![]() |
Спасибо,Женечка)))
|
Я как нибудь видео выложу вам)))))чтоб поверилось))))))) я сама в шоке что выделывает малявка
|
Лен, а Алиса во сколько пошла?
|
В 11 месяцев.это я считаю без поддержки.но в 7 она только села с помощью массажа,не ползала совсем.вот к 11 пошла.за Сашкой без массажа не угонишься...)
|
[QUOTE=Bestия;6237669]В 11 месяцев.это я считаю без поддержки.но в 7 она только села с помощью массажа,не ползала совсем.вот к 11 пошла.за Сашкой без массажа не угонишься...)[/QUOTE]
ну так детки разные:) Мы тоже совсем не похожи по умелочкам да и по характеру;) |
Мальчишек с умелочками!
Тань, дочка на тебя так похожа!)) А у моей расколбас сегодня, уже полтора часа укладываю, обычно прям у груди засыпает, а тут у нее веселье, пение, дрыгание ногами.. я уже даже ночник выключила, а она все никак не угомонится! |
доброе утро,девочки!!
мальчишек с умелками!!! Юличка,красотулишна!!! а мы вчера отмечали Сашулькин др с родственниками.6го гуляли без них;) это жесть конечно. но все таки пережили!!:))) для тех,кто переживает на счет неумелок:у нас тут друзья по соседству есть,их сын на 4 мес старше Даши.и он все начинает делать на месяц раньше Даши и его мама вообще не парится,что ему 11 и он не ходет. потому что все дети разные:) одни ходить раньше начинают,другие говорить Раньше всех у нас села Лиза Каравашкина. а в остальном не помню мы,кстати,так и не садимся нормально. кладу ее в кровать,она переворачивается на живот,стсновится на четвереньке,доползает до опоры,встает и потом уже аккуратно садится на попу:))) а через живот или бок вообще не хочет садиться:-D:-D вот стоять,ходить эт пожалуйста а садиться не интересно:-D сегодня пойдем первые туфельки покупать |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6237816]Мальчишек с умелочками!
Тань, дочка на тебя так похожа!)) А у моей расколбас сегодня, уже полтора часа укладываю, обычно прям у груди засыпает, а тут у нее веселье, пение, дрыгание ногами.. я уже даже ночник выключила, а она все никак не угомонится![/QUOTE] У меня знакомые разделились на 2 лагеря: 1 говорят, что копия папы, другие что на меня похожа)))) |
[QUOTE=*Стася*;6237900]доброе утро,девочки!!
мальчишек с умелками!!! Юличка,красотулишна!!! а мы вчера отмечали Сашулькин др с родственниками.6го гуляли без них;) это жесть конечно. но все таки пережили!!:))) для тех,кто переживает на счет неумелок:у нас тут друзья по соседству есть,их сын на 4 мес старше Даши.и он все начинает делать на месяц раньше Даши и его мама вообще не парится,что ему 11 и он не ходет. потому что все дети разные:) одни ходить раньше начинают,другие говорить Раньше всех у нас села Лиза Каравашкина. а в остальном не помню мы,кстати,так и не садимся нормально. кладу ее в кровать,она переворачивается на живот,стсновится на четвереньке,доползает до опоры,встает и потом уже аккуратно садится на попу:))) а через живот или бок вообще не хочет садиться:-D:-D вот стоять,ходить эт пожалуйста а садиться не интересно:-D сегодня пойдем первые туфельки покупать[/QUOTE] Спасиб)) Мы тоже сидеть не особо, на массаже ее сажают, а ей сразу встать надо)) А какие туфли брать будете? Че за фирма? Нам тоже надо ботиноки теплые, а то уже из трансформера стали вырастать, ножками комбез сделала, а ее когда на руках несешь, пятки выглядывают, я надеваю пинетки на овчине, и вот думаю может холодно ей в них(( даже не понимаю как размер выбирать)))))) |
У меня у одноклассницы сынок пошел в 1,2 года и она такая гордая, типа УЖЕ ходят))
|
всем приветики!
я решила не парится, когда сядет или пойдет, хочется конечно пораньше, если нет, то ничего страшного, мне кажется. мне кажется, если в 11 месяцев пошел ребенок - это круто и считается раньше нормы, а в 1,2 - как раз обычная норма. моя вроде немного стала вперед толкаться, сегодня несколько раз прям хорошо толкнулась, а в основном все чаще назад ползет. почитала, пишут это норма часто встречающаяся, расслабилась. меня моторика у моей радует, прям ручки осознанно так двигаются. а еще дала своей компотик сегодня, вроде понравилось. 1 ягодку кураги и одну чернослива на ночь замочила в 50 мл воды, а утром до кипения довела и постояло еще это потом часок. я попробовала, вкусненько даже без сахара и Ленуське понравилось. я ее пока из бутылки пою, поильник с носиком купила, лень опробовать пока. Таня, Юляшка симпантуська у тебя и мне кажется наши девченки чем то похожи...)))) |
[QUOTE=Маруся_;6238524]всем приветики!
я решила не парится, когда сядет или пойдет, хочется конечно пораньше, если нет, то ничего страшного, мне кажется. мне кажется, если в 11 месяцев пошел ребенок - это круто и считается раньше нормы, а в 1,2 - как раз обычная норма. моя вроде немного стала вперед толкаться, сегодня несколько раз прям хорошо толкнулась, а в основном все чаще назад ползет. почитала, пишут это норма часто встречающаяся, расслабилась. меня моторика у моей радует, прям ручки осознанно так двигаются. а еще дала своей компотик сегодня, вроде понравилось. 1 ягодку кураги и одну чернослива на ночь замочила в 50 мл воды, а утром до кипения довела и постояло еще это потом часок. я попробовала, вкусненько даже без сахара и Ленуське понравилось. я ее пока из бутылки пою, поильник с носиком купила, лень опробовать пока. Таня, Юляшка симпантуська у тебя и мне кажется наши девченки чем то похожи...))))[/QUOTE] Спасибо) мне, кстати, тоже так кажется)))):))) |
Привет!!:)
Сашулю и Федюню с семерочкой!Юличку с полугодием!! Тань,возьми сноубутсы Демар у них и цена приемлимая и теплые,до -35 держат тепло |
Сашулю и Федюню с семерочкой!
Юличку с полугодием!!! Танюш,купи сноубутсы Демар.У них и цена приемлимая,у нас от 800р, и тепло держат до -35.как раз для вашей погодки))) Размер у наа ,если впритык,то 16.18 с запасиком.Но зимние надо брать чуть больше,там же еще мех пространство занимает у меня от Сашки остались 20го размера,мы в них гуляем.Большеваты,но,в принципе,нормально:) Мы так туфельки и не купили.Я хотела ортопедию на первый шаг,но все было только ботиночками.жарковато для дома... На выходных еще пойдем смотреть хочу иои скороход,или антилопу,котофей что дороже брать не хочу,т.к. сейчас нога очень быстро растет |
Я угги купила)))))) в детском мире увидела и неудержалась))
Спасибо))) Юлька сегодня праздничная) |
Пасиб,Настен.
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Сашулю с семерочкой!!![/COLOR][/I][/B] [I][B][COLOR="Magenta"]Юлечку с полугодием!!![/COLOR][/B][/I] |
Мальчишек с 7 ) даже же в голове не укладывается, как быстро время летит))
|
Танюш,с покупочкой!!!
А что за фирма? У нас есть типа пинетки угги на меху.Только Дашка в них мерзнет. Мы с ними по гостям ходим теперь:) |
Там меховушка толстая, замеруть не должны... Китай скорее всего, этикетку выкинула, даже не глянула)) на них ugg написано
|
На следующий год точно сноубутсы брать буду) они такие забавные$
|
Спасииибочки)))))
|
Юляшку с полгодиком!!! Сашуньку и Федюшу с 7 месяцами))
|
Спасибо)
|
Доброе утро!
У нас сегодня -7 и даже снежком чуток присыпало!!!! Прям зимаааа))) сейчас гулять гулять гулять))))))) |
У нас -11 и солнца. Но мы сидим дома, у мамы обуви теплой нет(((( мелкой купила, а про себя забыла.....
|
ой, а у нас вчера такой снегопад был, сугробы по колено и сегодня идёт..Про нас даже по новостям говорили, что Волгоградскую область замело)))
|
Всем привет!!!
Ну мы тоже не отличились, у нас -3 и снежинки немного с деждем падают.... сидим дома. У нас второй зуб прорезался... это что-то с чем-то, Лена не то что бы капризничает, но практически не спит.... Накапала ей фенистила, рубанулась аж два часа спит. Бедная мучается и глаза трет и видимо уснуть не может... |
У нас днем вообще +20, но к вечеру дубак. Одеваться приходится слоями.
Марусь, моя тоже почти не спала, когда второй зуб лез |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6243098]У нас днем вообще +20, но к вечеру дубак. Одеваться приходится слоями.
Марусь, моя тоже почти не спала, когда второй зуб лез[/QUOTE] она видно, что хочет спать, но вся вертится: ноги закидывает на стенки кроватки, то вообще головой в противоположную сторону уверчивается, то какой то буквой Г спит. и просыпается от этого ооочень часто, у меня уже глаз дергается.... днем вроде выспалась щас с ней, а ночью все равно тяжко так..... мдя.... видимо я еще как следует не мучилась по ночам, теперь вот узнавать стала, каково это.... |
У нас сразу 2 нижних вылезло, вместе, капризулили, но не страшно, вот боюсь как остальные зубы переносить будем)
У нас достижение- на четвереньках раскачиваемся)) так смешно, как будто прыгнуть хочет) а еще массажист нам сказал, что ножка у нас хрустит потому, что сместили там что то этим косоруким массажем в поликлинике нашей! Но он там что- то колдует с этой стопой и вроде как на место встает. Я еще с первого раза заметила что он с ножкой этой долго возится, и ничего не говорит, а оказалось вот оно что.. |
Тань мы тоже так раскачивались и через неделю поползли)))так что готовься!)))
|
Лен да,слышали и видели про вас в новостях....ппц с дорогой конечно...А ты из самого Волгограда или область?у моего брата жена из Камышина))) они там очень часто бывают.
|
[QUOTE=Bestия;6243602]Лен да,слышали и видели про вас в новостях....ппц с дорогой конечно...А ты из самого Волгограда или область?у моего брата жена из Камышина))) они там очень часто бывают.[/QUOTE]
Я из области-из города Волжского.ну у нас Волгоград через мост находится.минут в 10 езды. Камышин конечно гораздо дальше.. |
[QUOTE=Bestия;6243599]Тань мы тоже так раскачивались и через неделю поползли)))так что готовься!)))[/QUOTE]
Ого) так быстро)))) я думала месяц где- то на эти качания))))) ну буду ждать )) |
Сходили на прием, весим 7350( +350) и рост 68(+3), прошли еще хирурга, теперь надо невролога еще. Буду просить медотвод от прививок, что - то у меня есть подозрения, что от прививки у нас тремор вернулся, да и болтала она раньше хорошо, сейчас чтоб что - то сказала, это рак на горе свиснуть должен.
|
Юляшку с привесиком и хорошим приростиком))) Мы сегодня тоже идём обмериваться и взвешиваться.А нам всё никак не сделают 3-ю АКДС.понимаешь ли у них закончилась прививка и ждать неизвестно сколько еще!
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;6244267]Юляшку с привесиком и хорошим приростиком))) Мы сегодня тоже идём обмериваться и взвешиваться.А нам всё никак не сделают 3-ю АКДС.понимаешь ли у них закончилась прививка и ждать неизвестно сколько еще![/QUOTE]
Спасибо)) вас с 7 месяцами) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Ярика с семерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Всем привет)
Деток с датками! Мы последние 2 месяца мало набираем (около 300г всего) и в 6 мес 7кг весим. Но он как только на живот повернулся такой шилопоп стал. На месте вообще не сидит. В 5,5 мес мы встали на четвереньки и дальше с с этого положения садится, но пока не на всю попу еще, рукой придерживает себя. Все ждала что поползет... а эта малявка на днях тут встал у меня! Доволен) Зубов нет пока у нас. С каками у на беда( не какает( |
Спасибочки.Мы были в поликлиннике.Итого: 9600 (+700гр) и 70 см-не подросли.
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |