![]() |
[b]Пантерка[/b], у меня тоже Савелий постоянно спрашивает, как там ребеночек, гуляет или спит, ручку прикладывает к животу, хочет пообщаться. Не один год выпрашивал себе братика или сестричку, а нам все казалось не время...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], Я своему говорю, что через пупик достают, а потом обратно в узелок пуп завязывают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], Даниэля оставила сразу на весь день или уже домой вернулся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наверное, тебе одной дома дико находиться, когда привыкаешь с ребенком все время! Но в то же время появляется ощущение свободы - куда хочу- туда лечу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж позвонил, сказал, что попытается на УЗИ успеть с работы, время у нас неудачное - 15:45. Вот прикольно будет, если ему не разрешат зайти. У нас такое бывает очень часто |
[b]Пантерка[/b], тоже люблю для пузожителей вещички покупать!!!!! Никак до Нормал ного магазина доехать не могу- то понос то золотуха:))). У меня младший тоже больше интересуется как там малявка в животе кушает и как там с игрушками у него:))))
|
привет, пузики!
я чо - то с утра как белка!ночка сеня опять была - без сна!!! Лева проснулся в 5 затребовал лечь ко мне в кровать, но я у меня уже нет сил не спать по ночам...муж его не стал брать, была истерика часовая..что было потом я не знаю, они ушли в др комнату, я сижу рыдаю - чо рыдаю сама не знаю! заснула, проснулась в 9. вроде ничо так, сбегала щас за подарком мужу - ювелир привез кольцо! Оно мне на пол ладошки!!!))))) жрать охота, письма валятся, тока ребенка уложила, хорошо что вчера в ночи всю еду наварила, а то щас бы с ума сошла, чес слово! Вик, расскажешь потом про дет сад - оч интересно!!! А я вот слева четко все действия ощущаю, там точно ноги, стало быть он пока лежит на спине) а пуз у меня всегда кривой был, с Левой тож, но не то чтоб прям кривой кривой, просто правая сторона чуть чуть больше левой , это мне сверху так видно, но у меня сколиоз грудной и нарушение статики - мож поэтому) |
Ахаха) да , Ален, мой уже брату купил .... Зонтик )))
Вещь первой необходимости))))) Лен , оставила до 2 , вот уже еду за ним ... Он большой уже , капризов не должно быть ) единственное не знаю - кушал ли ) Да я тоже так говорю , он спрашивал как он сам вылез , я сказала что пришла в род дом, легла , закрыла глаза и врач его как то вытащил- я на видела как именно ))) Про трое суток схваток и 2 часов приколы я промолчала ))) ахаха |
[b]Пантерка[/b], зонтик!!! Хихихи все правильно! Там же в животике мокро вот зонтик и пригодится! Я честно сказала своим что когда малыш вырастет внизу живота рядом с писей открывается дырка из нее малыш и вылазит! Дочка спрашивает больно ли рожать- сказала что не очень приятно:))))
|
Я приехала за ребенком а он .... Спит! Я в шоке! Он с 2 лет днем не спал !!! Короч сижу в машине , жду
|
[b]Пантерка[/b], отлично!!! дет сад теперь обязатен))):)))
|
Я вернулась! Ходила с Настей гулять. Поели и попытаемся поспать, хотя она чуть вздремнула в коляске.
Итак тесто: дам вам раскладку на 2 порции из расчета формы 40 диаметров, там потом сами посмотрите сколько удобнее... Мука(просеять) - 500 гр + соль - 1ст.л. смешать с мукой Вода(теплая) - 350 мл Сахар - 1ст.л. Дрожжи сухие - 27 гр(2,5 пакетика) Масло сливочное(рстопить) - 36-38 гр Масло растительное - 6 ст.л. В теплой воде растворить дрожжи и сахар, добавить растопленное сливочное масло и растительное масло, все перемешать чтобы хорошо растворилось. Влить в муку смешанную с солью и вымесить не тугое тесто Тес то должно получится мягким и однородным. Разделить на 2-3 части в зависимости от размера противня. Нужно количество оставить в пакете или под полотенцем подойти и потом раскатать по размеру противня. Оставшееся можно заморозить. желательно без расстаивания, иначе потом просто перебродит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6763676]Я приехала за ребенком а он .... Спит! Я в шоке! Он с 2 лет днем не спал !!! Короч сижу в машине , жду[/QUOTE] Класс! Будет у него теперь режим ))))))) |
[b]Пантерка[/b], классно! Вот у вас сейчас новая жизнь начнется!:) себя помню мне казалось что мелкий без меня в саду не сможет что ему там плохо будет! Звоню туда а мне говорят спит! Приходите вечером! Я в шоке была...
[b]Златёна[/b], спасибо, ура !!! |
[b]Златёна[/b], спасибо, как-нибудь попробуем.
[b]Пантерка[/b], представляю твою реакцию! О чем я и говорила раньше - в саду за компанию все делается, будь то горшок или люля. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Счас еще после сна погулять с новыми друзьями захочет - к ночи тока заберешь ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас отношения с садом очень сложно слаживались [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Как с мамой, так онтакой самостоятельный, а как в саду оставаться, так за мамину юбку цепляется |
Всем привет)))
[b]Пантерка[/b], поздравляю!!!))) Кто елку нарядил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], в десятом классе я поняла что родители всё еще занимаются сексом... Неделю я ходила в ступоре. Честно! |
Все, девчата, я пошла собираться, зочу пораньше поехать, под кабинетом посидеть-понаблюдать, пускают ли с мужьями и как вообще сегодня узистка
|
[b]Natashka_Kh[/b], да.. Прям какое то расстройство сна((( когда тебе к врачу?
Я еще спросить хотела - ты в 25 рожать будешь? По контракту? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ленусик82[/b], [b]Ленусик82[/b], все будет хорошо!))) пиши нам))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6763770]Всем привет)))
[b]Пантерка[/b], поздравляю!!!))) Кто елку нарядил? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Златёна[/b], в десятом классе я поняла что родители всё еще занимаются сексом... Неделю я ходила в ступоре. Честно![/QUOTE] Привет! :-D:-D:-D в 10-ом классе это прям ты круто )))))))))))))))))) |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], спасибо, твои слова да Богу в уши. Вечером отпишусь
|
[b]Ленусик82[/b], давай! все будет супер!!! Расскажешь потом нам обязательно!
а мне сегодня для мелкого вещички привезли, я заказывала) такие класснючие) [URL=http://keep4u.ru/full/bf75f28c76898e4e3a71368945eae4e5.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/11/17/bf/bf75f28c76898e4e3a71368945eae4e5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/98c1462446369a85aa0dd776eb05c8e3.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2014/11/17/98/98c1462446369a85aa0dd776eb05c8e3.jpg[/IMG][/URL] [b]НЮШЕНЬКА[/b], я Леву в Снегирева рожала, думаю тоже там же, или на Опарина поедем, пока еще не решили |
[quote="Алена1976;6763379"]Юль , отчитываюсь! Прибор прикольный! Сердечно слышно отлично! Так там интересно что-то еще хрюкает и булькает наверное пуповина. Мелочь тут же лягнулась типа отвалите пара!ццы[/quote]
Ну прям поздравляю,конец переживаниям!!!теперь наверное постоянно слушаешь? А у меня ребенок первый узнал,что я беременна,делала тест,а он слабенький,но положительный-я сыну Сень,сколько полосок видишь?Он-две,мам,а че эжто такое,ну я и рассказала,он очень обрадовался,прям сразу и искренне,потом подруге позвонила,а потом и мужу))).Раньше сыну говорила,что пупок развязывают и завязывают,а теперь правду режу:-D,взрослый уже.сказала ему,что у женщины ТАМ есть специальное отверстие для рождения детей и про схватки он у меня уже знает))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], Наташ,классные одежки,особенно полосатая,прям мечта)))Где заказываешь? |
Я вернулась домой. Все у нас хорошо, срок 21 неделя, МАЛЬЧИК! Наше шестое чувство не обмануло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что пополняю ряды будущих мам двоих пацанов! Конечно, в бытовом плане однополые дети проще, я уже и настроена на второго мальчика была, и имена для мальчика подбирались, а для девочки никак |
[b]Ленусик82[/b], поздравляю!!! :))) ураааа!
[b]АрСЮля[/b], ага, надпись смешная - был в заключении 9 месяцев)))) я в основном с америки или лондона заказываю, но щас с этими санкциями многие не доставляют в Россию( вот здесь сайт с распродажами [url]http://mamsy.ru[/url] иногда можно найти по хорошей цене достойное кач-во ( кстати, вот те два комплекта что на фото, я с мамси заказывала) но еще давно видела их на блумингсдейле, хотела там брать с оранжевыми полосками, но там цена по пересчете на курс получилась выше, а тут с распродажей! |
Узистка как будто не сомневалась, сказала как отрезала. Хотя и не такие ошибались
|
[b]Ленусик82[/b], с мальчиком вас ! Эх прийдется в третий раз ) дружно возьмемся за руки и через пару лет за девочками пойдем )
Хорошо , что все хорошо ) Я уже среду не дождусь ) |
Жаль только, мне ничего не показала. Смотреть с мужем-родственниками - это отдельная платная услуга,как мы там на стенде перед самым узи успели прочитать
|
[b]Ленусик82[/b], да в 21 неделю уже хорошо видно !
Вот честно не понимаю , как ошибаются на узи ! Я оба раза сама все прекрасно видела , даже без узистки.... Наташа , такие хорошие вещички ) прям для маленького мужчинки )))) |
Спасибо, девочки!
[b]Пантерка[/b], как первый день окончился? |
сейчас у всех получаются дубли?))) :girl_in_love::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кстати, девочки6 28-30 ноября блэк фрайдей, мега скидки! [url]http://mamsy.ru/blog/article/499[/url] |
[b]Natashka_Kh[/b], нет конечно ! Не у всех !
[b]Ленусик82[/b], да нормально , я пришла он ел полдник , после полдника забрала ) вроде доволен ) |
[b]Ленусик82[/b], С хорошим узи тебя и с мальчиком)))тут получается только я пол еще не знаю?Ааа,еще Златка не в курсе вроде.
|
[b]Пантерка[/b], спасибо, Вик!
я из ФРанции петит бото привезла вещички - они прям все мимимишные))) хочется скорее все примерять второму пупсу)) |
На сколько я помню , Незнаю пол только Злата , Соня и Юля )
|
[b]Пантерка[/b], а я?????? Я же жирная!!! Мне не разглядели!!!)))
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], :-D:-D:-D
|
[b]НЮШЕНЬКА[/b], вот ! А я без мозгов ! Почему то думала , что вам девочку сказали )
Ааа это свете сказали ! Точно ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А шо , жир влияет на информативность узи ? |
я думаю жир не влияет на информативность узи :-D а вот на точность зрения врача - да))))) да кто те сказал что ты жирная? давай уже, бери два стула и садись к нам! :-D
|
[b]Пантерка[/b], нам сказали что вроде девочка.. Но жира много, по этому не очень понятно!!!
Конечно))) ещё как))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Natashka_Kh[/b], мляяяяя :-D:-D:-D |
Леночка,с мальчишечкой!:)))
Вика,с первым днем вас,Дэни молодец!!! Наташ,вещички супер!:))) я вот что заметила- у нас в болталке почти все не первого малыша ждут и почти все мальчишек))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я уже жду- не дождусь узи,скорее бы))) а девочкам не говорю тк оттягиваю момент ,тут же сразу и муж бывший узнает,и все- все))) а живота почти не видно) |
Да, хорошо бы Соне да Злате от нас мальчуковыми узи заразиться!
|
Еще раз всем привет!
Лен с сынишкой тебя! Ну зато выяснили что за деньги можно и с мужем и с любезностью ))))))) У нас такое УЗИ чтобы в пол стены для всех и по всем пунктам пробежаться коротенько 1700 р стоит, с консультацией ГУРУ генетики 2500 )))))))) Алёнка, ну конечно чипсы то жрать! Сонь, ты только заметила? ))))))))) На первой странице даже список есть и в нем только Еммка белой вороной с первенцем тут )))))))) Ну а мальчишки, да мальчишки, надо пупсиков Аленке - Родинке отправить. Получились у нас пупсики №5 Я в пятницу пойду узнаю кто! Но если девочка за четвертым не пойду ))))))))))))))) |
Лично мне кажется, мальчиков гораздо больше рождается, особенно среди моих знакомых почти вск пацаны
|
[QUOTE=Ленусик82;6764201]Да, хорошо бы Соне да Злате от нас мальчуковыми узи заразиться![/QUOTE]
Спасибо Ленок! Хочется очень разнообразия, а так без разницы главное зздоровый чтобы малыш был и ладно! |
Девочки, поделитесь своим мнением по поводу препарата хофитол. На последнем визите к гине у меня заподозрили скрытые отеки, назначили для профилактики 2 таблетки 3 раза в день. Я действительно ем немного, последние дни вообще не хочу, только фрукты да жидкости разные...
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |