Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Светунчик1986)) 25.04.2013 00:02

Ого, сегодня просто мега-болтушечный день!
Потеш, я через посредника заказала, она 20% имеет, плюс доплата за вес, но все равно дешевле , да и красиво и качество просто супер! Заказала с сайта F&F,как то так вроде, первый раз вот так заказываю, месяца 1,5 ждать, долго жесть!
Оля, ни фига себе, здорово как, думаю новая машинка поднимет тебе настроение!

Доча сегодня какая-то особенно милая и спокойная, мы так долго лежали, ласкали друг друга, смотрели друг на друга, я кайфовала! Мое счастье!

ПИришка 25.04.2013 01:31

Даш, я Лесену прикрываю... Тока этой штуковиной от коляски))) не помню как она называется))) короче))) зайди вк! Там фотки "гуляем"! И станет ясно))))

Все! Я долг свой на сегодня выполнила! Фоточки выложила) пошла вместе со всеми сопеть:zzz:

Прокомментю уж завтра.......

Магаданочка 25.04.2013 06:13

Андрея, Лизу, Кирилла и их мамочек с датками [url=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][img]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/img][/url]

Besenok 25.04.2013 09:18

[B][I][CENTER][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Magenta"]Эллочка, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!! Главное здоровья тебе и близким!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/I][/B]
[CENTER][url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya3.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya16.gif[/img][/url][/CENTER]

Лакрима 25.04.2013 09:39

Всем приветики

Нашу дорогую Эллочку поздравляю с Днём Рождения!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-822135399.html][IMG]http://s12.rimg.info/4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif[/IMG][/URL]

__olka__ 25.04.2013 09:44

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Эллусь! С днем варенья![/COLOR][/SIZE][/B]
Всего самого лучшего тебе и твоей семье!:girl_in_love:[/CENTER]

Лакрима 25.04.2013 10:04

Петруш—Катюш) да бросай ты это дело)
Я к пасхе вряд ли уберусь) ну в смысле—генерально. Окна не помыть—холодно. А занавески не хочу стирать, пока окна не мыты) так и будем хрюшками)

Дашуль, так когда думаешь вводить вкусняшки? Я нв майских хочу поехать закупиться...

катринчик 25.04.2013 11:36

[COLOR="Purple"][B][I][SIZE="4"]ЭЛЛУСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЛЮБВИ И МНОГО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ!!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR]

Светунчик1986)) 25.04.2013 11:37

Эллочку-красавицу с днем рождения!

катринчик 25.04.2013 11:46

Блин что то у меня сегодня настроение какашечное ((((( Моя кроха если верить нашим весам за месяц набрал 440 грамм....и весим сейчас 6960 (((( я думала будем больше.

Тюменочка 25.04.2013 12:31

Эллочка, Хэппи Бёздей ту ю!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-679854183.html][IMG]http://s9.rimg.info/f30cbab4996c7f78684d7b37c0517e1e.gif[/IMG][/URL]

Тюменочка 25.04.2013 12:49

Привет!:)
Лакримусь, прикорм через недельку-две введу! Попробуем!:)
Ириш, ты уже начала Алесю прикармливать?
Женя, насколько уже разнообразно меню у Сашули?

По поводу эрго-рюкзачка! Я пока его не купила, сомневаюсь, что Сёма захочет в нем сидеть... он же у меня не ручной! Но, если возникнет в нем необходимость, то обязательно обращусь к своему опросу в Вк и куплю тот, за который проголосовало большинство!;)

Катюш, да не переживай ты так по поводу веса! Средний вес мальчика в 4 мес. - 7 кг!
Ты хочешь бутуза-крепыша? Тогда каши пихай!%-0 Но это точно не к чему!%-0

LEVушка 25.04.2013 13:09

всем привет)))

я вчера ввела брокколи в наш рацион))) надо было видеть это личико))) рот квадратный, весь в непонятного цвета кашище, ореет, типа че ты мама мне за хрень суешь)))

сегодня сморщился но съел всё, вздохнул так облегченно и мне улыбнулся... короче, будем считать, что брокколи пошло))

самое "приятное" - это маме эту гадость доедать:-D

катринчик 25.04.2013 13:12

[QUOTE=Тюменочка;5864664]Привет!:)
Лакримусь, прикорм через недельку-две введу! Попробуем!:)
Ириш, ты уже начала Алесю прикармливать?
Женя, насколько уже разнообразно меню у Сашули?

По поводу эрго-рюкзачка! Я пока его не купила, сомневаюсь, что Сёма захочет в нем сидеть... он же у меня не ручной! Но, если возникнет в нем необходимость, то обязательно обращусь к своему опросу в Вк и куплю тот, за который проголосовало большинство!;)

Катюш, да не переживай ты так по поводу веса! Средний вес мальчика в 4 мес. - 7 кг!
Ты хочешь бутуза-крепыша? Тогда каши пихай!%-0 Но это точно не к чему!%-0[/QUOTE]

да хочется наверное бутуса :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Moreno 25.04.2013 13:37

Приветики:))

[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Элочку с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=катринчик;5864482]Блин что то у меня сегодня настроение какашечное ((((( Моя кроха если верить нашим весам за месяц набрал 440 грамм....и весим сейчас 6960 (((( я думала будем больше.[/QUOTE]
Катюш, наши детки стали очень подвижными, много тратят энергии. Поэтому и прибавляют меньше. Мы за всего 400 грамм набрали к 4 месяцам.
[QUOTE=LEVушка;5864707]всем привет)))

я вчера ввела брокколи в наш рацион))) надо было видеть это личико))) рот квадратный, весь в непонятного цвета кашище, ореет, типа че ты мама мне за хрень суешь)))

сегодня сморщился но съел всё, вздохнул так облегченно и мне улыбнулся... короче, будем считать, что брокколи пошло))

самое "приятное" - это маме эту гадость доедать:-D[/QUOTE]
Ух ты! Молодец! По сколько даёшь? А я перестала яблочко давать, кончились яблоки. Ну и ладно, куда торопиться с прикормом. Зато по вечерам даю чай ромашковый, и наконец мы вчера пососали его из бутылочки:)))

Девчат фотки у всех супер-пупер! Мне так нравиться! Я еще добавила альбомчик свадебных фоток!!! Давайте выкладывать себя любимых!

катринчик 25.04.2013 13:39

[QUOTE=Moreno;5864767][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Элочку с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Катюш, наши детки стали очень подвижными, много тратят энергии. Поэтому и прибавляют меньше. Мы за всего 400 грамм набрали к 4 месяцам.

Ух ты! Молодец! По сколько даёшь? А я перестала яблочко давать, кончились яблоки. Ну и ладно, куда торопиться с прикормом. Зато по вечерам даю чай ромашковый, и наконец мы вчера пососали его из бутылочки:)))

Девчат фотки у всех супер-пупер! Мне так нравиться! Я еще добавила альбомчик свадебных фоток!!! Давайте выкладывать себя любимых![/QUOTE]

вот и мы так же получается Ян

LEVушка 25.04.2013 13:40

[QUOTE=Moreno;5864767][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Элочку с днем рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Девчат фотки у всех супер-пупер! Мне так нравиться! Я еще добавила альбомчик свадебных фоток!!! Давайте выкладывать себя любимых![/QUOTE]

Янчик, даю по полчайной ложечки в сутки)) а ромашку мы полюбили еще в Кирове, когда горлышко болело)) и горлу помогли и ромашку хлестали только так...

Nadya I 25.04.2013 13:44

Привет мамочки! нашла вас наконецто!

Moreno 25.04.2013 13:57

[QUOTE=Nadya I;5864784]Привет мамочки! нашла вас наконецто![/QUOTE]

Приветик надюш:) КАк делишки у тебя, у твоих малышей? Что умеете уже?:)

катринчик 25.04.2013 14:08

приветик милая!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 25.04.2013 14:13

всем привет.
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Эллочка с Днем Рождения!!! Счастья тебе и исполнения всех желаний![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

приветище:girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5864280]Петруш—Катюш) да бросай ты это дело)
Я к пасхе вряд ли уберусь) ну в смысле—генерально. Окна не помыть—холодно. А занавески не хочу стирать, пока окна не мыты) так и будем хрюшками)

Дашуль, так когда думаешь вводить вкусняшки? Я нв майских хочу поехать закупиться...[/QUOTE]
такая же ерунда. холодно, окна не помыть, я ещё и заболела опять, вообще ни до чего мне:( что-то я болею и болею, совсем иммунитет испортился у меня
[QUOTE=катринчик;5864482]Блин что то у меня сегодня настроение какашечное ((((( Моя кроха если верить нашим весам за месяц набрал 440 грамм....и весим сейчас 6960 (((( я думала будем больше.[/QUOTE]
Катюш, не переживай, хороший у вас вес. и чем старше детки, тем меньше прибавляют:)

Петрушка 25.04.2013 14:19

Привет!

[B][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"]Дорогушечка Эллочка, поздравляю с днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:

Приветик!

[QUOTE=LEVушка;5864707]всем привет)))

самое "приятное" - это маме эту гадость доедать:-D[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: А я не решаюсь доедать эту бяку! Меня от одного вида перекашивает )))) Бедные пупсы наши кушают за обе щёчки :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5864830]всем привет.

такая же ерунда. холодно, окна не помыть, я ещё и заболела опять, вообще ни до чего мне:( что-то я болею и болею, совсем иммунитет испортился у меня
[/QUOTE]

Катюш, выздоравливай!!!! Весна на дворе. Нечего болеть!

катринчик 25.04.2013 14:22

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5864830]всем привет.
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Эллочка с Днем Рождения!!! Счастья тебе и исполнения всех желаний![/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

приветище:girl_in_love:

Катюш, не переживай, хороший у вас вес. и чем старше детки, тем меньше прибавляют:)[/QUOTE]
не болей Катюшка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Пушистый Катёнок 25.04.2013 14:24

спасибо, девочки. да вот что-то совсем я расклеилась. и весна к нам никак не придет(((

Петрушка 25.04.2013 14:26

[QUOTE=Лакрима;5864280]Петруш—Катюш) да бросай ты это дело)
[/QUOTE]

Не могу бросить. Я уже развезла эту тягомотину. Бееееее. Сегодня меня на пол кухни хватило. Ничего не хочу. Буду мужа ждать, пусть помогает... Вообще:bcool:

Butterfly2002 25.04.2013 14:35

Эллочку с днем рождения!!!!! Всего тебе самого доброго солнечного и няшного :)))

Лакрима 25.04.2013 15:29

Мы гуляли. Под проливным дождём)))) Сашка так сладко спала)))

Петрушка 25.04.2013 15:45

[QUOTE=Лакрима;5864998]Мы гуляли. Под проливным дождём)))) Сашка так сладко спала)))[/QUOTE]

вы крутышечки, а мы что-то не выбрались. Надо на балкон хоть выползти.

Я картофан с мясом в духовке замутила...:puz:

Moreno 25.04.2013 16:02

[QUOTE=Петрушка;5865031]вы крутышечки, а мы что-то не выбрались. Надо на балкон хоть выползти.

Я картофан с мясом в духовке замутила...:puz:[/QUOTE]

Ой, нямка!!! ОБОЖАЮ это блюдо!!! У меня у одной смайлик в виде пальца вниз???

Butterfly2002 25.04.2013 16:28

А мы сегодня не гуляли. У нас ветер пипец какой то. Я вчера нагулялась с ним так руки до сих пор болят. Не понимаю как коляску не унесло.

ПИришка 25.04.2013 16:39

[I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Эллуська))) с днем рождения!!!!!!!!!:))
Всего тебе самого самого хорошего! Здоровья тебе и твоей семье!!!!
Цветов))) и подааааарков)))))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 25.04.2013 16:42

Добейте меня что ли!?:julli-lol:
Аки пчела я сегодня))) и вот у меня есть аж целых пол часа на отдохнуть!!! ))))

Пушистый Катёнок 25.04.2013 16:44

Лакрим, молодцы. а мы не гуляли. с утра солнышко было, но мне лениво было. после обеда собралась и дождь пошёл... вот невезуха называется. в общем, так и не пошли

Ириш, ты чего там вся в делах?

Лакрима 25.04.2013 17:14

Катюшки) мне так по дождём понравилось гулять))) Ветра сильного нет..плюшка моя так спала сладко. Правда теперь половину коляски пеестирала - сумку и корзину - а то забрязгались..

Петруш - мммм...как готовишь? Я тоже свининки купила.

Ира, чего ты там всё делаешь то??????? Уже все дела на пол года вперёд наверно сделала))))

LEVушка 25.04.2013 17:19

[QUOTE=Butterfly2002;5865109]А мы сегодня не гуляли. У нас ветер пипец какой то. Я вчера нагулялась с ним так руки до сих пор болят. Не понимаю как коляску не унесло.[/QUOTE]
оооо, эт я поняла, коьгда на улочку вышла, думала сдует меня..но отгуляла добросовестно час и вот притопала домой, как мне кажется-без ушей :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5865136]Добейте меня что ли!?:julli-lol:
Аки пчела я сегодня))) и вот у меня есть аж целых пол часа на отдохнуть!!! ))))[/QUOTE]

да, вот интересно, чего ты там хлопочешь??? у меня дел куча, а я в интернете отлыниваю.. блииин, лентяйка я стала!

Moreno 25.04.2013 18:01

Девчат столько классных фоток повыкладывали! Кто не выложил, присоединяйтесь обязательно!!! Пошла любоваться и коментить:))
А у нас Роланчик уже 3 раза перевернулся с животика на спинку. Он правда уже делал это и раньше, но всегда по одному разу и как бы случайно. А сейчас вроде понял принцип:)

Butterfly2002 25.04.2013 18:21

[QUOTE=Moreno;5865294]Девчат столько классных фоток повыкладывали! Кто не выложил, присоединяйтесь обязательно!!! Пошла любоваться и коментить:))
А у нас Роланчик уже 3 раза перевернулся с животика на спинку. Он правда уже делал это и раньше, но всегда по одному разу и как бы случайно. А сейчас вроде понял принцип:)[/QUOTE]

Здорово !!! Поздравляю. А мы вот переворачиваемся иногда но мне кажется что случайно.

Иришка пчелка наша!!! А я наверное скоро погрязну во всем. Днем вообще ничего не получается а ночью уже сил нет :(((

ОльгаНики 25.04.2013 19:31

[B][I][COLOR="Green"]Эллочка, с Днем Рождения!!![/COLOR][/I][/B]

И не прошло полгода)))))...Очень хорошо придумали, что объеденились!А то и не знаешь где писать, а лица все те же)))Девочки, смотрю заходят в Одноклассниках, значит помните)))Очень приятно!

Сколько весим не знаю, 30 на прививку вот и узнаем, но длинные и худые.
Слюни бесконечные, зубов нет пока, у дочки в 5 мес ровно появились поэтому в ожидании.
Пробую прикорм, брокколи 3 дня давала, теперь кабачок 3 дня, улыбается и плюется))))Если 1/3 чайной ложки из банки съел за все время, а то и нет, может. Наверное, еще рано или невкусно, джае не знаю, но сладкое давать не буду пока овощи не начнет есть. Доче прикрм вводила с яблок (хотя тоже не очень она и лопала по началу, а это было 6 мес!), так что теперь она только картошку ест, иногда капусту тушеную и борщ любит, а в остальном виде овощи не существуют для нее, кроме огурцов, помидоров,красного перца, недавно стала морковь грызть, а кабачки и баклажаны, брокколи даже не пробует.
Мы только на живот переворачиваемся, обратно еще ни разу, ну и очень хочет сидеть, выгибается.
Ну вот наш миниотчет))))

Лакрима 25.04.2013 20:27

[b]ОльгаНики[/b], вот это ты пропала))) Чем занималась, кроме воспитания детишек??)))

ОльгаНики 25.04.2013 20:29

[QUOTE=Лакрима;5865498][b]ОльгаНики[/b], вот это ты пропала))) Чем занималась, кроме воспитания детишек??)))[/QUOTE]

Работаю немного в нете, помогаю в одной закупке, ну и, пожалуй, на этом все)))

Да и для меня это время так пролетело, то сад, то болячки, хорошо малыш еще не болел (Т Т Т )
С дочей каждый месяц тянулся до года, а сейчас глазом моргунть не успела, скоро уже и полгода, Все-таки за другими заботами время стремительнее.

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.