Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 13.10.2014 22:47

[quote="tonyademe;6709980"]у Маргаритки рано что ли получается вылезли,а мне казалось,что долго это так длилось....[/quote]
Нормально, у нас уже давно полный рот...:)

[quote="tonyademe;6709980"]Маша,с родителями печальноможет вам просто так близко к сердцу не принимать их нападки...раз уж они такие.[/quote]
В том то и дело, что моего брата вывести из себя нереально, психика огого, а тут, я не представляю что там было???:-[ ]
Они у меня в Сергиевом Посаде живут, там же и свекровь...
Я своего хулигана еле уложила, мне тоже нужна валерьянка - это жесть!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;6710065"]Маш,вспомнила,что ещё сказать хотеласегодня не почтовый день какой то....мою вообще вскрыли и подожгли!говорят посылки целы,только одна сгорела,надеюсь не мой пуховик))))но есть вероятность,что гарью провонял....печаль прям.через пару дней сказали приходить[/quote]
Ничего себе, вот это да!!!:-[ ] Будем надеяться, что не твой...

КонфеткаВкармашке 13.10.2014 22:51

Я уже супрастин дала Алисе, капала Отилин-не помг, Виброцил-не помог. Вот еще есть Адрианол, племяннице он помогает, посмотрим как Алисе поможет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тоня вот пендос то такой! Что значит подожгли??? Кто?? За что??

tonyademe 13.10.2014 23:02

Вот тоже думаю,кому наша захудалая почта сдалась,может хулиганство%-0когда такие вещи случаются я вообще не люблю,не судьба прям какая то%-0
я своим только ксемилинсодержащие покупаю.остальное нам не помогает.

Машутка 13.10.2014 23:06

У нас началось, 10 октября у воспиталки оказывается Д.Р. был и сегодня ее поздравлять от группы будут букет цветов и подарочную карточку Летуаль дарят...
В группе у малышей в туалете банально мыла нет, как оказалось, и они не моют руки, а тут поздравлялки!!!:-E И требование нянечки - освежитель воздуха!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще наконец подняли вопрос про доводчик на дверь, т.к. в раздевалке так тянет от входной двери... Не знаю разрешат это сделать или нет???

tonyademe 13.10.2014 23:16

[QUOTE=Машутка;6710118]У нас началось, 10 октября у воспиталки оказывается Д.Р. был и сегодня ее поздравлять от группы будут букет цветов и подарочную карточку Летуаль дарят...
В группе у малышей в туалете банально мыла нет, как оказалось, и они не моют руки, а тут поздравлялки!!!:-E И требование нянечки - освежитель воздуха!!!

Еще наконец подняли вопрос про доводчик на дверь, т.к. в раздевалке так тянет от входной двери... Не знаю разрешат это сделать или нет???[/QUOTE]

Как это мыла нет%-0а как руки мыть:-!

Машутка 13.10.2014 23:19

[quote="tonyademe;6710153"]Как это мыла нета как руки мыть[/quote]
А вот так!!! Либо хозяйственное выдают, я сама в шоке!!! Сейчас мамашка одна подняла вопрос, так как в туалет зашла с ребенком и в шоке была!!!

Златёна 13.10.2014 23:32

О тоже мне удивление ))))))))) Нам сразу списки выдали со всем необходимым ))))) Там правда мыла по моему нету. Туалетная бумага, влажные салфетки, бумажные платки, салфетки еще чего то не помню уже и другой список с канцтоварами. А еще наматрасник на резинке тот который клеенка, я чет как назло и один свой не найду,придется покупать....

tonyademe 14.10.2014 00:14

Не,ну мне тоже давали списки с бытовой химией,я и не против всё это покупать!лишь бы мыли руки с мылом!а то удевляемся потом откуда вдруг понос!

Машутка 14.10.2014 09:23

[quote="Златёна;6710188"]Туалетная бумага, влажные салфетки, бумажные платки, салфетки еще чего то не помню уже и другой список с канцтоварами.[/quote]
Это само собой уже дали, но про банальное мыло мы даже и не знали... Я теперь понимаю почему воспиталка не любит, когда мамаши с детками в туалетик заходят, т.к. там не очень чисто + еще и мыла нет...

Всем приветик!!! Я вчера напилась валерьянки и тупо смотрела в телек до 3-х часов...:-D

Златёна 14.10.2014 09:58

Доброе утро девочки!
Маш, ну вот правильная позиция ))))))))))))У меня чего-то ухо болит... Какая-то напасть (((((( А еще я забыла что надо сдать сегодня мочу, завтра взвешиваться идти ((((((

Машутка 14.10.2014 10:18

[b]Златёна[/b], приветик!!!

[quote="Златёна;6710649"]Маш, ну вот правильная позиция ))))))))))))[/quote]
:):):) Просто устала...

[quote="Златёна;6710649"]У меня чего-то ухо болит... Какая-то напасть (((((([/quote]
Ну вот, тебе нельзя болеть!!!

[quote="Златёна;6710649"]А еще я забыла что надо сдать сегодня мочу,[/quote]
А завтра нельзя???

tonyademe 14.10.2014 10:19

[QUOTE=Машутка;6710578]Это само собой уже дали, но про банальное мыло мы даже и не знали... Я теперь понимаю почему воспиталка не любит, когда мамаши с детками в туалетик заходят, т.к. там не очень чисто + еще и мыла нет...

Всем приветик!!! Я вчера напилась валерьянки и тупо смотрела в телек до 3-х часов...:-D[/QUOTE]
Да да,зайти в группу,а тем более в туалет это чуть ли не преступление по их мнению:-!тоже только пару раз прорывалась)))надо как то брать себя в руки и понаглее в этот раз быть!:)
[QUOTE=Златёна;6710649]Доброе утро девочки!
Маш, ну вот правильная позиция ))))))))))))У меня чего-то ухо болит... Какая-то напасть (((((( А еще я забыла что надо сдать сегодня мочу, завтра взвешиваться идти (((((([/QUOTE]
ничего страшного,завтра сдашь.я так делала))))спрашивали,где моча,а я с умным видом отвечала,сегодня сдала:girl_haha:если что то страшное найдут,позвонят.
ещё и ухо....Златуль,заканчивай уже болеть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

И опять забыла.....доброе утро!:girl_in_love:

Машутка 14.10.2014 10:24

[quote="tonyademe;6710678"]И опять забыла.....доброе утро![/quote]
Доброе!!! Я еще даже не позавтракала!!!:-D Ребенка накормила, закапала, а до себя руки не доходят...
Сегодня ровно месяц как я в Москве, а столько всего случилось, жесть!!! Мы с Саней как 2 кощея - он после болезни, а я от нервов!!! Поедем к бабушке в выходные, отъедаться!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;6710678"]надо как то брать себя в руки и понаглее в этот раз быть![/quote]
Вот я тоже об этом думаю!!! Девочки, а как зимой, когда ты ребенка с улицы из садика забираешь, а он резко писать захочет, то пустят в группу???

Златёна 14.10.2014 10:28

[QUOTE=Машутка;6710683]Доброе!!! Я еще даже не позавтракала!!!:-D Ребенка накормила, закапала, а до себя руки не доходят...
Сегодня ровно месяц как я в Москве, а столько всего случилось, жесть!!! Мы с Саней как 2 кощея - он после болезни, а я от нервов!!! Поедем к бабушке в выходные, отъедаться!!!:)

Вот я тоже об этом думаю!!! Девочки, а как зимой, когда ты ребенка с улицы из садика забираешь, а он резко писать захочет, то пустят в группу???[/QUOTE]

Зимой они вообще редко вечером гуляют, так что забирать будешь из группы.

Да конечно завтра сдам, тем более вчера селедки натрескалась ))) А после таких явств как обычно белок в моче может появиться.
Вот вы думаете я прям кипятком писаю от радости что заболела опять... Организм сыпется (((((((((((:-E

Машутка 14.10.2014 10:43

[quote="Златёна;6710694"]так что забирать будешь из группы.[/quote]
Забирать будет папа!!!:) Так что он проверит все!!!:)

[quote="Златёна;6710694"]Да конечно завтра сдам, тем более вчера селедки натрескалась )))[/quote]
Вкусненько тебе было...:)

[quote="Златёна;6710694"]Организм сыпется ((((((((((([/quote]
Во время беременности организм омолаживается, но что-то я этого не заметила лично!!! Может это только у меня так???

[b]Златёна[/b], а тебя же с неделькой можно поздравить!!!:girl_in_love:
Я помню, как мне нравилось каждую недельку считать...:)

Златёна 14.10.2014 11:07

[QUOTE=Машутка;6710720]Забирать будет папа!!!:) Так что он проверит все!!!:)

Вкусненько тебе было...:)

Во время беременности организм омолаживается, но что-то я этого не заметила лично!!! Может это только у меня так???

[b]Златёна[/b], а тебя же с неделькой можно поздравить!!!:girl_in_love:
Я помню, как мне нравилось каждую недельку считать...:)[/QUOTE]

Селедка не особо вкусная была, на мой взгляд пересолена, но с пресной картошкой в самый раз! )))))))

О если имеется ввиду что женщина становится лысая, беззубая и с отсутствием иммунитета как у младенца то да конечно можно сказать омолаживается )))))))))
Да у меня по вторникам неделька... Спасибо! А я жду следующего УЗИ так интересно кто там сидит. А в остальном, пока все мало позитивно, мама мозг выносит и свекровь сквозь зубы разговаривает ((((

Машутка 14.10.2014 11:14

[quote="Златёна;6710774"]А я жду следующего УЗИ так интересно кто там сидит.[/quote]
Мы тоже ждем, нам тоже интересно!!!:)

[quote="Златёна;6710774"]мама мозг выносит и свекровь сквозь зубы разговаривает (((([/quote]
Блин, и у тебя тоже отжигают!!!

Златёна 14.10.2014 11:16

[QUOTE=Машутка;6710796]Мы тоже ждем, нам тоже интересно!!!:)

Блин, и у тебя тоже отжигают!!![/QUOTE]

Ооо не то слово отжигают. Мы для них **анутые, раз решили родить третьего... Можно подумать что от того что они будут выносить мне мозг и высказывать свой негативизм по этому поводу что-то изменится ((((( Ну их, только настроение портить, которого и так нету (((((((((

Машутка 14.10.2014 11:20

[quote="Златёна;6710805"]Мы для них **анутые, раз решили родить третьего...[/quote]
Я считаю, что молодцы, что решились и наоборот родители поддерживать сейчас должны!!! Не понимаю я таких родителей, хотя у самой свекровь долбанутая, внука не разу не видела и вообще ей на нас по...

Златёна 14.10.2014 11:22

Ты знаешь, мне кажется это они от того что боятся, что им придется нам помогать ))))))) То мы девчонок разделяли и по одной сдавали обеим бабкам, а теперь трое и их периодически надо будет куда-то девать....

Машутка 14.10.2014 11:42

[quote="Златёна;6710817"]Ты знаешь, мне кажется это они от того что боятся, что им придется нам помогать )))))))[/quote]
Вполне может быть!!! Моя маман тоже всем рассказывает какой у нее внук, а реально на целый день оставалась с ним 3 раза!!!:) Помогать старается и то только потому, что помнит как всем было на нее наплевать, когда были маленькие детки... Плюс мои родители очень давно хотели внуков и здесь я точно уверена, что они любят Саньку очень сильно!!!:)

Через час пойдем с Санькой за направлением на кровь и попробуем записаться к нашему лору, уже дежурно!!!

Златёна 14.10.2014 11:55

Удачно вам сходить!

Ой я даже не знаю как мне к этому относится. Так хочется послать всех нахер! Такие умные и обидчивые прям спасу нет! А ведь что с ними случится никто кроме нас за ними ухаживать не будет. Некому! Так нафига портить отношения?!

Одна надежда, что сынок будет, это их угомонит, наследник как ни крути нужен, особенно тестю, а то получается что мужская линия угаснет. У нас даже прикол был на эту тему когда Настю ждали. Бабка Макса по отцу в Ижевске сказала типа родится мальчик оставлю дом Максиму, но у нас родила девочка, досталось отцу пол дома от которого племянники настоятельно посоветовали отказаться, он и отказался в их пользу... Добрая душа , им то нужнее по любому ))))

tonyademe 14.10.2014 12:49

Маш,удачи!
Злат,тоже буквально вчера про твоё узи думала,что скоро узнаем кто там:girl_pinkglassesf:с неделькой вас:girl_in_love:на родителей внимания не обращай.мои вон в этот раз...к Тиму на день рождения тётку мою(мамина сестра старшая) и сестру с семьёй звали,ну и дети мои бегают,весело им.тётка и говорит,вот говорили не рожай,не рожай,а как бы без Маргаритки и представить теперь сложно!и на самом деле,не полная какая то была у нас семья без неё.так что и у вас всё образуется...отвечай,что человек уже есть и уже не изменишь это,придётся с этим жить!

Златёна 14.10.2014 13:08

[QUOTE=tonyademe;6711024]Маш,удачи!
Злат,тоже буквально вчера про твоё узи думала,что скоро узнаем кто там:girl_pinkglassesf:с неделькой вас:girl_in_love:на родителей внимания не обращай.мои вон в этот раз...к Тиму на день рождения тётку мою(мамина сестра старшая) и сестру с семьёй звали,ну и дети мои бегают,весело им.тётка и говорит,вот говорили не рожай,не рожай,а как бы без Маргаритки и представить теперь сложно!и на самом деле,не полная какая то была у нас семья без неё.так что и у вас всё образуется...отвечай,что человек уже есть и уже не изменишь это,придётся с этим жить![/QUOTE]

Да я понимаю что все образуется, в конце концов 3 действительно не 5 ))) Меня бесит вот эта человеческая мерзость по высказыванию собственного мнения. Ну откуда тебе знать как это будет, если у самой у тебя 2-е детей или вообще один. Ладно, свекровь могу понять она из многодетной семьи, их 8 было, но выжили же. И 3 это не 8. Сейчас и время другое... Нас у мамы 2-е и хлебнуть пришлось тоже в связи с перестройкой и войной. Ну блин тоже вроде ничего. Выросли, выучились. Брат конечно неудачник получился, но у него один сын и с тем не живет... Не хочу я знать их мнение, я его наизусть знаю и понимаю. Но по другому бы не поступила...

Стройняшечка 14.10.2014 13:26

Девочки привет.
Злата а когда тебе на узи?
Я каждую свою беременность слушала, что наверное лучше не стоит мне рожать, кто нибудь да знал что мне лучше. Срать на них.

Златёна 14.10.2014 13:44

[QUOTE=Стройняшечка;6711143]Девочки привет.
Злата а когда тебе на узи?
Я каждую свою беременность слушала, что наверное лучше не стоит мне рожать, кто нибудь да знал что мне лучше. Срать на них.[/QUOTE]
ПРивет Ален. На УЗИ недели через 4

tonyademe 14.10.2014 13:53

Ой,не знаю...сущность такая человеческая....мои то тоже из многодетных семей,но там на самом деле сложно было,печку истопи,жрать с утра пораньше котлами в той же печи наготовь,скотину накорми-подои и в поле на весь день....не знаю,как дети то выживали.а сейчас денег не хватает на подгузы и модную одёжку,уже беда.мама у меня охает ахает,как с ними тяжело,а я говорю ей,если бы мне 50 было то,да.они ж ещё с позиции своего возраста судят.не понятна мне их жалость,может с возрастом придёт и будем ещё более занудными)))

Алён,а тебе завтпа во сколько?

Златёна 14.10.2014 14:06

[QUOTE=tonyademe;6711213]Ой,не знаю...сущность такая человеческая....мои то тоже из многодетных семей,но там на самом деле сложно было,печку истопи,жрать с утра пораньше котлами в той же печи наготовь,скотину накорми-подои и в поле на весь день....не знаю,как дети то выживали.а сейчас денег не хватает на подгузы и модную одёжку,уже беда.мама у меня охает ахает,как с ними тяжело,а я говорю ей,если бы мне 50 было то,да.они ж ещё с позиции своего возраста судят.не понятна мне их жалость,может с возрастом придёт и будем ещё более занудными)))

Алён,а тебе завтпа во сколько?[/QUOTE]

Реально жалко мне тех, у которых все есть и с одним тяжело.... Вот реально сочувствую им и их единственному ребенку...:girl_haha:

Машутка 14.10.2014 14:18

[quote="Златёна;6710878"]Удачно вам сходить![/quote]

[quote="tonyademe;6711024"]Маш,удачи![/quote]
Спасибо, взяли мы направления на анализы... К лору хрен попадешь, запись аж на 22-е... Я к ней зашла, объясняю ситуацию, а она мне идите платно и проверяйтесь!!! Ну тут я не выдержала, :-E а что делать когда ребенка вечером или ночью прихватывает, куда бежать??? Она:"ну попробуйте записаться, только с кровью и мочей" А я блин дура, так просто хотела прийти...:-E В итоге, в регистратуре договорилась, что приду в живую очередь...

Стройняшечка 14.10.2014 14:23

[QUOTE=tonyademe;6711213]Алён,а тебе завтпа во сколько?[/QUOTE]

С 10 до 12 ждать меня будут, на это время 6 человек кто во сколько придет. Интересно здесь как то запись происходит

Машутка 14.10.2014 14:28

[quote="Златёна;6711253"]Реально жалко мне тех, у которых все есть и с одним тяжело.... Вот реально сочувствую им и их единственному ребенку...[/quote]
Я тоже...:-D
У меня подруга так с мужем работали-работали бабла море было!!! Сначала забеременеть 4 года не могла, а когда вроде забеременела, то я ей говорила покупайте квартиру, обустраивайте гнездышко, а то они все шикарные хоромы снимали... Итог, она родила и через 4 месяца они развелись, муж любовницу завел...
Она еще до беременности к нам приезжала и говорила, что у вас немного денег, скромно живете, но зато у вас семья!!! Что-то теплое, уютное, я чуточку завидую...

Златёна 14.10.2014 14:34

[QUOTE=Машутка;6711294]Ну тут я не выдержала, :-E а что делать когда ребенка вечером или ночью прихватывает, куда бежать???[/QUOTE]
А вот это Маш уже никого не волнует!
[QUOTE=Стройняшечка;6711304]С 10 до 12 ждать меня будут, на это время 6 человек кто во сколько придет. Интересно здесь как то запись происходит[/QUOTE]

Приходи к 11:30 раз определенного времни нету, все придут к 10 и пойдут по живой очереди, а ты придешь уже когда народ рассосется

tonyademe 14.10.2014 14:35

[QUOTE=Златёна;6711253]Реально жалко мне тех, у которых все есть и с одним тяжело.... Вот реально сочувствую им и их единственному ребенку...:girl_haha:[/QUOTE]
Да,вот это ситуация потяжелее будет,сложнее нормального человека воспитать))))
[QUOTE=Машутка;6711294]Спасибо, взяли мы направления на анализы... К лору хрен попадешь, запись аж на 22-е... Я к ней зашла, объясняю ситуацию, а она мне идите платно и проверяйтесь!!! Ну тут я не выдержала, :-E а что делать когда ребенка вечером или ночью прихватывает, куда бежать??? Она:"ну попробуйте записаться, только с кровью и мочей" А я блин дура, так просто хотела прийти...:-E В итоге, в регистратуре договорилась, что приду в живую очередь...[/QUOTE]
Мда....бардак....что сложно посмотреть вот!всю работу уже за неё сделали,многого не поросишь....
[QUOTE=Стройняшечка;6711304]С 10 до 12 ждать меня будут, на это время 6 человек кто во сколько придет. Интересно здесь как то запись происходит[/QUOTE]
Ждём новостей:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;6711316]Я тоже...:-D
У меня подруга так с мужем работали-работали бабла море было!!! Сначала забеременеть 4 года не могла, а когда вроде забеременела, то я ей говорила покупайте квартиру, обустраивайте гнездышко, а то они все шикарные хоромы снимали... Итог, она родила и через 4 месяца они развелись, муж любовницу завел...
Она еще до беременности к нам приезжала и говорила, что у вас немного денег, скромно живете, но зато у вас семья!!! Что-то теплое, уютное, я чуточку завидую...[/QUOTE]
Не в деньгах счастье,ох не в деньгах....они,конечно,не помешали бы,но и портят некоторых очень.

Златёна 14.10.2014 14:36

[QUOTE=Машутка;6711316]Я тоже...:-D
Она еще до беременности к нам приезжала и говорила, что у вас немного денег, скромно живете, но зато у вас семья!!! Что-то теплое, уютное, я чуточку завидую...[/QUOTE]

Вот не в море денег счастье, без них конечно хреново, но если есть впритык, то уже все нормально! Главное что есть надежда что хоть кто-то в старости придет...

Машутка 14.10.2014 14:36

[quote="Златёна;6711324"]А вот это Маш уже никого не волнует![/quote]
Самый прикол, что сидит и улыбается, у нее народа-то нет и записи тоже к ней нет...

Златёна 14.10.2014 14:38

[QUOTE=Машутка;6711330]Самый прикол, что сидит и улыбается, у нее народа-то нет и записи тоже к ней нет...[/QUOTE]

Я в таких ситуациях когда народу нет и говорят идите платно, спрашиваю, а можно без скитаний я вам сразу эти 300 р отдам и не буду гоняться... Хотя можно и гл. врачу заглянуть, спросить как жизнь? как давно проверок не было? )))))))))))))))

Машутка 14.10.2014 14:41

[quote="tonyademe;6711326"]Мда....бардак....что сложно посмотреть вот!всю работу уже за неё сделали,многого не поросишь....[/quote]
Я даже рада, что платно лечились, на кресле смотрели, а не на стуле и со всеми сопутствующими манипуляциями...

[quote="tonyademe;6711326"]Не в деньгах счастье,ох не в деньгах....они,конечно,не помешали бы,но и портят некоторых очень.[/quote]

[quote="Златёна;6711329"]Вот не в море денег счастье, без них конечно хреново, но если есть впритык, то уже все нормально! Главное что есть надежда что хоть кто-то в старости придет...[/quote]
У меня папа говорил: "Замуж надо выходить, чтобы стаканчик воды подал муж, а дети вырастут и у них свои семьи будут!!!"

tonyademe 14.10.2014 14:43

[QUOTE=Машутка;6711337]Я даже рада, что платно лечились, на кресле смотрели, а не на стуле и со всеми сопутствующими манипуляциями...

У меня папа говорил: "Замуж надо выходить, чтобы стаканчик воды подал муж, а дети вырастут и у них свои семьи будут!!!"[/QUOTE]

Папа прав!в старости надо будет с кем то доживать,чтоб детям не мешать советами:)

Машутка 14.10.2014 14:45

[quote="Златёна;6711332"]Я в таких ситуациях когда народу нет и говорят идите платно, спрашиваю, а можно без скитаний я вам сразу эти 300 р отдам и не буду гоняться... Хотя можно и гл. врачу заглянуть, спросить как жизнь? как давно проверок не было? )))))))))))))))[/quote]
Я уже была готова!!! В прошлый раз я так к стоматологу с Саней попасть не могла и я пошла к администратору и говорю:"никого у нее нет, но и не принимает без талона!!!" Сразу талон появился, а сегодня администратора не было, а то я бы устроила!!!:-E

[quote="tonyademe;6711343"]Папа прав!в старости надо будет с кем то доживать,чтоб детям не мешать советами[/quote]
Это точно!!!:)

Златёна 14.10.2014 14:48

Так я же не говорю, чтобы дети ухаживали. Чтобы просто было хоть с кем-то пообщаться... Мужики то тоже не вечные. Они и мрут раньше ))))))) А потом вот так что и даже поговорить не с кем. зачем зря с советами лезть, захотят спросят... У меня свекровь вон сидит целыми днями одна. Так скрепя сердце звонит мне даже если не согласна с моей позицией. Она мне даже не сказала ничего, она просто ушла в себя и говорит сквозь зубы чтоли.... Не знаю как объяснить. Она на прошлой неделе максу звонила, не дозвонилась, только тогда мне позвонила. И то я сказала что на работе и мне некогда. Макс перезвонил, она просила типа детей привезите а то тяжело наверное бла бла бла. Макс гордо сказал да нет, справляемся нормально, пусть дома сидят! )))))) Вот она теперь снова позвонила, завтра отвезу на пару дней!

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.