![]() |
Юля,поездка это здорово! Девочки,ну такие мужья молодцы прям у вас!
|
Девочки, привет! Вчера с мужем прилетели из Дубая. Отдых мне там не понравился, в Турции в этом плане лучше, а вот шопинг.... СУПЕР! Но сразу хочу сказать, что на хорошие вещи цены тоже не маленькие. Но качество очень хорошее. Детям накупила футболок, пижамок, спортивные костюмчики. Магазины огромные, за несколько дней не обойдешь. Один только Дубай сити центр что стоит! В нем тысячи магазинов, огромный аквариум с акулами, лыжные горки со спусками, огроменный поющий фонтан! Это супер развивающаяся страна, огромные небоскребы обалденной красоты! Были на Бурж Халифе - самый высокий в мире небоскреб высотой 821 метр. Ездили на искуственный остров-пальму. Там нет нищих, потому что для всех есть работа. Жизнь там кипит. Вообщем много чего могу рассказать теперь про эту чудо-страну. Ну и естественно я там прикупила себе длинную шубку из цельной канадской норки, брала в известном греческом салоне EGO. Цвет блю ирис, темно-серый, смотрится атас! Если за шубой ехать, то только в Дубай, потому что цены очень отличаются от московских. Муж попал на распродажу в магазин Пьер Карден, скидка на все была 75%. Там полностью оделся. В Москве о таких распродажах можно только мечтать, а если и бывают распродажи, то это не распродажи а обман. Вообщем шопингом мы остались довольны, страной тоже , а вот отдых мне не понравился. В Турции лучше отдыхать. А и еще стало как то обидно за нашу страну - такая огромная страна, свой газ, нефть, а живем не особо. А там страна находится в пустыне и за 40 лет они таких чудес настроили. Молодцы.
|
Муж у меня молодец, поэтому и живу с ним, просто иногда хочется немного другого отношения.
Наташ, мужа с победой:))):))):))) Тань, с обновками вас!!! А отдых не понравился обслуживанием в отеле или море не понравилось? Мы с мужем,когда ездим любим побродить по городу, ездим в ближайшие, а пляжный отдых у нас как-то не прижился, конечно купаемся, но обычно идем купаемся и гулять идем, никогда не загораем просто так. И отель не так важен))) главное, чтобы не было насекомых в номере))) Правда мы не много где бывали, поэтому сравнивать особо не с чем. Даже в Турции не были... может в следующем году соберемся с детьми |
[QUOTE=zaj4onok;6160677]Муж у меня молодец, поэтому и живу с ним, просто иногда хочется немного другого отношения.
Наташ, мужа с победой:))):))):))) [B]Тань, с обновками вас!!! А отдых не понравился обслуживанием в отеле или море не понравилось? [/B] Мы с мужем,когда ездим любим побродить по городу, ездим в ближайшие, а пляжный отдых у нас как-то не прижился, конечно купаемся, но обычно идем купаемся и гулять идем, никогда не загораем просто так. И отель не так важен))) главное, чтобы не было насекомых в номере))) Правда мы не много где бывали, поэтому сравнивать особо не с чем. Даже в Турции не были... может в следующем году соберемся с детьми[/QUOTE] Спасибо. Свет, обслуживание хорошее. А вот море тоже хорошее, чистое, но уж слишком теплое, даже не освежает. Но это тоже ерунда. Не понравилось то, что нет все включено как в Турции, сам отель расположен в городе, в цивилизации. Кругом небоскребы, дороги, шум. Мало зелени. Там каждая пальма на вес золота - это же пустыня освоенная. Стоимость одного дерева 10000 долларов, каждую пальму и каждую травинку там холят и лелеют. А я люблю отдыхать в спокойствии и в тишине. И что бы покушать было много всего. Хоть и отель у нас был 4 звезды, но не было своего пляжа, надо было ходить или на дикий пляж в 5 минутах ходьбы где нет шезлонгов и зонтиков, либо ходить на пляж других отелей, но уже платить деньги за это. Мы кушали в кафешках, еда не очень, все выходило в копеечку немалую. Так что вот так. Купались в бассейне, который находился на крыше отеля. Это тоже прикольно. Я так поняла, что хорошо отдохнуть в Дубае можно только в более дорогих отелях. Некоторые балдеют и от такого отдыха, а я так не люблю - не моё это. Кстати, очень много русских с детишками маленькими там отдыхают, но я бы туда точно с ребенком не полетела. |
