Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

багИРИНА 10.01.2014 02:30

Спасибо девочки за поздравления!!!!
Но токс уже пришел, и от него не куда не деться! Помогает гранатовый сок и гранат, но они дорогие, один гранат 180 рублей.
Светик мне все равно кто будет, лишь бы здоровый, а муж сына еще хочет!

золотая рыбка 10.01.2014 04:28

Свет, мне от трещин накладки помогают, я без них вообще не представляю как кормить, вот я весь вечер кормила подбородком на больные местаи к ночи прям намного лучше стало,грудь болит ещё ,но хоть ломка ушла и голова перестала болеть..ой жесть... я прям ревела от боли пол дня , короче мы решили : БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ :hysteric:
ой ,Ирин, с токсом тебя , свят свят...как вспомню)))нифига у вас гранаты дорогие , у нас один руб 60-80

багИРИНА 10.01.2014 09:21

[QUOTE=золотая рыбка;6287684]Свет, мне от трещин накладки помогают, я без них вообще не представляю как кормить, вот я весь вечер кормила подбородком на больные местаи к ночи прям намного лучше стало,грудь болит ещё ,но хоть ломка ушла и голова перестала болеть..ой жесть... я прям ревела от боли пол дня , короче мы решили : БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ :hysteric:
ой ,Ирин, с токсом тебя , свят свят...как вспомню)))нифига у вас гранаты дорогие , у нас один руб 60-80[/QUOTE]
Главное что потихоньку малой рассасывает, терпи, давай почаще грудь, чтобы быстрее прошло.
Да, Жень наш город самый дорогой в стране, Хабаровск занимает первое место по ценам. Только зарплаты, не такие как нужно, средняя 13-15 тысяч.

*Angelochek* 10.01.2014 09:26

Доброе утро,девочки!
Жень, замечательное фото, скорейшего налаживания гв.
Наташ, Анюту с приездом!

**ДЭНИ** 10.01.2014 10:00

Доброе утро.

Женя, фотка прелестная. Андрей у вас такой крепышок. Наверное кушает хорошо.
Юля, круто вы сходили в киношку. Мне тоже захотелось. Но у нас наверное нет 5Д, да я вообщем-то и на 3Д не была ещё.

Свет,ну с готовым отчетом тебя. Это кропотливая работа. Молодец что ты разбираешься во всем. А я вот так и не наработала опыта главного бухгалтера. Как-то не сложилось.
Да, точно, недавно обратила внимания на линеечку и поняла что скоро годовасие у вас. Со стороны вообще детки растут быстро.
Наташа, тебе желаю побыстрее деток определить в садик.
Вот Даня у меня тоже упертый, а может вы и правы что упертость и стервозность по жизни лучше и для мальчика и для девочки.

Все будет в мармеладе 10.01.2014 10:57

Привет всем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=багИРИНА;6287647]Спасибо девочки за поздравления!!!!
Но токс уже пришел, и от него не куда не деться! Помогает гранатовый сок и гранат, но они дорогие, один гранат 180 рублей.
Светик мне все равно кто будет, лишь бы здоровый, а муж сына еще хочет![/QUOTE]
ого,рано как токс:(
[QUOTE=золотая рыбка;6287684]Свет, мне от трещин накладки помогают, я без них вообще не представляю как кормить, вот я весь вечер кормила подбородком на больные местаи к ночи прям намного лучше стало,грудь болит ещё ,но хоть ломка ушла и голова перестала болеть..ой жесть... я прям ревела от боли пол дня , короче мы решили : БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ :hysteric:
ой ,Ирин, с токсом тебя , свят свят...как вспомню)))нифига у вас гранаты дорогие , у нас один руб 60-80[/QUOTE]
хорошо что получше!!
Завтра,с такими темпами,как огурчик будешь!
[QUOTE=багИРИНА;6287794]Главное что потихоньку малой рассасывает, терпи, давай почаще грудь, чтобы быстрее прошло.
Да, Жень наш город самый дорогой в стране, Хабаровск занимает первое место по ценам. Только зарплаты, не такие как нужно, средняя 13-15 тысяч.[/QUOTE]
ниче се,как дорого,я думала дороже только у Оли%-0
[QUOTE=**ДЭНИ**;6287849]
Свет,ну с готовым отчетом тебя. Это кропотливая работа. Молодец что ты разбираешься во всем. А я вот так и не наработала опыта главного бухгалтера. Как-то не сложилось.
[/QUOTE]
на самом деле-не сложно,у нас же не общая система налогообложения,а вмененка и упрощенка,там ндс и налог на прибыль делать не надо,так что справилась бы и ты!;)

золотая рыбка 10.01.2014 11:13

СВЕТ,А ПОЧЕМУ РАНО ТОКС)) 8 НЕДЕЛЬ ЖЕ)) у меня токс в 6 начинался

Все будет в мармеладе 10.01.2014 11:36

[QUOTE=золотая рыбка;6287978]СВЕТ,А ПОЧЕМУ РАНО ТОКС)) 8 НЕДЕЛЬ ЖЕ)) у меня токс в 6 начинался[/QUOTE]
в 8 не рано...мне показалось что она только вот заБ%-0на линеечку не посмотрела...

Ириш,а у вас с первого цикла получилось?сколько планировали?

А я сейчас жду бабушку,приедет,будет с внуком сидеть,а я поеду по делам(налоговую,фонды,банки и проч)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

а еще я сегодня пробила запись к ортопеду,раньше по талонам выдавали педиатры,а сейчас сказали талонов нет,надо приезжать в пк (а это чертовы кулички),отстоять очередь и записаться на 2 недели вперед.Я позвонила к заведующей,повозмущалась,напомнила,что я многодетная мать и мне обещали решить вопрос.Через полчаса позвонили мне домой и сказали,что записали меня на след.пятницу на прием к 1 часу дня,можно приходить без очереди!Ну слава богу!

Еще бы к окулисту вырваться,там надо уже сразу всех троих показывать,надо время подобрать-заняться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

а еще я сегодня пробила запись к ортопеду,раньше по талонам выдавали педиатры,а сейчас сказали талонов нет,надо приезжать в пк (а это чертовы кулички),отстоять очередь и записаться на 2 недели вперед.Я позвонила к заведующей,повозмущалась,напомнила,что я многодетная мать и мне обещали решить вопрос.Через полчаса позвонили мне домой и сказали,что записали меня на след.пятницу на прием к 1 часу дня,можно приходить без очереди!Ну слава богу!

Еще бы к окулисту вырваться,там надо уже сразу всех троих показывать,надо время подобрать-заняться!

MENAMI 10.01.2014 14:06

привет всем!
Ириш, попробуй мятные леденцы. меня последние две Б только они и спасали

Свет, хорошо как записалась ты. везде приходится пробиваться

ЕвгешаС 10.01.2014 16:16

Так пишу десятый раз..........

Всем огромный приветище!!!!!!
С новым годом и рождеством!!!!!!!!!

[B]Женечка[/B], поздравляю с рождением сынульки!!!! Растите здоровенькими!!!!

[B]Иришка[/B], с пузожителем!!!!!! Токс чтоб сильно не мучал!

MENAMI 10.01.2014 16:29

привет,Жень! что-то не заходишь ты к нам. как дела? не замерзли вы там? свекровь говорит, у них в устюге -28 .ты с какого города,я забыла? сыктывкар?

ЕвгешаС 10.01.2014 17:40

[QUOTE=MENAMI;6288526]привет,Жень! что-то не заходишь ты к нам. как дела? не замерзли вы там? свекровь говорит, у них в устюге -28 .ты с какого города,я забыла? сыктывкар?[/QUOTE]

Да что-то некогда все было. Сегодня вот Ритульку бабушка забрала на выхи, отдохну маленько, а то с двумя теперь ни минуты покоя
Не Наташ, я из Череповца, и у нас пока + и дождь, но завтра обещают похолодание и метель.

Дела у нас нормально :) Рита в сад полтора месяца отходила до НГ (это рекорд для нас). Последнюю неделю правда домучали ради утренника - кашель начался, сейчас уже нормально поправилась. НО т.к. Снежке надо 2-ю АКДС делать, то Риту в сад пока не поведу
На утренник ходила со страхом что реветь доча будет, но ревела только в группе когда я переодела ее и обратно в группу увела, а на празднике только меня взглядом нашла и успокоилась, пела песенки со всеми и танцевала :girl_in_love:
НГ дома были, дети спали, а мы с мужем посидели чуток и пошли спать
А 1-го я встала больная :hysteric:, кашель страшенный, до сих пор еще мучает :hysteric::-E В итоге через пару дней заболела и Снежана :hysteric:
У Снежки вылезло 2 зуба, ползает по пластунски уже месяц, а сегодня начала потихоньку на четвереньках ползать :girl_in_love:, не сидит еще, только в шезлонге сядет и сидит.
Вот вроде и все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6287382]Наташ, я пол дня спала ,щас выжидаю время мелкого покормить и тогда спать пойду

нас вчера сфотали )
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=06a61055b0dea66acb77742f0bb90b8a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/09-01-14/e58c6912603f570741538bc6ac01d398.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие лапуськи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=золотая рыбка;6287399]да попробуй его одень,он после помывки, хоть трусы одел и на том спасибо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

андрея с понед. в сад будем водить на пол дня но все 5 дней в неделю. договорились там вообщем когда муж на работе то его к 8ми и в 12 забирает,когда на выходных то отвозит к 2м в 6 забирает... 6500 месяц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]

Как замечательно, и тебе полегче и ему общение с детками.
Рита нашла себе подружку в саду, так теперь - все хочу в садик к Марьяне, отвези меня в сад :)

[QUOTE=золотая рыбка;6287684]Свет, мне от трещин накладки помогают, я без них вообще не представляю как кормить, вот я весь вечер кормила подбородком на больные местаи к ночи прям намного лучше стало,грудь болит ещё ,но хоть ломка ушла и голова перестала болеть..ой жесть... я прям ревела от боли пол дня , короче мы решили : [B]БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДЕТЕЙ[/B] :hysteric:

:girl_haha: ага и я такого же мнения - 2-х хватит
Хорошо что грудь получше стало, пусть совсем проходит :), сынуля поможет. Слава богу такой фигни у меня не было :), да уже и не будет молока совсем мало, почти не кормлю, только для успокоения у нас титя осталась.

MENAMI 10.01.2014 21:00

Блядь, я в бешенстве просто.... Как меня все зае....
Сын никак не уснет,снимает подгузник свой.

Старшая смотрит на компе пелагею ,концерт ,достала с ней уже всех... Пять раз рявкнула, чтоб выключила, чтоб Саша уснула...не слышу, не знаю.....
Еще и на меня гавкает... Пришла, включить саше мультики? Бля, теперь она требует мультики....

Муж ушел в спортзал после ужина и просмотра тв, уходя сказал, чтоб я отдохнула!!!!!! А то нервная больно... Вот как так?
Мне закинуть всех в одну комнату, бируши в уши,закрыть дверь и отдыхать?

*Angelochek* 10.01.2014 21:40

Спокойствие Наташ, только спокойствие!!!
И терпения
Жень, выздоравливайте!!! Смотрю на твою линеечку, Снежке 7 месяцев а ведь только только:preg:

золотая рыбка 10.01.2014 21:43

наташ,не укладывай их,не хотят пусть бегают пока не вырубятся

MENAMI 10.01.2014 21:47

Ага. Спокойствие.
Саша уснула, Леша нет.бегает

**ДЭНИ** 11.01.2014 18:41

Приветик всем. Как жизнь, как настроение?

Свет, если ЕНВД и УСН то может ты и права что справлюсь. Хочу хочу много денег.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветик всем. Как жизнь, как настроение?

Свет, если ЕНВД и УСН то может ты и права что справлюсь. Хочу хочу много денег.

Дэзи 12.01.2014 04:30

Всем ОГРООООООООМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!:girl_pinkglassesf:
[B]Женечка [/B]пусть грудь поскорее пройдет, помню это мучение....фото хорошее, только ты немного уставшая)) ну это понятно)
[B]Ирина [/B]поздравляю!!!!!!!!Так рада за тебя!!!:))) Легкой беременности!:preg:
[B]Натуль[/B] Анюту с приездом!:)

**ДЭНИ** 12.01.2014 20:23

Приветик. Что-то затишье здесь.
Завтра новая рабочая неделя. Кто в садик собирается?
Мы завтра идем. Морозы обещают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Приветик. Что-то затишье здесь.

MENAMI 12.01.2014 21:03

Привет всем!

Мне все некогда, как всегда. И муж бесится, что в пузяке сижу.
Рецепты новые ищу сижу, с детьми по очереди гуляем.
У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи .
Радует сильно очень.

Ирин, как дела? Ты там худеегь или как?
Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!

У Саши кашель получше, но еще не вылечили, Леша стал говорить слова короткие, мама, папа,Ляля ,кака,тата-Саша, баба,татол-трактор и по мелочи .
Радует сильно очень.

Я сегодня смотрелась в зеркало, чего-то понравилась себе. Может я худею, а весы врут? Хотя детей правильно вес показывают.

Рит, как здоровье?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Привет всем!

Радует сильно очень.

Рит, как здоровье?

Дэзи 13.01.2014 07:51

Привет всем!
[B]Наташ [/B]здоровье хреново)) кашляю...нос сопливит...доча разболелась следом за мной, сходили сейчас в поликлинику, красное горло....хриплый голос, назначили лечение нам до пятницы...врач у нас опять новая, года 23-25 пипец)))) задолбалась честно я с работы уходить на больничные))) вроде 3 недели ходим, потом неделю -10дней болеем....:(

золотая рыбка 13.01.2014 08:17

доброе утро девчульки.
Наташ, какие рецепты интересные нашла,? я чёт совсем не знаю что готовить, сегодня суп грибной сварила ,но этого очень мало ,надо 2е...
Рит, это из-за садика вы так часто болеете? выздоравливайте...

анрнея вчера напугали ,что если спать не ляжет ,то проспит садик и папа один уедет, так он проснулся в 5 утра и начал нудить поехали в садик)))

MENAMI 13.01.2014 08:39

Доброе утро!

У меня живот болел вчера долго, уж думала аппендицит,ничего, отпустило в ночи, лммфоузел в паху все болит....посмотрим,что сегодня будет .в два ночи Саша пришла, обкакалась. Впервые!!!
с утра просыпаюсь, говном воняет, Леша во сне накакал... Ничего такого не ели они.

Рит, давайте выздоравливайте скорее.
Жень,вы уж так не пугайте ребенка))))
Как сама? Как бидоны твои молочные?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да начинку для пирожков нашла,потом ссылку кину.
А так тоже вечно не знаю, что готовить.

золотая рыбка 13.01.2014 08:40

ооо Наташ, не дай бог ещё аппендикса тебе не хватало)
а вообще у вас в роду у мамы папы ,вырезали? говорят это как то наследств. расположение его..

молоко вроди получше тттттттт ночью наливается грудь,но хоть луж не стало..

MENAMI 13.01.2014 08:44

Маме вырезали в 8 лет, причем разорвался,брату лет в 18. Все

золотая рыбка 13.01.2014 08:45

у меня её какая то фигня..курицу не хочу,и рыбу не хочу прям ...поэтому вопрос готовки вообще испытание целое

MENAMI 13.01.2014 08:53

Я подумываю над ленивыми голубцами или фрикадельки может сделаю. Курица мне тоже надоела уже.

У меня испытание, что я не ем жареное, жирное, картошку и макароны, а детям надо готовить))) и сама это обожаю

золотая рыбка 13.01.2014 09:00

[QUOTE=MENAMI;6292320]Я подумываю над ленивыми голубцами или фрикадельки может сделаю. Курица мне тоже надоела уже.

У меня испытание, что я не ем жареное, жирное, картошку и макароны, а детям надо готовить))) и сама это обожаю[/QUOTE]

я вчера перцы фаршировала ...
а меня бесит, что в магазин шаримся каждый день а в холодильнике мыш повесилась...

MENAMI 13.01.2014 09:06

Тоже самое. Вот муж сходил вчера, оставил 3000, и нет ничего. Макароны,гречка,тушенка,хлеб,порошок стиральный,курица,грибы и фрукты

багИРИНА 13.01.2014 09:26

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6287998]в 8 не рано...мне показалось что она только вот заБ%-0на линеечку не посмотрела...

Ириш,а у вас с первого цикла получилось?сколько планировали?[/QUOTE]
Нет Свет, со второго цикла. Это все командировки, между ними мы оторвались по полной:)
[QUOTE=MENAMI;6288234]привет всем!
Ириш, попробуй мятные леденцы. меня последние две Б только они и спасали
[/QUOTE]
Натуль, спасают, но не надолго, но в этот раз легче, чем с Максом, хоть не рвет, только тошнит постоянно.
[QUOTE=ЕвгешаС;6288505]Так пишу десятый раз..........

Всем огромный приветище!!!!!!
С новым годом и рождеством!!!!!!!!!
[B]Иришка[/B], с пузожителем!!!!!! Токс чтоб сильно не мучал![/QUOTE]
Спасибочки!
[QUOTE=Дэзи;6290714]Всем ОГРООООООООМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!:girl_pinkglassesf:

[B]Ирина [/B]поздравляю!!!!!!!!Так рада за тебя!!!:))) Легкой беременности!:preg:[/QUOTE]
Спасибо большое!

А у меня Андрей картошку с тушенкой потушил и холодец в мультиварке сварил, а я жульен в булках сделала.
НАТАША огромное спасибо за рецепт жульена, теперь самое любимое блюдо!!!!!:puz::puz::puz::puz:

MENAMI 13.01.2014 09:34

Ириш, пожалуйста! Сама балдею от него.
Ну, токс пройдет ,главное,что будет малыш .
Как на работе? Как у вас погода?

Все будет в мармеладе 13.01.2014 11:50

прювет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЕвгешаС;6288620]
Дела у нас нормально :) Рита в сад полтора месяца отходила до НГ (это рекорд для нас). Последнюю неделю правда домучали ради утренника - кашель начался, сейчас уже нормально поправилась. НО т.к. Снежке надо 2-ю АКДС делать, то Риту в сад пока не поведу
На утренник ходила со страхом что реветь доча будет, но ревела только в группе когда я переодела ее и обратно в группу увела, а на празднике только меня взглядом нашла и успокоилась, пела песенки со всеми и танцевала :girl_in_love:
У Снежки вылезло 2 зуба, ползает по пластунски уже месяц, а сегодня начала потихоньку на четвереньках ползать :girl_in_love:, не сидит еще, только в шезлонге сядет и сидит.
Вот вроде и все

[/QUOTE]
ниче се,а мы акдс вообще еще не делали:-/
у нас тоже 2 зуба:)
[QUOTE=**ДЭНИ**;6291566]Приветик. Что-то затишье здесь.

[/QUOTE]
Игорька сегодня павел в садик увел и дима в школу ушел,а я даже не слышала их,вырубилась под утро капитально,ночью что-то плохо спали,Артемка все хныкал и беспокоился:-/

[QUOTE=MENAMI;6291651]Привет всем!

Радует сильно очень.

[/QUOTE]
Лешик говорун какой:))):))):)))
Может и правда худеешь,а весы какие,электронные?

[QUOTE=Дэзи;6292283]Привет всем!
[B]Наташ [/B]здоровье хреново)) кашляю...нос сопливит...доча разболелась следом за мной, сходили сейчас в поликлинику, красное горло....хриплый голос, назначили лечение нам до пятницы...врач у нас опять новая, года 23-25 пипец)))) задолбалась честно я с работы уходить на больничные))) вроде 3 недели ходим, потом неделю -10дней болеем....:([/QUOTE]
ну вот,выздоравливайте!!!болеть плохо и на больничные уходить вешалка:-E

[QUOTE=золотая рыбка;6292293]
анрнея вчера напугали ,что если спать не ляжет ,то проспит садик и папа один уедет, так он проснулся в 5 утра и начал нудить поехали в садик)))[/QUOTE]
садиковский ребенок!!
[QUOTE=MENAMI;6292302]Доброе утро!

У меня живот болел вчера долго, уж думала аппендицит,ничего, отпустило в ночи, лммфоузел в паху все болит....посмотрим,что сегодня будет .в два ночи Саша пришла, обкакалась. Впервые!!!
с утра просыпаюсь, говном воняет, Леша во сне накакал... Ничего такого не ели они.

Да начинку для пирожков нашла,потом ссылку кину.
А так тоже вечно не знаю, что готовить.[/QUOTE]
еще аппендикса тебе не хватало:-/как сейчас то?
[QUOTE=багИРИНА;6292357]

А у меня Андрей картошку с тушенкой потушил и холодец в мультиварке сварил, а я жульен в булках сделала.
НАТАША огромное спасибо за рецепт жульена, теперь самое любимое блюдо!!!!!:puz::puz::puz::puz:[/QUOTE]
молодец муж:)))

на 5д тоже своего водила,только новогоднего представления не было,были зайчики какие-то...ну ничего,понравилось и не испугался
вот на такое
[url]http://www.youtube.com/watch?v=m4j7vfXhwGw[/url]

MENAMI 13.01.2014 13:20

привет Свет

сейчас вроде поменьше болит, посмотрим.
выспалась хоть ты?
весы электронные! замерилась сейчас, по сантметрам меньше стала

Все будет в мармеладе 13.01.2014 13:37

[QUOTE=MENAMI;6292747]привет Свет

сейчас вроде поменьше болит, посмотрим.
выспалась хоть ты?
весы электронные! замерилась сейчас, по сантметрам меньше стала[/QUOTE]
ну так,более менее выспалась,в 9 встали и еще полчаса я валялась,а Артем ползпл по мне,сейчас укладываю спать его

может неровно на полу стоят,если сомневаешься?

Дэзи 13.01.2014 13:39

Всем привет! Спасибо девочки, будем лечиться...
Еле ушатала свою......:-/ в последние дни спать не уложишь...спит слава Богу:)
[B]Натусь [/B]я тоже хочу рецепт жульена! где он находится? выздоравливай поскорее!
[B]Жень[/B] Алинка тоже в сад с удовольствием ходит, я не нарадуюсь....болеем, не знаю, я простыла 8го числа и хуже стало...потом она, видимо от меня))%-0

MENAMI 13.01.2014 14:10

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2560368&postcount=11[/url] вот

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

ох,тоже только Лешу уложила,Устала аж.

Все будет в мармеладе 13.01.2014 14:14

и мой заснул!постепенно переходим на однодневный сон

ЕвгешаС 13.01.2014 14:35

Всем привет!
Ритуську спать уложила, а то рано сегодня встали - ходили на физио (пока папка дома был, хоть Снежку с ним оставили)
Я опять всю ночь прокашляла, Снежа тоже плохо спала - так спать хочу........
Как надоели эти болячки рррррррррррррр

[B]Ритуль[/B], поправляйтесь с Алиночкой!

В ритме счастья 13.01.2014 14:39

девочки, привет мои хорошие!!!! я опять пропала, Наташа меня спасла. Комп сломался, с телефона войти не могла, обновление какое то надо было. Наташа вот подсказала как войти))))
у нас все Ок. у риты ветрянка прошла, завтра в сад. Ждем ветрянку у малой.
еще на чемоданах, до сих пор блин

ЕвгешаС 13.01.2014 14:48

[QUOTE=MENAMI;6291651]Привет всем!

Радует сильно очень.
[/QUOTE]

Сашуле поправляться, пусть кашель совсем проходит :)
Лешу с новыми словами :girl_in_love:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6292533]прювет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

ниче се,а мы акдс вообще еще не делали:-/
у нас тоже 2 зуба:)

Игорька сегодня павел в садик увел и дима в школу ушел,а я даже не слышала их,вырубилась под утро капитально,ночью что-то плохо спали,Артемка все хныкал и беспокоился:-/
l][/QUOTE]

А почему не делали? С зубиками вас!
Вот и моя всю ночь хныкала, наверно на погоду - у на со вчерашнего дня мороз -8, это после +5 то сразу перепад такой

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.