Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Эльфийка 06.06.2014 14:54

Мы тоже не планируем праздненства, на мужа д.р поедем куда нибудь на природу, а на Темкин я даже не знаю, ближе к делу посмотрим, доходить бы до него)))))

Зявка 06.06.2014 21:10

Девочки!!!я отработала сегодня последний рабочий день)))))
Все!!!!!можно отсыпаться...хотя мне сложно уже это делать(((неудобно все
Снова буду беременная крестить малыша,снова мальчика)))
Завтра едем к друзьям на дачу

СаНата 07.06.2014 00:25

Были мы сегодня на уЗИ,любовались Варюшей.
Весим 1800(рост не указали),такая волосатенькая и шекатенькая девуля.Все хорошо,вот только лежит в поперечном (головушка под левыми ребрами,а попонька в правом боку) и свободная петелька пуповины над шейкой. Пугаем меня эта петелька,боюсь что она не даст повернутся в правильное положение.
Я тут с горем пополам плела крючком пледик детский,а теперь муж велел сложить все и убрать куда подальше.Я хоть и не суеверная,но решила мужа послушаться.

Эльфийка 07.06.2014 13:33

Всем привет))) Я сижу уплетаю клубничку, ммм:puz:

[QUOTE=Зявка;6538359]Девочки!!!я отработала сегодня последний рабочий день)))))
Все!!!!!можно отсыпаться...хотя мне сложно уже это делать(((неудобно все
Снова буду беременная крестить малыша,снова мальчика)))
Завтра едем к друзьям на дачу[/QUOTE]
Маша, поздравляю!!!!!:))) Давай отсыпайся, потом с малышом особо не поспишь)))))
[QUOTE=СаНата;6538528]Были мы сегодня на уЗИ,любовались Варюшей.
Весим 1800(рост не указали),такая волосатенькая и шекатенькая девуля.Все хорошо,вот только лежит в поперечном (головушка под левыми ребрами,а попонька в правом боку) и свободная петелька пуповины над шейкой. Пугаем меня эта петелька,боюсь что она не даст повернутся в правильное положение.
Я тут с горем пополам плела крючком пледик детский,а теперь муж велел сложить все и убрать куда подальше.Я хоть и не суеверная,но решила мужа послушаться.[/QUOTE]

С УЗИшкой вас! Какие вы уже большенькие))))))

Танюха 07.06.2014 22:43

[B]Зявка[/B], с долгожданным отдыхом!
[B]СаНата[/B], с хорошим узи! не переживай, повернется еще малышка как нужно!
я 11 июня на узи иду, оч хочу на малыша посмотреть )) приглядели с мужем колыбельку и комод пеленальный, может, на след неделе закажем ))
девочки, никто Б фотосессию делать не будет или уже делал?

MidnightFantasy 08.06.2014 09:27

[b]Танюха[/b], я делала беременную фотосессию нельки 3 назад, давно планировала, правда без папки фоткались, он работал)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у кого-нибудь бывает такое, что верх живота немеет справа , может мне малышка по желудку пинает, из-за этого?

Танюха 08.06.2014 13:39

[QUOTE=MidnightFantasy;6539507][b]Танюха[/b], я делала беременную фотосессию нельки 3 назад, давно планировала, правда без папки фоткались, он работал)))[/QUOTE]

хоть бы похвасталась )) я вот хочу, но не уверена, что понравлюсь себе с таким пузом огромным...

MidnightFantasy 08.06.2014 18:39

Фотки еще не готовы, как только будут готовы, я похвастаюсь вам))) у меня пузик не большой, я специально не стала дотягивать до последних месяцев))) фотосессия такая мимишная получилась, с цветочками, пинетками, мишками

кАшачий 08.06.2014 20:46

Девочки,привет вам. Мы с дачи на 2 дня по делам приехали. На даче лучше ;)
Ездили на речку с полатками с ночевкой. Здорово время провели!
По последнему узи у нас мальчишка на 1400 гр. Говорят по весу выше нормы.
А я вяжу во всю и не верю в приметы! Меня вязание успокаивает ;)

augenya 09.06.2014 18:54

Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.

Alena2013 09.06.2014 18:58

[QUOTE=augenya;6541393]Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.[/QUOTE]

здоровья вам!!!

кАшачий 09.06.2014 19:09

[b]augenya[/b], здоровья крепкого малышке! Чтобы все прошло без последствий для здоровья!!!!

Родинка 09.06.2014 19:11

Поздравляшка для Жени:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39037[/url]

augenya 09.06.2014 19:25

Спасибо!!!

