![]() |
[b]Elena_1710[/b], а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))
|
[QUOTE=НатаБ;7078147][b]Elena_1710[/b], а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))[/QUOTE]
Через день после меня идёшь в декрет, совсем немного осталось!!!! Я зубы только у тёти лечить и больше ни у кого!!!! стоматолог - это тоже, что и гинеколог! К кому попало не пойдёшь!!!!! Я начала пить железо !! Лучше бы не начинала (((((( заработала себе геморрой ужасный ((( тк начались опять запоры ((((( бедный мой зад, как буду рожать фиг знает (((( |
как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля.... |
[QUOTE=Гульнара Н.;7078185]как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля....[/QUOTE] Я тоже не люблю :girl_prepare_fish: Именно по этой причине после 36 недель и пойду его снимать))) ) а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!! Но снять надо его, много наросло (((( 2 года не убирала уже!!!! |
Всем привет! С недельками девочки!:) Уже такие большие, 28 неделек.
Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь. |
Всем привет! Я с сегодняшнего дня официально в декрете)))) Получила больничный,уже отнесла на работу, накормила всех на прощание пирогами)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташу, Лену и Таню с очередной неделькой! Я за 2 недели прибавила 200гр всего))) |
А вот так Тань, это Абхазия))) здесь свои правила))))
Оль, поздравляю!!!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, как же я устала, на работе хочется полежать, вытянутся, часы считаю до окончания рабочего дня. Завтра у сыночка выпускной с садика, как быстро время летит))) |
Оля с декретом! уже!!! Офигеть)))
Гульнара, меня без обменки сожрали бы во всех больницах... столько я мотаюсь, как без нее... нереально. Я 1.350 набрала за 2 недели:) Сказали много, конечно, с моим телосложением прям разожралась))) Смешно. У меня прибавка пока 4 кг всего, не так и много если в общем посчитать. |
[quote="Elena_1710;7078195"]а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!![/quote]
Может уже лучше после родов сходить? Я все неприятные процедуры отложила до родов))) |
Всем привет!
[quote="*Pupsik*;7078225"]Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь[/quote] да что Абхазия, у меня тоже обменки до сих пор нет на руках:( |
Всем привет!
У нас тоже обменки в 30 недель только выдают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне работать осталось 4 дня :girl_dance: |
Девчат привет!! вот вес резко попер у меня((( ляхи как у слона((( надо до фотосессии как нибудь в порядке остаться.
Выпускной прошел у нас замечательно!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЮльчикК;7078459]Всем привет! У нас тоже обменки в 30 недель только выдают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне работать осталось 4 дня :girl_dance:[/QUOTE] завидую!!! мне 9))) |
Всем привет! И с недельками!
вчера наконец-то доехали до гини,полтора месяца не появлялась. Все хорошо у нас, лежала доча в головном,растем )) теперь 10 июля поедем уже ща декретом ))) нам всех спецов опять проходить не надо,только терапевта,экг и окулиста если есть какие проблемы со зрением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гульнара,поздравляю с выпускным сынишки! )) совсем большой уже ))) |
спасибо Лен!!!:)
|
Девули-красотули , с недельками !!! !
[b]Гульнара Н.[/b], с выпускным вас!!! Как быстро детки растут !!!!! [b]September[/b], я подумаю, может и не рискну чистить ! ! вообще не горю желанием, тк процедура действительно неприятная очень ((((( Мы купили вентилятор, теперь хоть дышать есть чем, тк кондиционер -зло((((( вчера муж меня полотенца мокрыми украшали ночью , невозможно спать((((( +41 градус был в центре города (((((( ппц Капельницы у меня закончились и меня завтра муж отвезет на дачу, буду вы бассейне сидеть!!!! завтра же котов побреем и уедем все вместе! |
Всем привет!
Неделек с недельками! Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов. |
[QUOTE=September;7079620]Всем привет!
Неделек с недельками! Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов.[/QUOTE] Ого, с важным событием!!!!! В какой РД решила пойти???? Ты официально контракт заключила??? |
Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.
|
[QUOTE=Ленуся-88;7079739]Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.[/QUOTE]
У нас тоже в 36 недель только, но тк я у маминой подруги планирую рожать, мы с ней договорились уже! Единственное , она мне отметку только в 34-36 недель поставит в обменку, ну и на курсы для партнёрских родов ждёт нас после открытия РД , а-то его закрыли на мойку!! ! Вот с 6 июля пойдём лекции слушать! !! Муж уже ждёт, все ему интересно! !!! ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна, с неделькой !!!!! :))) |
Всем привет!
Оль, пропустили вчера, с юбилейной неделькой!!! И с заключением договора!)) |
Девочки,а сколько у вас контракты в РД стоят? У меня 80 тыс.руб.
Лен, молодец у тебя муж, на курсы рвется )))) мой точно не пошел бы, не для него это да и незачем скажет, а рожать идем вместе )) но и мне кажется что ничего нового я на курсах не узнаю,все уже перечитала ))) |
Мы очень ждём курсов, для нас же это все впервой ! !!!! :)))
|
Писала писала и все куда-то делось(((((((
Девочки, с важными событиями!!!! Гульнара, с выпускным сынульки!!!! Теперь в школу??? Оля, с договором!!!!! Мы в 36 нед пойдем официально, а в 33 нед пойду уже познакомлюсь с врачом! Правда еще не решила к кому((( Лен, муж молодец!!!! Мой в обморок чуть не свалился, когда курировали хвосты щенкам!!! А уж про роды я молчу:-D |
Наташ,спасибо, в нулевой класс) школа частная, типа садика, но там еще учат арифметике, чтению, и письму, и англ яз, и всякие лепки-изо, с утра занимаются до обеда, потом игры на продленке)
|
Всем привет!!! С очередной неделькой!!!
[b]Ленуся-88[/b], а я хожу сейчас на курсы при ЖК.. Прикольно послушать молодых мамочек))) и мнений и вопросов много))) еще не была на занятии именно по родам с акушером-гинекологом, очень жду!!! Сколько стоит контракт я не знаю, буду или индивидуально с врачом или официально через страховую! У меня ДМС предусмотрены роды... Вот вчера была на занятиях по ГВ, для меня конечно ничего нового, но все равно интересно вспомнить и убедиться, что делала все правильно))) Потом порулила в Мегу по магазинам, денег потратила)))) купила себе пижамку с шортиками для Б, но можно и после, а то жарко спать стало последнее время! Еще прикупила бюстик для кормления в виде бесшовного топа, кайф!!!! Сейчас его уже юзаю))))) а еще кучу мелочей для ляльки в Ашане: пеленочки, косметику в РД, салфетки.... |
Наташа, с покупками!!!! :))) я вообще ещё для малышки и себя в РД не покупала, а надо бы!!!! Может в выходные дойду! Хотя бы самое элементарное надо купить, косметику ещё думаю какую взять ! Хотела мустеллу, а её больше нет в детском мире! !! (((( попытаюсь заказать, не получится, тогда что-то из японской косметики буду выбирать !
|
мы сегодня комод купили, без пеленальной доски, сегодня привезут и из самых крупны покупок пока это все, остается по мелочи -ванночку,и постельные принадлежности
|
Гульнара, с комодом вас!!!! А доску тытпросто на кроватку будешь покупать? ??? Наша мебель через 2-3 недели придёт только , делают в соседнем городе, а везут вечность!!!!!
Я уже хочу все постирать, погладить и разложить!!!! Девочки, а порошки вы какие берете???? И подгузники????? Я Памперсы хочу взять в белой упаковке или Муны, а может и те и другие куплю, потом выберу какие больше понравились!!!!!! |
[b]Elena_1710[/b], Мустелу в аптеках продают! В крупных сетевых точно есть!!! Но сейчас она так подорожала(((( меня жабочка задушила(((( может под подгузник крем возьму и шампунь-пенку от корочек, пока еще не решила!
[b]Гульнара Н.[/b], с покупкой! Наш комод делается еще на работе у мужа!! Вот хочу колыбельку, но думаю пока! А так уже почти все есть... Осталось в РД себе купить прокладок, трусов и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], у нас комод делается в пяти минутах езды от нашего дома!!! Да еще и муж мой начальник там.... Так уже месяц!!!! Как всегда своим все откладывают!!! Вооооот, порошок я и не купила еще!!! И даже не знаю какой.... Памперсы взяла премиум в белой упаковке, маленькую упаковку! Хочу еще взять большую домой, а может и хаггис премиум, тоже говорят хорошие!!! |
порошок я как и брала с Маратом, так и сейчас буду Ушастый нянь, оч хорошо стирает.
Лен, буду на диване одевать))) у нас в Уфе комод с пеленальным столом, мы пользовались пеленельником до 2х месяцев где то |
[b]НатаБ[/b], я уже не знаю в какую аптеку зайти, чтоб она там была !! ! Надо ещё пройтись и глянуть !!!! По поводу цены , она же очень экономичная ! Тч не так дорого и выйдет, я тоже хочу купить крем под подгузы и пенку.
Что ещё надо из косметики для ребёнка???? аптечка само собой, присыпка, а что ещё???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А пелинальником сестра у меня пользуется до сих пор , хотя доче 1,5 года уже, удобно же! Я специально заказала большой очень комод, чтоб подольше можно было им пользоваться!!!!, |
ого, а что там в 1,5 года делать?))
|
Да экономичная... С Дарьей только ей пользовалась и еще Урьяж детской серией... А вчера зашла в аптеку, а там для купания стоит 1900 руб!! Я конечно понимаю, что хватит на полгода минимум, но все равно((((
Мы пеленальником на комоде пользовались примерно до года, и массажики, и переодеть, и тд! Очень удобная вещь!!!! В восторге был и наш массажист))) Я считаю, что из косметики нужно средство для купания, крем под подгузник с оксидом цинка, шампунь-пенка от корочек и все!!! Мне с Дашкой больше ничего не пригодилось, ни крема, ни масла! Может быть маленькую упаковочку масла для массажа, но у нас жарко будет до октября точно! Присыпка не понадобилась! Ну и аптечку тоже еще не собирала, надо подумать))) |
Всем привет)))
Рассказываю свою историю: В пятницу под вечер заболел правый бок внузу живота и в паэу больно было, отдавало в ногу. Подташнивало. С работы приехала и думала, что устала-отлежусь и пройдет. Провалилась в сон, но ничего так и не прошло. Утром вызвала скорую и поехали бо роддомам. Интересно то, что в РД сразу сказали острый аппендицит. А в больнице гоняли по специалистам, до слез меня довели. Положили в хирургическое и в 5-6 вечера прооперировали. Помню, перед наркозом малой чуть ли не выпрыгивал из живота. В общем операция прошла хорошо, от наркоза отошла легко. На утро я уже вскочила и нчала ходить. На след.день отказалась от обезбаливания. Вчера закончили антибиотики и магнезию. Теперь хожу-лежу. Вот и все дела. |
Наташ, умничка что выдержала как герой, отдыхай побольше!
|
Всем приветик!
Наташа, хорошо что все сделали и все прошло хорошо. Я буду брать ушастый нянь гель для стирки, Роме порошком стирала аистенок и ушастый нянь, ушастый нянь больше нравился. Сейчас вот гель попробовать хочу. Подгузы памперсы белые брать буду. Потом на синие перейдем как подрастем, у Ромы все ок было, а вот всякие хагисы и либеро нам не пошли, а япошек у нас в городе нет, поэтому не пробовали. Меррисы многие хвалят. Из косметики нам только для мытья понадобилось, а попу я мазала детским кремом в железной тубе который, еще из нашего детства, но редко, у нас с попой ттт проблем не было. Этот же крем и для массажа использовали. Сейчас нам и не надо особо ничего, только для личной гигиены, ножнички там спринцовочку ей личную, а крема там всякие и мыться/стираться у Ромки все есть)) |
подгузы нам памперсы не подошли, на попу высыпало, пользовались либеро
|
вот кому как. А нас на хагисы и либеро сыпало и на памперс в оранжевой упаковке с ромашкой, дурацкие.
|
вот нам тоже на памперсы с ромашкой, у нас в родоме дали рекламные подгузы, из них больше либеро понравились
|
Приветы все, девочки! Сто лет сюда не писала, хотя читала вас исправно, а вот писать-честно, так лень)))))
Я со вчерашнего дня официально в декрете! В эту пятницу повезу больничный лист на работу и буду ждать декретные-очень уж интересно какая сумма там выйдет) Я купила и кое что заказала из одежки для малышки9комбезики, кофточки) В детском Мире купила со скидкой 52% комбез на сентябрь-октябрь, довольна как слон))) стоил 2399, я взяла за 1100, размер 62, надеюсь не будет очень велик, все равно одевать не на голое тело, а на уже одетого ребенка) И заказала на алиэкспресс, уже забрала сегодня очень очень красивый плед с модными сейчас совятами))) В коляске гонять, в гости, да и дома пригодится) Кое что из детской мебели и коляску будем в июле брать, а еще скоро собираемся делать косметический ремонт. Обои перелеить в кухне и детской, шторы и гардины поменять. Все думаю какие обои подойдут для ярко оранжевого кухонного гарнитура. Сейчас у нас белые, но это не вариант, пачкаются быстро и не отмываются, хоть и моющиеся. Со мной и лялькой все хорошо, развиваемся в срок) Набрала правда я уже 8 кг(( Планирую фотосессию делать ближе к середине июля |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |