![]() |
А я встала, квартиру намыла, суп сварила. Сейчас поеду за своим принцем, а то электрички отменили. Уже соскучилась, вчера видео с ним пересматривала:)
На свекровь я давно внимания не обращаю особого, особенно это удается когда месяцами ее не вижу))) а здесь перебор общения- вчера были на дне рождения сестры мужа, она приехала и вдруг выдает - давайте я у вас останусь ночевать, мне от вас добираться удобнее. Смотрю, мужа тоже не порадовало это предложение, а тут она вся расклеилась и под предлогом, что она нам вирусов дома накидает мы ее на ночь глядя домой отвезли - 50 км от Питера, зато дома никто мозги не компоссирует:) вот такая я невестка:) но я вообще такая - сама с любого конца города домой еду ночевать и непрошенных гостей не люблю. |
Пугачева то с галкиным чего выдали:) удивительное время у нас настало, теперь не высшие силы ни объективные обстоятельства - возраст там и все такое, ничего не мешает исполнять задуманное
|
А мне чем ближе на работу, тем больше мыслей о втором)))))))) правда декрет затянул)
|
[QUOTE=Nyuta;6139391]А мне чем ближе на работу, тем больше мыслей о втором)))))))) правда декрет затянул)[/QUOTE]
Так надо и правда второго заводить. Нефиг на этой работе делать, успеешь ещё поработать. Если у мужа нет глобальных сдвигов в голове и склонности к загулам, то всё нормально будет, я считаю. Чота у меня сегодня с уборкой не складывается, так ждала пока доча проснётся, а теперь она мне не даёт покоя, то одно, то пятое, то десятое. |
Привет, мамули!
Матрешко, выздоравливайте! [QUOTE=Nyuta;6139381]А я встала, квартиру намыла, суп сварила. Сейчас поеду за своим принцем, а то электрички отменили. Уже соскучилась, вчера видео с ним пересматривала:) На свекровь я давно внимания не обращаю особого, особенно это удается когда месяцами ее не вижу))) а здесь перебор общения- вчера были на дне рождения сестры мужа, она приехала и вдруг выдает - давайте я у вас останусь ночевать, мне от вас добираться удобнее. Смотрю, мужа тоже не порадовало это предложение, а тут она вся расклеилась и под предлогом, что она нам вирусов дома накидает мы ее на ночь глядя домой отвезли - 50 км от Питера, зато дома никто мозги не компоссирует:) вот такая я невестка:) но я вообще такая - сама с любого конца города домой еду ночевать и непрошенных гостей не люблю.[/QUOTE] Ну и молодцы, что отвезли "маму" домой:) Мой муж говорит, что когда у нас будет большая квартира, он перевезет туда свою маму. Я прям с ужасом об этом думаю. Понимаю, что она в Ростове совсем одна осталась, бросать одну и не хочется. Но жить в одной квартире - это такая нервотрепка будет для всех, и для нее же тоже! Я готова помогать ей снимать квартиру. Пусть даже в одном доме, но только не в одной квартире с нами. А муж не понимает этого:( [QUOTE=Nyuta;6139387]Пугачева то с галкиным чего выдали:) удивительное время у нас настало, теперь не высшие силы ни объективные обстоятельства - возраст там и все такое, ничего не мешает исполнять задуманное[/QUOTE] Ага, выдали! Но я думаю, что яйцеклетка не Пугачевой уже, а суррогатной мамы. Они, конечно, в этом не сознАются, но какая может быть яйцеклетка в ее лет 65.. То есть это получаются дети Галкина и суррогатной мамы. А Пугачева как бы спонсор всего мероприятия. [QUOTE=Nyuta;6139391]А мне чем ближе на работу, тем больше мыслей о втором)))))))) правда декрет затянул)[/QUOTE] Правильные мысли))))))) Чего потом с пузом работать аж до 30 недель, ждать декрета, рисковать... А муж что об этом думает? |
[QUOTE=..Katushka..;6139487]
Мой муж говорит, что когда у нас будет большая квартира, он перевезет туда свою маму. Я прям с ужасом об этом думаю. Понимаю, что она в Ростове совсем одна осталась, бросать одну и не хочется. Но жить в одной квартире - это такая нервотрепка будет для всех, и для нее же тоже! Я готова помогать ей снимать квартиру. Пусть даже в одном доме, но только не в одной квартире с нами. А муж не понимает этого:( [/QUOTE] Не бойся заранее, будет только как ты хочешь. |
[QUOTE=Матрёшко;6139505]Не бойся заранее, будет только как ты хочешь.[/QUOTE]
Да, я надеюсь на благоразумие мужа:) |
[QUOTE=Nyuta;6139381]А я встала, квартиру намыла, суп сварила. Сейчас поеду за своим принцем, а то электрички отменили. Уже соскучилась, вчера видео с ним пересматривала:)
На свекровь я давно внимания не обращаю особого, особенно это удается когда месяцами ее не вижу))) а здесь перебор общения- вчера были на дне рождения сестры мужа, она приехала и вдруг выдает - давайте я у вас останусь ночевать, мне от вас добираться удобнее. Смотрю, мужа тоже не порадовало это предложение, а тут она вся расклеилась и под предлогом, что она нам вирусов дома накидает мы ее на ночь глядя домой отвезли - 50 км от Питера, зато дома никто мозги не компоссирует:) вот такая я невестка:) но я вообще такая - сама с любого конца города домой еду ночевать и непрошенных гостей не люблю.[/QUOTE] Без такого кусочка прикола только по-началу отдых.а потом скукотень. Привыкаешь все время улыбаться Ну правильно.нефиг ей дышать у вас [QUOTE=Nyuta;6139391]А мне чем ближе на работу, тем больше мыслей о втором)))))))) правда декрет затянул)[/QUOTE] Положись на судьбу [QUOTE=Матрёшко;6139486]Так надо и правда второго заводить. Нефиг на этой работе делать, успеешь ещё поработать. Если у мужа нет глобальных сдвигов в голове и склонности к загулам, то всё нормально будет, я считаю. Чота у меня сегодня с уборкой не складывается, так ждала пока доча проснётся, а теперь она мне не даёт покоя, то одно, то пятое, то десятое.[/QUOTE] В космосе что- мой маленький вообще с рук не слазит. Я уж и не планирую дел. Пойду сппать к ним [QUOTE=..Katushka..;6139511]Да, я надеюсь на благоразумие мужа:)[/QUOTE] Или свекрови..шепнешь ей.глядишь она и договорится с сыном сама У нас соседи отчудили. Бабка под 100 лет.не вставала уже. С сиделкой жила. А внук ее женился и вот все погодки у них. третьего родили и наверно сказали.что не остановятся. Так родители срочно бабку забрали и в течении 2 дней молодые сюда вселились. Это Юльчику для раздумий |
[QUOTE=Ket;6139683]
Положись на судьбу В космосе что- мой маленький вообще с рук не слазит. Я уж и не планирую дел. Пойду сппать к ним [/QUOTE] Я пока то судьбе особых шансов не даю, у меня все под контролем)))) а то, что когда захочется, дети не всегда сразу случаются, это - да, проходили, помним. Да ладно, надо сначала на работу, так сказать освежить лица)))) Поспи конечно) Это я на переезде стою, всегда о вас помню))) |
Приветики, мамули!
Матреш, поправляйтесь!!! Катюш, не думай, действительно, пока о совместном проживании со свекровью. Я тоже думаю, что муж твой здравомыслящий человек, и все будет, как ты хочешь) Нют, ну все-таки есть капля благоразумия у твоей свекрови)))))))))) Я тоже не люблю всякого рода неожиданные ночевки и гостей, хотя по сути гостеприимная. |
[QUOTE=Ket;6139683]
У на соседи отчудили. Бабка под 100 лет.не вставала уже. С сиделкой жила. А внук ее женился и вот все погодеи.третьего родили и наверно сказали.что не остановятся. Так родители срочно бабку забрали и в течении 2 дней молодые ссюда вселились. Это Юльчику для раздумий[/QUOTE] А че для раздумий?У родственников твоей соседки просто голова в нужном направлении работает.А наши ни когда к себе бабку не заберут.У них сейчас дом на первом месте.Они им просто бредят.Днем и ночью разговоры только о стройке.И они категорически против второго внука.Они считают,что он нам ни к чему :-E:-E:-E Естественно,слушать их ни кто не будет.Но и второго у нас тоже долгое время не будет,пока квартирный вопрос не решится.А решится он может только к нашей с Сашей пенсии :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;6140186]А че для раздумий?У родственников твоей соседки просто голова в нужном направлении работает.А наши ни когда к себе бабку не заберут.У них сейчас дом на первом месте.Они им просто бредят.Днем и ночью разговоры только о стройке.И они категорически против второго внука.Они считают,что он нам ни к чему :-E:-E:-E Естественно,слушать их ни кто не будет.Но и второго у нас тоже долгое время не будет,пока квартирный вопрос не решится.А решится он может только к нашей с Сашей пенсии :girl_haha:[/QUOTE]
Ну да разрешения спрашивать конечно дико было бы. Я просто к тому.что тихая бабка легче в чем-то для кого-то%-0 Я просто часто думаю .что вот есть решение проблемы у людей.а они в общем намеренно гадят родным людям Моя мама отчудила тоже. Не дает возможности предоставить сведения об ее имуществе. Поэтому я не могу подать полный комплект документов на работу. Так бы уж через год с квартирой была. Они б с сестрой поделили бы 3шку в всем хорошо. Ан нет. Вот из принципа . Папе сказала.что пусть они поумоляют меня. Нормальная? |
А у меня что-то тяжек путь к собеседованию, у соседки сын заболел, температура 39, она не сможет с Тоней посидеть. Вот и не знаешь, то ли столько препятствий, потому что это не моё (я их месяц ждала), то ли это тот самый случай, когда почти близок к успеху.
|
[quote=Ket;6140229]Моя мама отчудила тоже. Не дает возможности предоставить сведения об ее имуществе. Поэтому я не могу подать полный комплект документов на работу. Так бы уж через год с квартирой была. Они б с сестрой поделили бы 3шку в всем хорошо. Ан нет. Вот из принципа . Папе сказала.что пусть они поумоляют меня. Нормальная?[/quote]
Офигеть! А почему вы должны умолять? Это же не она тебе будет квартиру покупать. Может обижается за что-то давно? |
[QUOTE=Ket;6140229]Ну да разрешения спрашивать конечно дико было бы. Я просто к тому.что тихая бабка легче в чем-то для кого-то%-0
Я просто часто думаю .что вот есть решение проблемы у людей.а они в общем намеренно гадят родным людям Моя мама отчудила тоже. Не дает возможности предоставить сведения об ее имуществе. Поэтому я не могу подать полный комплект документов на работу. Так бы уж через год с квартирой была. Они б с сестрой поделили бы 3шку в всем хорошо. Ан нет. Вот из принципа . Папе сказала.что пусть они поумоляют меня. Нормальная?[/QUOTE] Убиться не встать, что за злоба такая в людях!:-E |
[QUOTE=Матрёшко;6140236]А у меня что-то тяжек путь к собеседованию, у соседки сын заболел, температура 39, она не сможет с Тоней посидеть. Вот и не знаешь, то ли столько препятствий, потому что это не моё (я их месяц ждала), то ли это тот самый случай, когда почти близок к успеху.[/QUOTE]
Да уж, точно один из двух вариантов) А они готовы тебя часто на больничный отпускать? Или может тетя будет готова с Тоней посидеть, если что? Наверное, если условия прям гораздо лучше, то стоит поднапрячься. А если не сильно отличаются, то может стоит пока побыть на старой работе, где начальник готов терпеть твои больничные. А вообще, работа и карьера - это такое дело... Один раз где-нибудь откажешься, потом всю жизнь жалеешь об упущенных возможностях и думаешь, что вот именно в той компании доросла бы до должности самого крутого мегабосса))) |
[QUOTE=Ket;6140229]Ну да разрешения спрашивать конечно дико было бы. Я просто к тому.что тихая бабка легче в чем-то для кого-то%-0
Я просто часто думаю .что вот есть решение проблемы у людей.а они в общем намеренно гадят родным людям [/QUOTE] Я понимаю,что они нам ни чего не должны и не обязаны нам помогать.Ясное дело,что если мы решили завести семью,ребенка,то и все сами себе должны обеспечить.Вот меня только одно раздражает,для чего надо было ТРЕПАТЬ языком перед нами,своими лрузьями,что с жильем они нам помогут,бабку к себе заберут,а?! [QUOTE=Ket;6140229]Моя мама отчудила тоже. Не дает возможности предоставить сведения об ее имуществе. Поэтому я не могу подать полный комплект документов на работу. Так бы уж через год с квартирой была. Они б с сестрой поделили бы 3шку в всем хорошо. Ан нет. Вот из принципа . Папе сказала.что пусть они поумоляют меня. Нормальная?[/QUOTE] М-дааа....Даже и сказать не чего |
[QUOTE=..Katushka..;6140242]Да уж, точно один из двух вариантов) А они готовы тебя часто на больничный отпускать? Или может тетя будет готова с Тоней посидеть, если что?
Наверное, если условия прям гораздо лучше, то стоит поднапрячься. А если не сильно отличаются, то может стоит пока побыть на старой работе, где начальник готов терпеть твои больничные. А вообще, работа и карьера - это такое дело... Один раз где-нибудь откажешься, потом всю жизнь жалеешь об упущенных возможностях и думаешь, что вот именно в той компании доросла бы до должности самого крутого мегабосса)))[/QUOTE] Там численность в 3 раза меньше и подбором персонала можно из дома заниматься спокойно, и в отпуск можно ходить. А на этой работе просто уже нечего ловить, директор дергает на больничном из-за всякой фигни, работы там капец просто, а делать её бессмысленно, потому что всё скоро развалится из-за безалаберности нового коллектива и неумения управлять такой компанией нашего директора. "Хоть нассы в глаза- всё божья роса"- это про него поговорка. |
[QUOTE=Матрёшко;6140263]Там численность в 3 раза меньше и подбором персонала можно из дома заниматься спокойно, и в отпуск можно ходить. А на этой работе просто уже нечего ловить, директор дергает на больничном из-за всякой фигни, работы там капец просто, а делать её бессмысленно, потому что всё скоро развалится из-за безалаберности нового коллектива и неумения управлять такой компанией нашего директора. "Хоть нассы в глаза- всё божья роса"- это про него поговорка.[/QUOTE]
Ааа, ну в таком случае новая работа - хороший вариант! Особенно то, что можно работать из дома. |
[QUOTE=ЮльчикК;6140251]Я понимаю,что они нам ни чего не должны и не обязаны нам помогать.Ясное дело,что если мы решили завести семью,ребенка,то и все сами себе должны обеспечить.Вот меня только одно раздражает,для чего надо было ТРЕПАТЬ языком перед нами,своими лрузьями,что с жильем они нам помогут,бабку к себе заберут,а?!
[/QUOTE] Значит им понравилось, что вы с ними живете. [QUOTE=..Katushka..;6140266]Ааа, ну в таком случае новая работа - хороший вариант! Особенно то, что можно работать из дома.[/QUOTE] Завтра, надеюсь, всё решится. |
[QUOTE=Матрёшко;6140289]Значит им понравилось, что вы с ними живете.
[COLOR="Blue"]Кстати, да! Им без вас скучно было бы. А так всегда есть над кем поиздеваться))))) Да и внук под боком. Захотел - поиграл:) [/COLOR]Завтра, надеюсь, всё решится.[/QUOTE] Удачи, Жень!!! |
[QUOTE=..Katushka..;6140294]Удачи, Жень!!![/QUOTE]
Спасибо!:) Кстати, Тоня то здорова на вид. Опять что-то загадочное с ней было чтоли. |
[QUOTE=Матрёшко;6140295]Спасибо!:)
Кстати, Тоня то здорова на вид. Опять что-то загадочное с ней было чтоли.[/QUOTE] Может иммунитет уже такой сильный:) |
всем приветище!!!
[QUOTE=Ket;6139173] Кисуль.как твое семейство? Поправляетесь?[/QUOTE] слава Богу, все здоровы, Кэти! я бодрячком, работаю. :):):):):) [QUOTE=Nyuta;6139387]Пугачева то с галкиным чего выдали:) удивительное время у нас настало, теперь не высшие силы ни объективные обстоятельства - возраст там и все такое, ничего не мешает исполнять задуманное[/QUOTE] а что они выдали? |
[QUOTE=..Katushka..;6139487]
Ага, выдали! Но я думаю, что яйцеклетка не Пугачевой уже, а суррогатной мамы. Они, конечно, в этом не сознАются, но какая может быть яйцеклетка в ее лет 65.. То есть это получаются дети Галкина и суррогатной мамы. А Пугачева как бы спонсор всего мероприятия. [/QUOTE] Галкин сегодня в интервью сказал,что Пугачева 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки якобы |
[QUOTE=ЮльчикК;6140382]Галкин сегодня в интервью сказал,что Пугачева 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки якобы[/QUOTE]
Аааа , ну может и так. Тогда все нормально))))) |
[QUOTE=WhiteKis;6140378]всем приветище!!!
а что они выдали?[/QUOTE] Привет! Двойня у них родилась. |
[QUOTE=..Katushka..;6140387] Да и внук под боком. Захотел - поиграл[/QUOTE]
Ага,захотел,до истерики довел...Внук с бабушкой захотел поиграть,а ей некогда было,она гонки по телеку смотрела.Машинками играть можно только на полу.По мебели и столу,например,катать нельзя.Все чаще и чаще начала она на Диму срываться и огрызаться :-E:(:( |
[QUOTE=Матрёшко;6140236]А у меня что-то тяжек путь к собеседованию, у соседки сын заболел, температура 39, она не сможет с Тоней посидеть. Вот и не знаешь, то ли столько препятствий, потому что это не моё (я их месяц ждала), то ли это тот самый случай, когда почти близок к успеху.[/QUOTE]
Да уж.не угадаешь.но я поупиралась бы немного. Судьба вообще походу испытывает кайф устраивая нам всякие трудности [QUOTE=..Katushka..;6140237]Офигеть! А почему вы должны умолять? Это же не она тебе будет квартиру покупать. Может обижается за что-то давно?[/QUOTE] Она по-жизни обижена завистью черной. Меня в рестораны приглашали.а что она творила и сказать то стыдно. Ну да Бог с ней. Я пока отпустила ситуацию [QUOTE=ЮльчикК;6140450]Ага,захотел,до истерики довел...Внук с бабушкой захотел поиграть,а ей некогда было,она гонки по телеку смотрела.Машинками играть можно только на полу.По мебели и столу,например,катать нельзя.Все чаще и чаще начала она на Диму срываться и огрызаться :-E:(:([/QUOTE] Вот гадючка какая. А у меня Ян такой скандалюка стал если с нами или папа или Лена. Одни мы такие милые семейные. Тихонько играет рядышком если Вадим спит. Шепчет ласковости мне. Мамочка всегда и Адимочка. Но стоит кому нарисоваться так при малейшем поводе беда прям. И так орет неприятненько:-/ и у меня почему то начинает крышу сносить прям:-[ ] так нервничаю |
Кисуль.ты уж заглядывай . Я думала.что недельку вы дома будете. Поболтаем
Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии |
[QUOTE=Ket;6140616]
А у меня Ян такой скандалюка стал если с нами или папа или Лена. Одни мы такие милые семейные. Тихонько играет рядышком если Вадим спит. Шепчет ласковости мне. Мамочка всегда и Адимочка. Но стоит кому нарисоваться так при малейшем поводе беда прям. И так орет неприятненько:-/ и у меня почему то начинает крышу сносить прям:-[ ] так нервничаю[/QUOTE] Слышала бы ты сейчас,как мы спать укладываемся.Это капец какой-то.Стоит орет,истерит что спать не будет.При чем так надрывается,что соседи могут подумать,что я его режу вдоль и поперек :(:(:( |
Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением:)
Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было:) Ещё купили пластиковую картинку новогоднюю с контурами. Будем ее постепенно заполнять. И если нормально получится, то будет подарок крестной от Леры. |
[QUOTE=Матрёшко;6140289]Значит им понравилось, что вы с ними живете.
Завтра, надеюсь, всё решится.[/QUOTE] Удачи, чтоб все сложилось как надо! [QUOTE=WhiteKis;6140378]всем приветище!!! слава Богу, все здоровы, Кэти! я бодрячком, работаю. :):):):):) а что они выдали?[/QUOTE] Привет! У тебя же экзамен в октябре должен быть? [QUOTE=ЮльчикК;6140382]Галкин сегодня в интервью сказал,что Пугачева 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки якобы[/QUOTE] Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить. |
А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели:( пусть она уедет, я хочу еще у бабушки пожить. Я час наверно не могла в нормальный контакт войти с ним, чуть что плачет и все бабушку обнимает. Потом бабушка догадалась уйти и вроде ничего, разыгрались, тоже начал все обнимать, гладить меня, собрался ехать со мной. А то думала и не уедем. Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.
|
Привет девчонки!
Выписали нас,завтра в сад.Сопли правда после улицы прозрачные подтекают.но врач сказала норма.Завтра мне придётся выйти до 8 вечера...дочь после сада старикам сдам.сама бегом доработаю.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет... Свекровь сегодня с Варькой целый день сидела,довольные такие:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Матрёшко;6138952]Привет всем! Мы опять ушли на больничный. У Тони температура 37,2 и сопельки, будем до пятницы сидеть. У нас тоже начинаются праздники, не так много как у Светы, но денег надо ))))))[/QUOTE]выздоравливайте! Дяяя...я решила прям заранее подарки покупать.чтоб потом бегом не носится и всякую ерунду не покупать. [QUOTE=Матрёшко;6139196]Да всё верно Света сказала, я сейчас мужиков вообще никак не воспринимаю,только как дополнительные проблемы, надо время, чтобы они опять стали интересны. А вот заботой, которую стали проявлять знакомые мужчины, с удовольствием воспользуюсь )))))))))[/QUOTE] ну я это и имела в виду.просто перерыв нужен.))) [QUOTE=Nyuta;6139381]А я встала, квартиру намыла, суп сварила. Сейчас поеду за своим принцем, а то электрички отменили. Уже соскучилась, вчера видео с ним пересматривала:) На свекровь я давно внимания не обращаю особого, особенно это удается когда месяцами ее не вижу))) а здесь перебор общения- вчера были на дне рождения сестры мужа, она приехала и вдруг выдает - давайте я у вас останусь ночевать, мне от вас добираться удобнее. Смотрю, мужа тоже не порадовало это предложение, а тут она вся расклеилась и под предлогом, что она нам вирусов дома накидает мы ее на ночь глядя домой отвезли - 50 км от Питера, зато дома никто мозги не компоссирует:) вот такая я невестка:) но я вообще такая - сама с любого конца города домой еду ночевать и непрошенных гостей не люблю.[/QUOTE]Хорошая свекровь.....не соскучишся:) [QUOTE=Ket;6140229] Моя мама отчудила тоже. Не дает возможности предоставить сведения об ее имуществе. Поэтому я не могу подать полный комплект документов на работу. Так бы уж через год с квартирой была. Они б с сестрой поделили бы 3шку в всем хорошо. Ан нет. Вот из принципа . Папе сказала.что пусть они поумоляют меня. Нормальная?[/QUOTE] Ну вот всегда поражает...чего людям мирно не живётся,вот надо пардон подлянку сделать...эх.. [QUOTE=Матрёшко;6140236]А у меня что-то тяжек путь к собеседованию, у соседки сын заболел, температура 39, она не сможет с Тоней посидеть. Вот и не знаешь, то ли столько препятствий, потому что это не моё (я их месяц ждала), то ли это тот самый случай, когда почти близок к успеху.[/QUOTE]ну воть, не с кем больше то оставить?вдруг и правда что то стоящее [QUOTE=Ket;6140616] А у меня Ян такой скандалюка стал если с нами или папа или Лена. Одни мы такие милые семейные. Тихонько играет рядышком если Вадим спит. Шепчет ласковости мне. Мамочка всегда и Адимочка. Но стоит кому нарисоваться так при малейшем поводе беда прям. И так орет неприятненько:-/ и у меня почему то начинает крышу сносить прям:-[ ] так нервничаю[/QUOTE]нормально это у них пока Катюш Я давно заметила когда мы вместе я муж и дочь,то это какая то засранка!не слушает шкодит и шкодит.прям выделывается,стоит кому то одному из нас с ней остаться-вполне приличный ребёнок) [QUOTE=Ket;6140626] Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии[/QUOTE]Ой вкусно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:)))я теперь вкусняшки по утрам готовлю с 8 до 9:20.потом лечу на работу)))) |
[QUOTE=Nyuta;6140735]
Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить.[/QUOTE] Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г) |
[QUOTE=Nyuta;6140755]А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели:( пусть она уедет, я хочу еще у бабушки пожить. Я час наверно не могла в нормальный контакт войти с ним, чуть что плачет и все бабушку обнимает. Потом бабушка догадалась уйти и вроде ничего, разыгрались, тоже начал все обнимать, гладить меня, собрался ехать со мной. А то думала и не уедем. Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.[/QUOTE]
Ого как...тяжко конечно.Старайся внимания больше уделять. Я сейчас стала многие дела бросать когда дочь зовёт играть или полежать с ней,потому что ей много не надо,просто нужно сразу, а не потом. |
[QUOTE=Nyuta;6140755] Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.[/QUOTE]
Я тоже это каждый день решаю :girl_haha:,только что-то не получается совсем ни как :( сама уже успокоительные пью,но толка от них ни какого |
[QUOTE=ЮльчикК;6140766]Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г)[/QUOTE]
Интересно как:) [QUOTE=ЮльчикК;6140773]Я тоже это каждый день решаю :girl_haha:,только что-то не получается совсем ни как :( сама уже успокоительные пью,но толка от них ни какого[/QUOTE] Что с кашлем у вас? Я вот на садик рассчитываю, должно поведение наладиться. А то мы уже с августа не были. Завтра должны пойти. Эх, надолго ли:( |
Все у Матрешки хочу спросить - а как узнать с силиконами шампунь или нет?
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |