girl_prepare_fish: В 2 ночи, потом перестелили, на горшок сходили, успокоили (т.к. он очень переживал), заснул, потом фактически через час опять!:-!Уже не стали заморачиваться, переодели, к себе сразу взяли, нормально до утра проспал. И что это было и почему спрашивается?...[/QUOTE] всякое бывает,может приснилось что,может выпил водички много. в любом случае,все бывает,тем более в таком возрасте. [QUOTE=Aimy;5612415] Ой, Юлька, у меня вчера Алиса слегка недотерпела.... в итоге ножки и попка немного прохладные были... вот так... и ночью сегодня 1 раз вставала в туалет, хотя до этого уже несколько недель ночью не встаем... воть...[/QUOTE] вот о чем и речь,у всех бывает. [QUOTE=Juliasha;5612866]Девочки, я про старшую- мы же спим еще в подгузе ночью, т к. Много писает[/QUOTE] и Амина спит в подгузе. я и не парюсь по этому поводу. [QUOTE=Juliasha;5613069]Ир, моя на ночь пьет агушу кисломолочную. Без нее пока никак. А моемся мы все время - после пописов и покаков. Руки моет сама, вытирает руки, выключает свет и воду.[/QUOTE] у нас тоже Агуша это часть "засыпательного" ритуала. если,я не ошибаюсь,детские гинекологи против такой гигиены%-0. особенно если в ход идет мыло. [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5613483][B][COLOR="DarkOrchid"]Амину с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] спасибо,Вероник:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;5613486]Поклон! От меня! В пояс!!!! Ты герой!!!![/QUOTE] спасибо,конечно,но это моим весам поклон в пояс. если они не угомонятся,то я буду не 3 раза в неделю, а каждый день по 2 часа там торчать:girl_haha: |
а мы вчера ездили к свекрам. они Амину с новым годом поздравляли,как говорится,лучше поздно чем никогда.
подарили ей кухню,при чем такую как мы хотели,а не такую как они выбрали. я удивлена,чудеса:girl_pinkglassesf: племяха наш все такой же не по возрасту мелкий...ему сейчас почти 11месяцев. я вспомнила на даче у Иры наш первомай,детки были как раз в таком возрасте....разница просто бешеная |
Амину с кухней!
а племянник ходит уже? |
Приветы!
Алесь спасибо :) Вот собираемся на узи, костя выходной взял, через часик поедем. Вкратце - все в 5 раз быстрее идет :-D:-D. Помню как в прошлый раз дни до неделек считала, особенно до 12-ой, потом до 20-ой, а сейчас - "О! уже экватор!:-!" Фигура меняется так же - т.е. почти не меняется в моем случае, грудь только совсем слегка увеличилась, эх, могла бы больше блин:hysteric:, бедра пока такие же, попа не увеличилась - а вот живот уже присутствует, хотя джинсы с низкой талией еще нормуль, если не наедаться в них:girl_haha:. Короче, пока все по плану, пока как и с Мишей все (хотя вру - токсикоз-то был больше%-0) Девочки, а мы опять ночью описались!!:-[ ] не понимаю уже ничего - не давала пить вообще после 7-ми вечера, в туалет понятно перед сном сходили. И тут под утро опять! Ребенок дрожит в ознобе каком-то нервном и описанный:-/. Так его жалко. не понимаю - либо на памперсы переходить опять либо что делать.:-/ |
О, линейка опять тупит - опять на неделю меньше показывает...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5613664]Амину с кухней!
а племянник ходит уже?[/QUOTE] спасибо:) слова свекрови:"он как вскочит и побежит" в реале:кое-как поднимается вдоль опоры,делает один несмелый шаг и падает:) [QUOTE=Girl_In_Love;5613666]Приветы! Алесь спасибо :) Вот собираемся на узи, костя выходной взял, через часик поедем. Вкратце - все в 5 раз быстрее идет :-D:-D. Помню как в прошлый раз дни до неделек считала, особенно до 12-ой, потом до 20-ой, а сейчас - "О! уже экватор!:-!" Фигура меняется так же - т.е. почти не меняется в моем случае, грудь только совсем слегка увеличилась, эх, могла бы больше блин:hysteric:, бедра пока такие же, попа не увеличилась - а вот живот уже присутствует, хотя джинсы с низкой талией еще нормуль, если не наедаться в них:girl_haha:. Короче, пока все по плану, пока как и с Мишей все (хотя вру - токсикоз-то был больше%-0) Девочки, а мы опять ночью описались!!:-[ ] не понимаю уже ничего - не давала пить вообще после 7-ми вечера, в туалет понятно перед сном сходили. И тут под утро опять! Ребенок дрожит в ознобе каком-то нервном и описанный:-/. Так его жалко. не понимаю - либо на памперсы переходить опять либо что делать.:-/[/QUOTE] это же хорошо,что живот не очень сильно растет:) а так,многие мамы говорят: во вторую(и далее) беременности некогда недели считать. лишь бы роды не проворонить:girl_haha: а днем как? писиет с той же частотой,ни на что не жалуется? моча такая же по цвету? возможно,он чего-то испугался. или что-то в его жизни/сознании произошло,что ему трудно переварить. памперсы на время,как вариант. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5613688]О, линейка опять тупит - опять на неделю меньше показывает...[/QUOTE]
а что у тебя уже 21 неделя?:-! |
[QUOTE=Viva;5613690]спасибо:)
слова свекрови:"он как вскочит и побежит" в реале:кое-как поднимается вдоль опоры,делает один несмелый шаг и падает:) это же хорошо,что живот не очень сильно растет:) а так,многие мамы говорят: во вторую(и далее) беременности некогда недели считать. лишь бы роды не проворонить:girl_haha: а днем как? писиет с той же частотой,ни на что не жалуется? моча такая же по цвету? возможно,он чего-то испугался. или что-то в его жизни/сознании произошло,что ему трудно переварить. памперсы на время,как вариант.[/QUOTE] [QUOTE=Viva;5613696]а что у тебя уже 21 неделя?:-![/QUOTE] Да, днем все так же - я уже думала, может что-то не так, но ни на что не жалуется, днем ходит не чаще, моча светлая как всегда...%-0 Ну да - вчера было 20, пошла 21-ая.... :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5613717]Да, днем все так же - я уже думала, может что-то не так, но ни на что не жалуется, днем ходит не чаще, моча светлая как всегда...%-0
Ну да - вчера было 20, пошла 21-ая.... :)[/QUOTE] О! теперь правильно - 20 недель показывает линейка, а 5 минут назад показывала 19:-D:-D:-D |
[QUOTE=Viva;5613520]
спасибо,конечно,но это моим весам поклон в пояс. если они не угомонятся,то я буду не 3 раза в неделю, а каждый день по 2 часа там торчать:girl_haha:[/QUOTE] Ну не знаю... я свои весы уже стороной обхожу... а фитнес только подбираю поблизости... так что ты-герой!!! [QUOTE=Viva;5613537]а мы вчера ездили к свекрам. они Амину с новым годом поздравляли,как говорится,лучше поздно чем никогда. подарили ей кухню,при чем такую как мы хотели,а не такую как они выбрали. я удивлена,чудеса:girl_pinkglassesf: племяха наш все такой же не по возрасту мелкий...ему сейчас почти 11месяцев. я вспомнила на даче у Иры наш первомай,детки были как раз в таком возрасте....разница просто бешеная[/QUOTE] Прогресс, Амину с кухней! Алесь, а что прям сильное отставание? А в чем проявляется? |
[QUOTE=Girl_In_Love;5613717]Да, днем все так же - я уже думала, может что-то не так, но ни на что не жалуется, днем ходит не чаще, моча светлая как всегда...%-0
Ну да - вчера было 20, пошла 21-ая.... :)[/QUOTE] тогда может и впрямь ему на время подгузники вернуть,чтобы не переживал из-за пописов.%-0 [QUOTE=Aimy;5613732]Ну не знаю... я свои весы уже стороной обхожу... а фитнес только подбираю поблизости... так что ты-герой!!! Прогресс, Амину с кухней! Алесь, а что прям сильное отставание? А в чем проявляется?[/QUOTE] спасибо:) самое первое что в глаза бросается вес. он выглядит как 8-9месячный ребенок. зубов нет по-прежнему. встает неуверенно,буквально на пару секунд. я ни разу не слышала чтобы ему читали. у него все игрушки прорезыватели и парочка движущихся со звуком.они пытаются показать,что он знает ротик-глазки-носик...но кроме глазок ничего не показал и то честно говоря,у него спросили где носик. |
[B]Алеся,[/B]ну хорошо,что племянник поднимается и делает шаги!
а у меня 3 Б самая долгая была,каждую неделю считала...да и роды самые долгие были... а вот 1 Б не ожидала родить раньше... [B]Юля,[/B]ты на время на ночь подгуз одевай Мише,может у него стресс какой.. |
Юлю и Марусю с экватором!
Юль, может, им сейчас снится что-то эдакое? У меня Алия ,по ночам иногда сильно плачет, что-то кричит. Пописы оценить не могу - из-за подгуза. Плести, мы подмываемся пару секунд без мыла. |
Алеся, про племянника, может, она типа устает и просто не делает с ним ничего? Хотя на физическом развитии это не должно так явно отражаться. Неужто она его не кормит?
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5613800][B]Алеся,[/B]ну хорошо,что племянник поднимается и делает шаги!
а у меня 3 Б самая долгая была,каждую неделю считала...да и роды самые долгие были... а вот 1 Б не ожидала родить раньше... [/QUOTE] ему уже пора топать,хотя бы вдоль опоры. ну на кройняк стоять уверенно. через месяц год будет:) [QUOTE=Juliasha;5613852]Алеся, про племянника, может, она типа устает и просто не делает с ним ничего? Хотя на физическом развитии это не должно так явно отражаться. Неужто она его не кормит?[/QUOTE] кто устает??? моя золовка? умоляю тебя,Юль:girl_haha:в ее арсенале: мама (т.е.моя свекровь),бабушка и муж работает практически на дому. бывает и целый день на работе но редко. с ребенком она не гуляет,это забота бабушки или папы. а ребенок по-прежнему катается в люльке. ему ведь 11месяцев через неделю!!! вкуснятинку готовит мама,она же и гладит постельное белье кормит,конечно. и себя кормит от души,бедный ребенок с вечными подсыпаниями/красными щеками |
Ну знаешь, некоторые именно при таком арсенале "устают" :)
Это тип людей такой. |
[QUOTE=Juliasha;5613885]Ну знаешь, некоторые именно при таком арсенале "устают" :)
Это тип людей такой.[/QUOTE] если только от безделья. хотя мне кажется,тогда ее больше других должны интересовать развивающие игры. а там ноль. бабушки-прабабушки трясут его весь день на руках и люлюкают. тошнит,чесслово:-/ |
[QUOTE=Viva;5613908]если только от безделья.
хотя мне кажется,тогда ее больше других должны интересовать развивающие игры. а там ноль. бабушки-прабабушки трясут его весь день на руках и люлюкают. тошнит,чесслово:-/[/QUOTE] хорошо,что ты с ними не живёшь:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5613916]хорошо,что ты с ними не живёшь:)[/QUOTE]
это не просто хорошо,это замечательно:-D |
[QUOTE=Viva;5613927]это не просто хорошо,это замечательно:-D[/QUOTE]
:))):))) |
они вчера полезли к Амине со своими тритатушки-тра-та-та, она их мигом осадила:"не надо так делать. мне неприятно" они глаза вытаращили и пошли снова парня трясти:-D
|
[QUOTE=Viva;5613933]они вчера полезли к Амине со своими тритатушки-тра-та-та, она их мигом осадила:"не надо так делать. мне неприятно" они глаза вытаращили и пошли снова парня трясти:-D[/QUOTE]
гены у них трясучие:-D |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5613964]гены у них трясучие:-D[/QUOTE]
скорее трясуче-сюсюкающие:-D |
[QUOTE=Viva;5613978]скорее трясуче-сюсюкающие:-D[/QUOTE]
:-D:-D |
[QUOTE=Viva;5613908]если только от безделья.
хотя мне кажется,тогда ее больше других должны интересовать развивающие игры. а там ноль. бабушки-прабабушки трясут его весь день на руках и люлюкают. тошнит,чесслово:-/[/QUOTE] Ну вот, они трясут, а она отдыхает. А бабушек и не заботит вопрос развивающих игр, он же маленький. Мои манеры и сестра мужа посчитали, что я ТАК рано приучать Алию к горшку начала, аж в два года! Племянница на два года старше. Даже цвета летом не знала, Алия уже как орешки. [QUOTE=Viva;5613933]они вчера полезли к Амине со своими тритатушки-тра-та-та, она их мигом осадила:"не надо так делать. мне неприятно" они глаза вытаращили и пошли снова парня трясти:-D[/QUOTE] вот научится парень говорить - пошлет их подальше. Он поэтому и не ходит, наверное, они и не дают ему научиться. |
Привет. Сегодня купила ночник-проектор. Приучаю Антона самостоятельно засыпать. А то тяжело уже качать. В первый сон ушел сам, и 10 минут не прошло как уснул. Сча на руках держала пока не уснул, но не качала. Приучила с нами спать, теперь отучаю :girl_haha:
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |