![]() |
Привет!
Именинников всех с днём рождения У нас наконец-то зима объявилась) дети хоть на горке покатались |
всем привет!
Дарина,с зимой вас!:))) а у нас ветра и дожди...подснежники повылазили,деревья начинают цвести...а это только февраль... |
И у нас такое впервые сколько помню
Тепло было. На прошлой неделе аж почки распускаться собирались- надеюсь не померзнут теперь. Природа удивляет. Мы прям в весенней одежде ходили. А к выходным опять потепление обещают Лёнчик в эти выходные на концертах был: один фестиваль с дипломом, вчера 2 место занял. Мы с Вовой не смогли в зал зайти посмотреть- он танцевать и петь начинает)))) руками машет и на своём малявчатом вслух говорит))) Музыка знакомая- он радуется)))) У Оли в пятницу соревнования в новой категории- платья шью |
[b]mama Yo[/b],
[b]Сочная долька[/b], [b]*Стася*[/b], спасибо, мои хорошие! Такой огромный Кузь уже:) |
[B]Дарина,[/B]детки молодцы!
мои старшие тоже участвовали в концертах,я только у сына 1 раз побывала,а папа у сына и у дочки,а я подружкиных детей смотрела,не могла поехать благо папа заснял на видео,я смогла посмотреть сын на этой неделе практику проходит в научном институте,сегодня 1 день,посмотрим какие у него будут впечатления это последняя учебная неделя и зимние каникулы на 2 недели будут,в школу 2 марта [B]Алена,[/B]растет твой сыночек так быстро! и девочки уже большие! |
Вероника, супер ! Вот бы послушать как играют😍
|
[quote="DARINA;7779536"]Вот бы послушать как играют[/quote]
я тебе выслала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] Дарина,пропустила вашу датку.... Вовочку с 10 мес!:))) |
мамочки,привет!
куда то все снова пропали... [B][COLOR="Blue"]Настя,Феденьку с даткой![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]а тебя с 10 летием на форуме![/COLOR][/B]:))) у нас послендяя неделя каникул,отдыхаем,погода так себе,то ветра,то дожди,то град... |
Вероничка,благодарю за поздравления!!!!:girl_in_love:
|
всем привет!
[URL=http://forumsmile.ru/pic48374.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/5/6/a5613dd912c5733af08a5e489fd459ad.gif[/IMG][/URL] |
Вероничка,и тебя с 8 марта!!
|
спасибо большое!:girl_in_love:
отмечали? у нас как то не отмечают...но я своих близких и знакомых поздравила |
[b]mama Yo[/b], спасибо и тебя с праздником.))
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо большое
|
мы 7го на море сгоняли одним днём.подышать,ножки помочить,пикник на на берегу.и людей так мало ещё.
а вчера по делам и потом в парке гуляли.скейт,ролики,бесилово) дети вечером отрубились в момент))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужа всё звали и зовут работать в Мск и в область. но мы так и не решились далеко от моря уехать))) из Мск уже так не получится ,что утром проснулись:давай на море сгоняем?а давай!)))) |
[B]Настя[/B],отлично время провели у моря!
да,с Москвы не получится так быстро до моря доехать а у нас больше 1000 людей уже вирусом болеют...в нашем городе около 20 человек заболели...нянечка в бывшем саду моих детей...родителей и детей сада обследовали...младшая в чт и пт дома сидела но сегодня начальная школа работает,младшая пошла,у старших тоже пока работает но на севере Парижа уже закрыли школы...а так в стране 20 человек уже умерло... Италия на 1 месте по смертности |
[b]~Sibiryanka~[/b],
увидела линеечку и в шоке! поздравляю!!!! легкой Б!:))):preg: |
[b]mama Yo[/b], спасибо)
|
[b]~Sibiryanka~[/b], поздравляю с беременностью!
|
всем привет!
[b]~Sibiryanka~[/b],[B][COLOR="Red"]с 7 неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]*Стася*[/b],
[b]mama Yo[/b], спасибо |
[b]~Sibiryanka~[/b], С 7ью недельками и с беременностью!
Какие вы смелые))) Это начало ноября, да? |
[B][COLOR="Magenta"]Алена,и здесь поздравляю Миладочку с 4 летием![/COLOR][/B]:)))
|
[b]Родинка[/b], ну конец октября.. Ну т.к я хожу до пдр.. Так что может и начало ноября.
|
Всех с прошедшим женским днем!
[b]~Sibiryanka~[/b], с прекрасным событием вас! легкой беременности!;) |
[b]Сочная долька[/b], спасибо) эта Б другая, токсикоз нет, хотя с пацанами с 6 недели уже был.. Я была на УЗИ, все хорошо, уже сердце бьётся.
|
[b]Родинка[/b], дочуню с четырёхлетием!!!
Здоровья,счастья,новых открытий,интересных событий! |
Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Настя,Феденьку с 14 мес![/COLOR][/B] [B][COLOR="red"]Лена,с 9 неделькой вас![/COLOR][/B] Надеюсь у все все хорошо... |
[b]mama Yo[/b], спасибо)
|
Привет всем!
[QUOTE=mama Yo;7779540]я тебе выслала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] Дарина,пропустила вашу датку.... Вовочку с 10 мес!:)))[/QUOTE] Посмотрела! Какие же молодцы детки! Я в восторге! С мобильными интересно звучит)) Вероника, занятия отменили сейчас? Леня сегодня занимался дома- смычок сломал🤦♀🤦♀🤦♀ Вовс осваивает ходьбу) и повелевает всеми - дать! Этя! Прятки любимая игра и с братом интересы совпадают😂😂😂 брату 9 лет |
Всем привет! С пятницей!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=DARINA;7783323] Посмотрела! Какие же молодцы детки! Я в восторге! С мобильными интересно звучит)) Вероника, занятия отменили сейчас? Леня сегодня занимался дома- смычок сломал🤦♀🤦♀🤦♀ Вовс осваивает ходьбу) и повелевает всеми - дать! Этя! Прятки любимая игра и с братом интересы совпадают😂😂😂 брату 9 лет[/QUOTE] Дарина, спасибо:girl_in_love: Да,все отменено...2 недели дома сидим,дети уроки делают.. иногда видео уроки бывают Музыка с учителями по видео... играют на инструментах Вову с умелками! С братом хорошо ладит и играет:))) |
привет!
[B][COLOR="Red"]Лена,с 10 неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]mama Yo[/b], спасибо)
|
Лена,у тоже карантин?
|
Всем приветики!
[b]~Sibiryanka~[/b], с кругленькой неделищей! |
Женя, привет
Как вы? Мы 3 неделю дома сидим...дети дома учатся Я генералю...поранилась .. ящик выдвижной от кровати соскользнул и содрал ноготь с большого пальца на ноге...хромаю теперь... На улице похолодало...но солнечно..дождей нет...во дворе пусто,все сидят у себя |
Присоединяюсь к поздравляшкам
У нас город закрыли, транспорта нет, все закрыто, работа по пропуску только. Мы за городом, муж работает - дезинфекцию начали делать (до этого была химия для бассейнов) Вообще непонятно, что присходит Вероника, а вам выплаты какие-то будут? Нам тут обещали, но таааак расплывчато и неопределенно и сайт не грузится с информацией( |
[b]mama Yo[/b], да ввели усиленный карантин до 5 апреля.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж работает. Завтра должны дать пропуск ему. |
[QUOTE=DARINA;7784053]Присоединяюсь к поздравляшкам
У нас город закрыли, транспорта нет, все закрыто, работа по пропуску только. Мы за городом, муж работает - дезинфекцию начали делать (до этого была химия для бассейнов) Вообще непонятно, что присходит Вероника, а вам выплаты какие-то будут? Нам тут обещали, но таааак расплывчато и неопределенно и сайт не грузится с информацией([/QUOTE] У нас тоже все закрыто,кроме больниц, аптек и продовольственных магазинов... Да, непонятно что происходит...и люди как мухи умирают... Муж зарплату получает, даже если дома сидит... Президент народу сказал,что ничего урезать не будет... У вас не знаю как в такой ситуации бывает... [QUOTE=~Sibiryanka~;7784057][b]mama Yo[/b], да ввели усиленный карантин до 5 апреля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж работает. Завтра должны дать пропуск ему.[/QUOTE] У нас карантин до 15 апреля...если не продлят... Мужу далеко ездить на работу? |
[b]mama Yo[/b], минут 20 на матани(дизель-поезд)
|
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |