Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 19.08.2015 12:03

хммм, ну может ты и права, я не перетягиваю ничего и не сцеживаю.... ну то что я там пару раз повыдавливала не считаю сцеживанием....

посмотрим что будет.... таблетки я боюсь т.к. все они связаны с падавлением пролактина...

но проверяю чтоб не каменели если закаменеют то сцежусь или к геникологу побегу:-!

я еще на узи ходила полное всего организма... проверили сказали норм, но после окончания ГВ надо еще раз сделать будет чтоб убедиться что все ок...

Пончик 19.08.2015 12:16

[quote="Лунная Призма;7136971"]хммм, ну может ты и права, я не перетягиваю ничего и не сцеживаю.... ну то что я там пару раз повыдавливала не считаю сцеживанием....[/quote]
может у меня приходило много, я и расцеживала, и перетягивала, иначе твердели очень сильно, если не каменяют может и так норм, как закончишь, так расскажешь)
а таблетки да, тоже не очень хочу, с первой без них обошлись, так, на крайний случай я уж спросила у нее

Лунная Призма 19.08.2015 12:45

[quote="Пончик;7136984"]закончишь, так расскажешь)[/quote]
:-D мне иногда кажется что это не реально!!!!)))

вы первые узнаете об этом :-D больше ж поделиться не с кем таким событием.

Aries 19.08.2015 13:24

Я уже не помню, где писала то ли тут, то от в Ватсаппе.
У меня правая уже мягкая, левая тоже стала лучше))).
Мне тоже кажется, перетягиваться лишнее, и уж таблы тем более.

Пончик 19.08.2015 20:36

Наташ, не воюет больше без тити?

Лунная Призма 19.08.2015 20:38

Ой девочки мой даже не просит хотя хожу по дому в майке..... и укладываю тоже сама....

Правильно вы говорили что это больше мне наверное было нужно!)

осталось только научить пить молоко, потому что кушаем хорошо и так.

Пончик 19.08.2015 20:41

Про перетягиваться, боюсь если я не завяжу грудь, ко мне присосуться прямо через одежду, попытки были)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик, у меня старшая так и не пьет молоко, не любит до сих пор, он же у тебя все остальное хорошо пьет или я путаю?

Лунная Призма 19.08.2015 20:42

[QUOTE=Пончик;7137479]Про перетягиваться, боюсь если я не завяжу грудь, ко мне присосуться прямо через одежду, попытки были)))[/QUOTE]

:-D у меня так делала когда маленький был и бабушка его укладывала или Макс так он у них пытался сиськи искать и ел футболку:-D

Ксюша держи нас вкурсе своих экспериментов!!!!

Кстати на счет сна спит так же просыпается около часу, но вроде перестал в 3 утра вставать спит до 6-7 но он и с сисей так же через раз вставал, я все утром думала толи во сне вставала что не помню толи не просыпался!)

:( а еще у нас походу клыки что ли двигаются на выход....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;7137479"]он же у тебя все остальное хорошо пьет или я путаю?[/quote]
:-D он хорошо ест!))) а пьет только воду...

Пончик 19.08.2015 20:47

Ох а я не понимаю уже, толи она меня домой ждет, толи титьку((( пищит прямо у входа пока я раздеваюсь, руки помыть не дает под одежду лезет и улыбается тите

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так и нормально, вода главное)))
Я пока мужа из больницы не привезу, не решусь наверно на эксперименты

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про сон я также утром уже не понимаю где сон, а где не сон, а где "сон есть не сон"))))

Лунная Призма 19.08.2015 20:55

[quote="Пончик;7137493"]Про сон я также утром уже не понимаю где сон, а где не сон, а где "сон есть не сон"))))[/quote]

ничего Ксюшка терпи еще пару лет и будем спать))))) или за третьими пойдем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мужу скорейшей поправочки пусть все заживает и дорогущий косет поможет.

Пончик 19.08.2015 21:20

Свет, спасибо) сегодня уже вставал в корсете, так после долгого лежания голова кружится и сил мало, но потихоньку боюсь расходится и тогда не удержать опять)))
Я тут Сене вещи смотрела в инете, и на совсем малышей попался раздел, с ужасом поймала себя на мысли что еще малыша хочу)))) так что покой нам только снится))))

Лунная Призма 19.08.2015 21:36

[QUOTE=Пончик;7137557]Свет, спасибо) сегодня уже вставал в корсете, так после долгого лежания голова кружится и сил мало, но потихоньку боюсь расходится и тогда не удержать опять)))
Я тут Сене вещи смотрела в инете, и на совсем малышей попался раздел, с ужасом поймала себя на мысли что еще малыша хочу)))) так что покой нам только снится))))[/QUOTE]

:))):))):))):))):))) какая отличная мысль!!!! Ксюшка у тебя ж муж экстримал!!!! Так что вам еще мальчонку надо)

Пончик 19.08.2015 21:46

Аха, чтобы к 50 годам у меня вся голова седая стала, так я за 1 нервничаю, а буду за двоих)

Лунная Призма 20.08.2015 21:25

[QUOTE=Пончик;7137582]Аха, чтобы к 50 годам у меня вся голова седая стала, так я за 1 нервничаю, а буду за двоих)[/QUOTE]

:girl_haha: а за девочек не нервничаешь?

Вот сегодня сняла [URL="http://www.youtube.com/watch?v=iCFcFIE71Zg"]видео как Егор смотрит Машу и Медведи[/URL]:-D

Aries 24.08.2015 21:47

Светик у нас любитель аниме;)))
С аватаркой! Только грустненькая она очень((

Лунная Призма 24.08.2015 22:03

[QUOTE=Aries;7142840]Светик у нас любитель аниме;)))
С аватаркой! Только грустненькая она очень(([/QUOTE]

:-D ну теперь просто ник обязывает)) надоело черно-белое захотелось красок!!!)

Спасибо Натусик, как вы?? как девочки температура спала?

а у нас тоже драма в дневнике написала, сейчас сюда задублирую)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера я рыдала, просто по тому что я очень испугалась.
Егорка свалил на себя дверцу результат вы можете видеть на фото, отедалались легким испугом но я очень испугалась.

Так же фото наших обновок на осень.. купила водолазку и штанишки все по взрослому!!!)

Ну и так же Ксюша заразила меня квилингом фото моего первого цветочка))) кривой но ничего он первый!!!!

А так же запасы и книга буду пробывать!
[URL="https://onedrive.live.com/redir?resid=A52790B89F3EC98C!42291&authkey=!AI-qUk3owomnlHo&ithint=folder%2c"]фото тут[/URL]

Пончик 25.08.2015 10:25

Девочки, привет!
[quote="Лунная Призма;7138853"]Вот сегодня сняла видео как Егор смотрит Машу и Медведи[/quote]
ой, как взрослый прямо)
[quote="Лунная Призма;7142853"]чера я рыдала, просто по тому что я очень испугалась.
Егорка свалил на себя дверцу результат вы можете видеть на фото, отедалались легким испугом но я очень испугалась.

Так же фото наших обновок на осень.. купила водолазку и штанишки все по взрослому!!!)[/quote]
охо, что за дверку? хорошо что все обошлось, пусть и дальше Егорку обходят беды, я вообще дверей боюсь, видела в травматалогии как мальчишечку примерно 1,5 привезли с открытым переломом руки, засунул в щель двери(
Обновочки отличные, а аватарка и правда немножко грустная, давай веселую!!! приманивать счастье!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светик вообще рукодельница, сейчас еще и квилинг освоишь)

Лунная Призма 25.08.2015 10:30

[quote="Пончик;7143171"]Светик вообще рукодельница, сейчас еще и квилинг освоишь)[/quote]
ну да))) только кофту довяжу себе а то лето кончается уже ))) а потом квилинг)) жаль что в сутках 24 часа и хочется спать иногда:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;7143171"]охо, что за дверку? хорошо что все обошлось, пусть и дальше Егорку обходят беды, я вообще дверей боюсь, видела в травматалогии как мальчишечку примерно 1,5 привезли с открытым переломом руки, засунул в щель двери(
Обновочки отличные, а аватарка и правда немножко грустная, давай веселую!!! приманивать счастье![/quote]

спасибо, да дверь стояла от кухонного шкафа за обычной дверью ) вот нашел((((

Как твой муж?

Пончик 25.08.2015 10:54

[quote="Лунная Призма;7143183"]Как твой муж?[/quote]
на выходные уже домой отпускали, и ночевать домой вчера приезжал, утром отвожу его в больницу, до среды еще под наблюдением, а там похоже выпишут, еще 1,5 месяца в корсете ходить, рентген только через 6 месяцев, потом думаю надо будет работать над укреплением спины - обязательно бассейн и минимум нагрузок, но с его минимум нагрузок скоро не выдержит моя спина, на которую вся эта нагрузка и рухнула(

Лунная Призма 25.08.2015 10:57

[QUOTE=Пончик;7143223]на выходные уже домой отпускали, и ночевать домой вчера приезжал, утром отвожу его в больницу, до среды еще под наблюдением, а там похоже выпишут, еще 1,5 месяца в корсете ходить, рентген только через 6 месяцев, потом думаю надо будет работать над укреплением спины - обязательно бассейн и минимум нагрузок, но с его минимум нагрузок скоро не выдержит моя спина, на которую вся эта нагрузка и рухнула([/QUOTE]

:( это точно!!!! Ничего держись мать - мы тетки народ сильный!!! А муж пусть поправляется.

Пончик 25.08.2015 11:00

[quote="Лунная Призма;7143227"]это точно!!!! Ничего держись мать - мы тетки народ сильный!!! А муж пусть поправляется.[/quote]
спасибо)
А я покрасилась вчера и подстриглась! На работе народ только ахал)))

Лунная Призма 25.08.2015 11:04

[QUOTE=Пончик;7143230]спасибо)
А я покрасилась вчера и подстриглась! На работе народ только ахал)))[/QUOTE]

:))):))):))) фотку в студию красотки!

Пончик 25.08.2015 11:51

[quote="Лунная Призма;7143234"]фотку в студию красотки![/quote]
ой, засмущала прямо) какая уж красотка, выспаться бы надо((( а то хоть как покрась и постригись голову, если кожа не айс, морщинки вокруг глаз да и глаза не блестят, хороший сон залог нашей красоты, где б его взять:girl_sigh:

Пельмешк@ 25.08.2015 13:45

Приветик, девочки!

Света, какая ты молодец, всё успеваешь! Квилинг - клёво! Я тоже планирую в будущем освоить. А ещё скрапбукинг - моя мечта. У нас в городе прибамбасы для этого не возят, так как дорого. Вот выйду на работу - хочу сделать малой скрап-альбом первого года жизни).
Хорошо, что с дверкой легким испугом и царапиной обошлось! Егорка красавчик в обновках!

Ксюш, хорошо, что мужу лучше. А тебе терпения!

Мы съездили 21 числа к гине детской. Сращение почти полное. Отчитали меня за крем Овестин (как я и предполагала). Тётя оказалась противницей гормональной мази деткам. Но добавила, что если Овестин за 2 недели не помог, то уже и не поможет. Он обычно быстро помогает, либо не помогает вообще. Короче, чикнули Алиску скальпелем, предварительно обезболив гелем с ледокаином. Плакала доча сильно, но больше от страха, наверное. Было пару капель крови((. Но писать потом не больно ей было, что странно. Назначили брызгать мирамистином и 2 раза в день мазать синтомициновой мазью. Сказали теперь 2 раза в неделю для профилактики повторного сращения делать массаж с вазелиновым маслом, ватной палочкой прямо надавливать на спайку, откуда срастаться начинает. А если всё-таки будет срастаться, то не затягивать, как у нас, а на половину если срастётся, то приезжать опять резать(((.

Детскую повторно ремонтируем. Линолеум заказанный постелили. Заказала шторы, завтра буду мебель заказывать.

Меня пригласили на подработку, на том же предприятии, где я тружусь, в свободное время. Буду в выходные мужа подрабатывать бегать, пока заказ большой не выполним. Месяца 2-3. Хоть подзаработаю чуток)). В четверг первый раз пойду. Не знаю, как муж с Алиской справится, он её ни разу сам спать не укладывал. Но ничего...пусть побывает в моей шкуре))).

Лунная Призма 25.08.2015 14:34

[b]ТаняМАМА[/b], ого Танечка, какие новости. Но и отлично что все сразу на месте сделали.....:))) Пусть малышка поправляется, брррр честно даже не представляю как это ....

Надеюсь больше не повториться у вас этой бяки!

А папа у вас чудесный справиться.

А на сет прибамбасов ты не стесняйся если надо может тут прикупить и тебе посылку отправить) раз к вам не возят. Это не сложно.

Aries 30.08.2015 21:08

Ой, девочки, новостей, смотрю, куча
Мы, конечно, уже не воюем. Залезала пара раз в лифчик, от увиденного только смеяться начинала)))), а мне рыдать охота((.
Выспаться - мечта идиота. Мечтаю сбежать ото всех хоть на пару дней.
Ксюш, здоровья мужу, а тебе терпения, и не забывай о своей спине!

Танюш, пусть к Алиски, наконец, с писей все хорошо будет.
Подработка - очень хорошо, не переживай за мужа))

Лунная Призма 30.08.2015 21:17

[quote="Aries;7148634"]Мы, конечно, уже не воюем. Залезала пара раз в лифчик, от увиденного только смеяться начинала)))), а мне рыдать охота((.[/quote]

а чего ты рыдать собралась?

мы тоже благополучно уже давно забыли о ГВ) две недели прошли нормально у меня вроде все мягкое)) но думаю через месяц два пойти сделать узи чтоб наверняка.

Ну а сон то понятно)) с ГВ или без не наладился)))) тоже спим черти как то нормально то через раз)) но стабильно перед тем как мне спать он просыпается ( это около часу) а потом как пойдет может и по 3 раза за ночь встать а может и с часу до утра проспать.

Да девчушки все притихли что то совсем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки выходите)) нам же 11 ехать опять, кому я буду плакать что боюсь и кто меня поддержит?

Aries 30.08.2015 21:34

Светик! Мы с тобой! Держись, дорогая, все не зря!

Дарья Д 30.08.2015 21:46

Привет, девочки!
Свет, я тут обычно, почитываю, так что жался мне, если что. :)
Я с двумя мелкими собираюсь 1 сентября на юг рвануть, все же решилась. Только старшего оставляю, он тут у меня в музыкалку поступил, заниматься теперь надо.
Тань, как дела теперь? Зажило уже все? Алиска дается хоть на процедуры?
Еще, девочки, я год назад уже предлагала, вот опять собираюсь совместную закупку делать детской одежды ЛЕО. Там очень прикольные пижамки есть, спортивные костюмчики в виде зверят и зимние комбезы за реально небольшие деньги, потому как оптом. Я буду делать заказ в середине сентября, так что если кто надумает, присоединяйтесь. Вещи можно посмотреть на leobaby.com а цены на volagri.ru заказывать буду напрямую с фабрики.
Мои услуги бесплатно, мне самой интересно))))

Лунная Призма 30.08.2015 21:50

вот вам небольшое видео, мои [URL="http://www.youtube.com/watch?v=KDDvC0YG4Dk&feature=youtu.be"]мальчишки разговаривают по душам[/URL] :-D

[quote="Aries;7148649"]Светик! Мы с тобой! Держись, дорогая, все не зря![/quote]
:girl_in_love: спасибо Наташечка!!! Просто чем ближе час икс опять накатывает, он ведь большой как его усыпить то без таблетки.

Дарья Д 30.08.2015 22:14

[QUOTE=Лунная Призма;7148655]вот вам небольшое видео, мои [URL="http://www.youtube.com/watch?v=KDDvC0YG4Dk&feature=youtu.be"]мальчишки разговаривают по душам[/URL] :-D

:girl_in_love: спасибо Наташечка!!! Просто чем ближе час икс опять накатывает, он ведь большой как его усыпить то без таблетки.[/QUOTE]

Прикольное видео. Чем кончилось? Гулять-то пошел?
Свет, по поводу как его усыпить, может поколбасить просто подольше, чтобы сам вырубился от усталости?%-0

Лунная Призма 30.08.2015 22:29

[quote="Дарья Д;7148669"]Прикольное видео. Чем кончилось? Гулять-то пошел?[/quote]

конечно пошел))) куда ж он денется с подводной лодки!)

[quote="Дарья Д;7148669"]Свет, по поводу как его усыпить, может поколбасить просто подольше, чтобы сам вырубился от усталости?[/quote]

ну не знаю мы сейчас спим один раз уже больше месяца и ложиться то в 12 то в час, а там до часу нас никто дать не будет, с 10 до 13 записывают 5-8 человек, ну максимум до 11-30 потом таблетки дают, детки по старше (3-4 годика) так уговаривают но не совсеми прокатывает...

раньше было попроще мы спали первый сон около 10 и пока в метро ехали туда приходили короче к 11 он укачивался уже.

Дарья Д 30.08.2015 23:24

[QUOTE=Лунная Призма;7148679]конечно пошел))) куда ж он денется с подводной лодки!)

ну не знаю мы сейчас спим один раз уже больше месяца и ложиться то в 12 то в час, а там до часу нас никто дать не будет, с 10 до 13 записывают 5-8 человек, ну максимум до 11-30 потом таблетки дают, детки по старше (3-4 годика) так уговаривают но не совсеми прокатывает...

раньше было попроще мы спали первый сон около 10 и пока в метро ехали туда приходили короче к 11 он укачивался уже.[/QUOTE]

Понятненько. Ну будем держать пальчики, чтобы без таблеток обошлось.

Пончик 31.08.2015 08:10

Всем привет! Я тоже тут почитываю, как и все, жду что кто-нить напишет))))
Танюша, у Алисы пусть поскорее все заживет, нам тоже разлепляли чуть-чуть, контратубекс он размягчил и пленочка совсем тонкая была и нам раз, и разошлось все, а у вас видимо плотно прилипло, а вы подгузники носите еще? Гиня нам сказала пока подгуз носим, это может проявляться, поэтому я стараюсь только на прогулку и сон, все лето в трусиках пробегали, сейчас холодно многоразовые подгузы, вот я помню со старшей подгузы только на улицу носили, и знать не знали такую проблему, может реально связано%-0. Да, и с выходом на работу тебя! Как папа ваш справляется?)
Наташа, Света, как вы ночью теперь усыпляете малышей? Если вдруг проснулись? Моя так воюет, ни в какую без тити не засыпает, если проснулась, качать не вариант, моя спина не выдержит( У меня по плану конец сентября отлучение, вынужденная мера, надо ехать в командировку на неделю, кое как уговорила мужа, маму, сестру, все на подхвате, как они будут, ума не приложу, у мужа спина, поднимать нельзя, у мамы сустав, писец короче, но как то вот отправляют к бабушкам отучаться от тити, придется нам тоже, и таблетки придется пить, некогда будет за грудью ухаживать, кто нить пить таблетки вообще эти? как интересно эффект, выпил и все, не приходит больше?
Даша, хорошо слетать вам на отдых! Погрейтесь перед зимой основательно!
Светик, ты ной, мы увидим и поддержим! Все хорошо будет, почти не видно у Егорки уже ничего!

Лунная Призма 31.08.2015 08:44

[quote="Пончик;7148812"]Света, как вы ночью теперь усыпляете малышей? Если вдруг проснулись?[/quote]

ну так же как и всегда, но ез сиси, пргаю на фитболе))) спина говорит спасибо, может тебе тоже купить раз у вас у всех беда с ней?

я вот с трез месяцев ( Егоркиных) прыгаю и нормально все не на руках таскать))) может годам к двум будет сам засыпать, я надеюсь на это!

Ну а отучала я без таблеток (поэтому не знаю) просто не давала и все, укачивала сама)) сдать мне его некому да и желания нет)))) так в майке и кочала вроде не настаивал активно слишком.

[quote="Пончик;7148812"]Светик, ты ной, мы увидим и поддержим! Все хорошо будет, почти не видно у Егорки уже ничего![/quote]

спасибо девочки, поныть мило дело))) а то вроде как и негде и не кому!)

Пончик 31.08.2015 09:50

[quote="Лунная Призма;7148829"]ну так же как и всегда, но ез сиси, пргаю на фитболе))) спина говорит спасибо, может тебе тоже купить раз у вас у всех беда с ней?[/quote]
да я вообще не качаю ее, титю в рот и спать, а вот теперь надо что-то думать, к укачиванию не хочу приучать, потом отучать придется снова
[quote="Лунная Призма;7148829"]так в майке и кочала вроде не настаивал активно слишком.[/quote]
мы всю майку раздербаним, тянет, руки пихает, вообще придется в водолазке плотной ходить наверно и спать так же, ругается, орет, лезет(

Пельмешк@ 31.08.2015 10:49

Приветик, девочки!
[quote="Дарья Д;7148653"]Тань, как дела теперь? Зажило уже все? Алиска дается хоть на процедуры?[/quote]
Зажило всё, но мне кажется или не до конца чикнули, или опять срастаться начало((. Массирую, как велели, буду наблюдать. Мазать стала даваться: либо не больно теперь, либо привыкла уже. Без помощников теперь, сама мажу. На ночь пожирнее - бепантеном, а в течение дня после подмываний брызгаю маслом-спреем "Наша мама", увлажняю на всякий случай.
[quote="Пончик;7148812"]Танюша, у Алисы пусть поскорее все заживет, нам тоже разлепляли чуть-чуть, контратубекс он размягчил и пленочка совсем тонкая была и нам раз, и разошлось все, а у вас видимо плотно прилипло, а вы подгузники носите еще? Гиня нам сказала пока подгуз носим, это может проявляться, поэтому я стараюсь только на прогулку и сон, все лето в трусиках пробегали, сейчас холодно многоразовые подгузы, вот я помню со старшей подгузы только на улицу носили, и знать не знали такую проблему, может реально связано[/quote]
Подгузы мы носим только на улицу и на сон одеваю, после сна сразу снимаю. Мы так с 5 месяцев. Так что думаю, что подгузы тут ни при чём. Но слышала такое мнение).
[quote="Пончик;7148812"]Да, и с выходом на работу тебя! Как папа ваш справляется?)[/quote]
Пока никак не справляется, так как на работу выйти пока не получилось: накануне четверга, в среду, у Алиски темпа поднялась 39, ночью под 40 была. 2 дня температурили и всё прошло...ни соплей, ни кашля, ттт, ничего...Зубы у нас коренные лезут, наверное, так как капризничает жутко, десна опухла. Теперь папа свои 3 дня отработает, потом я попытаюсь выйти на работу)).

Свет, ты пиши, я тоже читаю периодически. Пусть у вас всё хорошо пройдет и без таблеток обойдется! Может попробовать Егорку пораньше утром поднять, в 5-6 утра, чтобы к 11 уморился? Мы когда к гине ездили, в 5 утра будили, так как в 5.30 уже выезжали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даша, хорошо вам отдохнуть с детками! Ты опять к папе поедешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

На какой инструмент старший сын поступил? Сам изъявил желание?

Aries 31.08.2015 14:14

Таня, мы неделю назад так же переболели. Внешне только высокая темпа, а врач сказала, горло краснющее. Через 5 дней была как ни в чем ни бывало. Типа ОРЗ такое.
А с коренными зубами ты лихо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Даша, хорошо отдохнуть!

Лунная Призма 31.08.2015 16:00

Ого Танечка кореные зубки?!)

Так всем деткам не болеть и поправляться.

Дарья Д 31.08.2015 19:19

Девочки, спасибо за пожелания! Завтра в путь.

[QUOTE=ТаняМАМА;7148955][B][/B]
Даша, хорошо вам отдохнуть с детками! Ты опять к папе поедешь?

На какой инструмент старший сын поступил? Сам изъявил желание?[/QUOTE]

Да, к папе, как обычно! Мне там нравится, да и подруженция одна осталась там, так что есть к кому в гости сходить. Если торкнет, возьму папину машину и рвану на море, по настроению.

А сынуля на гитару поступил. Нравится ему.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.