Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

НатаБ 22.06.2015 13:52

[b]Elena_1710[/b], а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))

Elena_1710 22.06.2015 14:03

[QUOTE=НатаБ;7078147][b]Elena_1710[/b], а я в декрет с 2.07, со среды получается))) я до Б все зубы полечила, но не хочу к другому идти, мало ли что наковыряют, пойду к своей)))[/QUOTE]

Через день после меня идёшь в декрет, совсем немного осталось!!!!
Я зубы только у тёти лечить и больше ни у кого!!!! стоматолог - это тоже, что и гинеколог! К кому попало не пойдёшь!!!!!

Я начала пить железо !! Лучше бы не начинала (((((( заработала себе геморрой ужасный ((( тк начались опять запоры ((((( бедный мой зад, как буду рожать фиг знает ((((

Гульнара Н. 22.06.2015 14:29

как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля....

Elena_1710 22.06.2015 14:41

[QUOTE=Гульнара Н.;7078185]как я не люблю камень убирать(((
мне дали только сегодня обменку, декретный лист забирать 8 июля....[/QUOTE]

Я тоже не люблю :girl_prepare_fish: Именно по этой причине после 36 недель и пойду его снимать))) ) а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!! Но снять надо его, много наросло (((( 2 года не убирала уже!!!!

*Pupsik* 22.06.2015 15:23

Всем привет! С недельками девочки!:) Уже такие большие, 28 неделек.
Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь.

September 22.06.2015 15:38

Всем привет! Я с сегодняшнего дня официально в декрете)))) Получила больничный,уже отнесла на работу, накормила всех на прощание пирогами)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташу, Лену и Таню с очередной неделькой!
Я за 2 недели прибавила 200гр всего)))

Гульнара Н. 22.06.2015 15:57

А вот так Тань, это Абхазия))) здесь свои правила))))
Оль, поздравляю!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки, как же я устала, на работе хочется полежать, вытянутся, часы считаю до окончания рабочего дня.
Завтра у сыночка выпускной с садика, как быстро время летит)))

*Pupsik* 22.06.2015 16:36

Оля с декретом! уже!!! Офигеть)))

Гульнара, меня без обменки сожрали бы во всех больницах... столько я мотаюсь, как без нее... нереально.

Я 1.350 набрала за 2 недели:) Сказали много, конечно, с моим телосложением прям разожралась))) Смешно. У меня прибавка пока 4 кг всего, не так и много если в общем посчитать.

September 22.06.2015 16:52

[quote="Elena_1710;7078195"]а-то кто знает, как отреагируем на эту процедуру!!!![/quote]
Может уже лучше после родов сходить? Я все неприятные процедуры отложила до родов)))

Aenigma 22.06.2015 17:29

Всем привет!
[quote="*Pupsik*;7078225"]Гульнара, а так ты без обменки ходила все это время? У нас обменку сразу дают, как только на учете анализы сдашь и спецов пройдешь[/quote]
да что Абхазия, у меня тоже обменки до сих пор нет на руках:(

ЮльчикК 22.06.2015 19:14

Всем привет!
У нас тоже обменки в 30 недель только выдают.

Мне работать осталось 4 дня :girl_dance:

Гульнара Н. 23.06.2015 11:54

Девчат привет!! вот вес резко попер у меня((( ляхи как у слона((( надо до фотосессии как нибудь в порядке остаться.
Выпускной прошел у нас замечательно!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;7078459]Всем привет!
У нас тоже обменки в 30 недель только выдают.

Мне работать осталось 4 дня :girl_dance:[/QUOTE]

завидую!!! мне 9)))

Ленуся-88 23.06.2015 13:03

Всем привет! И с недельками!
вчера наконец-то доехали до гини,полтора месяца не появлялась. Все хорошо у нас, лежала доча в головном,растем )) теперь 10 июля поедем уже ща декретом ))) нам всех спецов опять проходить не надо,только терапевта,экг и окулиста если есть какие проблемы со зрением.

Гульнара,поздравляю с выпускным сынишки! )) совсем большой уже )))

Гульнара Н. 23.06.2015 14:25

спасибо Лен!!!:)

Elena_1710 23.06.2015 20:44

Девули-красотули , с недельками !!! !

[b]Гульнара Н.[/b], с выпускным вас!!! Как быстро детки растут !!!!!
[b]September[/b], я подумаю, может и не рискну чистить ! ! вообще не горю желанием, тк процедура действительно неприятная очень (((((

Мы купили вентилятор, теперь хоть дышать есть чем, тк кондиционер -зло((((( вчера муж меня полотенца мокрыми украшали ночью , невозможно спать((((( +41 градус был в центре города (((((( ппц
Капельницы у меня закончились и меня завтра муж отвезет на дачу, буду вы бассейне сидеть!!!! завтра же котов побреем и уедем все вместе!

September 23.06.2015 22:38

Всем привет!
Неделек с недельками!
Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов.

Elena_1710 23.06.2015 22:41

[QUOTE=September;7079620]Всем привет!
Неделек с недельками!
Мы сегодня были в роддоме, выбрали врача, заключили договор, теперь спокойно можно ждать родов.[/QUOTE]

Ого, с важным событием!!!!! В какой РД решила пойти???? Ты официально контракт заключила???

Ленуся-88 23.06.2015 23:47

Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.

Elena_1710 24.06.2015 07:25

[QUOTE=Ленуся-88;7079739]Молодцы,Оль! После этого действительно спокойнее становится ))) рано у вас заключают контракты, по Москве вроде везде не раньше 36 недель. Вот мы в 36 и поедем.[/QUOTE]

У нас тоже в 36 недель только, но тк я у маминой подруги планирую рожать, мы с ней договорились уже! Единственное , она мне отметку только в 34-36 недель поставит в обменку, ну и на курсы для партнёрских родов ждёт нас после открытия РД , а-то его закрыли на мойку!! ! Вот с 6 июля пойдём лекции слушать! !! Муж уже ждёт, все ему интересно! !!! !

Яна, с неделькой !!!!! :)))

Гульнара Н. 24.06.2015 09:44

Всем привет!
Оль, пропустили вчера, с юбилейной неделькой!!! И с заключением договора!))

Ленуся-88 24.06.2015 09:58

Девочки,а сколько у вас контракты в РД стоят? У меня 80 тыс.руб.
Лен, молодец у тебя муж, на курсы рвется )))) мой точно не пошел бы, не для него это да и незачем скажет, а рожать идем вместе )) но и мне кажется что ничего нового я на курсах не узнаю,все уже перечитала )))

Elena_1710 24.06.2015 10:00

Мы очень ждём курсов, для нас же это все впервой ! !!!! :)))

НатаБ 24.06.2015 10:17

Писала писала и все куда-то делось(((((((
Девочки, с важными событиями!!!!
Гульнара, с выпускным сынульки!!!! Теперь в школу???
Оля, с договором!!!!! Мы в 36 нед пойдем официально, а в 33 нед пойду уже познакомлюсь с врачом! Правда еще не решила к кому(((
Лен, муж молодец!!!! Мой в обморок чуть не свалился, когда курировали хвосты щенкам!!! А уж про роды я молчу:-D

Гульнара Н. 24.06.2015 10:22

Наташ,спасибо, в нулевой класс) школа частная, типа садика, но там еще учат арифметике, чтению, и письму, и англ яз, и всякие лепки-изо, с утра занимаются до обеда, потом игры на продленке)

НатаБ 24.06.2015 10:24

Всем привет!!! С очередной неделькой!!!
[b]Ленуся-88[/b], а я хожу сейчас на курсы при ЖК.. Прикольно послушать молодых мамочек))) и мнений и вопросов много))) еще не была на занятии именно по родам с акушером-гинекологом, очень жду!!!
Сколько стоит контракт я не знаю, буду или индивидуально с врачом или официально через страховую! У меня ДМС предусмотрены роды...
Вот вчера была на занятиях по ГВ, для меня конечно ничего нового, но все равно интересно вспомнить и убедиться, что делала все правильно)))
Потом порулила в Мегу по магазинам, денег потратила)))) купила себе пижамку с шортиками для Б, но можно и после, а то жарко спать стало последнее время! Еще прикупила бюстик для кормления в виде бесшовного топа, кайф!!!! Сейчас его уже юзаю))))) а еще кучу мелочей для ляльки в Ашане: пеленочки, косметику в РД, салфетки....

Elena_1710 24.06.2015 10:44

Наташа, с покупками!!!! :))) я вообще ещё для малышки и себя в РД не покупала, а надо бы!!!! Может в выходные дойду! Хотя бы самое элементарное надо купить, косметику ещё думаю какую взять ! Хотела мустеллу, а её больше нет в детском мире! !! (((( попытаюсь заказать, не получится, тогда что-то из японской косметики буду выбирать !

Гульнара Н. 24.06.2015 10:45

мы сегодня комод купили, без пеленальной доски, сегодня привезут и из самых крупны покупок пока это все, остается по мелочи -ванночку,и постельные принадлежности

Elena_1710 24.06.2015 10:58

Гульнара, с комодом вас!!!! А доску тытпросто на кроватку будешь покупать? ??? Наша мебель через 2-3 недели придёт только , делают в соседнем городе, а везут вечность!!!!!

Я уже хочу все постирать, погладить и разложить!!!!

Девочки, а порошки вы какие берете???? И подгузники????? Я Памперсы хочу взять в белой упаковке или Муны, а может и те и другие куплю, потом выберу какие больше понравились!!!!!!

НатаБ 24.06.2015 11:05

[b]Elena_1710[/b], Мустелу в аптеках продают! В крупных сетевых точно есть!!! Но сейчас она так подорожала(((( меня жабочка задушила(((( может под подгузник крем возьму и шампунь-пенку от корочек, пока еще не решила!

[b]Гульнара Н.[/b], с покупкой! Наш комод делается еще на работе у мужа!! Вот хочу колыбельку, но думаю пока! А так уже почти все есть... Осталось в РД себе купить прокладок, трусов и тд

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Elena_1710[/b], у нас комод делается в пяти минутах езды от нашего дома!!! Да еще и муж мой начальник там.... Так уже месяц!!!! Как всегда своим все откладывают!!!
Вооооот, порошок я и не купила еще!!! И даже не знаю какой....
Памперсы взяла премиум в белой упаковке, маленькую упаковку! Хочу еще взять большую домой, а может и хаггис премиум, тоже говорят хорошие!!!

Гульнара Н. 24.06.2015 11:11

порошок я как и брала с Маратом, так и сейчас буду Ушастый нянь, оч хорошо стирает.
Лен, буду на диване одевать))) у нас в Уфе комод с пеленальным столом, мы пользовались пеленельником до 2х месяцев где то

Elena_1710 24.06.2015 11:13

[b]НатаБ[/b], я уже не знаю в какую аптеку зайти, чтоб она там была !! ! Надо ещё пройтись и глянуть !!!! По поводу цены , она же очень экономичная ! Тч не так дорого и выйдет, я тоже хочу купить крем под подгузы и пенку.
Что ещё надо из косметики для ребёнка???? аптечка само собой, присыпка, а что ещё????

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А пелинальником сестра у меня пользуется до сих пор , хотя доче 1,5 года уже, удобно же! Я специально заказала большой очень комод, чтоб подольше можно было им пользоваться!!!!,

Гульнара Н. 24.06.2015 11:15

ого, а что там в 1,5 года делать?))

НатаБ 24.06.2015 11:30

Да экономичная... С Дарьей только ей пользовалась и еще Урьяж детской серией... А вчера зашла в аптеку, а там для купания стоит 1900 руб!! Я конечно понимаю, что хватит на полгода минимум, но все равно((((
Мы пеленальником на комоде пользовались примерно до года, и массажики, и переодеть, и тд! Очень удобная вещь!!!! В восторге был и наш массажист)))
Я считаю, что из косметики нужно средство для купания, крем под подгузник с оксидом цинка, шампунь-пенка от корочек и все!!! Мне с Дашкой больше ничего не пригодилось, ни крема, ни масла! Может быть маленькую упаковочку масла для массажа, но у нас жарко будет до октября точно! Присыпка не понадобилась!
Ну и аптечку тоже еще не собирала, надо подумать)))

Black Rainbow 24.06.2015 11:48

Всем привет)))
Рассказываю свою историю:
В пятницу под вечер заболел правый бок внузу живота и в паэу больно было, отдавало в ногу. Подташнивало. С работы приехала и думала, что устала-отлежусь и пройдет. Провалилась в сон, но ничего так и не прошло. Утром вызвала скорую и поехали бо роддомам. Интересно то, что в РД сразу сказали острый аппендицит. А в больнице гоняли по специалистам, до слез меня довели. Положили в хирургическое и в 5-6 вечера прооперировали. Помню, перед наркозом малой чуть ли не выпрыгивал из живота. В общем операция прошла хорошо, от наркоза отошла легко. На утро я уже вскочила и нчала ходить. На след.день отказалась от обезбаливания. Вчера закончили антибиотики и магнезию. Теперь хожу-лежу. Вот и все дела.

Гульнара Н. 24.06.2015 11:58

Наташ, умничка что выдержала как герой, отдыхай побольше!

*Pupsik* 24.06.2015 12:16

Всем приветик!

Наташа, хорошо что все сделали и все прошло хорошо.

Я буду брать ушастый нянь гель для стирки, Роме порошком стирала аистенок и ушастый нянь, ушастый нянь больше нравился. Сейчас вот гель попробовать хочу. Подгузы памперсы белые брать буду. Потом на синие перейдем как подрастем, у Ромы все ок было, а вот всякие хагисы и либеро нам не пошли, а япошек у нас в городе нет, поэтому не пробовали. Меррисы многие хвалят. Из косметики нам только для мытья понадобилось, а попу я мазала детским кремом в железной тубе который, еще из нашего детства, но редко, у нас с попой ттт проблем не было. Этот же крем и для массажа использовали.
Сейчас нам и не надо особо ничего, только для личной гигиены, ножнички там спринцовочку ей личную, а крема там всякие и мыться/стираться у Ромки все есть))

Гульнара Н. 24.06.2015 12:20

подгузы нам памперсы не подошли, на попу высыпало, пользовались либеро

*Pupsik* 24.06.2015 12:23

вот кому как. А нас на хагисы и либеро сыпало и на памперс в оранжевой упаковке с ромашкой, дурацкие.

Гульнара Н. 24.06.2015 12:28

вот нам тоже на памперсы с ромашкой, у нас в родоме дали рекламные подгузы, из них больше либеро понравились

Шалёнушка 24.06.2015 12:44

Приветы все, девочки! Сто лет сюда не писала, хотя читала вас исправно, а вот писать-честно, так лень)))))
Я со вчерашнего дня официально в декрете! В эту пятницу повезу больничный лист на работу и буду ждать декретные-очень уж интересно какая сумма там выйдет)
Я купила и кое что заказала из одежки для малышки9комбезики, кофточки)
В детском Мире купила со скидкой 52% комбез на сентябрь-октябрь, довольна как слон))) стоил 2399, я взяла за 1100, размер 62, надеюсь не будет очень велик, все равно одевать не на голое тело, а на уже одетого ребенка)
И заказала на алиэкспресс, уже забрала сегодня очень очень красивый плед с модными сейчас совятами))) В коляске гонять, в гости, да и дома пригодится)
Кое что из детской мебели и коляску будем в июле брать, а еще скоро собираемся делать косметический ремонт. Обои перелеить в кухне и детской, шторы и гардины поменять.
Все думаю какие обои подойдут для ярко оранжевого кухонного гарнитура. Сейчас у нас белые, но это не вариант, пачкаются быстро и не отмываются, хоть и моющиеся.
Со мной и лялькой все хорошо, развиваемся в срок) Набрала правда я уже 8 кг((
Планирую фотосессию делать ближе к середине июля

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.