а по мне такие условия в самый раз))) видимо все зависит от людей. Мы ездили в Испанию и Португалию ни разу не было все включено, по мне так без детей это и не надо, обед фруктами и что-нибудь в местных магазинах покупали, а ужинали в кафешках, там еда намного лучше чем в отела была. Да и не было смысла нам платить за еду в отеле, так как мы просыпались и уезжали куда-нибудь, возвращались иногда вечером. Мне главное в отдыхе, чтобы было море в доступности не более 15 мин пешком и было что посмотреть в округе)) А в Турцию только поэтому и не хотим ехать, потому что там все развлечение - загорать и есть, а нам так не интересно. Но с детьми там хорошо, поэтому наверно соберемся. В общем каждому свое. Зато посмотрела на богатую страну, будем надеться, что наше правительство и население научится рационально использовать ресурсы и мы будем жить лучше
|
[QUOTE=zaj4onok;6161023]а по мне такие условия в самый раз))) видимо все зависит от людей. Мы ездили в Испанию и Португалию ни разу не было все включено, по мне так без детей это и не надо, обед фруктами и что-нибудь в местных магазинах покупали, а ужинали в кафешках, там еда намного лучше чем в отела была. Да и не было смысла нам платить за еду в отеле, так как мы просыпались и уезжали куда-нибудь, возвращались иногда вечером. Мне главное в отдыхе, чтобы было море в доступности не более 15 мин пешком и было что посмотреть в округе)) А в Турцию только поэтому и не хотим ехать, потому что там все развлечение - загорать и есть, а нам так не интересно. Но с детьми там хорошо, поэтому наверно соберемся. В общем каждому свое. Зато посмотрела на богатую страну, будем надеться, что наше правительство и население научится рационально использовать ресурсы и мы будем жить лучше[/QUOTE]
Да, точно, каждому своё, кому что нравится. Мне ещё на Кубе понравилось, но туда лететь очень долго 12 часов. |
Всем привет! А мы в пятницу забрали машинку из салона:yahoo:
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6163268]Всем привет! А мы в пятницу забрали машинку из салона:yahoo:[/QUOTE]
Ооооо,я вас поздравляю! Еше и все как вы хотели получилось. Здорово |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6163268]Всем привет! А мы в пятницу забрали машинку из салона:yahoo:[/QUOTE]
поздравляю!!!:))) |
Спасибо:) Я такая радостная! Вчера покаталась - так круто! Я же никогда на новых машинах не ездила, только на б/у.
|
Тоже поздравляю с машиной!!!!:))):))):)))
|
Аля, какую купили. Хвастайся
|
Шкода Румстер)
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6166039]Шкода Румстер)[/QUOTE]
Хорошенькая такая. Ну ни гвоздя ни ямы вам! А кто водить будет ты или муж? |
[QUOTE=Сарочка;6166664]Хорошенькая такая. Ну ни гвоздя ни ямы вам! А кто водить будет ты или муж?[/QUOTE]
Спасибо! А мы оба водим, это ж третья машина. Но я чаще езжу, ему вроде некуда. |
А у меня обе мои девочки заболели, сначала Маша, а сегодня Вика. У Вики темпа под 39.:(
|
Аль, с машиной вас!
Тань, пусть девчонки поправляются. Лена, с Днем рождения тебя!!!!:))) |
[QUOTE=Клеопатра;6166888]А у меня обе мои девочки заболели, сначала Маша, а сегодня Вика. У Вики темпа под 39.:([/QUOTE]
Поправляйтесь |
Всем приветик!!!
Все кто болеет побыстрее выздоравливайте!!!Мы тоже немножко с соплями((( Аля с покупкой машины!!!Пусть прослужит вам хорошо!!! Всех мужей умничек хвалю))) Всем кто отлучает от сиси терпения и сил))) Я себя тоже немножко порадовала,(скорей даме муж порадовал)продала свой пуховик который специально покупала для Б ,сейчас он стал очень велик на меня,думала купить дубленку,купила,но когда приехала домой и примеряла поняла что не моё,поехала вернуть,вернула и в итоге взяла шубку из мутона со вставками норки!!!Теперь возникла проблемка между пальтишком и шубой нужна демисезонная куртка,на днях лазила по магазинам но ничего не нашла((( Купили Кирюше зимние сапожки,решила брать на меху!!! Сейчас когда плохая погода и сопли не всегда получается два раза выходить на улицу,а чем дома занять ребенка ума не приложу,уже и с пластилина лепим,рисуем и раскраски раскрашиваем уже это всё не интересно !!!А чем вы дома занимаете своё чадо??? [url=http://s4.uploads.ru/iCh8t.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/iCh8t.jpg[/img][/url] [url=http://s4.uploads.ru/eN2qR.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/eN2qR.jpg[/img][/url] |
Мы по мимо рисования и лепки из пластилина любим танцевать:). Ну и конечно игрушки - горка с шариками, дорога с машинками, мозайка их пока соберешь - поиграешь - разберешь почти час проходит. Но в основном он у меня сам играет. И мультики смотрим))) без них мы никуда
|
[QUOTE=Клеопатра;6166888]А у меня обе мои девочки заболели, сначала Маша, а сегодня Вика. У Вики темпа под 39.:([/QUOTE]
Поправляйтесь! У нас соплями обошлось. Девочки, у нас свернулось ГВ:cray: Просто перестал просить. Вчера предложила - он присосался, чмокнул пару раз, засмеялся и бросил... Так жалко... Просто у нас всегда ГВ не в напряг было, думала лет до двух хотя бы покормлю. Но Яромир решил, что он уже большой и сися не нужна:-/ |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6167975]Поправляйтесь! У нас соплями обошлось.
Девочки, у нас свернулось ГВ:cray: Просто перестал просить. Вчера предложила - он присосался, чмокнул пару раз, засмеялся и бросил... Так жалко... Просто у нас всегда ГВ не в напряг было, думала лет до двух хотя бы покормлю. Но Яромир решил, что он уже большой и сися не нужна:-/[/QUOTE] Самый идеальный вариант отлучения. Без слез и истерик. Несмотря на то , что ты расстроилась, поздравляю!:))) |
[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][CENTER]Обновился раздел "Отдых с детьми"
[URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=64"]Общий раздел[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=345"]Отдых в России[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=452"]Отдых заграницей[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=453"]Культурные мероприятия[/URL] Если вы были в каком то городе или стране,или на выставке,но этой темы нет в списке,смело создавайте! В конце сезона выдается награда "Путешественница форума"[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=22Катя27;6167785]Всем приветик!!!
Все кто болеет побыстрее выздоравливайте!!!Мы тоже немножко с соплями((( Аля с покупкой машины!!!Пусть прослужит вам хорошо!!! Всех мужей умничек хвалю))) Всем кто отлучает от сиси терпения и сил))) Я себя тоже немножко порадовала,(скорей даме муж порадовал)продала свой пуховик который специально покупала для Б ,сейчас он стал очень велик на меня,думала купить дубленку,купила,но когда приехала домой и примеряла поняла что не моё,поехала вернуть,вернула и в итоге взяла шубку из мутона со вставками норки!!!Теперь возникла проблемка между пальтишком и шубой нужна демисезонная куртка,на днях лазила по магазинам но ничего не нашла((( Купили Кирюше зимние сапожки,решила брать на меху!!! Сейчас когда плохая погода и сопли не всегда получается два раза выходить на улицу,а чем дома занять ребенка ума не приложу,уже и с пластилина лепим,рисуем и раскраски раскрашиваем уже это всё не интересно !!!А чем вы дома занимаете своё чадо??? [/QUOTE] Фотки прикольные Кирюша взрослый такой. А мы спасаемся Ранним стартом-там гамак сегодня подвесили, горка вне конкуренции и качели. И уже по всему лазают и даже на верху как обезьяны. Рисовать еще не рисовали только вчера купила пальчиковые краски. Тесто лепим, но больше ищем его чтоб сложить в банки оно ж зараза застывает. Убираемся еще по пол дня теперь. Кубики туда-сюда складываем большие такие. как то день и проходит. Капризы только под вечер бывают. НО я гуляю 1 раз но абсолютно в любую погоду и даже в дождь и ветер. Как говорится не бывает плохой погоды, бывает одежда не по погоде. Я своим комбезы из зонтиков пошила-так они как скафандры-не продуваются не промокают и я разрешаю по всем лужам скакать. Это у нас чисто гулятельный вариант грязевиков, правда к ним и грязь не пристает-сама отваливается при высыхании и снова чистые |
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]Ленусь с Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого светлого, хорошего и прекрасного, будь любима и счастлива, и здоровья тебе!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][URL=http://smhttps://vk.com/id36493446ayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Julia Fro;6177045][SIZE="5"][B][I][COLOR="Red"]Ленусь с Днём Рождения тебя!!! Всего тебе самого светлого, хорошего и прекрасного, будь любима и счастлива, и здоровья тебе!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE][URL=http://smhttps://vk.com/id36493446ayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое!!!!:girl_in_love: |
Совсем затихла болталка.
Хотела посоветоваться. Сегодня наконец дошла до Г, попросила назначить мне противозачаточные таблетки. И она без каких-либо анализов сказала, что пить. Но ведь это все гормональные средства, как их можно про так назначать как сироп от кашля? Я давно уже пила таблетки, но тогда перед тем как их назначить целый месяц ходила сдавала кучу анализов в определенные дни цикла и только потом врач назначил. Вот думаю пить, то что врач назначила или что раньше пила? Или вообще искать другого врача? Просто идти к платному врачу, это как минимум 10 тыс и не факт, что это хороший специалист, а порекомендовать никто не может врача - эндокринолога хорошего:( |
И еще - у всех дети спокойные последние дни? У меня Рома 2ю неделю неадекватный, каждый день днем истерит по 2-3 часа, сил нет совсем, пою его валерьянкой, но не сильно помогает. А он орет до такой степени, что успокоиться не может (то есть не хочет, то спать не хочет, а я же вижу,что глаза закрываются сами). Вот думаю может это типа магнитной бури какой?
|
[QUOTE=zaj4onok;6182578]Совсем затихла болталка.
Хотела посоветоваться. Сегодня наконец дошла до Г, попросила назначить мне противозачаточные таблетки. И она без каких-либо анализов сказала, что пить. Но ведь это все гормональные средства, как их можно про так назначать как сироп от кашля? Я давно уже пила таблетки, но тогда перед тем как их назначить целый месяц ходила сдавала кучу анализов в определенные дни цикла и только потом врач назначил. Вот думаю пить, то что врач назначила или что раньше пила? Или вообще искать другого врача? Просто идти к платному врачу, это как минимум 10 тыс и не факт, что это хороший специалист, а порекомендовать никто не может врача - эндокринолога хорошего:([/QUOTE] Да, сдулась наша болталка. Свет, а ты не хочешь влагалищные таблетки противозачаточные? Все ж не надо внутрь пить и уже хорошо и анализы не нужны. |
[QUOTE=zaj4onok;6182578]Совсем затихла болталка.
Хотела посоветоваться. Сегодня наконец дошла до Г, попросила назначить мне противозачаточные таблетки. И она без каких-либо анализов сказала, что пить. Но ведь это все гормональные средства, как их можно про так назначать как сироп от кашля? Я давно уже пила таблетки, но тогда перед тем как их назначить целый месяц ходила сдавала кучу анализов в определенные дни цикла и только потом врач назначил. Вот думаю пить, то что врач назначила или что раньше пила? Или вообще искать другого врача? Просто идти к платному врачу, это как минимум 10 тыс и не факт, что это хороший специалист, а порекомендовать никто не может врача - эндокринолога хорошего:([/QUOTE] Пей что пила раньше. Меньше шансов что они не подойдут. Сейчас таблетки низко дозирование и редко вызывают серьёзную побочку. Я бы вообще поставила Мериву. Это ещё более низко дозирование гормоны в спирали местного действия один раз и на два года стоит себе и потихоньку выделяет малые дозы. Шанс Заб из-за забывчивости,рвоты и пр. Исчезают кроме того' многие женские болячки не образуются. В общем по сравнению с таблами более современное средство |
[QUOTE=zaj4onok;6182586]И еще - у всех дети спокойные последние дни? У меня Рома 2ю неделю неадекватный, каждый день днем истерит по 2-3 часа, сил нет совсем, пою его валерьянкой, но не сильно помогает. А он орет до такой степени, что успокоиться не может (то есть не хочет, то спать не хочет, а я же вижу,что глаза закрываются сами). Вот думаю может это типа магнитной бури какой?[/QUOTE]
Я с Славой мучаюсь-такие кренделя выделывается. С битьем Вали. Помогает только выматывание их на улице,чтоб без задних ног ели и спать. Они засыпать начинают ещё в столиках. Зато проблемы с едой исчезли-метут все подряд после улицы. Вечером гоняю их по горке. Если не вымотаю физически, начинают всякие истерики. Иногда кажется, что это от скуки, ну а потом не могут остановиться уже |
Я хочу именно таблетки, чтобы нормализовать цикл и избавиться от ПМС. Меня не столько волнует Б, так как секса почти нет:(. Просто в первый раз мне таблетки назначали именно для лечения, тогда все наладилось, я тогда похудела, М ходили по часам, я проблем не знала. А сейчас снова пухну и цикл до 50 дней.
