Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 08.09.2015 18:43

[b]Мальвина[/b], конечно хорошо) а как же иначе, завтра и расскажешь) А мне в понедельник шефу сдаваться, эх

Alionchik 09.09.2015 03:25

Всем доброе утро!!!!!!!:)))

[b]Attiska[/b], с 12ю неделечками вас малышечки наши!!!!!!!:girl_in_love:

Мальвиночка все хорошо, не переживай!!!!!!:)

Девы простите за такой вопрос. У кого был половой покой до 12 недель вы уже начали секаситься????? У меня скоро муж приедет:-D а я боюсь, просто страшно, вот в голове стоит какой то страх. А хочется уже ваще, и сны эротические снятся каждый день. Но боюсь.........

Пчелка Майя 09.09.2015 04:26

[b]Attiska[/b], с 12 недельками:)))
Девочки доброе утро:)
Я сижу жду очереди на УЗИ:)

Alionchik 09.09.2015 04:29

[b]Пчелка Майя[/b], держим@@@@@@@@:girl_in_love:

Пчелка Майя 09.09.2015 04:29

[b]Alionchik[/b], с 15 недельками:)))такие большие уже

Alionchik 09.09.2015 04:31

[b]Пчелка Майя[/b], спасибо:)))
Вы с мужем?

Пчелка Майя 09.09.2015 04:32

Спасибо дорогая. Так переживают. Кровь у меня уже выкачали:)
Вчера Г,мне сказала,что с антителами на краснуху вроде все нормально,но все же ждём пока пройдёт инкубационный период:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], пока одни,но он уже в пути,как раз к очереди нашей приедет.

Alionchik 09.09.2015 04:34

[b]Пчелка Майя[/b], если антитела G есть то можно не переживать, ты не заболеешь. Я болела краснухой когда мне было два года и антитела есть, и в прошлую б были и сейчас.

Пчелка Майя 09.09.2015 04:37

[b]Alionchik[/b], у меня подруга заболела в прошлую Б второй раз и при наличии хороших анализов,итог замершая. А говорят,что краснухой единожды болеют.

Alionchik 09.09.2015 04:42

[b]Пчелка Майя[/b], а она точно болела? Может просто думала что болела, я вот незнала и уверена не была пока не увидела в детской карточке запись врача что да краснуха была...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Даже мама моя точно не могла сказать болела я или нет, вроде говорит болела)

Пчелка Майя 09.09.2015 04:53

Точно болела:)в карточке запись была. Мне вчера и Г сказала,что сейчас многие болеют по второму разу краснухой и прочими заболеваниями,которые по идеи должны быть один раз в жизни.
Все папа приехал,очередь подошла:)мы пошли на стыковочку смотреть:)

Alionchik 09.09.2015 05:25

[b]Пчелка Майя[/b], удачи дорогие мои!!!!!!!!! Возможно из за того что вирусы и бактерии мутируют со временем и приобретают новые формы и от них у нас иммунитета нет. Но, это бывает оооочень редко и мы будем думать только о хорошем!!!!!!!! Ждем новостей!!!!!

Attiska 09.09.2015 08:14

[QUOTE=Alionchik;7156922]Всем доброе утро!!!!!!!:)))

[b]Attiska[/b], с 12ю неделечками вас малышечки наши!!!!!!!:girl_in_love:

Мальвиночка все хорошо, не переживай!!!!!!:)

Девы простите за такой вопрос. У кого был половой покой до 12 недель вы уже начали секаситься????? У меня скоро муж приедет:-D а я боюсь, просто страшно, вот в голове стоит какой то страх. А хочется уже ваще, и сны эротические снятся каждый день. Но боюсь.........[/QUOTE]
Доброе утро, милая!!!! С 15 недельками!!!! Какие вы большие уже, солнышки!!!!!
У нас был покой, вот собираемся начать, думали сразу после скрининга , но я такая тряпка... Сил нет вообще, вчера опять весь день тошнило... Надеюсь поскорее все закончится, потому что хочется нереально))))
[QUOTE=Пчелка Майя;7156927][b]Attiska[/b], с 12 недельками:)))
Девочки доброе утро:)
Я сижу жду очереди на УЗИ:)[/QUOTE]
Спасибо, родная!!!! Прекрасного Вам просмотра!!!! Привет передавай)))) ждем рассказов и впечатлений!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мальвина, солнышко, ждем твоих результатов, держим кабачки, но уверены, что все хорошо у вас!!!!:girl_in_love:

Родинка 09.09.2015 08:36

Всем привет!
Я поныть..

Вчера переехали в Сочи. Заселились в гостиницу..
Район борделей. Номера первого этажа имеют выход на улицу.
Пришли в наш номер на 2м этаже..
Там полудвухкомнатный номер..две двухместные кровати и стенка-перегородка..
Короче, отличный номер для оргий в бордель нос квартале!
Номер прокурен по самое не могу.
А я запах курева в неБ состоянии не выношу, а тут совсем беда..
Решили включить кондей и прогуляться.
Не знаю, было ли это удачным решением..
Жара, влажность..
В общем, отошли мы от отела достаточно далеко (с тайной мыслью приглядеть другой)..и мне стало нехорошо. Но я ж не ною, да и муж привык, что я женщина выносливая, 15-20км пешком - не проблема..
Присела отдышаться..вроде отпустило..
Потом стала, прошла 5 шагов..и тут меня повело, мушки перед глазами, в глазах темнеет..
Милый быстро оценил ситуацию, конфету мне в пасть, на такси и в отель.
Заходим в номер..остывший от кондея..благодать? Не тут-то было!
Запах табака стал в 5 раз сильнее.
В общем, решили искать новый отель, я отсиживалась в туалете как в самой непрокуренной зоне..
Через пару минут выяснилось, что интернет в номере не ловит..
Пошли разбираться к администратору..
В общем, в номер я больше не вернулась, так и просидела все дальнейшие действия на лестнице между этажами, потому что там не накурено и добивал кондиционер.
Пока я там оживала, муж нашёл другой отель, забрал вещи из номера, написал заявление на возврат денег, меня в охапку - и в новую жизнь)
Новый отель показался раем) чисто, уютно, ни одного борделя и курильщика в радиусе 5км))
Загрузились в номер, я в кровать сразу, потому что было мне не оч..
В общем, до утра так и провалялась в ознобе..по ощущениям, температура около 38,5..
Эх, бунтует лисяшко против отпусков, что ли..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], с 12ью недельками вас! Привет, 2й триместр!))

[b]Alionchik[/b], с 15ью недельками вас! Большой пузик уже?)

[b]Lorka[/b], страшно?)) шефу-то сдаваться?))

Attiska 09.09.2015 08:42

Родинка, бедненькая!!!! Как думаешь, температура на фоне отравления? Не простудная?
Отлично, что нашли новый отель!!! Держись, милая!
Долго Вам отдыхать осталось?

Интересно, как там Анютка в Турции...

Родинка 09.09.2015 09:00

[b]Attiska[/b], нет, не простуда. Именно отравление..
Я вообще последние пару лет легко травиться стала :( а с лисёнком мне вообще много не надо..

Надеюсь, Анютке в Турции повеселее, чем нам в Сочи))
Хотя куда уж веселее)))

Ах да, совсем забыла дополнить: в том бордель-отеле 2 этажа, а 3й - танцпол с музыкой до 5 утра. Администратор с порога предупреждает и выдаёт беруши)))))

Alionchik 09.09.2015 09:56

[b]Родинка[/b], спасибо милая)
Да уж дела, гадкий какой отель попался( как ты себя чувствуешь сегодня? Есть температура?

Anastasha90 09.09.2015 10:02

Всем привет ! Сижу в очереди на учет вставать ))) а тут кортошечкой вареной запахло ...ммммм :-D

[b]Attiska[/b], с 12 тью недельками вас!

[b]Alionchik[/b], с 15 тью недельками вас , взросляки !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b],

Сейчас я тебе понимаю , а вот в прошлую яБ не поняла бы :-D Я на твоем сроке одна летала на Сахалин 18 часов в пути с кучей вещей чемоданов и ручной клали :-D
Потом там множество путешествий по горам , плюс переход на время (разница 7 часов) обратный путь
В общем ни каких проблем не было.
А сейчас не знаю даже , хорошо бы я перенесла это путешествие ? :-D

Пчелка Майя 09.09.2015 10:22

Девочки меня после УЗИ замутило и я отрубилась дома
Дождались мы нашего папу и пошли смотреть на своей счастье
Это космос просто,что то не реальное,я такого не испытывала ни в одну из Б. Малыш вертлявый такой,все время кувыркался,такой непоседа.
КТР - 57 мм
ТВП - 1,4 мм
ЧСС - 165 ударов
Кости свода черепа "бабочка"
Кости носа две 1,8 мм
Органы в норме
Частичное предлежание плаценты,шейка матки 27 мм.

Саша сидит,внимательно смотрит и говорит "О,девочка,100%". Узист говорит " А вы врач?". Саша "Не,я по поведению вижу,вся в маму шилопопая".
Я лежу и ворчу себе под нос,ага,а папа у нас спокойный,белый и пушистый
За плацентой следим,а так говорит все в норме.
После УЗИ папа наш захлебывался эмоциями,говорит уже человечище по сравнению с прошлым подробным УЗИ

Lorka 09.09.2015 10:23

[b]Attiska[/b], с 12ью неделечками вас хорошие вы наши малышики)

Alionchik, с 15ью недельками вас! Вы уже совсем большущие)

[b]Родинка[/b], вот тоже была мысль. что вы уже наотдыхались) Бедненькая, сколько тебе всего пришлось пережить за поездку. Но надеюсь море и солнце, а так же новые впечатления все пересилят. Передай лисешке, что скоро вы поедите в дождливую и хмурую но родную Москву)
Шефу вообще как тоне охото прзнаваться. вообще чем больше людей узнает тем мне на душе гаже. Хотя знает только сын, мамы, один Лешин друг (и то в корыстных целях :-D он нам натурпродукты поставляет) и шеф мужа (тоже в корыстных целях. он мужу узнав о новости на 30 тыщ зп поднял).

Я сегодня в злобно психованном настроение, мне надоел муж, и еще у меня два праздника, 2 года коту и 22 года сыну. Хотя линейка сына че то тупит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], ждем результатов)))

Пчелка Майя 09.09.2015 10:24

[b]Родинка[/b], жуть какая с отелем,бедные вы лисяши.

Lorka 09.09.2015 10:25

А еще у меня растет вес. при этом пальцы и запястья и лицо похудели! Спадают кольца и браслет. А пуз растет. И вообще все надоело(

Пчелка Майя 09.09.2015 10:25

[b]Lorka[/b], с днём рождения сынули:)))
И кота с даткой:)))

Родинка 09.09.2015 10:25

[b]Alionchik[/b], отель да, ППЦ :(
Сейчас так себе
Слабость
Температура..может, 37 ..

[b]Anastasha90[/b], знаешь, если бы мы так лихо не отравились, то мне бы тоже всё по барабану)
А с температурой 38,5 особо скакать и не хочется..
Ждём твоего учёта)))

Lorka 09.09.2015 10:26

[b]Родинка[/b], немножечко потерпи миленькая, скоро приедешь к котям и все будет хорошо!

Родинка 09.09.2015 10:26

[b]Пчелка Майя[/b], ооооооооой, круто-круто-круто)))))
С отличным УЗИ вас)))))))

Lorka 09.09.2015 10:28

[b]Anastasha90[/b], с постановочкй!

Родинка 09.09.2015 10:30

[b]Lorka[/b], ой, держусь!
Сейчас у меня есть хороший номер, на завтрак дают жареный бекон)) с балкона 15го этажа вид на море) решили не возвращаться в Адлер, дотусить здесь))
И у меня санаторно-курортный режим: спать, есть и пить. Прочее - по желанию.
Если честно, даже поход на завтрак дался с трудом..
Муж посмотрел на меня критически, сказал валяться)
С днём рождения твоих золотых мальчишек!!! :)))

Lorka 09.09.2015 10:32

[b]Пчелка Майя[/b], Спасибо моя хорошая)!!!!

Alionchik 09.09.2015 10:36

[b]Пчелка Майя[/b], с отличным узи!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))

[b]Lorka[/b], спасибо дорогая) с днем рождения сынулю и котофеюшку))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Родинка лежи отдыхай набирайся сил!!!!
У меня пуз уже не скроешь......

Lorka 09.09.2015 10:38

[b]Родинка[/b], Спасибо за поздравление! Ну надо лежать так лежи, по себе убедилась, день тотального валяния имеет огромное значение. Вкусно кушай. Дыши морским воздухом, улыбайся)
Я вот хочу что нить расхерачить типа телевизора лампочного в окно) но приходиться сдерживаться.

Alionchik 09.09.2015 10:40

Лорочка что за такое настроение тебя посетило.... кстати у меня давно не было плохого настроения, вроде сейчас все ровно. А недавно рвала и метала по квартире)))))))))

Lorka 09.09.2015 10:41

[b]Пчелка Майя[/b], Поздравляю с отличным узи! Конечно же космос,конечно же у стыковочки было невероятно много радости вас увидеть и понять что вы видите тоже, это вам с орбиты приветы шли и кувырочки радости)))

Родинка 09.09.2015 10:41

[b]Lorka[/b], какой у тебя позитивный настрой))))
Что такое? Кто обидел?

[URL=http://radikal.ru/fp/1e36794bb12e4db2becf8f3fcfaf103c][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1509/41/61366f49c8e2t.jpg[/IMG][/URL]

Alionchik 09.09.2015 10:43

[b]Родинка[/b], ммммммм какой вид, красота!!!)))))))))

Lorka 09.09.2015 10:44

[b]Alionchik[/b], ну я в целом то тоже давно спокойная. Просто муж с утра достал, не убрал у котов, потом еще косяки, еще и огрызается гад, вот я и завелась. ну пока под впечатлением. Я ваще сказала ему что он нам никто, и не нужен, на что мне было сказано, что я лентяйка и все мы помрем с голоду, на чем и порешили, предложила домой не возвращаться. Вот, я такая.

Теперь еще чувство неловкое. что у сына д.р. а он слушал как мама орет дурниной все утро((((

И теленок слушал.

А потом зам. шефа выбесил своим тупизмом, на него нарычала. И хочу колбасы, а ее нет((( В общем печаль.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], оооо красота нереальная)))) Отдыхайте с удовольствием оставшиеся денечки)))))

Anastasha90 09.09.2015 10:47

[b]Lorka[/b],

Кота с 2 годами
Сына с 22 годами :-D Вот это праздники у вас
Сын небось с друзьями тусить будет ?

[b]Родинка[/b],

А я про отравление что-то упустила
П чем это вы умудрились ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b],

Пока в очереди еще , ппц у меня маникюр скоро а я еще не заходила к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b],

С узишкой вас!

Alionchik 09.09.2015 10:54

[b]Anastasha90[/b], меня эти очереди в жк добивают. У нас ваще записывают по времени, придешь как надо и пройдешь только через два часа. Да еще в очереди выясняется что на одно время по три беременных записано. Два года назад не так было, пришел максимум десять минут посидел и прошел.

Лорочка держись моя хорошая!!!!!! Нервные клетки береги!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня ленюсь...... дома дубак, на улице дубак......

Родинка 09.09.2015 11:02

[b]Anastasha90[/b], что б я знала :(
Вернула бы)))

[b]Alionchik[/b], ну и дурдом у вас в ЖК!!

[b]Lorka[/b], вот ты мегера))) а у меня настроение ровное-ровное)) даже вчера не истерила)

Attiska 09.09.2015 11:20

[QUOTE=Родинка;7156994][b]Attiska[/b], нет, не простуда. Именно отравление..
Я вообще последние пару лет легко травиться стала :( а с лисёнком мне вообще много не надо..

Надеюсь, Анютке в Турции повеселее, чем нам в Сочи))
Хотя куда уж веселее)))

Ах да, совсем забыла дополнить: в том бордель-отеле 2 этажа, а 3й - танцпол с музыкой до 5 утра. Администратор с порога предупреждает и выдаёт беруши)))))[/QUOTE]
дружочек, ты держись!!!! самое главное, что нашли прекрасный другой отель!!!
теперь отдыхай))) наслаждайся, дыши свежим воздухом пока отпуск не кончился)))
надо конечно тебе поосторожнее теперь с едой.. побольше домашней!!

[QUOTE=Anastasha90;7157031]Всем привет ! Сижу в очереди на учет вставать ))) а тут кортошечкой вареной запахло ...ммммм :-D

[b]Attiska[/b], с 12 тью недельками вас!

[b]Alionchik[/b], с 15 тью недельками вас , взросляки !

[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!!!! Ооооо, наконец-то и ты станешь пузом "в законе")))))

[QUOTE=Пчелка Майя;7157052]Девочки меня после УЗИ замутило и я отрубилась дома
Дождались мы нашего папу и пошли смотреть на своей счастье
Это космос просто,что то не реальное,я такого не испытывала ни в одну из Б. Малыш вертлявый такой,все время кувыркался,такой непоседа.
КТР - 57 мм
ТВП - 1,4 мм
ЧСС - 165 ударов
Кости свода черепа "бабочка"
Кости носа две 1,8 мм
Органы в норме
Частичное предлежание плаценты,шейка матки 27 мм.

Саша сидит,внимательно смотрит и говорит "О,девочка,100%". Узист говорит " А вы врач?". Саша "Не,я по поведению вижу,вся в маму шилопопая".
Я лежу и ворчу себе под нос,ага,а папа у нас спокойный,белый и пушистый
За плацентой следим,а так говорит все в норме.
После УЗИ папа наш захлебывался эмоциями,говорит уже человечище по сравнению с прошлым подробным УЗИ[/QUOTE]
ИИИИИИИИИИИииииииии, ура-урааааааа!!!!!
но мы то знали, что всё хорошо!!!!))) я так переживала, что твп 1,4 это мало, а смотрю у нас много у кого так))) значт точно всё отлично))))
мой тоже очень взволнованный был на узи))) и счастливые)) до этого ему так сильно и не верилось в наше счастье, а тут ... прям человеечек уже0)))

[QUOTE=Lorka;7157053][b]Attiska[/b], с 12ью неделечками вас хорошие вы наши малышики)

Я сегодня в злобно психованном настроение, мне надоел муж, и еще у меня два праздника, 2 года коту и 22 года сыну. Хотя линейка сына че то тупит.

[/QUOTE]
спасибо, роднуля!!!)))
От всей души поздравляем вас с Днём рождения сынули!!!! 22 года!!! офигеееть!!! такой большой уже!!!)))
и котю вашего с Днём рождения))) прекрасный у вас сегодня двойной праздник!!!)))):connie_21:

[QUOTE=Alionchik;7157125][b]Anastasha90[/b], меня эти очереди в жк добивают. У нас ваще записывают по времени, придешь как надо и пройдешь только через два часа. Да еще в очереди выясняется что на одно время по три беременных записано. Два года назад не так было, пришел максимум десять минут посидел и прошел.

[/QUOTE]
такая же ерунда... мы вчера на скрининг были на узи записаны на 9:20, а прошли только в 11!!!!
но у нас просто узистка... жуть какая дотошная... каждую смотрела минут по 40!

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.