Танюха 09.06.2014 21:43

[QUOTE=augenya;6541393]Девочки привет. Мы родились)) 30.05 пошла в консультацию, от туда отправили в больницу с высоким давлением, к вечеру прокесарили с диагнозом преэклампсия. Дочь родилась с весом 1400г рост 40см, сейчас лежит в реанимации роддома, набирает вес, меня выписали только на 8-е сутки. Все у нас хорошо, чего и вам желаем.[/QUOTE]

поздравляю! пусть доченька растет здоровой! :girl_in_love:

Nastyushka 09.06.2014 22:12

[b]augenya[/b], здоровья! С рождением дочи вас:girl_in_love:

кАшачий 09.06.2014 22:27

Девочки,я тут вопрос про слинг задавала... Кто что скажет по этому поводу?

Инеска 09.06.2014 22:40

Женечка, с рождением доченьки!:girl_in_love: здоровья главное! Набираться сил и много молочка!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

А мы с УЗИ!:))) по последним данным наш ПДР 29.07, карапузик весит уже 1967 гр, головка низко уже опустилась, посоветовали бандаж, в остальном все в норме! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=кАшачий;6541708]Девочки,я тут вопрос про слинг задавала... Кто что скажет по этому поводу?[/QUOTE]

Катюш, продублируй)

Nastyushka 09.06.2014 22:48

[b]Инеска[/b], с хорошим узи:girl_in_love:

Инеска 09.06.2014 23:01

Спасибо, Настюш!:girl_in_love:

кАшачий 09.06.2014 23:45

[b]Инеска[/b], хочу купить слинг,использовать с рождения,но не знаю какой... Слинг с кольцами не предлагать,не подружилась с ним...
Вот думаю про простой кусок ткани. Но не знаю покупать готовый или просто кусок ткани нужного размера купить?
Ин,а вы на пмж переехали? И куда? Это тоже я дублирую вопрос ;)

Margaret 09.06.2014 23:58

[QUOTE=кАшачий;6541814][b]Инеска[/b], хочу купить слинг,использовать с рождения,но не знаю какой... Слинг с кольцами не предлагать,не подружилась с ним...
Вот думаю про простой кусок ткани. Но не знаю покупать готовый или просто кусок ткани нужного размера купить?
Ин,а вы на пмж переехали? И куда? Это тоже я дублирую вопрос ;)[/QUOTE]

Попробуй слинг-рюкзак. Его можно с рождения насколько я знаю, и одевать его проще. Я себе такой хочу, видела у одной мамочки в поликлинике. У меня у самой слинг с кольцами не пошел вообще, так и лежит неиспользованный.

Nastyushka 10.06.2014 00:00

[b]Margaret[/b], рюкзак идет месяцев с 4! С рождения можно май-слинг в положении колыбелька или "эмбриона"(когда ножки прижаты). Я его сама шила

кАшачий 10.06.2014 00:05

[b]Margaret[/b], если ты про эрго-рюкзак,то его не с рождения используют...

[b]Nastyushka[/b], май-слинг разве с рождения?

СаНата 10.06.2014 00:09

И у меня не сложилось с ССК.Но,я грешу на свою большую грудь и маленький размер купленного слинга.
А он бы очень пригодился.

Margaret 10.06.2014 00:22

[QUOTE=Nastyushka;6541837][b]Margaret[/b], рюкзак идет месяцев с 4! С рождения можно май-слинг в положении колыбелька или "эмбриона"(когда ножки прижаты). Я его сама шила[/QUOTE]

Я могу ошибаться с названиями, так как не профессионал в этом вопросе. Но у той девочки в поликлинике, у которой я видела его, была месячная малютка, и она сказала что он называется слинг-рюкзак) сказала что там есть какая-то вставка специально для новорожденных. Но возможно она имела ввиду именно май-слинг. И малыш у нее был в положении как в слинге, но одевалась эта конструкция как рюкзачок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=кАшачий;6541848][b]Margaret[/b], если ты про эрго-рюкзак,то его не с рождения используют...

[b]Nastyushka[/b], май-слинг разве с рождения?[/QUOTE]

Насколько я знаю эрго-рюкзак и слинг-рюкзак -это разные вещи

Инеска 10.06.2014 00:27

[QUOTE=кАшачий;6541814][b]Инеска[/b], хочу купить слинг,использовать с рождения,но не знаю какой... Слинг с кольцами не предлагать,не подружилась с ним...
Ин,а вы на пмж переехали? И куда? Это тоже я дублирую вопрос ;)[/QUOTE]

Слингошарф тоже не вариант? Тогда обычный простой, я таким с Дэном пользовалась, для новорожденного в положении колыбелька отличный вариант!
А по поводу эрго рюкзака и вставки для новорожденного, хоть и пишут с 0 мес, но я бы эрго раньше 5-6 мес не использовала, а со вставкой, месяцев с 3 может%-0

Катюш мы переехали в Краснодар на ПМЖ, вот уже почти обустроились, я даже УЗИшку успела сделать!:girl_in_love:

Марго, а я про слинг-рюкзак вообще впервые слышу... Может что-то новое?:-!

Nastyushka 10.06.2014 09:38

[b]кАшачий[/b], ну вот колыбелька [url]http://mama.tomsk.ru/images/baby/mayk5.jpg[/url] а вот про "эмбриона" [url]http://www.slingokonsultant.ru/articles/sling/nozhki-v-polozhenii-embriona.php[/url]

Эльфийка 10.06.2014 10:22

Всем привет))))

[QUOTE=кАшачий;6540033]Девочки,привет вам. Мы с дачи на 2 дня по делам приехали. На даче лучше ;)
Ездили на речку с полатками с ночевкой. Здорово время провели!
По последнему узи у нас мальчишка на 1400 гр. Говорят по весу выше нормы.
А я вяжу во всю и не верю в приметы! Меня вязание успокаивает ;)[/QUOTE]
С палатками клева, вот вы молодцы:girl_in_love:
С хорошим УЗИ вас)))) Я тоже вяжу;)
Поздравляю с рождением дочурки)))) Растите здоровенькими, а пока набирайтесь силенок:girl_in_love:
[QUOTE=Инеска;6541722]Женечка, с рождением доченьки!:girl_in_love: здоровья главное! Набираться сил и много молочка!!!

Всем привет!

А мы с УЗИ!:))) по последним данным наш ПДР 29.07, карапузик весит уже 1967 гр, головка низко уже опустилась, посоветовали бандаж, в остальном все в норме! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюш, продублируй)[/QUOTE]

Инеска, с хорошим УЗИ:))) Малыш прям крупняш:)

Ин, а че это вы решили перебраться в Краснодар??? Нравится тебе там??? У меня муж из Краснодара, мы там жили одно время, недолго правда где то с полголда:)

Margaret 10.06.2014 10:26

Девочки, я тут почитала, оказывается слинг-рюкзак и эрго-рюкзак это одно и тоже по сути, так что я извиняюсь:) есть сайт магазина "современная мама" там подробно про каждый вид слингов и рюкзаков написано, с какого возраста и т.п.

Сегодня была на узи, мы уже весим 2400! И срок мне поставили 33 недели 3 дня(!) хотя по моим подсчетам только 32 неделя.

Инеска 10.06.2014 10:31

Эльчик, нам из нашего города было необходимо переезжать, он загибающийся! Выбирали долго, Краснодарский край подкупает экологией и близостью ко всему: море, горы-наша любовь:girl_pinkglassesf: собрали мы свои вещички в машину и поехали города смотреть по маршруту Оренбург-Симферополь. Грустили когда ехали от Оренбурга до Волгограда: все очень грязно, дороги разбиты... Как только въехали на территорию городов, расположенных на реке Дон, все сразу поменялось в лучшую сторону-красота, воздух чистый, дороги хорошие!:girl_in_love: Краснодарский край мне тоже очень понравился, так же побывали в Крыму! В Крыму как-то не уютно нам стало, многое на украинском языке, еще это не совсем Россия, вот и вернулись в Краснодар! Все путешествие с выбором заняло у нас 2 недели, успели отдохнуть и принять взвешенное решение. Пока им довольны!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Margaret;6542219]Девочки, я тут почитала, оказывается слинг-рюкзак и эрго-рюкзак это одно и тоже по сути, так что я извиняюсь:) есть сайт магазина "современная мама" там подробно про каждый вид слингов и рюкзаков написано, с какого возраста и т.п.

Сегодня была на узи, мы уже весим 2400! И срок мне поставили 33 недели 3 дня(!) хотя по моим подсчетам только 32 неделя.[/QUOTE]

С хорошей УЗИшкой!:girl_pinkglassesf: так значит мы еще не крупныши:girl_haha: у нас такой же срок, как и у вас:girl_pinkglassesf:

Эльфийка 10.06.2014 10:40

[QUOTE=Margaret;6542219]Девочки, я тут почитала, оказывается слинг-рюкзак и эрго-рюкзак это одно и тоже по сути, так что я извиняюсь:) есть сайт магазина "современная мама" там подробно про каждый вид слингов и рюкзаков написано, с какого возраста и т.п.

Сегодня была на узи, мы уже весим 2400! И срок мне поставили 33 недели 3 дня(!) хотя по моим подсчетам только 32 неделя.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ:))):))):))) Я так понимаю большая часть из нас родит в июле наверняка:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Инеска;6542227]Эльчик, нам из нашего города было необходимо переезжать, он загибающийся! Выбирали долго, Краснодарский край подкупает экологией и близостью ко всему: море, горы-наша любовь:girl_pinkglassesf: собрали мы свои вещички в машину и поехали города смотреть по маршруту Оренбург-Симферополь. Грустили когда ехали от Оренбурга до Волгограда: все очень грязно, дороги разбиты... Как только въехали на территорию городов, расположенных на реке Дон, все сразу поменялось в лучшую сторону-красота, воздух чистый, дороги хорошие!:girl_in_love: Краснодарский край мне тоже очень понравился, так же побывали в Крыму! В Крыму как-то не уютно нам стало, многое на украинском языке, еще это не совсем Россия, вот и вернулись в Краснодар! Все путешествие с выбором заняло у нас 2 недели, успели отдохнуть и принять взвешенное решение. Пока им довольны!:girl_pinkglassesf:

С хорошей УЗИшкой!:girl_pinkglassesf: так значит мы еще не крупныши:girl_haha: у нас такой же срок, как и у вас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мне тоже Краснодар нравится, хорошо там, солнечно, тепло, чисто, красиво:girl_in_love:
Ну вы молодцы, путешественники:))) Я тоже считаю что не нужно сидеть в городе где нет развития никакого, а надо искать место по лучше;)
Мы в свое время так же, собрались, Темке и года не было еще, и поехали искать место для жизни, пожили в моем городе, пожили в Краснодаре, но пришли к выводу что наше место в Москве и вернулись обратно:connie_1:

Инеска 10.06.2014 11:15

Тяжеловато, конечно с пузиком и малышом путешествовать, но оно того стоило):girl_in_love: мы и на море отдохнули за одно;)

Вот про роды в июле, прямо не знаю:-D если младший, как и старшенький будет, то еще вас всех из РД встретить успеем:-D

Эльфийка 10.06.2014 11:53

[QUOTE=Инеска;6542290]Тяжеловато, конечно с пузиком и малышом путешествовать, но оно того стоило):girl_in_love: мы и на море отдохнули за одно;)

Вот про роды в июле, прямо не знаю:-D если младший, как и старшенький будет, то еще вас всех из РД встретить успеем:-D[/QUOTE]

Молодцы:))), я тоже на море хочу, просто подышать хотя б морским воздухом, у меня прям бзик какой то из за этого:girl_prepare_fish: ну, ладно на следующий год я думаю поедем :girl_pinkglassesf:

Ой у меня Темка тоже до последнего сидел;), в этот раз не знаю как будет, но вообще меня должны направить на плановое КС... Ну мне главное до Темкиного дня рождения доходить, а потом уж пусть будет как будет;)

Танюха 10.06.2014 12:42

девочки, с узишками вас! какие малыши-пухляши )) а я завтра иду, волнуюсь ...

MidnightFantasy 10.06.2014 21:05

[b]Танюха[/b], хорошего тебе УЗИ!!! Удачи!!!!

Танюха 10.06.2014 22:28

[QUOTE=MidnightFantasy;6543037][b]Танюха[/b], хорошего тебе УЗИ!!! Удачи!!!![/QUOTE]

спасибо! :puz:

кАшачий 11.06.2014 00:14

Все равно не определилась со слингом... Пока на обычном куске ткани остановилась. Только не знаю купить готовый или самой сшить...,
[b]Инеска[/b], это вы молодцы,что перебрались. Решительные такие ;)

[b]Nastyushka[/b], про эмбриона в май-слинге не поняла,как там ребенок располагается? Ты с рождения май-слинг использовала?

Девочки,у сына 3-го августа день рождения. Он его очень ждет. Вот мне бы родить до 3-го,но так чтобы и д.р.успешно отпраздновать или уже после ;) планы-планы. А как будет в реале-поживем увидим ;)??)

А у меня сегодня ноги отекли :( ко врачу через неделю... А что можно/чего нельзя при отеках? Я совсем забыла....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Эльфийка[/b], а почему у тебя КС?

Инеска 11.06.2014 00:17

Танюшка, удачи на УЗИ!:girl_in_love:

Катюш, по малышу потом увидишь! Я слинг за 1000 руб такой обычный покупала, сама бы шить не стала-канители больше! А что по поводу слингошарфа думаешь?
Ох, 3.08 вам уже 5 лет будет:girl_pinkglassesf: какой большой сынок:girl_pinkglassesf: что на ДР планируете? Ну, если доча планы не подкореутирует;)

кАшачий 11.06.2014 00:27

[QUOTE=Инеска;6543302]Танюшка, удачи на УЗИ!:girl_in_love:

Катюш, по малышу потом увидишь! Я слинг за 1000 руб такой обычный покупала, сама бы шить не стала-канители больше! А что по поводу слингошарфа думаешь?
Ох, 3.08 вам уже 5 лет будет:girl_pinkglassesf: какой большой сынок:girl_pinkglassesf: что на ДР планируете? Ну, если доча планы не подкореутирует;)[/QUOTE]

Ин,у нас второй мальчик ;)
Пока особых планов нет,на даче будем праздновать,если все по плану. Хорошо бы тематику придумать,но пока я не думала об этом..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока на слинго-шарфе и остановилась...

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.