Сейчас решили с мамой,что она позвоним врачу у них в городе и спросит как поступить, может к ней на прием съезжу или в Москве посоветует хорошего врача. все таки боюсь без анализов гормоны пить:( |
[QUOTE=Сарочка;6183254]Я с Славой мучаюсь-такие кренделя выделывается. С битьем Вали. Помогает только выматывание их на улице,чтоб без задних ног ели и спать. Они засыпать начинают ещё в столиках. Зато проблемы с едой исчезли-метут все подряд после улицы. Вечером гоняю их по горке. Если не вымотаю физически, начинают всякие истерики. Иногда кажется, что это от скуки, ну а потом не могут остановиться уже[/QUOTE]
Мы редко гуляем, я не представляю откуда ты силы берешь. я вообще без сил уже 2ю неделю. Да и погода не особо прогулочная, в коляске мы не гуляем, а под дождем особо не погуляешь на площадке. В общем у меня тысяча отговорок, лишь бы дома посидеть:( |
[QUOTE=zaj4onok;6183425]Мы редко гуляем, я не представляю откуда ты силы берешь. я вообще без сил уже 2ю неделю.
Да и погода не особо прогулочная, в коляске мы не гуляем, а под дождем особо не погуляешь на площадке. В общем у меня тысяча отговорок, лишь бы дома посидеть:([/QUOTE] Свет не поверишь каждый день в любую погоду я себя заставляю их одеть ивывести гулять даже если дождь одеваем грязевики сапоги резиновые и по лужам ходим. Потому что если я не выведу их гулять я их прибью к вечеру- они реально невыносимые от безделья. Занятия лепкой и рисованием это все на полчаса максимум первые пол дня, а потом вынос мозга. И они шкодить начинают. Поэтому как бы Яне хотела посидеть или полежать, но получается проще вывести на улицу чтоб они свой ежедневный километраж выбежали. Чем я к вечеру труп с больной головой -истерики меня вообще ещё хуже выматывают.Ранний старт конечно очень выручает, но с двумя проблема что хотят наодноми том же кататься или залезть на одну лестницу. И ещет Там с ними нужно играть -сами они не очень долго могут -час от силы. А если показывать или катать то долго можно. Только я туда не помещаюсь уже. |
Ну ты герой! хотя я Б тоже старалась больше гулять. А сейчас почему-то мне тяжело гулять, они в разные стороны разбегаются, просят их качать, катать или просто играть. И вообще я стала себя больше жалеть, иначе больше меня пожалеть некому, точнее именно пожалеть все могут.Но меня убивает, когда при каждой встрече все родные причитают о том какая у меня тяжелая жизнь и как они мне сочувствуют. Не ужели я так плохо выгляжу? Не считаю, что у меня ужасная жизнь, сейчас многие так живут, да и жизнь в каком-то плане легче, чем 20 лет назад (стирает машинка, посуду моет посудомойка,готовит мультиварка) и у меня еще хватает время на инет, вышивание, вязание и чтение книг. В общем мне нужна поддержка, чтобы мне сказали, что я сильная и справлюсь со всем и это понимает только муж, а все остальные только жалеют и нагоняют тоску(( Вот и я начинаю себя жалеть после этих разговоров
|
[QUOTE=zaj4onok;6183674]Ну ты герой! хотя я Б тоже старалась больше гулять. А сейчас почему-то мне тяжело гулять, они в разные стороны разбегаются, просят их качать, катать или просто играть. И вообще я стала себя больше жалеть, иначе больше меня пожалеть некому, точнее именно пожалеть все могут.Но меня убивает, когда при каждой встрече все родные причитают о том какая у меня тяжелая жизнь и как они мне сочувствуют. Не ужели я так плохо выгляжу? Не считаю, что у меня ужасная жизнь, сейчас многие так живут, да и жизнь в каком-то плане легче, чем 20 лет назад (стирает машинка, посуду моет посудомойка,готовит мультиварка) и у меня еще хватает время на инет, вышивание, вязание и чтение книг. В общем мне нужна поддержка, чтобы мне сказали, что я сильная и справлюсь со всем и это понимает только муж, а все остальные только жалеют и нагоняют тоску(( Вот и я начинаю себя жалеть после этих разговоров[/QUOTE]
У меня тоже занимаются на площадке разными делами в разных местах. Качаю одного смотрю на другого. Мне вообще все тоже говорят типа как тяжело мне и как же мы решились на четвёртого. Особо умные спрашивают по религиозным причинам у нас столько детей и почему я не отдаю их в садик. Спрашивают почему я аборт не сделала ...... В общем я тихо ненавижу людей. С их бесцеремонно стью. Света у тебя все прекрасно, я тоже отвечаю что наши бабушки имели детей ещё больше и у них не было современной техники и магазинов и ничего все были счастливы. Все кто хотел. Кто не хотел тот стонал и брюзжал |
А по поводу садика - ты в следующем году планируешь отдавать?
Я вот после нового года пойду по врачам и на комиссию для сада пойдем Сейчас вспомнила, аж мурашки побежали. у меня Рома недавно ушел на дорогу. отвернулась буквально на секунду, видела, что он идет ко мне я и заговорилась, повернулась, а он спокойно вышел на дорогу и повезло, что загорелся красный свет и машины остановились иначе точно сбили бы, так как он вышелна дорогу из-за припаркованых машин и его просто было бы не видно:( Я тогда очень сильно на него наругалась, сейчас понимаю, что ругать только себя надо было, но в тот момент я была в шоке и очень громко объясняла насте с ромой,что нельзя выходить на дорогу без взрослых, все это со слезами на глазах. Потом вечером даже прощения у них просила, я вообще в последнее время много ругаюсь на них и почти каждый раз прошу прощения потому что стыдно(((. Настя говорит, что конечно простит, надеюсь,что и рома простит и не будет потом воспоминаний плохих. Вот у меня до сих пор их детства воспоминание как мама на нас с сестрой матом орала, игрушками бросалась и лупила, а было это всего 1 раз, когда мне было около 3х лет, тогда папа у нас пил сильно, мама работала на 2х работах так как есть было нечего, и ночью она покрасила пол в зале и попросила кресло не ставить на пол, а оставить на ковре. а мы с сестрой катали это кресло по крашеным полам, в итоге вся краска была содрана. Сейчас понимаю, что у мамы было железное терпение, я и за меньшие проступки ругаюсь. Но в памяти это осталось. Очень боюсь, что мои дети будут помнить как мама ругается((( |
А Настя такая чудная стала))) Ходили в выходные в храм, и я говорю устала очень, пожалуйста, не хулиганьте постойте немного. На что она говорит "да,мам, ты же устаешь сильно. давай сейчас домой придем и все вместе ляжем спать" и она правда пришла домой и папе говорит "пусть мама ложиться, а мы пойдем кушать и спать". Она умница у меня, а я ругаюсь на нее(((
а как она сегодня на Рому ругалась мы с мужем смеялись стояли. Говорит "не трогай башенку, не видишь я злая и нервничаю, сколько раз тебе повторять, что же ты слов не понимаешь" в общем научилась всем моим фразам:-D. Правда в итоге Рома оказался с разодранной в кровь рукой и синяком, хотя я так сильно их не наказываю ( а может в глазах детей я так же сильно им всыпаю). в общем смешно со стороны на нее смотреть, но хочется немного другому научить. работаю над собой и стараюсь держать себя в руках |
[QUOTE=zaj4onok;6182586]И еще - у всех дети спокойные последние дни? У меня Рома 2ю неделю неадекватный, каждый день днем истерит по 2-3 часа, сил нет совсем, пою его валерьянкой, но не сильно помогает. А он орет до такой степени, что успокоиться не может (то есть не хочет, то спать не хочет, а я же вижу,что глаза закрываются сами). Вот думаю может это типа магнитной бури какой?[/QUOTE]
У нас вроде нормуль всё! А зубы могут или уже все вылезли? А у меня проблема в том что Василиса стала с детками другими драться, ну не прям драться а толкает. И я понимю в принцыпе почему... до этого она толкала только когда к не подходили. А всё потому что её братишки двоюродные и троюродные когда мы в гости приходим носятка как ошпаренные её не замечая и постоянно задевают, она уж шарахается от них и потом когда они подходили она стала их отталкиват видимо что её личное пространство не нарушали, и так потом и на площадке с другими детками стало. А тут на днях она сама к девочке подошла и толкат стала, я её оттащила по руке хлопнула и наругала, она беная растроилась-плакала, но как ещё поступить если она не понимает что так нельзя. Одно дело сдачи дат а другое дело самой лезть, для меня это не приемлемо, и я не хочу чтоб моя дочь так себя вела. понимаю конесчно это наверное скоро пройдёт, но всёже, напрягает прям меня это. |
[B]Девочки а у меня вопрос, мы будем в этом году как в том новогодние подарки делать деткам???[/B]
|
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |