Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Bestия 08.12.2013 22:33

Спасибо,Женечка)))

Bestия 08.12.2013 22:35

Я как нибудь видео выложу вам)))))чтоб поверилось))))))) я сама в шоке что выделывает малявка

Сочная долька 08.12.2013 22:52

Лен, а Алиса во сколько пошла?

Bestия 08.12.2013 23:11

В 11 месяцев.это я считаю без поддержки.но в 7 она только села с помощью массажа,не ползала совсем.вот к 11 пошла.за Сашкой без массажа не угонишься...)

Сочная долька 08.12.2013 23:43

[QUOTE=Bestия;6237669]В 11 месяцев.это я считаю без поддержки.но в 7 она только села с помощью массажа,не ползала совсем.вот к 11 пошла.за Сашкой без массажа не угонишься...)[/QUOTE]

ну так детки разные:)
Мы тоже совсем не похожи по умелочкам да и по характеру;)

White-n-Fluffy 09.12.2013 01:24

Мальчишек с умелочками!
Тань, дочка на тебя так похожа!))
А у моей расколбас сегодня, уже полтора часа укладываю, обычно прям у груди засыпает, а тут у нее веселье, пение, дрыгание ногами.. я уже даже ночник выключила, а она все никак не угомонится!

*Стася* 09.12.2013 08:24

доброе утро,девочки!!
мальчишек с умелками!!!
Юличка,красотулишна!!!
а мы вчера отмечали Сашулькин др с родственниками.6го гуляли без них;)
это жесть конечно.
но все таки пережили!!:)))
для тех,кто переживает на счет неумелок:у нас тут друзья по соседству есть,их сын на 4 мес старше Даши.и он все начинает делать на месяц раньше Даши и его мама вообще не парится,что ему 11 и он не ходет.
потому что все дети разные:)
одни ходить раньше начинают,другие говорить
Раньше всех у нас села Лиза Каравашкина.
а в остальном не помню
мы,кстати,так и не садимся нормально.
кладу ее в кровать,она переворачивается на живот,стсновится на четвереньке,доползает до опоры,встает и потом уже аккуратно садится на попу:)))
а через живот или бок вообще не хочет садиться:-D:-D
вот стоять,ходить эт пожалуйста
а садиться не интересно:-D
сегодня пойдем первые туфельки покупать

Tatira 09.12.2013 09:12

[QUOTE=White-n-Fluffy;6237816]Мальчишек с умелочками!
Тань, дочка на тебя так похожа!))
А у моей расколбас сегодня, уже полтора часа укладываю, обычно прям у груди засыпает, а тут у нее веселье, пение, дрыгание ногами.. я уже даже ночник выключила, а она все никак не угомонится![/QUOTE]

У меня знакомые разделились на 2 лагеря: 1 говорят, что копия папы, другие что на меня похожа))))

Tatira 09.12.2013 14:23

[QUOTE=*Стася*;6237900]доброе утро,девочки!!
мальчишек с умелками!!!
Юличка,красотулишна!!!
а мы вчера отмечали Сашулькин др с родственниками.6го гуляли без них;)
это жесть конечно.
но все таки пережили!!:)))
для тех,кто переживает на счет неумелок:у нас тут друзья по соседству есть,их сын на 4 мес старше Даши.и он все начинает делать на месяц раньше Даши и его мама вообще не парится,что ему 11 и он не ходет.
потому что все дети разные:)
одни ходить раньше начинают,другие говорить
Раньше всех у нас села Лиза Каравашкина.
а в остальном не помню
мы,кстати,так и не садимся нормально.
кладу ее в кровать,она переворачивается на живот,стсновится на четвереньке,доползает до опоры,встает и потом уже аккуратно садится на попу:)))
а через живот или бок вообще не хочет садиться:-D:-D
вот стоять,ходить эт пожалуйста
а садиться не интересно:-D
сегодня пойдем первые туфельки покупать[/QUOTE]

Спасиб))
Мы тоже сидеть не особо, на массаже ее сажают, а ей сразу встать надо))
А какие туфли брать будете? Че за фирма? Нам тоже надо ботиноки теплые, а то уже из трансформера стали вырастать, ножками комбез сделала, а ее когда на руках несешь, пятки выглядывают, я надеваю пинетки на овчине, и вот думаю может холодно ей в них(( даже не понимаю как размер выбирать))))))

Tatira 09.12.2013 14:24

У меня у одноклассницы сынок пошел в 1,2 года и она такая гордая, типа УЖЕ ходят))

Маруся_ 09.12.2013 15:17

всем приветики!
я решила не парится, когда сядет или пойдет, хочется конечно пораньше, если нет, то ничего страшного, мне кажется. мне кажется, если в 11 месяцев пошел ребенок - это круто и считается раньше нормы, а в 1,2 - как раз обычная норма. моя вроде немного стала вперед толкаться, сегодня несколько раз прям хорошо толкнулась, а в основном все чаще назад ползет. почитала, пишут это норма часто встречающаяся, расслабилась. меня моторика у моей радует, прям ручки осознанно так двигаются.
а еще дала своей компотик сегодня, вроде понравилось. 1 ягодку кураги и одну чернослива на ночь замочила в 50 мл воды, а утром до кипения довела и постояло еще это потом часок. я попробовала, вкусненько даже без сахара и Ленуське понравилось. я ее пока из бутылки пою, поильник с носиком купила, лень опробовать пока.
Таня, Юляшка симпантуська у тебя и мне кажется наши девченки чем то похожи...))))

Tatira 09.12.2013 16:36

[QUOTE=Маруся_;6238524]всем приветики!
я решила не парится, когда сядет или пойдет, хочется конечно пораньше, если нет, то ничего страшного, мне кажется. мне кажется, если в 11 месяцев пошел ребенок - это круто и считается раньше нормы, а в 1,2 - как раз обычная норма. моя вроде немного стала вперед толкаться, сегодня несколько раз прям хорошо толкнулась, а в основном все чаще назад ползет. почитала, пишут это норма часто встречающаяся, расслабилась. меня моторика у моей радует, прям ручки осознанно так двигаются.
а еще дала своей компотик сегодня, вроде понравилось. 1 ягодку кураги и одну чернослива на ночь замочила в 50 мл воды, а утром до кипения довела и постояло еще это потом часок. я попробовала, вкусненько даже без сахара и Ленуське понравилось. я ее пока из бутылки пою, поильник с носиком купила, лень опробовать пока.
Таня, Юляшка симпантуська у тебя и мне кажется наши девченки чем то похожи...))))[/QUOTE]

Спасибо) мне, кстати, тоже так кажется)))):)))

*Стася* 10.12.2013 18:03

Привет!!:)
Сашулю и Федюню с семерочкой!Юличку с полугодием!!

Тань,возьми сноубутсы Демар
у них и цена приемлимая и теплые,до -35 держат тепло

*Стася* 10.12.2013 18:14

Сашулю и Федюню с семерочкой!
Юличку с полугодием!!!

Танюш,купи сноубутсы Демар.У них и цена приемлимая,у нас от 800р, и тепло держат до -35.как раз для вашей погодки)))
Размер у наа ,если впритык,то 16.18 с запасиком.Но зимние надо брать чуть больше,там же еще мех пространство занимает
у меня от Сашки остались 20го размера,мы в них гуляем.Большеваты,но,в принципе,нормально:)

Мы так туфельки и не купили.Я хотела ортопедию на первый шаг,но все было только ботиночками.жарковато для дома...
На выходных еще пойдем смотреть
хочу иои скороход,или антилопу,котофей
что дороже брать не хочу,т.к. сейчас нога очень быстро растет

Tatira 10.12.2013 18:19

Я угги купила)))))) в детском мире увидела и неудержалась))
Спасибо))) Юлька сегодня праздничная)

Сочная долька 10.12.2013 18:19

Пасиб,Настен.
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Сашулю с семерочкой!!![/COLOR][/I][/B]
[I][B][COLOR="Magenta"]Юлечку с полугодием!!![/COLOR][/B][/I]

Tatira 10.12.2013 18:20

Мальчишек с 7 ) даже же в голове не укладывается, как быстро время летит))

*Стася* 10.12.2013 18:40

Танюш,с покупочкой!!!
А что за фирма?
У нас есть типа пинетки угги на меху.Только Дашка в них мерзнет.
Мы с ними по гостям ходим теперь:)

Tatira 10.12.2013 18:54

Там меховушка толстая, замеруть не должны... Китай скорее всего, этикетку выкинула, даже не глянула)) на них ugg написано

Tatira 10.12.2013 18:55

На следующий год точно сноубутсы брать буду) они такие забавные$

Bestия 10.12.2013 19:53

Спасииибочки)))))

Колокольчик Розовый 11.12.2013 02:51

Юляшку с полгодиком!!! Сашуньку и Федюшу с 7 месяцами))

Tatira 11.12.2013 08:47

Спасибо)

*Стася* 11.12.2013 10:38

Доброе утро!
У нас сегодня -7 и даже снежком чуток присыпало!!!!
Прям зимаааа)))
сейчас гулять гулять гулять)))))))

Tatira 11.12.2013 11:47

У нас -11 и солнца. Но мы сидим дома, у мамы обуви теплой нет(((( мелкой купила, а про себя забыла.....

Колокольчик Розовый 11.12.2013 12:29

ой, а у нас вчера такой снегопад был, сугробы по колено и сегодня идёт..Про нас даже по новостям говорили, что Волгоградскую область замело)))

Маруся_ 11.12.2013 18:21

Всем привет!!!
Ну мы тоже не отличились, у нас -3 и снежинки немного с деждем падают.... сидим дома.
У нас второй зуб прорезался... это что-то с чем-то, Лена не то что бы капризничает, но практически не спит....
Накапала ей фенистила, рубанулась аж два часа спит. Бедная мучается и глаза трет и видимо уснуть не может...

White-n-Fluffy 11.12.2013 20:43

У нас днем вообще +20, но к вечеру дубак. Одеваться приходится слоями.
Марусь, моя тоже почти не спала, когда второй зуб лез

Маруся_ 11.12.2013 21:06

[QUOTE=White-n-Fluffy;6243098]У нас днем вообще +20, но к вечеру дубак. Одеваться приходится слоями.
Марусь, моя тоже почти не спала, когда второй зуб лез[/QUOTE]

она видно, что хочет спать, но вся вертится: ноги закидывает на стенки кроватки, то вообще головой в противоположную сторону уверчивается, то какой то буквой Г спит.
и просыпается от этого ооочень часто, у меня уже глаз дергается.... днем вроде выспалась щас с ней, а ночью все равно тяжко так..... мдя.... видимо я еще как следует не мучилась по ночам, теперь вот узнавать стала, каково это....

Tatira 11.12.2013 21:16

У нас сразу 2 нижних вылезло, вместе, капризулили, но не страшно, вот боюсь как остальные зубы переносить будем)
У нас достижение- на четвереньках раскачиваемся)) так смешно, как будто прыгнуть хочет) а еще массажист нам сказал, что ножка у нас хрустит потому, что сместили там что то этим косоруким массажем в поликлинике нашей! Но он там что- то колдует с этой стопой и вроде как на место встает. Я еще с первого раза заметила что он с ножкой этой долго возится, и ничего не говорит, а оказалось вот оно что..

Bestия 12.12.2013 02:33

Тань мы тоже так раскачивались и через неделю поползли)))так что готовься!)))

Bestия 12.12.2013 02:37

Лен да,слышали и видели про вас в новостях....ппц с дорогой конечно...А ты из самого Волгограда или область?у моего брата жена из Камышина))) они там очень часто бывают.

Колокольчик Розовый 12.12.2013 05:16

[QUOTE=Bestия;6243602]Лен да,слышали и видели про вас в новостях....ппц с дорогой конечно...А ты из самого Волгограда или область?у моего брата жена из Камышина))) они там очень часто бывают.[/QUOTE]

Я из области-из города Волжского.ну у нас Волгоград через мост находится.минут в 10 езды. Камышин конечно гораздо дальше..

Tatira 12.12.2013 11:28

[QUOTE=Bestия;6243599]Тань мы тоже так раскачивались и через неделю поползли)))так что готовься!)))[/QUOTE]

Ого) так быстро)))) я думала месяц где- то на эти качания))))) ну буду ждать ))

Tatira 12.12.2013 11:30

Сходили на прием, весим 7350( +350) и рост 68(+3), прошли еще хирурга, теперь надо невролога еще. Буду просить медотвод от прививок, что - то у меня есть подозрения, что от прививки у нас тремор вернулся, да и болтала она раньше хорошо, сейчас чтоб что - то сказала, это рак на горе свиснуть должен.

Колокольчик Розовый 12.12.2013 12:42

Юляшку с привесиком и хорошим приростиком))) Мы сегодня тоже идём обмериваться и взвешиваться.А нам всё никак не сделают 3-ю АКДС.понимаешь ли у них закончилась прививка и ждать неизвестно сколько еще!

Tatira 12.12.2013 13:30

[QUOTE=Колокольчик Розовый;6244267]Юляшку с привесиком и хорошим приростиком))) Мы сегодня тоже идём обмериваться и взвешиваться.А нам всё никак не сделают 3-ю АКДС.понимаешь ли у них закончилась прививка и ждать неизвестно сколько еще![/QUOTE]

Спасибо)) вас с 7 месяцами)

Сочная долька 12.12.2013 13:59

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Teal"]Ярика с семерочкой!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Люлька 12.12.2013 15:18

Всем привет)
Деток с датками!
Мы последние 2 месяца мало набираем (около 300г всего) и в 6 мес 7кг весим. Но он как только на живот повернулся такой шилопоп стал. На месте вообще не сидит. В 5,5 мес мы встали на четвереньки и дальше с с этого положения садится, но пока не на всю попу еще, рукой придерживает себя. Все ждала что поползет... а эта малявка на днях тут встал у меня! Доволен) Зубов нет пока у нас. С каками у на беда( не какает(

Колокольчик Розовый 12.12.2013 18:03

Спасибочки.Мы были в поликлиннике.Итого: 9600 (+700гр) и 70 см-не подросли.

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.