![]() |
Девочки, мы вернулись, все в принципе неплохо! ООО заросло, но есть вот лишняя хорда в левом желудочке и признаки склонности к брадикардии, а так все нормально. А почки левая вообще отличная, а правая чуть увеличена и лоханка тоже. но меньше чем было год назад, написали незначительная пиелоэктазия справа. Но анализы у нас хорошие поэтому тоже вроде все неплохо:)
|
Танюша ура ура ура, я и не сомневалась что все у вас хорошо!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;6146557]Танюша ура ура ура, я и не сомневалась что все у вас хорошо!!![/QUOTE]
следить только надо вот, что и как у нас дальше будет расти. Спасибо!:girl_in_love: Я аж выдохнула:girl_haha: |
Девочки подруга в конкурсе участвует с сыночком, приз фотосессия бесплаьная, кому не трудно роголосуйте)
нужно вступить в группу [url]http://vk.com/foto74ovchinnikova[/url] это ссылка на фото под фото нажать мне нравиться [url]http://vk.com/photo-18817413_310815697[/url] |
[QUOTE=Матрёшкка;6146647]Девочки подруга в конкурсе участвует с сыночком, приз фотосессия бесплаьная, кому не трудно роголосуйте)
нужно вступить в группу [url]http://vk.com/foto74ovchinnikova[/url] это ссылка на фото под фото нажать мне нравиться [url]http://vk.com/photo-18817413_310815697[/url][/QUOTE] Проголосовала |
Танюш, с хорошим узи!:girl_in_love:
|
спасибо)))
Кристин ты чем занимаешься, и заходишь редко и пишешь? и вообще многие пропали и не появляются:( |
Приветик девочки!!!
Танюшка,с хорошим узи Вас!!!очень рада за Ромашку!!! |
[QUOTE=KRISTIna;6146778]Танюш, с хорошим узи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Неуловимая;6146808]Приветик девочки!!! Танюшка,с хорошим узи Вас!!!очень рада за Ромашку!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
всем привет:)
[QUOTE=Матрёшкка;6146387]Кристина спасибо:girl_in_love: Марина как здорово, фотограф тот же будет что и обычнл? напиши сколько стоит и покажи потом фоточки))) что дарить будите? может мне вашего фотографав пригласить, хочется фот на памаять...но если дорого то я не потяну...[/QUOTE] фотограф будет та же, что и на прошлом д.р, стоит совсем дешево 1.5тыс, мы прошлой осенью делали у другого фотографа, кажется за 4тыс. а вы обычно у разных фотосеты делаете или у одного? и сколько стоит, если не секрет?:girl_pinkglassesf: дарить будем большую парковку и автотрек к ней, ну и машинки еще))) [QUOTE=*Pupsik*;6146552]Девочки, мы вернулись, все в принципе неплохо! ООО заросло, но есть вот лишняя хорда в левом желудочке и признаки склонности к брадикардии, а так все нормально. А почки левая вообще отличная, а правая чуть увеличена и лоханка тоже. но меньше чем было год назад, написали незначительная пиелоэктазия справа. Но анализы у нас хорошие поэтому тоже вроде все неплохо:)[/QUOTE] с хорошим узи вас , Танюш:))):))):))) [QUOTE=Матрёшкка;6146647]Девочки подруга в конкурсе участвует с сыночком, приз фотосессия бесплаьная, кому не трудно роголосуйте) нужно вступить в группу [url]http://vk.com/foto74ovchinnikova[/url] это ссылка на фото под фото нажать мне нравиться [url]http://vk.com/photo-18817413_310815697[/url][/QUOTE] проголосовала))) Маш, а ты тоже появилась в контакте? [QUOTE=Неуловимая;6146808]Приветик девочки!!! Танюшка,с хорошим узи Вас!!!очень рада за Ромашку!!![/QUOTE] Мариш, поздравляю вас!!!:preg: очень рада:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Матрёшкка[/b], Маш, ты в прошлом году презентацию делала, мне песенка понравилась, кто исполнитель, не помнишь?
а еще скажи мне в каких магазинах ты одежду дочам покупаешь? я уже столько магазинов обошла, скоро рехнусь!!!! очень много одежды зимней и осенней, а нарядной или хотя бы летней нет совсем!!! я ничего на д.р Ромке подобрать не могу, везде только белая рубашка, брюки, бабочка, а я такое не хочу((( мне бы рубашку какую-нибудь стильную и бриджи, чтобы не жарко было.. короче, уже недели 2 хожу, думаю, может, я где не была еще))) |
Марин спасибо за голос, нет меня в контакте нет...подруга обратилась а мне и помочь нечем...вот и решила попросить всех. А если бы я была там то сама с удовольствием приняла бы участие:) наверное:girl_haha:
песню я вечером посмотрю у меня на компе есть...а днем я только с телефона. .. Фотошраф у нас одна и та же...но стоит 2500 час а на ДР и роды расходов много и плюс малышке же все покупаю...поэтому с деньгами напряг....вот я бы дешевого фотограыа заказала все таки памятнвх фот хочется. .. я думала в прошлом году осенью у вас та же фотограф была. Мне фотки очень понравились на природе!!! про одежку. ..ты была в заре? Я конечно на мальчуковую одежку не смотрю но мне кажется прикольная у них...ты на сайте глянь. ..еще в роднике на 3ем этаже много детских, окайди, таполи, оркестрик...еще посмотри в фокусе или кубе на первом этаже гуливер...ну еще шоппет в теореме, у них конечно в основном комтюмы, но стильную рубашку можно посмотреть бнз бабочки которая носится. У них тоже сайт там посмотри стоит ли ехать.. |
[QUOTE=Aniramka;6147478][b]Матрёшкка[/b], Маш, ты в прошлом году презентацию делала, мне песенка понравилась, кто исполнитель, не помнишь?[/QUOTE]
Маша если ты не против, то я отвечу :) Ben Cocks – Your Firefly (реклама ecco) у нас одинаковая музыка была *Pupsik* с хорошим узи вас :))) Неуловимая поздравляю :))) легкой Б :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;6147626]Марин спасибо за голос, нет меня в контакте нет...подруга обратилась а мне и помочь нечем...вот и решила попросить всех. А если бы я была там то сама с удовольствием приняла бы участие:) наверное:girl_haha:
песню я вечером посмотрю у меня на компе есть...а днем я только с телефона. .. Фотошраф у нас одна и та же...но стоит 2500 час а на ДР и роды расходов много и плюс малышке же все покупаю...поэтому с деньгами напряг....вот я бы дешевого фотограыа заказала все таки памятнвх фот хочется. .. я думала в прошлом году осенью у вас та же фотограф была. Мне фотки очень понравились на природе!!! про одежку. ..ты была в заре? Я конечно на мальчуковую одежку не смотрю но мне кажется прикольная у них...ты на сайте глянь. ..еще в роднике на 3ем этаже много детских, окайди, таполи, оркестрик...еще посмотри в фокусе или кубе на первом этаже гуливер...ну еще шоппет в теореме, у них конечно в основном комтюмы, но стильную рубашку можно посмотреть бнз бабочки которая носится. У них тоже сайт там посмотри стоит ли ехать..[/QUOTE] ой, я думала ваш фотограф тыс 5-6 стоит, такие фото всегда классные))) а как фамилия фотографа? осеннюю нам делала Нагибина Настя, мужу как-то не очень понравились фотки, поэтому на д.р я искала другого и нашла подешевле, в этот раз тоже решила ее позвать, с деньгами тоже пока напряг, садик много денег отнимает. Если с деньгами туго, то я считаю, что можно ее позвать, фотки вполне приличные, и это в любом случае будет память, а на самом д.р вам некогда будет фоткать, мы так вообще как правило про фотоаппарат забываем((( спасибо за советы по магазинам:girl_in_love: в роднике я везде была, только про зару забыла, еще в кубе и в теореме не была, надо в воскресенье сходить:girl_in_love: Маш, вы вроде в дельфинарий собирались. Сходили? я все думаю идти или не идти, вдруг не высидит%-0 [QUOTE=Вероничка18;6148178]Маша если ты не против, то я отвечу :) Ben Cocks – Your Firefly (реклама ecco) у нас одинаковая музыка была *Pupsik* с хорошим узи вас :))) Неуловимая поздравляю :))) легкой Б :)))[/QUOTE] Спасибо, Вероничка:girl_in_love: |
Машуль, я тут! Просто писать как то нечего что ли, вот и молчу! Кстати я номер сменила, если вдруг сообщать радостную новость через меня захочешь, скину в личку.
А так из нового то, что ходила на корпоратив к нашим, они то три дня тусили с ночевкой, а я чисто на застолье приезжала! Девочки я так отрывалась! Так клево мне было:girl_in_love: Приехала сейчас к маме в Казань! Завтра планирую с подружкой в ночной клуб сходить! Молодость вспомню!:girl_in_love: Неуловимая:girl_in_love: поздравляю с пузиком!:girl_in_love: |
Девочки, привет всем!
Я тут ненадолго пропала - тортик делала на заказ. Вот что вышло у меня: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2305051][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2305051.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2305056][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2305056.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2305058][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2305058.jpg[/IMG][/URL] [B]Танюш[/B], с хорошим УЗИ, рада за вас с Ромчиком! [B]Мариночка[/B] (Неуловимая) поздравляю :preg:!!! Лёгкой беременности! Что-то ещё хотела написать, не помню...старость :-D |
[b]Ishka[/b], Иришка, какая прелесть!!!! ты просто умничка!!! а что внутри?
ты уже на заказ делаешь? или это знакомым? |
Девочки всем привет!
Марина Ирина тортики очень красивые! Маша фото успела глянуть, очень красиво нежно романтично! Таня с хорошим походом к врачу вас! Марина неуловимая поздравляю!!! Мы были у бабушки, только сегодня приехали, устали с дороги, полтора часа стояли в пробке помимо остального пути... Я что то к др дочки никак не готовлюсь - торт решила в этот раз без мастики, задолго заказывать не нужно будет, может и сама приготовлю) только с подарками определились:) Маша про мыльные пузыри ты писала - я собиралась одного аниматора пригласить, там девушка в костюме феи приходит, она сама и пузыри и аквагрим делает, все это достаточно бюджетно, так что не думаю что это очень шикарно будет выглядеть. .. ее можно даже домой пригласить) А в остальном даже не знаю - про фотографа не думала, какой-то особенной программы нет, будем импровизировать) |
Еще начала просматривать билеты на новогодние елки, в Москве уже кое-где начали продавать, вот думаю может уже тоже пора присматриваться. Выбор конечно большой но и разброс цен тоже. В Кремль мы конечно не собираемся, хочется чего-то более уютного, камерного...
|
Всем привет:)
[QUOTE=Вероничка18;6148178]Маша если ты не против, то я отвечу :) Ben Cocks – Your Firefly (реклама ecco) у нас одинаковая музыка была *Pupsik* с хорошим узи вас :))) Неуловимая поздравляю :))) легкой Б :)))[/QUOTE] конечно не против, даже за!!!!! Песенку то я у тебя слизала;) [QUOTE=Aniramka;6148250]ой, я думала ваш фотограф тыс 5-6 стоит, такие фото всегда классные))) а как фамилия фотографа? осеннюю нам делала Нагибина Настя, мужу как-то не очень понравились фотки, поэтому на д.р я искала другого и нашла подешевле, в этот раз тоже решила ее позвать, с деньгами тоже пока напряг, садик много денег отнимает. Если с деньгами туго, то я считаю, что можно ее позвать, фотки вполне приличные, и это в любом случае будет память, а на самом д.р вам некогда будет фоткать, мы так вообще как правило про фотоаппарат забываем((( спасибо за советы по магазинам:girl_in_love: в роднике я везде была, только про зару забыла, еще в кубе и в теореме не была, надо в воскресенье сходить:girl_in_love: Маш, вы вроде в дельфинарий собирались. Сходили? я все думаю идти или не идти, вдруг не высидит%-0 Спасибо, Вероничка:girl_in_love:[/QUOTE] покажешь потом фото и если что контакты фотографа, я ее может тоже закажу, ты права я там за реьенком следить буду да еще срок 38 недель будет, так что точно не до фот.... [QUOTE=KRISTIna;6148259]Машуль, я тут! Просто писать как то нечего что ли, вот и молчу! Кстати я номер сменила, если вдруг сообщать радостную новость через меня захочешь, скину в личку. А так из нового то, что ходила на корпоратив к нашим, они то три дня тусили с ночевкой, а я чисто на застолье приезжала! Девочки я так отрывалась! Так клево мне было:girl_in_love: Приехала сейчас к маме в Казань! Завтра планирую с подружкой в ночной клуб сходить! Молодость вспомню!:girl_in_love: Неуловимая:girl_in_love: поздравляю с пузиком!:girl_in_love:[/QUOTE] как здорово ты пртусила!,,,, пиши как в клуб сходили! И я в клуб хотююююю:girl_haha: танец живота бы там устрорила:-D Напиши мне смс, чтобы я номер сохранила;) [QUOTE=Ishka;6149194]Девочки, привет всем! Я тут ненадолго пропала - тортик делала на заказ. Вот что вышло у меня: [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2305051][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2305051.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2305056][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2305056.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2305058][IMG]http://4put.ru/pictures/small/750/2305058.jpg[/IMG][/URL] [B]Танюш[/B], с хорошим УЗИ, рада за вас с Ромчиком! [B]Мариночка[/B] (Неуловимая) поздравляю :preg:!!! Лёгкой беременности! Что-то ещё хотела написать, не помню...старость :-D[/QUOTE] ИРИША ТОРТИК СУПЕР!!!!!!! Просто обалдеть:girl_in_love: мне тожке интересно ты заказики стала принимать? [QUOTE=Антизолушка;6149403]Девочки всем привет! Марина Ирина тортики очень красивые! Маша фото успела глянуть, очень красиво нежно романтично! Таня с хорошим походом к врачу вас! Марина неуловимая поздравляю!!! Мы были у бабушки, только сегодня приехали, устали с дороги, полтора часа стояли в пробке помимо остального пути... Я что то к др дочки никак не готовлюсь - торт решила в этот раз без мастики, задолго заказывать не нужно будет, может и сама приготовлю) только с подарками определились:) Маша про мыльные пузыри ты писала - я собиралась одного аниматора пригласить, там девушка в костюме феи приходит, она сама и пузыри и аквагрим делает, все это достаточно бюджетно, так что не думаю что это очень шикарно будет выглядеть. .. ее можно даже домой пригласить) А в остальном даже не знаю - про фотографа не думала, какой-то особенной программы нет, будем импровизировать)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: Ты ппропала я даже запереживала.... А сколько стоит у вас шоу мыльных? Про Нг, у нас не так много мест куда пойти, но для нас елка только в развивайке, там будет человек 10 детей и родлители, просто мне младшую деть не куда и я с ней пойду, а везде на елках народу от 200человек....боюсь что малявку заразят...так что у нас программа минимум:( развивайка самый оптимальный вариант, успеем еще на елках гульнуть... |
[b]Матрёшкка[/b], да, фотки обязательно покажу))
ты мне про дельфинарий не ответила. Ходили? [b]Антизолушка[/b], с приездом вас))) я про елку даже не думала. Думаю, нам утренника в садике хватит. Я про костюм уже начинала думать и про подарок, но ничего еще не придумала((( |
Ой,Марин точно...
Вобщем в дельфинарий сходили, не понравилось, Даше точно....приехали мы без 5минуи до представления, чтобы долго не сидеть...представление началось с опозданием на 10минут, естественно сидеть на месте ребнку 15 минут тяжело, Даша потихоньку психовать начала а борту подходить нельзя....потом началось представление и тетка ведущая еще минут 10 рассказывала о дельфинах что едят где живут...ребьенку скучно, потом началось представление но трюки элементарные...что дельфины не выныривали особо, Даша окрнчательно по теряла интерес...потом начался аукцион на продажу картины которую нарисовал длельфин, еще минут 10-15.... а потом начались трюки но Даша уже психованная ьыла и полнывала....потом мы сфотались с дельфином ено очередь копец даша даже уже и трогать дельфина не хотела...еще там очень влажно...и первые ряды залило с головой водой...мне не понравилось то что малявка под музыку тианцы устраивать и я думала усикаюсь:girl_haha: Но думаю что все детки разные...кто-то спокойный и сидит и смотрит а моей все потрогать надо а ее не пускают... Девочки а что мне Даше подарить от младшей дочи на выписку из Рд? |
Девочки, спасибо за отзывы про тортик. Этот торт на заказ, я вообще-то не беру заказы, но тут девочка одна очень уговаривала, ну и я согласилась (хотя я считаю, что для заказов у меня ещё в тортиках косяков многовато, да и времени это занимает кучу, а приходится сидеть в основном ночами)...а тут я посмотрела, вроде не очень сложный (мне фотку прислали), так что этот мой второй тортик на заказ. У нас тут военные кругом, так что все знакомые знакомых. А внутри "Прага".
Девочка позвонила, сказала очень понравился, когда они дома его рассмотрели. Вот теперь надо ещё спросить у них, как на вкус. [B]Ларис[/B], с приездом! Вот именно из-за пробок я и не люблю ездить к родне...вечно стоим и дорога вместо 2.5-3 часов занимает все 6, а то и 7 :( [QUOTE=Матрёшкка;6149469] Девочки а что мне Даше подарить от младшей дочи на выписку из Рд?[/QUOTE] Маш, прям и не знаю что посоветовать... мне кажется у вас уже всё есть :-D Да и Даше не важно будет что, главное, вниманием её не обделяйте ;) Я бы лично какого-нибудь пупса купила, ну чтоб она тоже качала, кормила и т.п., но у вас вроде есть уже :) |
Ага пупсы есть и колояска и горшок и бутылка и уточка для купания у пупса тоже...я вот думаю может пони от хазбро литл пони там есть интерактивные и типа лялечка он в подгузе...но он с 3х лет...даша не поймет наверное мы так то вообще не сообьразительные...блин сегодня в магазине простояла у игрух и ничего не купила...просто вот малявка появится и мы ей погремушки всяукие цветные дадим а Даше? Нельзя ее обделить!
|
[QUOTE=Матрёшкка;6149518]Ага пупсы есть и колояска и горшок и бутылка и уточка для купания у пупса тоже...я вот думаю может пони от хазбро литл пони там есть интерактивные и типа лялечка он в подгузе...но он с 3х лет...даша не поймет наверное мы так то вообще не сообьразительные...блин сегодня в магазине простояла у игрух и ничего не купила...просто вот малявка появится и мы ей погремушки всяукие цветные дадим а Даше? Нельзя ее обделить![/QUOTE]
Ну и Даша тоже будет с сестрёнкой в погремушки играть. Хотя я думаю, Маш, для неё лучшим подарком будет, что мама наконец-то дома :girl_in_love: |
Всем спасибо и всем привет!
[B]Маша[/B] аниматор с пузырями стоит 2т.р. аквагрим еще 500р. Костюм на НГ еще совсем не выбирала, и про подарки тоже не думала, но думаю вряд ли что то глобальное, это же не день рождения... Пони думаю хороший подарок, не думаю что нужны какие то супер способности чтобы играть в него:) Еще хотела спросить ты решила что-то с прививками? Когда будешь делать и какие? В саду утреник у нас наверно вряд ли будет ибо мы в сад еще не ходим, так что я все таки надеюсь подобрать нам елку) [B]Ирина[/B] как у вас дела с садом, не продвинулось ничего? Может донабор будет деток с 2 лет? |
всем приветик:girl_in_love:
спасибо девочки:girl_pinkglassesf: |
[b]Неуловимая[/b], Марина как думаешь кто будет мальчик или девочка? Линеечка мальчуковая похоже)
[b]Матрёшкка[/b], Маша вы не решили как назовете младшую дочку? Или это пока секрет?;) |
[QUOTE=Антизолушка;6152215][b]Неуловимая[/b], Марина как думаешь кто будет мальчик или девочка? Линеечка мальчуковая похоже)
[b]Матрёшкка[/b], Маша вы не решили как назовете младшую дочку? Или это пока секрет?;)[/QUOTE] хочу мальчика:)и токса нет а с дочкой был ужасный:-/а так все равно даже если и девочка все равно потом еще раз за мальчиком:girl_haha: |
[QUOTE=Неуловимая;6152223]хочу мальчика:)и токса нет а с дочкой был ужасный:-/а так все равно даже если и девочка все равно потом еще раз за мальчиком:girl_haha:[/QUOTE]
:))) А у тебя дочка в садик пошла уже?если да то как впечатления, как привыкает? |
[QUOTE=Антизолушка;6152249]:)))
А у тебя дочка в садик пошла уже?если да то как впечатления, как привыкает?[/QUOTE] Нет,мы на след.год у нас очередь не подошла( |
Всем привет
[QUOTE=Антизолушка;6151833]Всем спасибо и всем привет! [B]Маша[/B] аниматор с пузырями стоит 2т.р. аквагрим еще 500р. Костюм на НГ еще совсем не выбирала, и про подарки тоже не думала, но думаю вряд ли что то глобальное, это же не день рождения... Пони думаю хороший подарок, не думаю что нужны какие то супер способности чтобы играть в него:) Еще хотела спросить ты решила что-то с прививками? Когда будешь делать и какие? В саду утреник у нас наверно вряд ли будет ибо мы в сад еще не ходим, так что я все таки надеюсь подобрать нам елку) [B]Ирина[/B] как у вас дела с садом, не продвинулось ничего? Может донабор будет деток с 2 лет?[/QUOTE] у нас аниматор на мыльные стоит 4000%-0 а что про пони значит сверх способности играть в него? ты имеешь ввиду что фантазию? думаю у нас ее нет, наверное рано такая игруха...%-0 Я ставлю от пневмококка сразу после ДР, а от менингококка уже после НГ. Ириша , моя по мне не скучает..так что не думаю что мне обрадуется:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6152797]Всем привет
у нас аниматор на мыльные стоит 4000%-0 а что про пони значит сверх способности играть в него? ты имеешь ввиду что фантазию? думаю у нас ее нет, наверное рано такая игруха...%-0 Я ставлю от пневмококка сразу после ДР, а от менингококка уже после НГ. Ириша , моя по мне не скучает..так что не думаю что мне обрадуется:girl_haha:[/QUOTE] Маша я особенно не мониторила цены, мне знакомая дала телефон аниматора она у них была на др мальчика 3 лет все остались довольны, может и у вас можно подешевле найти?%-0 Про пони - думаю разок ты ей покажешь а потом она сама будет играть, она у тебя играет с пупсами же наверно? Там тоже накорми, спать уложи, полечи и т.д. Я думаю Даша справится ;) А я тут в расстроенных чувствах - не с кем отмечать мне свой др если только с мужем после работы:( одна супружеская пара попала в дтп сегодня, теперь разбираются, слава богу все целы но машина в ремонте ехать им не на чем, живут в другом городе. Вторая пара - ребенок заболел причем серьезно и им сейчас не до этого. Третья пара там подруга заболела:( Какое то сплошное невезение. Думала что отмечу юбилей а получается хз что:( :( :( |
Привет, девочки!
[QUOTE=Антизолушка;6151833] [B]Ирина[/B] как у вас дела с садом, не продвинулось ничего? Может донабор будет деток с 2 лет?[/QUOTE] Нет, Ларис, у нас в саду донабора не будет, там и так группа огромная получилась - народу больше чем положено в яслях... Нам заведующая сказала, что только на следующий год :( Да ну и ладно, я уже свыклась с этой мыслью...пока не надо про работу думать и должность искать... [QUOTE=Матрёшкка;6152797] Ириша , моя по мне не скучает..так что не думаю что мне обрадуется:girl_haha:[/QUOTE] Маш, ну ты же всегда с ней, вот она и привыкла что ты рядом, а как на 3 дня из виду пропадёшь - сразу заскучает ;) |
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL] Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR] [/CENTER] |
Привет Девчушки :)
у меня прямо неделя радостей :-D наконец-то нашла способ как Илюшика днем спать укладывать (включаю мультики дисней, 15-20 мин и сына спит :girl_haha: , вот только в поисках немо весь мульт просмотрел и был в восторге от черепашек:) а еще сегодня впервые самостоятельно сел на горшочек и пописял :))) для нас это достижение кстати у нас появился новый член семьи :) Гарик - Бассет-хаунд :girl_haha: а у Илюши новое лакомство- собачий сухой корм :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;6154226]Привет Девчушки :)
у меня прямо неделя радостей :-D наконец-то нашла способ как Илюшика днем спать укладывать (включаю мультики дисней, 15-20 мин и сына спит :girl_haha: , вот только в поисках немо весь мульт просмотрел и был в восторге от черепашек:) а еще сегодня впервые самостоятельно сел на горшочек и пописял :))) для нас это достижение кстати у нас появился новый член семьи :) Гарик - Бассет-хаунд :girl_haha: а у Илюши новое лакомство- собачий сухой корм :girl_haha:[/QUOTE] :))):))):))):))):))) |
Всем привет
[QUOTE=Антизолушка;6152885]Маша я особенно не мониторила цены, мне знакомая дала телефон аниматора она у них была на др мальчика 3 лет все остались довольны, может и у вас можно подешевле найти?%-0 Про пони - думаю разок ты ей покажешь а потом она сама будет играть, она у тебя играет с пупсами же наверно? Там тоже накорми, спать уложи, полечи и т.д. Я думаю Даша справится ;) А я тут в расстроенных чувствах - не с кем отмечать мне свой др если только с мужем после работы:( одна супружеская пара попала в дтп сегодня, теперь разбираются, слава богу все целы но машина в ремонте ехать им не на чем, живут в другом городе. Вторая пара - ребенок заболел причем серьезно и им сейчас не до этого. Третья пара там подруга заболела:( Какое то сплошное невезение. Думала что отмечу юбилей а получается хз что:( :( :([/QUOTE] вобщем заказала я литл пони, а то в магазине она под 3000 стоит...подарю на выписку:) Ларисочка конечно обидно с твоим юбилеем так вышло:(, но ты не расстраивайся может вам перенести его на недельку? [QUOTE=Вероничка18;6154226]Привет Девчушки :) у меня прямо неделя радостей :-D наконец-то нашла способ как Илюшика днем спать укладывать (включаю мультики дисней, 15-20 мин и сына спит :girl_haha: , вот только в поисках немо весь мульт просмотрел и был в восторге от черепашек:) а еще сегодня впервые самостоятельно сел на горшочек и пописял :))) для нас это достижение кстати у нас появился новый член семьи :) Гарик - Бассет-хаунд :girl_haha: а у Илюши новое лакомство- собачий сухой корм :girl_haha:[/QUOTE] Илюшик умничка:))):))):))) С собакой вас, так здорово и мне хочется но думаю еще не скоро заведем... |
Девочки всем привет. Я в настроенных чувствах, Марк ни в какую на горшок не садится. Ни на горшок, ни на унитаз, ни стоя со мной не сикает. Прямо истерика начинается...
|
Кристина привет!
Ну и что. ?..почесу истерика? Отстань от него на время к примерпу на месяц а потом снова попробуй! У всех свое время. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |