Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

sashinatasha 25.09.2013 12:46

Кать, а ты по обр. кто?
Чет я не хочу пока работать. Дома вообще ниче не успевала. Да и Кира нервничает, что резко без меня осталась. Вон стала пальцы сосать!

девчата, кто-нибудь сумамед пил?

Колибри 25.09.2013 12:48

Спасибо девочки за поздравление! Главное выносить и родить! Замуж в январе решили, число пока не знаем, в середине месяца примерно:)

Пушистый Катёнок 25.09.2013 12:51

[QUOTE=sashinatasha;6116515]Кать, а ты по обр. кто?
Чет я не хочу пока работать. Дома вообще ниче не успевала. Да и Кира нервничает, что резко без меня осталась. Вон стала пальцы сосать!

девчата, кто-нибудь сумамед пил?[/QUOTE]

училась абы где и абы на кого%-0 вот кто бы тогда мозги вправил%-0 специалист по сервису и туризму. по специальности никогда не работала и не собираюсь

Наталюша1 25.09.2013 12:52

[b]sashinatasha[/b], нам назначали но мы не пили.я посчитала что не так уж сильно он болеет для антибиотиков

Оксанчик 25.09.2013 12:53

Спасибо девочки за беспокойство.
[b]sashinatasha[/b], мы пили сумамед. Сильный антибиотик. А у Вас что?

sashinatasha 25.09.2013 12:54

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6116527]училась абы где и абы на кого%-0 вот кто бы тогда мозги вправил%-0 специалист по сервису и туризму. по специальности никогда не работала и не собираюсь[/QUOTE]

ну все равно интересно. свою фирму пробей))) а где хочешь раб?

я по специальности вдруг захотела работать, компьютеры, интересные люди, может какое-то творчество... но не сейчас. да и где найти бы что-то такое!

sashinatasha 25.09.2013 12:56

да я кашляю сильно и горло болит. лечусь, пока безрезультатно. попросила папу купить или ампинцилин мне или амоксиклав. а он принес сумамед!!!
я както пила, как мертовму припарка. но он сильный до безумия, что после него остальные уже могут не помогать. и еще обидился, что я старался.... :hysteric:

Пушистый Катёнок 25.09.2013 12:57

Кира заболела?

я вот считаю, что если денег достаточно и острой необходимости бежать на работу нет, то в садика нет смысла. изначально сады были придуманы чтобы мамы на работу могли ходить.
а уж если итак я сижу с маленьким дома, то смысл водить вообще отпадает. да и ей бы обидно было и ревновала бы, что Дима со мной а я её в сад. хотя Настя и общительная очень и коммуникабельная и она бы в саду не плкала. но факт, что мама это мама и как бы в саду было не хорошо ей, мама роднее и ближе и важнее. и так скоро настанет возраст, когда друзья будут на первом месте и лишний раз и не расскажет ничего и люблю слов не дождешься. так что я наслаждаюсь пока)))

а друзей и общения у нас навалом. и социума. и друзья и подруги и ругаются даже. и с мальчишками тоже отношения выясняют. у нас тут мальчик есть 3 года, так Настя постоянно с ним дерется. это кошмар.

Пушистый Катёнок 25.09.2013 12:59

Танюш, лучше антибиотики лишний раз не пить вообще. без них никак? сколько уже кашель и горло болит у тебя?
попробуй народные средства. полоскания с йодом, солью, подышать над картошкой, горчичники. я сейчас только так и лечусь, таблетки не помогают. а народные средства отлично просто, особенно полоскания:)
выздоравливай!

Оксанчик 25.09.2013 13:00

[b]sashinatasha[/b], он действует же не сразу, а через сколько то дней.

sashinatasha 25.09.2013 13:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6116553]Кира заболела?

я вот считаю, что если денег достаточно и острой необходимости бежать на работу нет, то в садика нет смысла. изначально сады были придуманы чтобы мамы на работу могли ходить.
а уж если итак я сижу с маленьким дома, то смысл водить вообще отпадает. да и ей бы обидно было и ревновала бы, что Дима со мной а я её в сад. хотя Настя и общительная очень и коммуникабельная и она бы в саду не плкала. но факт, что мама это мама и как бы в саду было не хорошо ей, мама роднее и ближе и важнее. и так скоро настанет возраст, когда друзья будут на первом месте и лишний раз и не расскажет ничего и люблю слов не дождешься. так что я наслаждаюсь пока)))

а друзей и общения у нас навалом. и социума. и друзья и подруги и ругаются даже. и с мальчишками тоже отношения выясняют. у нас тут мальчик есть 3 года, так Настя постоянно с ним дерется. это кошмар.[/QUOTE]
мы все болеем( сопли, кашель. у меня еще горло жутко болит(

ну как денег хватает. последний кусок хлеба не едим конечно. но на машину например с одной зарплатой не накопим. и на море не съездим. поэтому Кира в сад стала ходить, до обеда. сначала ревела, потом стала ходить нормально. и туту мама вышла на работу и резко на целый день. ребенок визжал всю неделю. и теперь болеем и идти не охото ей. придется пока мне завязать с работой. попробовать поводить опять по два часа, до обеда... диплом добить! а потом видно будет. а так сады да. побыла там, от безысходности если честно. но и детки разные бывают.

sashinatasha 25.09.2013 13:03

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6116561]Танюш, лучше антибиотики лишний раз не пить вообще. без них никак? сколько уже кашель и горло болит у тебя?
попробуй народные средства. полоскания с йодом, солью, подышать над картошкой, горчичники. я сейчас только так и лечусь, таблетки не помогают. а народные средства отлично просто, особенно полоскания:)
выздоравливай![/QUOTE]
кашель с неделю уже. горло с пятницы болит. я думала обойдусь, не зна. сумамед пить точно не хочу...
[QUOTE=Оксанчик;6116566][b]sashinatasha[/b], он действует же не сразу, а через сколько то дней.[/QUOTE]
я помню пропила его, и еще недели две кашляла после. лучше уж пеницилин в попу)

Пушистый Катёнок 25.09.2013 13:09

ясно. ну когда надо работать то конечно и в сад надо, тем более там интересно:)

ДваСердца 25.09.2013 13:10

[b]sashinatasha[/b], мы последний раз Иле ангину ингалиптом лечили. и я когда простудила горло его брвзгала, за пару дней справилась с горлом.

Кать, у нас папа без проблем с детками сидит, поэтому я чаще готовлю когда он уже дома чтоб не. бегать из кухни в комнату. но иногда конечно приходится днем готовить.. и удовольствия от этого мало.

у нас желтушка начала проходить. морально легче стало. а то переживали что солнца нет и без мед. вмешательств не обойтись.
осталось побороть глазик, закисает чуточку, но уже тоже на поправку дело идет.
пупок отличный, мой пуз сошел совсем, только мышцы еще погонять надо и кожу поразминать )) с Илей пуз хуже себя вел, месяца 2 не сходил...

ДваСердца 25.09.2013 13:16

в сад мы не попали. думали отдать в группу малышок, на 3 часа 2 раза в неделю. но там 12 человек.. не хочу рисковать. из 12 кто-то один точно с соплями придет... так что пока танцами ограничимся. с октября пойдем.

Пушистый Катёнок 25.09.2013 14:21

Ириш, хорошо что желтушка проходит:) а нам пришлось от неё энтеросгель давать

ну ты стройняшка! а у меня долго живот сходил, но после КС всегда долго

Деметр@ 25.09.2013 14:24

Я вот тоже щас болею, во время беременности вообще расклеилась, постоянно простуды цепляю.
Горло брызгаю, полощу, в нос иногда капаю и промываю.
Антибиотики последний раз принимала два с половиной года назад и только после назначения врача. У меня просто после сильного ринотрахеита осложнения на уши пошло и двусторонний отит начался, кстати тогда у мегя 32 недели беременности было ((
Наташ, ты к лору обращалась? Пробуй без антибиотиков лечиьтся, здоровья тебе :-)

Деметр@ 25.09.2013 14:29

Ира, желаю чтобы желтушка поскорее прошла и глазик.
Здорово, что организм быстро восстанавливается и форма возвращается.

А я вот в сад свою водить начала, точнее папа водит. Планирую ходить время от времени, как будет получатся. И тож думаю свою на танцы отдать или в театральную студию, она актриса у меня еще та

Дасёнка 26.09.2013 10:02

Всем доброго утра!

Оксанчик 26.09.2013 10:39

Всем привет!
Сегодня свекровь приедет :-(

Деметр@ 26.09.2013 10:40

Приветы всем.
У нас прям мороз и солнце - день чудесный.
С утра +3 было

Дасёнка 26.09.2013 11:21

Оксан, не завидую

[b]Деметр@[/b], у нас тоже +3 с утра было, но солнца нет
Я уже подумываю Серегу в комбез зимний одеть без подстежки хотя бы

ДваСердца 26.09.2013 11:44

И мы с вами почти в зиме. я когда проснулась +2 показывало. мож все таки дадут в ближайшие дни отопление. обогреватель не справляется уже.

тоже решила гулять сегодня в зимнем.

ДваСердца 26.09.2013 11:52

Девочки, про рыбок, которые у Ани мы договорились что она вышлет мне образцы ниточек. сгоняю подберу в магазине и скину вам номера.
и благодаря Ане будет нам счастье в виде схемы и ключа.

Колибри 26.09.2013 12:44

А у нас утром было -3 и все машины и асфальт инием покрыты были

Оксанчик 26.09.2013 13:44

Ура!
Не прошло и 70 дней и пришли крит.дни - вот видимо я нанервничалась.

mama Yo 26.09.2013 13:49

приветики!

как холодно у вас!

у нас теперь +20

[B]Оксана,[/B]да,наверно нанервничалась и сбой был...

я всё вышиваю мальчика у моря...

Дасёнка 26.09.2013 13:54

Оксан, 70 дней.... ого!!!

Оксанчик 26.09.2013 14:07

[b]Дасёнка[/b], ага...
Сама в шоке.
Но я как раз с М была в больнице и нервничала жуть.
Где-то с неделю успокоилась и спать ночью стала.

*Умка* 26.09.2013 14:13

Оксан, ну хорошо что нормализовалось состояние ))
я вот терпеть не могу неизвестность...
приветик всем )) как же здорово, второй день в сон детеныша вышиваю.... ))) прямо душа отдыхает ))

mama Yo 26.09.2013 14:15

[QUOTE=*Умка*;6118829]
приветик всем )) как же здорово, второй день в сон детеныша вышиваю.... ))) прямо душа отдыхает ))[/QUOTE]

какого детёныша?

Оксанчик 26.09.2013 14:16

[b]*Умка*[/b], вот и я не люблю неизвестность.

*Умка* 26.09.2013 14:18

[b]m@m@ ~YO~[/b], как какого )) Геркин сон ))))))

[b]Оксанчик[/b], правда я бы наверно всех врачей обошла ))))

Оксанчик 26.09.2013 14:22

[b]*Умка*[/b], не тот вариант, потому что у меня цикл прыгающий всю жизнь

*Умка* 26.09.2013 14:27

[QUOTE=Оксанчик;6118861][b]*Умка*[/b], не тот вариант, потому что у меня цикл прыгающий всю жизнь[/QUOTE]

тяжко..

Маня 26.09.2013 14:37

Оксана, сМ тебя! Урааааааа!

Оксанчик 26.09.2013 15:13

[b]Маня[/b], спасибо

Пушистый Катёнок 26.09.2013 15:14

всем привет.
Оксан, ну наконец-то, с М тебя!
девочки, как же холодно у нас дома(((

Дасёнка 26.09.2013 15:17

А я вчера от жары дома помирала, мужики перетопили ((((

Ямама 26.09.2013 15:30

Приветики!
У нас третий день отопление! Жара
Хоть бельё терь хорошо сохнет, а то столько стирки накопилось
У нас тепло совсем, сейчас гулять пойдём, солнышко

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.